Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Магическое Таро. 8 кубков ( + 7ж, -Мир), дно Луна. Похоже, что не напишет, как-то физически, а может и духовно далеко человек от Вас, увлечён другим делом. Но если вы были в ссоре до этого, то может написать.
Манара Наказание, 9 огня, Солнце Квинт Луна (Отшельник) А у вас ссоры не было? Чувство, что Вы ждёте встречи для примирения, Вы очень разные с ним, у Вас при встрече с ним прямо крылья за спиной и хочется на летать. Но... Солнце может обжечь, не отрывайтесь от земли... По Квинту Луна - одиночество, несбывшиеся мечты... И результат - Отшельник. Боюсь, что встреча не состоится. Хотя звонок или соц сети может быть
Торги прошли в штатном режиме,без напряжения (задержали начало только,пришлось помариноваться в ожидании), мне было сделано одно незначительное замечание,в остальном все хорошо-тендер выигран,контракт на подписании.Спасибо все. Огромное
Лесная_мавка,
Цитата
Кельтское Таро. Луна (+Умеренность, -Паж пентаклей), дно 8 кубков. Ощущение, что или вырвете победу в самый последний момент, возможно у женщины, или уйдёте ни с чем, обманчивые перспективы. Колода абсолютно новая, в обкатке, могу ошибаться. Удачи Вам!
Олеся,
Цитата
9 пент-, 2пент- выигрыш, заключите контракт
Сантия,
Цитата
Выиграете ли Вы торги? 10 мечей, Луна, Король кубков Квинт Влюбленные Если честно меня озадачили карты. 10 мечей - какие-то мелкие пакости, уколы, возможно кто-то сомневается в Вашей компетенции. Дискомфорт от ситуации. По Луне - мелкие неприятности, интриги, недоброжелатели, подозреваю, что конкуренты. Проявите осторожность. Проверьте всё необходимое (печати на документах, доверенность и т.д.) Король кубков мне кажется здесь показывает картинкой, он держит кубок в руках ("обмывает" победу). Квинт Влюбленные. Тут у меня сомнения. Но будем надеяться, что тоже работают картинкой, как процесс выбора на торгах. Т.е. будут трудности в процессе торгов, но всё же большой шанс на победу. Меня расклад не удовлетворил. Поэтому задала ещё вопрос "Заключите ли Вы контракт?" Когда тасовала выпали из колоды 5 кубков и Шут. Возможна критическая ситуация, но Вы проявите сообразительность, не растеряетесь и найдёте выход из ситуации (у Шута в руках ключ) Паж кубков, 2 пентаклей, 2 кубков Квинт Император А вот здесь позитив. Паж - хороший шанс. А двойки - партнёрство, взаимодействие, финансовый интерес. Ну и Император - стабильность, хороший бизнес, перемена к лучшему. Общий квинт - Колесо Фортуны. Мне кажется, что как раз и показывает, как Вы будете за столом контракт подписывать.
Why_not, Благодарю за ОС! Поздравляю с успешными торгами. Мне только интересно, почему сразу СА Луна выпал, возможно он показал Вашу сферу деятельности, может это связано с продуктами питания или фармацевтикой? Хочется разобраться...
Why_not, И я благодарю Вас за ОС и присоединяюсь к вопросу Лесной_мавки, почему Луна. Я трактовала как проблемы с документами, печатями и т.д. Не могли бы Вы чуть подробнее сказать в чем суть незначительного замечания. Это очень помогло бы лучше понять карты.
На одном из этапов в своем коммерческом предложении в сумму я добавила лишний ноль (т.е вместо 1 млн получилось 10 млн, размахнулась слегка:). Мне сделали замечание,что нужно быть внимательнее и из -за такой нелепости можно вылетить из торгов с "самой высокой ценой". Замечание было сделано, скажем так, беззлобно,но тем не менее.. Фирма занимается химической продукцией.