Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Поздравить мч с 8 марта? - 2 м, Звезды, 8 п, дно 7 к - да, поздравит, но, скорее всего не так, как Вам бы хотелось, формально,по-деловому. Хотя возможно это поздравление даст вам какую-то надежду. Удачи)
завтра,5.03, у меня состоятся важные торги.Посмотрите, пожалуйста,удастся ли мне их выиграть и заключить контракт?
Кельтское Таро. Луна (+Умеренность, -Паж пентаклей), дно 8 кубков. Ощущение, что или вырвете победу в самый последний момент, возможно у женщины, или уйдёте ни с чем, обманчивые перспективы. Колода абсолютно новая, в обкатке, могу ошибаться. Удачи Вам!
адель,
Цитатаадель ()
Поздравить мч с 8 марта?
Таро РУ. Отшельник ( +Жрец, -2 чаш), дно 10 мечей. Скорее всего, что не поздравит.
Kate8208,
Цитата
Поздравить ли мужчина с 8-ым мартом?
Таро РУ. Паж мечей, Маг, дно 4 жезлов. Да, поздравит, должен проявить инициативу.
Таро 78 дверей Выиграете ли Вы торги? 10 мечей, Луна, Король кубков Квинт Влюбленные Если честно меня озадачили карты. 10 мечей - какие-то мелкие пакости, уколы, возможно кто-то сомневается в Вашей компетенции. Дискомфорт от ситуации. По Луне - мелкие неприятности, интриги, недоброжелатели, подозреваю, что конкуренты. Проявите осторожность. Проверьте всё необходимое (печати на документах, доверенность и т.д.) Король кубков мне кажется здесь показывает картинкой, он держит кубок в руках ("обмывает" победу). Квинт Влюбленные. Тут у меня сомнения. Но будем надеяться, что тоже работают картинкой, как процесс выбора на торгах. Т.е. будут трудности в процессе торгов, но всё же большой шанс на победу. Меня расклад не удовлетворил. Поэтому задала ещё вопрос "Заключите ли Вы контракт?" Когда тасовала выпали из колоды 5 кубков и Шут. Возможна критическая ситуация, но Вы проявите сообразительность, не растеряетесь и найдёте выход из ситуации (у Шута в руках ключ) Паж кубков, 2 пентаклей, 2 кубков Квинт Император А вот здесь позитив. Паж - хороший шанс. А двойки - партнёрство, взаимодействие, финансовый интерес. Ну и Император - стабильность, хороший бизнес, перемена к лучшему. Общий квинт - Колесо Фортуны. Мне кажется, что как раз и показывает, как Вы будете за столом контракт подписывать. Удачи Вам!
Таро Манара 7 земли, 4 воды, 3 воздуха. Квинт Смерть
У меня возникло чувство, что он не свободен ( по 7 земли) особых перспектив развития отношений нет. 4 воды говорит об отказе от желаний, хотя это может быть манипуляция и специально подогреваемый интерес к себе. Т.е. он может быть и загитересован, но набивать себе цену ( типа "я так занят!", "может быть потом выкрою мтнутку" и т.д.) в принципе на перспективу это нет. Ну и 2 воздуха - попытка манипуляции, ложь. Либо вообще фантазии о несуществующих отношениях. Партнёр слишком критичен. Вообще он закрытый слишком, пока не готов раскрываться. Ну и квинт говорит о том, что отношениях могут закончиться так и не начавшись. Он не особо активен. Я бы Вам посоветовала самой проявить инициативу Хотя как вариант, возможно смс с праздником. Буду рада, если ошиблась.
Сантия, спасибо за ответ. Ос дам через неделю. я точно не знаю, свободен он или нет, мы недавно познакомились, начали общаться и мне этот человек очень понравился. Но у меня сломался телефон и общение прекратилось. он знает, где я работаю и мне бы хотелось, чтобы зашел на работу)ну и возможно, телефон отремонтируется в течение недели...хотя разница в возрасте очень смущает меня...
будет ли общение с новым знакомым в течение ближайшей недели?
4 пент пер туз пент пер-общение будет, но какое то прям маленькое, Можно сказать формальное. На яву или по смскам вы не уточняли, поэтому могут быть разные варианты. Мизерное но общение должно состояться.
Да, должен поздравить. Скорее всего, посредством текстового сообщения.
Нюра,
ЦитатаНюра ()
будет ли общение с новым знакомым в течение ближайшей недели?
са78, са13, 3м все пп, дно - 4к пп
Перспектив в вашем общении не вижу на эту неделю. Мимолетное общение на виртуальной территории возможно, но ни к чему не приводящее. Личных встреч тоже не видно.