Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
адель, девушки, благодарю вас за ответ. :cvetПоздравляю Вас с праздником! Желаю Вам любви и тепла в душе! Весеннего настроения! И гармонии!ok2:
Ос на вопрос Поздравить мч с 8 марта?
мч поздравил, написал смс. По другому и не смог бы поздравить, и я не ждала другого поздравления. А вот смс или в сети, я хотела получить.
Alevtina,
Цитата
2 м, Звезды, 8 п, дно 7 к - да, поздравит, но, скорее всего не так, как Вам бы хотелось, формально,по-деловому. Хотя возможно это поздравление даст вам какую-то надежду.
Он поздравил в своём стиле. Это не тот мч, который будет писать всякие нежности. Но в тоже время, если он не захочет или ему не приятен человек, просто так писать не будет. Надежд здесь нет, но было приятно.
Лесная_мавка,
Таро РУ. Отшельник ( +Жрец, -2 чаш), дно 10 мечей. Скорее всего, что не поздравит.
Да, должен поздравить. Скорее всего, посредством текстового сообщения.
Сашенька, ты как всегда все очень точно увидела. Поздравил, прислал смс, только взяла телефон и тут же его смс. Не знаю зачем написал тк сейчас мы почти не общаемся. Но было приятно, что вспомнил
Сантия, спасибо за расклад! Моя ОС. Муж мне написал, поздравил. Скорее всего вы видите это "уходит-приходит" как наше общение. Мы по телефону общаемся только. Да, я долго ждала от него сообщения,но в ночь на 8-е я написала ему смс. Весь день он молчал. Вечером зашёл в сеть и вышел. Видимо посмотрел не написала ли я. Ждал все таки моего первого шага. А недождавшись,написал сам. Очень хороший разговор был такой,долгий и по душам. О личных отношениях. Вы все верно увидели. И да, мы были в ссоре! Хотя она была на пустом совершенно месте. Спасибо вам ещё раз
Добавлено (09.03.2019, 21:26) --------------------------------------------- Лесная_мавка, моя ОС. Да, мужчина написал мне,вышел на связь. Спасибо
Привет всем можете посмотреть пожалуйста получу ли в теч недели от мч подарок?(вчера была встреча...я свой передала а с его стороны странно получилось..сказала потом забрать на работе у него....)
Таро Ру. Императрица, Туз пентаклей, Король чаш. Если Вы сами зайдёте к нему на работу, то есть поспособствуете передаче подарка в руки, то ДА, получите, подарок у него есть к Вам.
Таро Ру. Императрица, Туз пентаклей, Король чаш. Если Вы сами зайдёте к нему на работу, то есть поспособствуете передаче подарка в руки, то ДА, получите, подарок у него есть к Вам.
смотрите я не могу первая написать и навязываться типа когда передашь? Я могу тока подождать когда сам напишет и скажет типа зайди тогда и тогда на работу забери ..тогда я зайду. Как тут тогда понять карты? что все же так и будет что он напишет и я приду?
После разъяснения всей ситуации Вами я переспросила карты передаст ли он Вам подарок (раз Вы сами не можете к нему поехать за подарком, и нужно всё обговаривать заранее). Выпали 5 жезлов, 7 пентаклей (дно 2 чаш). Скорее всего не получится, Вы ему сами не сможете позвонить, начнёте ожидать свидания, а он будет очень занят, сроки перенесутся.
спасибо..но когда я задавала вопрос то я рассчитывала с тем что ясно я писать не буду первая ему...даже логично глупо писать и спрашивать когда забрать подарок...тут явно он должен во первых сам написаь хотя бы спасибо мне что раскрыл мой подарок и типа давай приедь тогда и тогда а он даже на счет моего пока ниче не писал
поэтому мне самой писать глупо и задавая вопрос я на это сразу была настроена что сама писать небуду
ну я сама могу приехать ха подарком он работает в центре 800 м от меня наверно....просто преждечем придти он должен написать когда могу придти