Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Секс. магия. 4 пент+Р.мечей+П. жезлов. Скажу что, да, состоится. Возможно, раньше мужчина натыкался на ваш отказ и теперь он на вас злится и ревнует. Предположу, что это могла быть ваша тактика или вы просто несвободны и не могли ему раньше ответить взаимностью.
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.Состоится ли у меня свидание до 31 июля?
манара
2 земли свидание будет,но мужчина более скован,чем вы будет, вы более раскрепощенная будете по сравниванию с ним. Вам встреча очень понравится, возможно понравится то,что вы будете лепить из человека что хотите, а вот в его поведение будет какая-то неуверенность
Добрый день. Свидание может быть с кем угодно(Саша,Вася...подруга,мама..) Хотя бы имя напишите,с кем вас "связывать"? А так,считаю,что ответ будет размытым,карты выберут своё..
Имя не напишу, так как у меня несколько вариантов с кем они могут организоваться. Больше в вопросе интересует то, будет ли оно впринципе. Я сама практик и могла бы посмотреть вопрос в той форме, в которой его задала) И девочки смотрят )
В целом свидания будут. Но вот Ваше эмоциональное состояние станет неудовлетворенным. Я бы даже сказала, что будете раздражены. И, в последствии, охлаждение чувств. А вообще, события,которые будут происходить в этой сфере, до 31 июля (и далее), поднимают вопрос мотивов, т.е. важнее ответы на вопросы: для чего и во имя чего. Возможно, глубокая переоценка сути взаимоотношений.
Наверное, очень путано рассказала. Простите. Удачи и лёгкости Вам
Имя не напишу, так каку меня несколько вариантов с кем они могут организоваться.
Тем более,ответ может быть неточным.. Извините,я совсем не хотела умалить ваши способности, так как вы знаете,чем точнее вопрос,тем точнее будет ответ. Но,"хозяин-барин",как скажете,так и будет..
10 п,8п,суд,повешенный,10м,8 п. Будет у вас возможность встречи.Вы рассчитываете больше на поддержку в мат.плане,но,к сожалению,будете недовольны и что самое печальное,вы прекратите такие отношения.
На Everyday witch tarot 6 кубков, 10 жезлов, 7 пентаклей Полуквинты Башня, Звезда Квинт Маг По 6 кубков может быть возобновление старой связи или какой-то знак/письмо, смс, от человека из прошлого. По 10 жезлов - если это касается завязывающегося знакомства, то возникнут какие-то сомнения в намерениях, МЧ возможно настроен не на серьезные отношения, а просто хорошо провести время. По 7 пентаклей - ситуация выбора - продолжать ли отношения или поставить точку. Полуквинты Башня в этой колоде, ведьма сама ее подожгла, т е возможно, что по каким-то причинам вы сами отмените свидание, по Заезде - перенесет на более поздний срок. Хотя Маг в квинте может быть непредсказуемый - т.е. по итогу все будет зависеть от вас.
На Манаре. 5 воздуха, 5 земли, Башня. Ой, тут что-то совсем печально... Желание у МЧ будет, но опять мне ощущение, что по 5 земли идет либо человек из прошлого, либо какая-то настроженность с вашей стороны, боязнь снова наступить на те же грабли. Ну и Башня... Полуквинты Зеркало, Мир. Квинт Император. Ну не совсем карты для романтики.
Секс. магия. 4 пент+Р.мечей+П. жезлов. Скажу что, да, состоится. Возможно, раньше мужчина натыкался на ваш отказ и теперь он на вас злится и ревнует. Предположу, что это могла быть ваша тактика или вы просто несвободны и не могли ему раньше ответить взаимностью.
Маг, Смерть, 2 чаш. Да, будет. Но после этого свидания Вы как-то иначе начнёте общение. Ещё , как вариант, может будет секс? Но такой... трансформирующий. В общем, свидание будет, а вот по поводу близости я не уверена. Интересно как по итогу выйдет