Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Проверочный: Ппе. Нет, дальних поездок в течении последней недели не было. Верно) Основной: К-ва Ж, К-ль Пе. Предполагаю, что протекция вам действительно оказана. Человек считает вас "своей" и поддержка, на его взгляд, справедлива. Очень четко описали - "своей" - несмотря на колоссальную разноуровневость и редкое взаимодействие, у меня сложилось субъективное восприятие,что мы как бы " на одной волне". Я рада получить тому подтверждение в вашем ответе:)
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, несколько блиц-вопросов?
1. Подпишет ли мне начальник заявление на отпуск и успею ли я отдать его нашему кадровику? (в течение 7 дней) 2. Как пройдет опрос населения ориентировочно с 4-5 июня? (опрашивать будем примерно неделю) Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
po_doroge, Добрый вечер! Огромнейшее Вам спасибо за помощь
Будет ли новая работа более престижной, чем та, что есть сейчас? К-ва П, К-ль М. Скорее всего, карты не понимают, что в вашем понимании "престиж". Говорят, что работа будет стабильной и хорошо оплачиваемой, но стрессовой. Придется воевать. Скорее всего, на интеллектуальном поприще. Правильно я понимаю, что вы заняты умственным трудом? Или ваша работа связана с армией, военными организациями, министерством обороны?
Будет ли новая работа более оплачиваемой, чем та, что есть сейчас? К-ль К, К-ва П. Да, определенно оплачиваться работа будет лучше. Вы будете получать от этого удовольствие.
Олег, поставьте, пжл, себе напоминалку в телефон, чтобы дать мне ОС в конце июля:))
Престиж,я имел ввиду,чтобы работа была умственной и хорошо оплачиваемой(со временем),прекрасно понимаю,что сразу приличные деньги не заработаешь))).Стрессов,особо не боюсь,в какой-то мере,привык к ним)))Воевать готов,желательно не на передовой))) На данный момент,не сказал бы что умственный труд,честно говоря,приходил зиму пересидеть,но пока как-то не получается найти,более достойные варианты.Нет,работа не связана ни с армией ни с военными. Очень надеюсь,что работа будет достойнее оплачиваемая,чем предыдущая.Удовольствие это хорошо,надеюсь что так и будет! Ос,дам обязательно в конце июля,или же если раньше найду работу,сразу же отпишусь :da1:
NikaNika, Greka Lena, Deerey большое спасибо за ответы Даю ОС по прошедшему мероприятию
Мероприятие прошло замечательно , даже лучше чем я ожидала. Явились все приглашенные даже те кто был под большим вопросом. Единственный момент в разгар мероприятия начался сильнейший ливень с грозой , а отмечали мы на открытом воздухе. Но ничего быстро мобилизовались и перешли в закрытое помещение и продолжили веселится.
Inkognito, маг,6жезлов,7 монет,король мечей,2 мечей,мир,фон шут скорее всего свидание не состоится. мужчина может уехать куда-то в этот период, или просто не проявит желания встречаться в эти дни, если вы инициатор встречи, то по шуту можете почувствовать что ваша инициатива была лишней, мол не надо было его звать
На Манаре Всадница воды, Луна, Туз воздуха. Квинт Солнце Много эмоций, почему-то нет его карт. Но по Квинту шанс есть.
Спросила, что он хочет от отношений с Вами? Сила, 10 земли, Император А/к Мир, Умеренность Квинт Императрица. Вы ему нравитесь. Есть сексуальный интерес. Конечно ему хочется быть Императором с Вами. Да и Императрица в квинте - Вы его зацепили.
На Таро Казановы Будет ли свидание Солнце, Справедливость, Звезда Квинт Шут Интересно будет проверить, я только начала с этой колодой работать. Тоже неплохие перспективы. Только пока не знаю как тут Шут покажет себя. Диапазон от нелогичности до экстровагантности... Но не безразличие. Если по классике, то начало пути. Шанс есть.
Будет ли у меня свидание с 4 по 9 июня включительно?
Таро сексуальной магии. Только прорабатываю данную колоду. Так что в порядке эксперимента. КЖ+Башня+Отшельник. По КЖ вы для мужчины очень привлекательны. Вы для него сексуальны, красивы и просто маните его своим видом. Он буквально при виде вас немеет, краснеет и ему сразу хочется)). Возможно, что на этом свидании вы ему что-то пообещали и он весь в предвкушении.Но по Башне произойдет что-то непредвиденное, чего вы никак не ожидаете. Может быть, кто-то третий вмешается в ваши планы. Или какие-нибудь неотложные дела возникнут и помешают вашей встрече. Об этом говорит Отшельник. Встреча не состоится, но мужчина будет очень переживать.
Tala,
ЦитатаTala ()
Будет ли в течении недели общение с мужчиной с его инициативы?
Сексуальная магия.Только осваиваю эту колоду. КЖ+Звезды+10п. Общение будет, но вы должны как-то спровоцировать мужчину. Так сказать, подтолкнуть его к этому шагу. Фото выставите какое- нибудь шикарное в соц-сети или еще что-нибудь.))