Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
]Получится ли у меня выиграть тендер 29 мая на выгодных для себя условиях?
Таро Секс. магии. В порядке эксперимента. Только прорабатываю колоду. 5ж+10п+Башня. Думаю, тендер выиграете, но условия вас не устроят и влиять на них не сможете, а где-то даже будете разочарованы. Либо во время тендера произойдут какие-то непредвиденные изменения в условиях.
Ксения1308,
ЦитатаКсения1308 ()
Будет ли встреча с загаданным мужчиной до 30.05 включительно?
Таро Секс. магии. В порядке эксперимента. Только прорабатываю колоду. Сила+Королева мечей+6п. Скажу что да, встреча состоится. Возможно, вы для этого будете сами прикладывать усилия. Но мужчина тоже хочет с вами встретиться, но почему то больше идет такая информация, что действий он ждет от вас. Вы его просто покорили, усмирили и теперь он весь ваш.)) По этим трем картам сложилось впечатление, что вы вообще девушка очень сильная, целостная и целеустремленная. Если что захотите, обязательно добьетесь. Много в вас мужской активной энергетики.
Добрый день уважаемые тарологи! 28 мая у меня экзамен на права в ГИБДД. Очень не уверена в себе (внутренний экзамен, хоть и сдала, но прошёл он плохо) Прошу посмотреть как пройдет экзаменационная часть в городе.
3 жезлов- Колесница( 6 куб)- 8 куб( озн-9 пент, не озн. Император)- полной удовлетворенности у вас не будет, досада и грусть вперемешку с разочарованностью собой,но все же думаю что сдадите.
На Таро Казановы Суд, Паж мечей, Туз кубков В квинте Мир Думаю, что состоится
Allegra-87,
На Таро 12 стульев 10 пентаклей, Умеренность, Королева пентаклей. Сдадите. Но по 10 пентаклей, интересно будет проверить, ощущение, что нужно будет "подмазать".
Прошу посмотреть как пройдет экзаменационная часть в городе.
сдадите ли вы 28 мая экзаменационную часть Экзамена в Городе?
ВСЕЛЕННАЯ+ ПОВЕШЕННЫЙ, КОЛЕСО+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, ЖРЕЦ+ принц дисков.. 7 мечей..Таро ТОТА, Кроули. квинт ОТШЕЛЬНИК по триплету, БАШНЯ по четырем.
так. вам нужно принять во внимание: вашу рассеянность. нужно быть более сконцентрированной. Аккуратнее на моментах КРУГОВОГО движения, ежели таковые развязки етсь в вашем Городе. Включайте ПОВОРОТНИк Вовремя. И не забывайте вырубать. Особенно ЛЕВЫЙ поворот.. и пррробка. Спокйонее себя ведите, хладнокровнее. Просто ЖДАТЬ нужно научиться, прежде чем за Руль садИться. терпение и хладнокровие. Внимание и концентрация. . есть вариант Не сдачи.
но вы МОЖЕТЕ "переломить" ситуацию, если учтете мои скромные советы))
я сама за рулем более 15 лет, и ооочеьн вас понимаю)
УДАЧИ))
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Добрый день уважаемые тарологи!28 мая у меня экзамен на права в ГИБДД. Очень не уверена в себе (внутренний экзамен, хоть и сдала, но прошёл он плохо) Прошу посмотреть как пройдет экзаменационная часть в городе.
черные коты
дьявол мне кажется не сдадите, вы уже город сдаете? или только площадку и теорию?
Deerey, Vanisa, Ridvana, ilka0242, Aurore, Сантия, Ойя,iravolkova14, всем спасибо за просмотр
Проявился он в пятницу - позвал в гости, приготовил рыбу вкусную - он действительно думал, что раз я послала то видео, то готова все простить и забыть и хотел все вернуть по его старой схеме. Но я все спокойно и достойно ему высказала и уехала - чего он совершенно не ожидал.
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Большое спасибо за просмотр моего вопроса!!! Сантия,
В качестве эксперимента, т.к. только начала работать с колодой Казанова. Поэтому могу быть не точной. Король пентаклей, Смерть, 4 пентаклей Квинт Звезда Если честно, впечатление, что он сосредоточен на текущих проблемах, на себе. Ему не до вас. Считает, что отношения подходят к концу.
Но по Квинту всё ж шанс есть.
Ойя,
Будет на этой неделе звонок от мужчины? 10м, 4к, РМ
Думаю, что не позвонит.
Angela999,
принц пент- Луна( 6 жезл)- 4 жезлов( 7 пент)- звонок( или общение-сообщение) может быть от мч, но не так быстро как вам хотелось бы, может ближе к кончу недели, необходимо будет проявить терпение и подождать
Deerey,
Будет на этой неделе звонок от мужчины?
длн
Рм, КФ, Жрец, мунди - рыбы.ребенок.мужчина.
Будет кратковременное общение с его подачи к концу недели.
Vanisa,
Будет на этой неделе звонок от мужчины? 6 кубков кф пп - нет не позвонит
Aurore,
Будет на этой неделе звонок от мужчины? Тп СА4 4п - мужчина весь в работе, по квинту отстранен от вас, закрыт..но думаю, что все же весть может быть от него..
iravolkova14
Будет на этой неделе звонок от мужчины? Таро Магия наслаждения. Только начинаю проработку данной колоды, так что в порядке эксперимента. Королева мечей. Мысли, сознание, воля, разум, отсутствие эмоций. Звонка от мужчины не будет до конца недели. Возможно у него есть др. женщина. Или предположу, что вы ему сами позвоните под каким либо предлогом.
Моя ОС!
Думаю, да, мужчине не до меня, у него на работе проблемы. Мужчина позвонил в четверг, общение по телефону было кратковременное. Он узнал есть ли я на работе ,чтобы подъехать, передала ему документы. Виделись тоже не долго, он был не один. На следующий день с моей подачи была переписка в соц. сети. Но не удачная.