Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
3 кубков, Шут, Рыцарь пентаклейОтношения без серьезных последствий и обязательств. По Шуту - закрытость, нелогичность в поступках, по Рыцарю - осторожность, ожидание благоприятного момента. (Уся в меня возникло чувство, что кто-то из вас не свободен) В квинте Императрица, он не женат? Впечатление, что он бы и хотел, но что-то помешает. Разве что в социальных сетях лайк поставит или напишет. Может наблюдать за Вами будет, но слишком закрыт. Скорее нет.
Нет он не женат, но мы с ним расстались, и я воскресенье после корпаратива послала ему видео стихи - не мои)) до сих пор переживаю еще наше расттавание - вот и навеяло, он прочитал, но ничего не ответил - но я знаю,что он такой - ближе к концу недели может и отреагирует- я не знаю сама если честно даже как реагировать если он все таки проявится. Он злится на меня скорее всего, что я на его условия не соглашаюсь с ним встречаться Расстались как раз потому что я вопрос ребром поставила - или женимся или нет....ну и я на него злюсь - вот и отправила...
Тогда можно предположить, что Императрица в квинте это Вы. Т.е. его чувства не остыли и у него есть сомнения... Поэтому тут 50 на 50... Он ещё и сам не решил по Вашим отношениям. Получается, что по 3 кубков, я уже написала, что он рассчитывал на менее серьезные отношения. Шут в маске, он закрыт и нелогичен. И по Рыцарю он ждёт... что все рассосётся, Вы остынете и все может вернуться на круги своя...
Получается, что по 3 кубков, я уже написала, что он рассчитывал на менее серьезные отношения. Шут в маске, он закрыт и нелогичен. И по Рыцарю он ждёт... что все рассосётся, Вы остынете и все может вернуться на круги своя...
Да это точно про него так всегда и было раньше, но нет сейчас я не буду от своих решений отказываться! Значит все таки проявиться может?
10 пентаклей, все хорошо должно было пройти, должен принять ваши предложения Все действительно прошло хорошо,на удивление!я готовилась к бою,но он легко принял мое предложение
Будет на этой неделе звонок от мужчины? Таро Магия наслаждения. Только начинаю проработку данной колоды, так что в порядке эксперимента. Королева мечей. Мысли, сознание, воля, разум, отсутствие эмоций. Звонка от мужчины не будет до конца недели. Возможно у него есть др. женщина. Или предположу, что вы ему сами позвоните под каким либо предлогом.
Джулия,
ЦитатаДжулия ()
проявит ли себя мужчина до воскресенья?
Таро Магия наслаждения. Только начинаю проработку данной колоды, так что в порядке эксперимента. 5 мечей. Думаю, мужчина проявится. Но его появление почему-то не принесет вам какой-то радости. наоборот, или вы или он захотите друг другу сделать побольнее, ну как-то возможно, бороться будете с ним за что-то и неважно, каким способом, но захотите выиграть любо ценой.А он как-будто не будет принимать ваши доводы в расчет, ну ему будет все равно. Как-то так.
Девочки,я наверное,зачастила,но очень очень важный для меня вопрос назрел) ]Получится ли у меня выиграть тендер 29 мая на выгодных для себя условиях? Принципиальный сильно для меня проект, столько сил вложено...