Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте Прошусь на блиц Интересует, как пройдет встреча с мч 4 мая? Не пара, не в отношениях)
черные коты
жрица и 6 мечей мне кажется встречи не будет, но если она будет вы больше в своих мыслях будете, возможно захотите поскорее остаться наедине с собой.. надеюсь что я ошибаюсь
На таро Мифы Олимпа Состоится ли встреча? 9 кубков (месть), 7 кубков (место славы), Умеренность П/к - Башня, Мир Квинт - Правосудие
Мне кажется, что встреча может сорваться.
Как пройдет, если состоится? 5 кубков (созидание), Рыцарь пентаклей (троянский конь), 3 кубков П/к - Жрец, Императрица Квинт - Правосудие Там какой-то подвох, не всё так, как кажется (троянский конь, благие намерения, а на самом деле потайное дно). Он будет на чем-то настраивать, но Вы - в своем праве!
Дважды квинтом идёт Правосудие - вывести на чистую воду. Я б не очень доверяла его словам. А если деловые отношения, то что раз проверила... Что-то скрыто, вам не все говорят
как пройдет встреча с мч 4 мая? Не пара, не в отношениях)
ЖРЕЦ ( Чеширский Кот), 10 кубков, король жезлов..квинт ДЬЯВОЛ. Таро В Стране Чудес.
он..а где то рядом..улыбается) а с вами- мало он общается) или общеие как "скрытое" ( улыбка, взгляд..)А может- анекдот рассакжет- и исчезнет... ВСЕ КОГО то ЖДУТ... А рядом пара..очень правильная... (муж и жена) Мужчине в "возрасте"- очень неудобно отвечать а некие вопросы... но это- вашей конкретно встречи с МЧ не касается, это все- как рядом..с вами. как "параллельно"..рядом люди..и их возможно, показзали карты.
Tala,
Цитата TalaБудет встреча в течении недели? Если да, то как пройдёт?Спойлер2 пентакля, 10 кубков, 7 мечей. квинт СОЛНЦЕ. Таро В Стране Чудес.
будет, числа 10..имхо... Но быстро "срулит" он с нее..( смотается со встречи). возможно кто то его ждет..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Пост объединила в один, что выше)) сорри)) прошу ув. Модератора удалить это сообщение. Сорри....Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
как пройдет встреча с мч 4 мая? Не пара, не в отношениях)
К-ль пен Отшельник Ппен - будет общение, возможно какие-то рабочие моменты будете обсуждать, если ожидаете от встречи решение какой-то конкретной ситуации или вопроса, то ничего не решится , каждый из вас останется при своем мнении.
Tala,
ЦитатаTala ()
Будет встреча в течении недели? Если да, то как пройдёт?
К-ва куб 3п СА14 не вижу встречи между вами, причина - работа.
Моя ОС,спасибо большое за просмотры..не было ни звонков ни смс..на страницу в соц сети заходит постоянно.Не научился признавать вину...и не научиться увы...сама звонить не собираюсь....
ЦитатаAurore ()
Пк(пп) СА4(пп) Тж СА6 - есть третий в ваших отношениях , обман и манипулирование мч вами, думаю, могут быть действия от него в вашу сторону (возможно письмо от него)извинится ли мч перед вами? СА17(пп) СА22(пп) СА12 нет , не извинится, он не чувствует, что должен и ведет себя по отношению к вам безответственно, ситуация между вами может зависнуть как и отношения ..
да манипуляция однозначно..возомнил из себя..думал что буду бегать за ним как в прошлом..не тут то было..
Цитатаiravolkova14 ()
Таро Иллюминатов.Ваш вопрос разбила на неск. частей: 1.Выйдет ли МЧ на связь с вами до 3 мая вкл? Туз Пентаклей+ Иерофант+5жезлов- да, выйдет. Он воспользуется каким-то удачным шансом, чтобы объяснится с вами. Но возможно, вы снова поругаетесь.)) Но как в пословице говорят:"Милые бранятся- только тешатся". 2.Извиниться ли МЧ перед вами? 5 мечей+7 мечей+ Справедливость(РП+ПМ).-Это мало будет похоже на извинения. Может сказать, что в данной ситуации он не виноват, так само случилось..и т.д. В общем будет хитрить и изворачиваться.Может сказать, что все осознал, и да, ты права, но это манипуляция с его стороны. 3. Состоится ли примирение между вами?- Умеренность(5к+Король мечей+6п)+Маг+6 кубков+3 жезлов.- да, состоится.Решите все же оставить прошлое в прошлом и снова пробовать строить свое будущее с этим МЧ.
люблю,но понимаю прекрасно,что не стоит с ним общаться, и воротить прошлое...кроме боли он ничего мне не принес..
Цитатаazimut12007 ()
Таро Манара2 огня пп всадница воздуха пп 5огня дно 3воды пп моловероятно что напишет или позвонит
Цитатаilka0242 ()
секс магия7 жезлов- отшельник я думаю не напишет, в себе будет, о чем-то переживает
Добрый день, уважаемые Практики Посмотрите, пожалуйста, вопрос: получится ли за 13-15 мая переубедить клиента и согласовать с ним допуск нашей компании до тендерных торгов? В настоящий момент клиент встал в позу по субъективным причинам и не пропускает дальше.
Анастасия 17_2_86, представитель клиента-Андрей (других подробностей не знаю)
Здравствуйте, дорогие практики! Всех с праздником! Прошусь на блиц. Напишет ли парень в течение недели до 15 мая? Предложит ли встретится? Заранее спасибо.