Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Deerey, Самолет не полетел и когда нам уже дали перебронировку, уже было поздно и не реально куда то летать. Мы пытались как могли, и звонили и писали, но в целом получилось, что вся поездка отменилась.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
7 мечей- Шут( Умеренность)- Колесница(Маг)- вы планировали какую-то поездку на свой ДР? очень хорошо и удачно пройдет, все что планировали- осуществится,довольно таки активно и энергично пройдет у вас этот день
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Солнце, РП, Маг Пройдет в дружеской обстановке. Дети (если есть ) поздравят, если нет, то значит друзья будут поздравлять и радоваться вместе с Вами, долгожданный мужчина приедет с подарочком :da1:
Благодарю вас за просмотр- в целом действительно неплохо все прошло, но было все испорчено тем, что мы не приехал и я расстроилась сильно из за этого. А так да подруги и братья поздравили и хорошо посидели
Здравствуйте , посмотрите душещипательный вопрос , кому не сложно, соизволит ли МЧ позвонить или написать мне до 3 мая вкл, жду извинений хотя бы ..., ОС обяз.
соизволит ли МЧ позвонить или написать мне до 3 мая вкл, жду извинений хотя бы
Пк(пп) СА4(пп) Тж СА6 - есть третий в ваших отношениях , обман и манипулирование мч вами, думаю, могут быть действия от него в вашу сторону (возможно письмо от него)
извинится ли мч перед вами? СА17(пп) СА22(пп) СА12 нет , не извинится, он не чувствует, что должен и ведет себя по отношению к вам безответственно, ситуация между вами может зависнуть как и отношения ..
соизволит ли МЧ позвонить или написать мне до 3 мая вкл, жду извинений хотя бы .
Таро Иллюминатов. Ваш вопрос разбила на неск. частей: 1.Выйдет ли МЧ на связь с вами до 3 мая вкл? Туз Пентаклей+ Иерофант+5жезлов- да, выйдет. Он воспользуется каким-то удачным шансом, чтобы объяснится с вами. Но возможно, вы снова поругаетесь.)) Но как в пословице говорят:"Милые бранятся- только тешатся". 2.Извиниться ли МЧ перед вами? 5 мечей+7 мечей+ Справедливость(РП+ПМ).-Это мало будет похоже на извинения. Может сказать, что в данной ситуации он не виноват, так само случилось..и т.д. В общем будет хитрить и изворачиваться.Может сказать, что все осознал, и да, ты права, но это манипуляция с его стороны. 3. Состоится ли примирение между вами?- Умеренность(5к+Король мечей+6п)+Маг+6 кубков+3 жезлов.- да, состоится.Решите все же оставить прошлое в прошлом и снова пробовать строить свое будущее с этим МЧ.
соизволит ли МЧ позвонить или написать мне до 3 мая вкл, жду извинений хотя бы .
Таро Иллюминатов. Ваш вопрос разбила на неск. частей: 1.Выйдет ли МЧ на связь с вами до 3 мая вкл? Туз Пентаклей+ Иерофант+5жезлов- да, выйдет. Он воспользуется каким-то удачным шансом, чтобы объяснится с вами. Но возможно, вы снова поругаетесь.)) Но как в пословице говорят:"Милые бранятся- только тешатся". 2.Извиниться ли МЧ перед вами? 5 мечей+7 мечей+ Справедливость(РП+ПМ).-Это мало будет похоже на извинения. Может сказать, что в данной ситуации он не виноват, так само случилось..и т.д. В общем будет хитрить и изворачиваться.Может сказать, что все осознал, и да, ты права, но это манипуляция с его стороны. 3. Состоится ли примирение между вами?- Умеренность(5к+Король мечей+6п)+Маг+6 кубков+3 жезлов.- да, состоится.Решите все же оставить прошлое в прошлом и снова пробовать строить свое будущее с этим МЧ.
Таро Манара 2 огня пп всадница воздуха пп 5огня дно 3воды пп моловероятно что напишет или позвонит
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Как будут складываться наши отношения до завтрашнего вечера?
к-ва куб(пп) Справедливость Ткуб (СА22) - думаю помиритесь, точнее вы первая пойдете на сближение с мамой, мама конечно пообижается, но отойдет , примирение между вами должно состоятся до завтрашнего вечера.
Здравствуйте , посмотрите душещипательный вопрос , кому не сложно, соизволит ли МЧ позвонить или написать мне до 3 мая вкл, жду извинений хотя бы ..., ОС обяз.
секс магия 7 жезлов- отшельник я думаю не напишет, в себе будет, о чем-то переживает