Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
mery, всадник, клевер, письмо, фон совы, общение вижу, но скорее по телефону. Хотя встреча тоже может состояться, но все-таки больше склоняюсь к общению по инету, телефону в загаданный период
Таро Иллюминатов. 4 жезлов, Справедливость, 10 мечей. Дно колоды- 2 мечей. Сразу выпала карта из колоды 7 пентаклей. Встречи до 26 апреля вкл. не будет. Да, мужчина будет хотеть и желать с вами встречи, вы для него сексуально привлекательны, но, все взвесив рационально и без эмоций , он примет решение не встречаться с вами. Возможно, мужчина женат. (У меня допы вышли: Королева кубков и 10 пентаклей.) 7 пентаклей еще раз говорит о том, что встреча откладывается. Вы будете ждать и надеяться на то, что она состоится, возможно даже вами уже были приложены какие-то усилия или вы их будете прикладывать , но по истечении времени разочаруетесь.
Всем доброй ночи. Девочки, я Ос утром напишу по своему вопросу, только домой приехала Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Таро Иллюминатов. 4 жезлов, Справедливость, 10 мечей. Дно колоды- 2 мечей. Сразу выпала карта из колоды 7 пентаклей. Встречи до 26 апреля вкл. не будет. Да, мужчина будет хотеть и желать с вами встречи, вы для него сексуально привлекательны, но, все взвесив рационально и без эмоций , он примет решение не встречаться с вами. Возможно, мужчина женат. (У меня допы вышли: Королева кубков и 10 пентаклей.) 7 пентаклей еще раз говорит о том, что встреча откладывается. Вы будете ждать и надеяться на то, что она состоится, возможно даже вами уже были приложены какие-то усилия или вы их будете прикладывать , но по истечении времени разочаруетесь.
выйдет ли на связь по своей инициативе мужчина до 30.04.?
Таро Иллюминатов. 9 кубков+Влюбленные+Смерть+2 кубков. 2 П/квинта и оба Дьявол. Квинт Императрица. Очень сильные карты! Один Дьявол чего стоит, а тут их 2! Какая у вас мощная привязка друг к другу! Да, мужчина выйдет на связь до 30.04 по своей инициативе. От Дьявола так просто не убежишь.))
туз жезлов- Иерофант(король меч)- туз куб(Повешенный)- если на момент расклада он так и не вышел первый с вами на связь, то к сожалению так и не сделает первый шаг, не будет инициатором
10меч_5пент_7меч_9меч_туз жезлов, данная ситуация вас убивает, вы находитесь в болезненном ожидании ответа, ищите возможный выход из ситуации, так же постоянно находитесь в стрессовой ситуации,возможно бессонницы очень сильная мозговая деятельность на износ. Туз жезлов в конце говорит, что да,предложение,прогресс. Поберегите себя.
Ксюша, я действительно в этот период находилась вся в ожидании. Стрессовая ситуация и бессонница присутствуют. Мозг практически не отдыхает. Предложении поступали и поступают с каждым днем от инвесторов. Я даже сама не ожидала, что их будет в таком количестве. Это еще раз подтверждает то, что я выбрала правильную нишу и стою на верном пути (хотя иногда сомнения все равно одолевают). Все в точку написано!
Цитатаsavvanastya ()
Получу ли я от инвесторов предложения о сотрудничестве в течении семи дней?Таро Русских сказок. Паж жезлов-Витязь монет-9 Жезлов. Да,все должно получиться. :cvetok2:
Предложении были и поступают также еще новые предложения. Вы верно увидели.
Цитата
Цитата Vanisa Получу ли я от инвесторов предложения о сотрудничестве в течении семи дней? кф пп 9 куб-так показали, результат это ваше решение. То есть возможность есть, инвесторы не против, как я понимаю. Значит они да, сделают вам предложение, если 1-вы сами этому поспособствуете. 2-если вы сами согласитесь на их предложение.
Возможности есть и их даже намного больше чем я могла даже предположить. Инвесторы заинтересованы и мне уже поступило и поступают от их предложения. Я пока на стадии рассмотрения их предложении.
Цитата
Цитата iravolkova14 Получу ли я от инвесторов предложения о сотрудничестве в течении семи дней? Таро Иллюминатов. 5 жезлов, Башня, 4 мечей. Нет, предложение от инвесторов о сотрудничестве не получите. Скорее всего, они выберут другой проект. По 5 жезлов у вас есть конкуренты.
Предложения о сотрудничество от инвесторов получила и получаю по сегодняшний день.
Цитата
Цитата Angela999 туз мечей- туз пентаклей- 6 жезлов( Мир)- да, думаю что предложение получите
Kate8208, Спасибо вам за ОС. Интересно здесь Башня и 4 мечей проигралась. По Башне- предложений столько свалилось на голову, что по 4 мечей надо взять паузу и подумать. Еще раз спасибо вам. Возьму себе в копилку.
ОС по вопросу "Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течение недели(до 22 апреля вкл) . Общались с мужчиной 4 месяца, 2 дня не выходит на связь, выключен телефон. "
Общение произошло. Изначально я ждала, что он выйдет на связь, но он не появлялся. В итоге решила позвонить в гостиницу в которой он остановился. Ответила администратор, сказал, что да, он был сегодня. Я оставила свой номер и попросила ему его передать. В итоге звонка не поступило, и на след утро я решила таки ему сказать, все, что я думаю . Как оказалось, никто мой номер не передал, а телефон у него украли и деньги(с того же телефона, сняли с карты). Но состыковаться снова не вышло, он ушел на работу, и только вечером мне написала его сестра в соц.сети, чтобы я ему позвонила.
Общение вернулось в прежний режим.
Всем спасибо :cjom:
ilka0242
4 мечей скорее всего не выйдет на связь сам.
Сам выйти он не смог. Он восстановил карту не сразу и ждал, когда кто-то из близких позвонит ему.
kseniya9403
3меч_9жезлов_император_ скорей всего он злиться или обижается,и он ждет от вас шага,ведь он император(возможно близок к овну, поэтому упертый) влюбленные_повешенный_королева жезлов_3 пент_ скорей всего нет, он уйдет в работу с головой
Он злился и обижался тогда, когда восстанови карту, а я не звонила. Я же узнав от администратора, что Тимур потерял телефон, перестала ему звонить. Он решил, что не все равно на него. В работу ушел, так как ему нужны были деньги срочно.
savvanastya
Ленорман золотые мечты. Мужчина-Якорь-Лилии-Развилка-Кольцо-Метла. Квинт-Лиса. Нет,так как мужчина сейчас озадачен вопросом выбора.....
Возможно он искал возможности для решение проблемы
Vanisa
паж пент и 2 пент пп-скорей всего общения не состоится, хотя возможность есть но она может быть скорее всего не использована.
Он мог сразу у кого-то попросить тел и написать в вк. Но, для него это жуть жуткая, просить что-то у кого-то.
iravolkova14
Таро Иллюминатов. 9 жезлов, 4 кубков, Звезда. Нет, общения с мужчиной не будет. Он от вас закрыт, насторожен, разочарован и ничего не хочет. По звезде возможно вы в разных городах или странах. Возможно, что мужчина женат или у него есть постоянная женщина, с которой он живет. (Допы выпали: Иерофант, 4 жезлов, р. пентаклей).
Не женат и не живет с женщиной, он сейчас перемещается между гостиницами, на заработках. Мы в разных городах сейчас. Его состояние в тот момент скорее всего было такое. Он говорил, что очень переживал, что я сдам билет, и что надумаю много чего.Когда восстановил карточку, злился, что я не звоню.
Сантия
На Манаре 6 воздуха, Королева воздуха, 9 огня Полуквинты Влюбленные и Отшельник Каинт Дьявол Вы больше заинтересованы в общении, для него это игра, есть возле него дама, и он ощутил, что вы разные. Сначало его это заводило, ему льстило Ваше внимание, но появилась женщина. Она перетягивает. Скажу так, шанс есть, но правду он не скажет. Если позвонит, то по Дьяволу - обманет
Не могу ничего сказать о другой женщине, но общение вернулось в прежний режим.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
посмотрите пожалуйста будет ли встреча с МЧ до 26 апреля вкл, ОС 27.
К-вакуб(пп) Рп Пкуб(пп) 2м не вижу встречи до 26.04, хотя мч может предложить встретится, какая-то неясность между вами, непонимание, друг на друга обижаетесь..между вами был конфликт? идет конфликтная ситуация, разрыв отношений.. или резкие перемены в ваших отношениях.
Why_not,
ЦитатаWhy_not ()
выйдет ли на связь по своей инициативе мужчина до 30.04.?
Срочно! Дорогие тарололи и рунологи, доброе время суток вам. Плиз, нужна ваша помощь. Собирались лететь в воскресение в отпуск на пару дней и авиакопания SAS забастовала, теперь не ясно полетит ли наш этот самолет в воскресенье или его отменят... и отель который мы заказали не возвращает деньги и нельзя перебронировать и мы теряем деньги. Пока не знаем, что делать, но вопрос таков- полетит ли самолет которым мы летим во всокресенье и все пройдет по плану у нас? Вопрос горит потому что мы не знаем что лучше предпринять.. немного связаны по рукам и ногам. Заранее благодарю Даннаые- Натали 14.10.82.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...