Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
78 дверей прям одни СА повыпадали. Суд_Сила_Дурак_Солнце_Повешенный_Умеренность_рыцарь жезлов предположу, что может быть свидание,возможно будут сомнения насчет этого, но если проявить самообладание, то должно все хорошо -спокойно пройти, возможно придется пожертвовать какими-то планами(ну может это со стороны Мужч),но не вижу сильных эмоций :dumau:, хотя я только учусь и могу ошибаться :biggrin:
собака, письмо, клевер, знак внимания с его стороны точно будет) не обязательно в формате приглашения, но вас он порадует однозначно :da1:
Deerey,
Цитата
а1 пп, рм пп, са6, дно - рк Нет, не проявит, все будет в рамках официального и рабочего
Сантия,
Цитата
Манаре Королева воды, Слуга воды, 6 огня Квинт Влюбленные Королева воды это Вы, Слуга воды его карта, он хорошо к Вам расположен, но по 6 огня ждёт от Вас знака, инициативы. А вот квинт мне не нравится. Скажу, что все будет от Вас зависеть. Шансы 50 на 50... Но чувство, что что-то пойдет не так. Может просто спешить будет или проблемы какие-то... Спросила в чем причина? Королева воздуха, 6 воздуха, 3 воздуха. В квинте Отшельник. Ерунда какая-то. Чего-то он обиделся на Вас... Сам себе напридумывал и сам обиделся... Но интерес к Вам есть.
Angela999,
Цитата
Императрица( 5 жезл)- туз меч- 8 пент( 10 меч)- нет, мне кажется что не пригласит, не проявит личную инициативу
kseniya9403,
Цитата
78 дверей 6 меч_паж пент_3пент_рыцарь жезл_шут_ даже если и захочет пригласить, то у него одна работа на уме или он завален ею. на картах все мужчины отвернуты, чувств не вижу.
Vanisa,
Цитата
Башня кольцо лилии-скорей всего этот мужчина будет на встречи вести себя сдержанно, достойно и благородно. По делу можно сказать, ну может комплимент сделает. Но предложения личного для продолжения от него не будет
ОС,
Мне кажется,что все по своему правы:) У нас было очень тяжёлое совещание,на котором обсуждались проблемы-и в обсуждении рабочих вопросов он был достаточно жесток и неуступчив.Однако в перерывах между сложными обсуждениями он проявлял ко мне массу внимания и заботы: комплименты и признания;) но т.к он очень завален работой,то продолжения в виде кофе и т.д не было,он даже не смог присоединиться к общему постсовещательному кофепитию. В принципе,я могу сказать,что его поведение меня порадовало:)
Сила( 10 жезл)- Отшельник( 2 меч)- 2 пент( 9 пент)-из-за каких-то изменений или событий, свидание может не состоятся, хотя для этого прилаживаются усилия
На Манаре Будет ли встреча? Маг, 2 воздуха, Всадница воздуха Квинт Императрица Скажу, что все зависит от Вас. Если вы будете очень настойчивы (Маг), т.к.он закрыт (2воздуха) и Вас воспринимает как друга (Всадница воздуха). То по Квинту м/б, т.к.Императрица
Если да, то как пройдет Сила, Всадница воды, 5 воды Квинт Башня Вы пытаетесь вытянуть отношения, которые м/ч не нужны. Больше эмоций Ваших, ну и по 5 воды именно Вы пытаетесь плыть, а он тянет на дно, ему не нужно. Так что стоит подумать, а стоит ли...вообще городить огород
78 дверей. Верховная жрица-Туз мечей-Мир. Да,неприятный период закончится.
Guzel,
ЦитатаGuzel ()
будет ли общение с мужчиной в период с 8.04 - 11.04?
Таро русских сказок. 10 мечей-2 мечей-10 жезлов. Да,общение должно состояться (если не ошибаюсь по картам,то через видеосвязь) и для Вас должны какие-то негативные моменты проясниться.
oleg1981,
Цитатаoleg1981 ()
будет ли у меня выигрыш по футболу,до конца этой недели
Ленорман золотые мечты. Дерево-Книга-Луна. Дно-Солнце. По солнцу выигрыш должен быть! А по картам ощущение,что ставку Вы сделаете целиком полагаясь на интуицию.