Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Если Вы сами зайдёте к нему на работу, то есть поспособствуете передаче подарка в руки, то ДА, получите, подарок у него есть к Вам.
Вот поэтому я и написала по первом триплету, что если вы сами поспособствуете, то получите подарок, имелось в виду, что договоритесь о встрече, сами позвоните, поедете заберёте и т.д... Но получается, что у Вас не такая ситуация, чтобы самой проявлять инициативу, звонить и Вы по второму моему триплету будете ждать звонка, встречи, то есть от него всё будет зависеть. В таком случае, не получится в оговорённый срок. Надеюсь, что я правильно разобрала и поняла все свои карты. Не переживайте заранее, я могу ошибаться, ведь форум учебный и мы тут все прорабатываем колоды! :heart:
Вот не то что-то с этим подарком... У меня ощущение, что он то ли не готовы был к тому, что будет обмен подарками, то ли хотел посмотреть, а что Вы ему подарите. Умеренность тут как соразмерность... Т.е. подарить адекватно, равноценно. Может не права, конечно, но нет у него сейчас подарка и активности по картам я не вижу с его стороны. Если сами не зайдёте скажет: "а что ж ты не зашла! Я же ждал..."
Проверила на Манара. Она больше на чувства заточена, но посмотрим как отиграется: Слуга воды, дальше вытянулись случайно сразу две карты- Всадница воды и 4 воздуха, 3 земли. Каинт Влюбленные Есть эмоции между вами, но по 4 нелепость ситуации (вот чувство, что не ждал он подарка, растерялся) и по 2 у него ощущение, что Вы прощупываете его, он более закрыт на данный момент. Возможно у него опасения, что Вы насчёт денег его прощупываете, не скажу точно, но допускаю. Он растерялся, чувствует себя не в своей тарелке. По Квинту он чувствует, что Вы готовы отдавать больше, чем получать. По крайней мере на данный момент. Поэтому соглашусь с Лесная_мавка, что тут ситуация такая сам скорее всего будет "морозится". Но если Вы проявите инициативу, позвоните, то подарок получите. Ну или если встреча будет, то тоже. Посчитала общий квинт по двум триплетам. Суд. Хороший квинт. Вот по нему допускаю, что вполне можете получить. Он осознал, что как-то некрасиво получилось. И постарается исправить ситуацию. Могу ошибаться конечно, повторю, что Манару на такие вопросы не использовала раньше. Это эксперимент
sophie5748
По первому вопросу. Напишет ли... Манара
2 воды, Мир, 5 воды. Квинт Влюбленные Нет. Он устал от отношений, они его слишком сковывали, не давали свободы. По Влюбленным он слишком занят собой или чем то другим. На 2 воды в оригинале есть кто-то третий....На Аркане Башня, как конец отношений. Так что разве что Вы сделаете первый шаг. Но мне кажется, что пока он закрыт для Вас.
По второму вопросу. Про работу. На Таро Мифы Олимпа
Только тапками не кидайте! Колода абсолютно новая, гадаю на ней в третий раз. Очень интересно проверить. Королева жезлов (Нимфа), Рыцарь кубков (Гадес, Сизифов труд), 5 мечей (Нарцисс) Квинт Иерофант (Кронос) Подозреваю, что Нимфа это Ваш сигнификатор, и надоела Вам эта работа, Сизифов труд, но надо опять катить камень вверх, а он опять упадёт назаду, и опять по-новой вверх, и опять .... Нарцисс мне тут непонятен. Интересно, где Вы работаете (он вообще-то за красоту отвечает...но не могу пока сказать, не было опыта). Мне он тут на застой показывает, сидит себе на берегу и любуется собой.
А по Квинту - не время... Кронос - время, предопределённости судьбы. Я бы сказала, что не уволитесь. Не пришло ещё время. Но могу ошибаться.... Хотя движение и есть по карте. Но оно по кругу. Нет развития.
Если сами не зайдёте скажет: "а что ж ты не зашла! Я же ждал..."
это вряд ли ...думаю он точно должен сам понимать .что я так просто не приду а что надо ему мне написать ...плюс тем более он даже спасибо не написал на мой подарок...либо не смотрел либо не понимаю почему
1. Напишет ли парень до пятницы? Таро РУ. Королева пентаклей, 5 пентаклей, дно Отшельник. До пятницы включительно. Нет, не напишет, он вышел из отношений, может и временно, возможно период у него сейчас нелёгкий, он обременён материальными проблемами ,здоровьем. В ваших отношениях кризис и есть влияние другой женщины. 2. Уволюсь ли я с работы на этой неделе? Таро РУ. 2 пентаклей, Паж жезлов, Королева чаш. Дно 9 мечей. Ещё останетесь , не вижу разорванной сделки. 2 пентаклей показывает на круговорот, возвращение на круги своя. Но Вы как-то переживаете сильно, раздосадованы.
Да, он закрылся, и вопрос на сколько закрылся, это все уже месяц продолжается и мои нервы истрачены? И стоит ли мне что то предпринимать или подождать лучше?
Нарицисс,это я раньше работала моделью, в принципе и сейчас с этой работы экономистом хочу уйти в прошлую стезю, т к я устала от этой работы, это не то, чего я ожидала, а может и вообще не мое....уволиться хочу, но вот вопрос сейчас или чуть подождать, хотя желания ходить туда у меня вообще нету.
Добрый день! Прошусь на блиц, никак не могу решиться на поездку с 16 го по 17 е.
Пригласил мальчик на турнир по бриджу в эти выходные в пансионат. С ним только переписывалась неск раз, но ни разу не общалась. Хочется от поездки веселья и романтики. Сомневаюсь, потому что надо платить деньги за поездку, не хочется в пустую.
1. Выйдет ли со мной на связь Андрей до 15 марта? - Туз П, Дьявол, 7 П, дно Луна - Выйдет, но как-то неотчетливо. Что-то должен написать. Но ни о чем, может, сошлется на работу и занятость. Но что-то с этим мужчиной нечисто... 2. Состоится ли у меня с ним свидание до 17 марта включительно? - 4 ж, мир, 8 п, дно Король П - может вы договоритесь, а свидание отменится.
Здравствуйте! Уважаемые тарологи, благодарю за просмотр моего вопроса! Олеся,
7 п, колесница- свидание будет, весточку пошлете, после звонка
К сожалению, свидания не было, в этот период и не созванивались.
Лесная_мавка,
Цитата Будет свидание у нас в течении недели? Таро РУ - 2 чаш, 4 жезлов (дно 6 мечей). Свидание должно состояться, может быть связано и с поездкой.
Свидания, к сожалению, не было. Могло быть только в случае, если бы он приехал.
Deerey,
Цитата Tala () Будет свидание у нас в течении недели?СА 1 (пп), 7м, 6к
Нет, не вижу встречи.
Свидания, к сожалению, не было.
Vika-egevika33,
7 пентаклей 5 дисков туз жезлов ( дверки) я бы сказала, что вы ему и пишите, и звоните, интересуетесь. Он пока не сможет с вами встретится. Проблемы, может, финансовые, или по здоровью, во всяком случае, в течении недели , возможно, нет.
Свидания, к сожалению, не было. Он вообще проблемный мужчина), проблемы у него постоянные! В этот период я ему не писала, и не звонила. Мы в ссоре. А раньше, да, и писала, и звонила.
Vanisa,
Цитата Будет свидание у нас в течении недели? король пент рыц меч пер-скорей всего да, свидание будет
Думаю, что мужчина должен к вам приехать. И свидание предполагается интимного характера. Состоится встреча. Вы о ней будете всю неделю мечтать.
Встретиться мне очень хотелось с ним. Но свидания не было.
Сантия,
Манара Наказание, 9 огня, Солнце Квинт Луна (Отшельник) А у вас ссоры не было? Чувство, что Вы ждёте встречи для примирения, Вы очень разные с ним, у Вас при встрече с ним прямо крылья за спиной и хочется на летать. Но... Солнце может обжечь, не отрывайтесь от земли... По Квинту Луна - одиночество, несбывшиеся мечты... И результат - Отшельник. Боюсь, что встреча не состоится. Хотя звонок или соц сети может быть
Вы увидели очень верно. Мы сейчас в ссоре. Были попытки к примирению с его стороны, но увы... Этот мужчина действительно делает меня очень счастливой. Но и правда, что мы очень разные. К сожалению, свидания не было. Поздравил с праздником, 8 марта, в соц. сети.
Tala, спасибо за ОС, теперь понятно МЧ был занят собой и работой Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Большое спасибо за информацию и уточнения. Вы меня прямо обрадовали информацией про Нарцисса и Вашу профессию. А то я просто в растерянности, так мечтала про эту колоду и перепугалась, что она мне ерунду показывает.... На данный момент мне думается, что на загаданный срок неделю смена работу не предвидится. Кронос говорит о несвоевременности. Но если Вас настолько угнетает этот вопрос, наверное нужно сделать расклад именно о работе... То же могу посоветовать о личной жизни. Блицы показывают ситуацию именно сейчас. И очень туманно, и не всегда говорят о перспективах....
Inkognito, Спасибо за ОС!
Вопрос просмотрю чуть позже. Только с работы пришла.