Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Уважаемые azimut12007,Shery, Angela999, Knopka,Ойя, моя ОС на вопрос:http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-1023-591010-16-1548938948:
Информацию мне на текущий момент получить не удалось,но и негатива с его стороны не поступало - он отложил мой вопрос и вызвал нас (в том числе и меня) на встречу (мы в разных городах), которая должна состоятся в ближайшее время. Спасибо всем большое!
azimut12007,
Цитата
2мечей 7кубков пп +звезда солнце+10монет дно 3жезлов,вроде как получится,только не исключено что для этого ему что то потребуется,что то предоставить или заплатить
Shery,
Ойя,
Цитата
Какова будет его реакция на письмо
Angela999,
Цитата
таро тота
Knopka,
колесница , 10 мечей , 6 мечей , король жезлов - я думаю он забеспокоится и даже замерещившемся почему то . Если расстояние не большое между вами , то даже возможно приедет . Но если отходить от темы приезда . То как воспримет ответила выше . По поводу предоставит ли информацию : 8 кубков , император , маг - я думаю предоставит , но на каких-то своих условиях
Какова будет его реакция на письмо и предоставит ли нужную мне инфо?на Призраках. Смерть, Паж мечей, Сила, дно Дьявол. Ух! Разозлится ваш, сурового вида, мужчина)) Не зная сути информации сложно судить о результате. Если это компрометирующая информация, то шанс на ответ есть, хоть и без желания. Но все же склоняюсь, что откажет, причем в резковатой форме.
azimut12007,Shery, Angela999, Knopka, Ойя, я прошу прощения - очень странно выложились ваши цитаты(в предпросмотре все было ОК). Если нужно,я перевыложу ответ (не хочу "флудить",а редактировать свои сообщения мне пока не позволено).
9 жезлов , королева кубков , башня ,5 жезлов , 4 жезлов , Смерть , верховный жрец , 10 пентаклей - мне кажется , что будет какое-то предложение от женщины , но либо оно сорвётся , либо чем-то не устроит вас . Может из-за сильной конкуренции или коллектив не по душе . Но по итогу мне кажется ситуация изменится . Может не до конца нежели , а чуть позже . Будет предложение от человека из окружения (возможно родственного). И работа будет даже очень хорошая
КираНайтли, на таро зеркало судьбы
4 пентаклей , вестник кубков , верховный жрец- думаю , что нет . Ситуация затормозится . Что-то вам сообщат , и вы будете искать совета у более знающих и разбирающихся людей
Helena88, на таро зеркало судьбы
королева пентаклей, всадник кубков , умеренность , король мечей , 4 мечей - вроде будет , после знакомства с кем-то , но ситуация не изменится . Найти найдёте , но видимо не присмотритесь к ней , будете думать .
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
2 жезлов , справедливость , вестник жезлов , 2 пентаклей , 8 пентаклей - нет , встречи не будет. Он вам возможно сообщит , что не получится из-за работы .
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
2 жезлов , справедливость , вестник жезлов , 2 пентаклей , 8 пентаклей - нет , встречи не будет. Он вам возможно сообщит , что не получится из-за работы .
хммм изначально я планировала ему на работу принести подарок и таблетки тк работает недалеко от меня в центре.....а он хотел вечером после работы так чтоб куда то пойти....поэтому тут карты думаю показали что я на работу к нему и приду и передам и наконец то востанет справедливость что уже стока время много лежит подарок и стока время не виделись....вестник думаю мой визит на работу к нему скорее по быстрому
Доброго всем вечера. Возник конфликт с мамой, чем все закончится не знаю ?Будет ли ситуация ухудшаться в течении этой недели?Дойдет ли дело до соцслужб?Ответ дам в пятницу вечером.
я Ксения 3 июля 1986 Мама Валентина 12(20) мая 1961
на РУ. 19А Солнце, 9 жезлов, 9 чаш. Вам могут предложить работу (с детьми что ли?), но, возможно, придется подождать, пока место освободится.
Helena88,
на РУ. 12А Повешенный, 1А Маг, Королева пентаклей. Как будто затянулась ситуация с поиском работы, но, думаю, будет одно хорошее предложение, которое вас устроит.
kseniya9403,
на РУ. 8 мечей, 21А Мир, 4 чаш, 4 пентаклей. У вас ситуация какая-то сложилась, которая связывает вас по рукам и ногам, какой-то замкнутый круг. Думаю, что на ваши попытки примириться мама не будет реагировать, замкнется в себе.
КираНайтли,
на РУ. 6А Влюбленные, 2А Жрица, Паж мечей. Думаю, что получится, если вы проявите упорство.
10 кубков , верховная жрица , мир , влюблённые , 2 жезлов , 3 жезлов , 10 пентаклей- мне кажется , что перспективы явно есть . Вы были рады предложению , но для вас было неясно и непонятно ,как и что будет происходить . Обдумываете и планируете перспективы . Однако по 10 пентаклей могу сказать , что перспективы есть и явно очень хорошие
девочки, моя ОС. Проект все таки закрыли. Но предложили другой, еще более запутанный. Не знаю, пробую, конечно. Но что то я загрустида совсем. Столько было перспектив, а как то все сошло на нет.... Спасибо вам за просмотр.