Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Универсальный ключ 2мечей 7кубков пп +звезда солнце+10монет дно 3жезлов вроде как получится,только не исключено что для этого ему что то потребуется,что то предоставить или заплатить.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Какова будет его реакция на письмо и предоставит ли нужную мне инфо?
на Призраках. Смерть, Паж мечей, Сила, дно Дьявол. Ух! Разозлится ваш, сурового вида, мужчина)) Не зная сути информации сложно судить о результате. Если это компрометирующая информация, то шанс на ответ есть, хоть и без желания. Но все же склоняюсь, что откажет, причем в резковатой форме.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
oleg1981, та неделя закончилась не вижу вашего ОСа, я его пропустила?
Цитатаoleg1981 ()
Добрый вечер Уважаемые тарологи. Такой вопрос,будут ли у меня,денежные поступления,до конца этой недели? Олег 24.9.1981.
Романика,понедельник уже прошел, не вижу вашего ОСа
ЦитатаРоманика ()
Девушки добрый вечерпрошусь на вопрос - в понедельник иду на собеседование и тестирование 1. Понравлюсь ли, Пригласят ли меня на работу? 2. Там похоже ненормированный день . Удастся ли мне договориться о нормированном дне? Пойдут ли на уступки?
таро тота Вожделение( 5 диск)- Шут( Жрица)- 5 жезлов- вам будет очень трудно получить у него информацию, могут быть препятствия. спор, могут быть проблемы для ее получения и он может ее не дать, придется приложить усилия и немало.
3 жезлов , король мечей , 10 жезлов , смерть , башня , звезда , 2 кубков мне кажется в недавнем прошлом между вами что-то случилось . Либо вас стало много для мужчины , либо вскрылся какой то обман или недоговоренность . На почве чего ваши отношения из-за некоторых обстоятельств подвисли и как итог на данный момент вы топчетесь на месте . Ещё предположу , что может есть треугольник , в связи с чем рождаются мысли в голове а как действовать дальше . Как итог мне кажется до конца этой недели маловероятно , что произойдёт встреча или будет смс , но мужчина этого хотел бы, однозначно. Хоть и произошли некие разрушения между вами или ссора .
в понедельник действительно была ссора.ссора на почве недопонимания ..я задала вопрос.он на него ответил..не так как хотелось мне.возможно он просто не понял сам вопрос.в итоге я его послала и молчала 3 дня.сегодня написала я..первые два сообщения написал с смеющимся смайликом..про дела писал.потом высказал что меня не видит...некоторых вещей в отношениях нет..и типа че писать..предложила помирится..согласился..хотя меня это особо не радует все..хотелось бы от него инициативы и заинтересованности..а ему да.ему приятно что Я написала,что Я хочу помирится.а он такой Пан Барон.. Встречу я с ним не планирую на этой недели.
В понедельник вам предложат работу? - 5ж и 5к пп+8п + К-ль Ж - вам будет трудно на собеседовании, у вас будет сильная конкуренция, но у вас есть потенциал убедить работодателей, что вы - лучшая ). Они воспримут вас доброжелательно, но требовательно. И, скорее, всего работу вам предложат. Не вышли карты, мешающие получить вам работу т.е. все будет зависеить только от ваших усилий и вовлеченности в это дело. Удачи вам! Насчет нормированного дня... - Император пп и ТК+2мпп+Король М - сомнительно, что удастся договориться... Тут может быть такое, что на волне хорошего настроения или под вашим напором, работодатель посулит вам такую возможность, но в реале это будет периодически нарушаться.
ьбы
Прошу прошения, как написала не заглядывала. Конкуренции не увидела, трудность видимо заключалась в том, что пришлось потратить несколько часов в ожидании, да собеседование не собеседование , с другим сотрудником напарникам . В целом все отнеслись доброжелательно, но условия - большой объём работы и ненормированный день. При чем месяца за три можно было бы все это разгрести, тк все знакомо, и сформировать нормальный график, но мне сказали , что это нереально. В целом, если бы я дождалась руководство с совещания, то думаю, что могла бы получить работу, хотя и сейчас наверняка не поздно это сделать. Но ненормированный день и постоянные отпрашивания пораньше как-то не для меня. Спасибо за просмотр
колесница , 10 мечей , 6 мечей , король жезлов - я думаю он забеспокоится и даже замерещившемся почему то . Если расстояние не большое между вами , то даже возможно приедет . Но если отходить от темы приезда . То как воспримет ответила выше . По поводу предоставит ли информацию : 8 кубков , император , маг - я думаю предоставит , но на каких-то своих условиях
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
МЧ просто горит желанием придти, увидеть, победить Но никаких ярко выраженных поползновений с его стороны не будет. Ляжет у ваших ног и будет мурлыкать..... котяра....
Вел собеседование сам директор, он же учредитель. Мужчина, лет 55-60, подтянутый, среднего роста. Очень любит свое предприятие, создал его давно и до сих пор работает. Приглашает на место работающего глбуха, хочет ее убрать, она об этом знает. Не устраивает она его, без души к делу и косяки. Поэтому помощи от нее для входа наврядли, да и сама не буду просить (все понимаю, обидно). Строгий и любит порядок и распорядок, говорил в основном он, я блеяла, потому что на собеседованиях впадаю в ступор. Строго офис с 9-18. Без лишних отпрашиваний. З/пл как и предполагали часть оф приличная, часть конверт через полгода, возможно увеличение. Информации было много, в основном о том что ему не нравится в настоящем работнике и о предыдущем (до нее) - очень жалел, что ушла. Про организацию - производство. Черной бух. нет, но есть грешки привирания. Хочет, что бы работник был его правой рукой. По ощущениям, ничего не утаил, но и конечно все карты не раскрыл и это понятно. Что им во мне понравилось и непонравилось сказать не могу. Я на собеседованиях веду себя как полная дура. Но результат - завтра до 12 мне нужно сказать свое решение! Я в шоке, трансе, не ожидала! Есть конкурентка, но он попросил меня позвонить раньше, чем она должна это сделать! По его выражению лица я сделала вывод, что она ему не очень. Хотя я тоже не подарок, опыта именно в этой отрасли(производство) нет, а надо сесть и работать. Сама атмосфера была нормальная, не напряженная для нормальных людей, но сразу понятно авторитарный, да он и сам это сказал. Вот теперь схожу с ума, не знаю что делать. Так быстро все. Так не бывает.
sophie5748,
Natusik_Sh, Цитата Посмотрите пожалуйста как пройдет собеседование 01/02/2019,
королева пентаклей, паж жезлов, рыцарь мечей- вы понравитесь работодателю, и работа интересна для Вас, но что то не устроит, толи зарплата меньше,чем ожидаете, толи еще что то Вам не понравится, но есть шансы устроиться
Shery,
Natusik_Sh,
на Призраках. 7 жезлов, Сила, 2 кубка. Суд, 9 кубков. Думаю, есть все шансы на трудоустройство. Само собеседование пройдет хорошо, вы будете уверенны в себе и это заметят. Но 7 жезлов предполагает борьбу, скорее всего будете не одна, на кого обратят внимание в итоге. Победит сильнейший, и у вас есть все шансы на блестящую победу. Единственное но - вы сама можете передумать ехать))
Knopka,
Natusik_Sh, на таро зеркало судьбы
умеренность , 8 кубков , вестник жезлов , 10 мечей , 9 пентаклей , суд предположу , что взЯть то возьмут , но вот что-то мне кажется , что может что-то произойти из-за чего вы сами задумаетесь . Потому что смущает здесь 10 мечей ... если бы ее не было , то сказала бы да и все впорядке ... устроитесь , уход от безработицы , как вариант , хорошая должность довольно таки , немалая зарплата ... но эта 10 мечей вливает ложку дёгтя в бочку мёда буду очень ждать ос )))
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Natusik_Sh, благодарю за ОС. Вы умничка, я вам в "Помощи" калякнула тоже)). Как говорит мой муж - "Химия" важнее опыта", это о том, что вы понравились работодателю на подсознательном/интуитивном уровне (не зря 2 кубка с Силой маякнули) ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Shery, Сомневаюсь я почему то. Плохо мне даже стало на собеседование, нога отнялась и голова закружилась. Неоднозначные какие то ощущения. Нет радости. Не понимаю, что это такое Почему то хочется отказаться Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Natusik_Sh, эх, ну конечно вам решать - это я бы в потолке дырку бы проломила, скача от радости Все равно вы умничка: конкурентку обошли, обаяли директора, браво! ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★