Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
на таро зеркало судьбы солнце , верховный жрец , 3 пентаклей , всадник пентаклей , умеренность - я думаю да , но не без помощи . Либо вам ее предложат , либо вы сами попросите
Цитатаsarah ()
Ответ на цо: солдат-несчастье-жена Думаю, что нет, ваши документы не готовы и вам придется еще ждать или даже что-то заново переделывать.
Документы мои готовы НО, в преффектуре видите ли за эти пол года забыли сделать запрос в комуну на тему или не было никаких изменений в свидетельстве о браке за эти 2 года, что я подала документы. Это было сделано только сегодня, при мне. Мне сказали, как-то только они получают ответ от комуны по поводу моего свидетельства, они заказным посыльным мне присылают приглашение на вручение документов. На сколько это затянется, я не знаю, но мне в принципе уже не очень важно. Главное, что документы готовы.
Благодарю! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте, девочка. Простите пожалуйста за задержку, долго отсутствовала на форуме.. Моя обратная связь на блиц-вопрос
ЦитатаAstarre ()
Состоится ли встреча с мужчиной на этих выходных?Если у вас были договоренности,то все останется в силе. У вас на данный момент есть информация о встрече?
Договоренности не было, но встреча состоялась.
Цитатаmoon3677 ()
Состоится ли встреча с мужчиной на этих выходных?думаю, что да, встреча между вами может состояться, что-то изменится в ваших отношениях или уже пошли перемены..инициатором встречи будет мужчина ( возможно от него будет звонок или сообщение)
Встреча состоялась и отношения вышли на новый уровень.
ЦитатаAngela999 ()
ТИпринцесса жезл- 4 пент- принцесса меч- 6 пент( 8 жезл)-общение. да, возможно(хотели бы получить помощь, разъяснение в каком-то вопросе), но вот встреча может не состояться
Общение и встреча была.
Цитата
Цитата KnopkaKate8208, на таро зеркало судьбы 8 жезлов , Отшельник , шут , король пентаклей - думаю , что да , встреча состоится . Возможно до этого момента он уединялся , отстранялся от вас , уходил в себя и хотел побыть один . Но судя по картам , он решил выйти из этого состояния . Так же предположу вариант , что в эти два дня возможно новое знакомство с другим мужчиной .
Встреча состоялась. У нас был период в отношениях, когда мы оба решили разорвать наши отношения и был такое же, что мужчина уединялся, отстранялся и уходил в себя. Сейчас все осталось это позади. Знакомство с другим мужчиной не было.
Цитата
Цитата SheryKate8208, На Ангелах. 2 жезла, Рыцарь жезлов, Император. Как-то двояко. Вроде и есть встреча, но то ли с другим мч, то ли ваш мч будет/приедет не один.
Встреча состоялась с мужчиной и мы были наедине без третьих лиц.
Цитата
Цитата VanisaСостоится ли встреча с мужчиной на этих выходных? раскладом на да нет рыц пент и 3 меч-встреча состоится
Встреча состоялась. Благодарю всех за просмотр моего вопроса. :cvetok2:
Мой бывший инициировал наше общение в вайбере и часто выходил на связь. Вчера послала смс- ответа нет. У меня вопросы - напишит ли он в ближайшие три дня ? Почему не отвечает ?
напишит ли он в ближайшие три дня ?Почему не отвечает ?
Магическое Таро. Почему не отвечает ? 6 мечей, Колесница. Он где-то в поездке по семейным делам или в командировке, что-то с транспортом связано, нет возможности ответить. Напишет до 10.02 включительно? - Солнце, 5 мечей (дно Король жезлов) - на связь должен выйти.
Девочки, посмотрите пожалуйста. Я сдаю машиноместо на многоуровневом паркинге. И арендатор постоянно задерживает оплату. Сейчас вообще перестал отвечать на звонки и сообщения. Заплатит ли он мне сегодня-завтра?