Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Началось, но непонятно сто. Он увиливает как только можно от ответов на мои вопросы, при этом говоря что все нормально, только это не нормально. Я завтра уезжаю к родителям в другой город, вот и дистанция. Вечером подробней отпишусь
Добрый день! Моя Ос. Уважаемые тарологи,если не сложно,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча,либо разговор,до конца этого года,у меня с девушкой?Ответ 31.12.2018.Олег 24.9.1981.Юлия 17.1.1981.
Гестия, Спойлерна Ленорман змея, женщина, клевер, фон - гроб наверное особых надежд на то, что разговор состоится у вас нет - судя по гробу на обратке. Однако есть вероятность того что общение будет до конца года.
К,сожалению ни встречи,ни разговора,до конца 2018 года не было :cvetok2:
moon3677, СпойлерСила 9куб 7п (квинт Влюбленные) - думаю да, встреча может состояться.
Прошусь с вопросом: Получу ли от МЧ поздравление с НГ в мессенжере?
Цитата
Vanisa, аскладом на да нет
туз скип и 10 скип-не получите в течении недели поздравление в мессенжере.
Цитата
moon3677, Король меч Суд Маг - да, поздравление будет, возможно не через сообщение, а через встречу - общение и личное
Цитата
Shery,
Рыцарь кубков, 7 кубков, Паж кубков (на дне 5 кубков). Все кубки у вас выпали)) Эмоций много в связи с этим мч, надежд и мечт)), но действий я тут не вижу. От него не будет поздравления, если только в ответ на ваше, и то - сомнительно. Судя по всему это неразделенные чувства?
МЧ не поздравил.Однако и я как-то про него подзабыла и не испытывала желания его поздравлять первой,поэтому проверить,ответит ли он на мое сообщение не получилось.
Пожалуйста. Посмотрите. будет ли свидание в течении двух дней. ?
на таро казанова 4меч 2п 9ч думаю что будет скорее ко второму дню...по первой карте кто то сидит один и чуть в депресняке но потом по 2п думаю в общественном месте а потом скорее и уединитесь для интима по 9ч
4 пент пп и 7 меч пп-состоится, но возможно какая то короткая, ниочем.
не состоялась, но перенеслась вроде как на завтра, и если завтра состоится, то она будет короткой, минут на 20-30 не более и естественно она будет ниочем)
Astarre,
ЦитатаAstarre ()
В ваших отношениях началось какое то движение?Если вы сомневаетесь по поводу начала, будет появление или нет , то вероятно что будет. То ли поездка, и связанная с ней информация идет, но может быть еще дистанция. Просто как издалека обмен информацией.Без обязательств, связанных с планами.
как писала выше, да, движение началось, я решила его припереть на словах и он зашевелился и начал подавать признаки жизни сегодня встеча не состояласть опять же из-за его занятости на работе. предложил встретиться завтра, а я завтра еду к родителям на Рождество, сам вызвался провести меня мне нужно с ним серьезно поговорить и дойти к какому-то решению на счет нас. отсюда и поездка, и дистанция, и информация.
alisa@v@strane@,
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10 колес - да
нет, не состоялась, вроде как должна быть завтра, но это не точно)
moon3677,
Цитата
встреча должна состояться.
неа, не состоялась, может завтра получится у него.
Девочки, всем огромная благодарность за просмотр моего вопроса счастья Вам и любви в Новом году
Будит ли встреча/общение с мч?1.1-6.1 да, будет встреча и общение (мужчина первый пойдет на контакт и сближение)
общение было позовчера.договариаались на встречу ,но идти мне не очень хотелось.но тк он приболел вроде жалко его стало.вчера сухое общение было.сейчас он уехал по делам.авось напишит )
по вопросу ттвет:было обдение ,была встреча.поторапливал меня он.)
moon3677, Vanisa, Angela999, Гестия, моя ОС на блиц:
moon3677,
Как пройдет празднование Нового года? Какое у меня останется впечатление? СА5 СА11 СА20 (СА9) - вроде как собираетесь провести новогоднюю ночь в кругу семьи, возможно под конец вечера захочется уединиться, побыть одной, отдохнуть на едине с собой. На вас выпало много мечей, вы много думаете, о предстоящем празднике, информацию собираете, смотрите, читаете, что-то ищите (возможно это связано с покупками, с подарками и как провести праздничные выходные..)
Всегда отмечаем НГ в кругу друзей семьями, я была с мужем и дочкой. Планирую всегда все заранее. Вы описали состояние до НГ. Я на каждый новый год готовлю что-то новое, люблю удивлять) поэтому много искала рецептов в интернете, придумывала свои. Уединиться конечно пришлось) все мои спали, а я готовила... На празднике много танцевали, гуляли до 11 утра. Чуть-чуть поспали и снова до поздней ночи. В принципе я довольна)
Поздравит ли МЧ 1 января с Новым годом? СА9 СА8 2м (Солнце) - да, поздравит, но возможно не 1 января, а 2.01
Нет, не поздравил до сих пор...
Vanisa,
Поздравит ли МЧ 1 января с Новым годом? раскладом на да нет 7 куб и паж пент-должен поздравить вас.
Нет, не поздравил до сих пор...
Angela999,
колесо года 1.король жезлов- умеренность(королева жезлов)- 3 жезлов( 2 мечей)- умиротворенно. спокойно , размеренно проведете этот праздник, будете находится в своих мыслях(размышление о чувствах мужчины), мечтах и желаниях.
Да, все хорошо, никто не испортил мне настроение, много танцевали. На празднике был МЧ, с которым я флиртовала, он заявил, что хочет быть со мной и всё такое... Я немного напряглась, решила, что перегнула с флиртом... Да и хотелось конечно, чтоб мой прежний МЧ поздравил с НГ, но мы в ссоре...
2.2 кубков- Солнце(КФ)- Звезда(Мир)- поздравит, но возможно позже
Пока не поздравил...
Гестия,
на Таро Ленорман 1. Как пройдет празднование Нового года? - 4 Жезлов - все будет хорошо, приятно, праздновать скорее всего будете дома с семьей.
Ездили в гости с семьей. Мы так каждый год отмечаем. Праздник прошел хорошо, весело и много танцев.
Какое у меня останется впечатление? - Дьявол - не очень хорошее, и наверное с алкоголем переберете болеть потом будете, это слегка омрачит впечатление.
Я не смешиваю на праздниках, поэтому физическое состояние было отличное, но устала конечно от продолжительности праздника. Гуляли больше суток с 2-часовым перерывом на сон. Дьявол возможно потому, что в компании был МЧ, с которым я флиртовала)
2. Поздравит ли МЧ 1 января с Новым годом? - туз монет, 4 чаш - наверное нет...шанс на поздравление не реализуется, может по причине какой-то обиды с обоих сторон.
Вы правы, не поздравил. Мы в ссоре с конца ноября. Заходил на одноклассники, фотки с НГ смотрел, вот и всё...
Спасибо за просмотр! С Новым годом! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Добрый день Уважаемые тарологи! Бывает,балуюсь лотерейками,время от времени,вопрос будет ли у меня выигрыш в лотереи,на эти выходные(то есть сегодня,завтра).Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг. С Уважением к Вам и Вашему труду
Универальный ключ туз мечей пп луна 4монет+королева кубков пп дно король мечей нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»