Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Посмотрите пожалуйста, поздравить мч с новым годом?
8 жезлов, ЗВЕЗДА, принцесса дисков + 10 мечей.квинт КОЛЕСНИЦА. Таро ТОТА. скажу что да, квинт активный, но...возможно само поздравление как бы "дойдет" с опозданием..тут сеть..возм проблемы в сети...или типа этого.."задержки".
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
опять же если вы САМИ каким то обарзом будете о себе напоминать,- то поздравит, возможно. именно 6 числа часам к 11 вечера...может и сами ему и напИшете...первая...(.."горрдость в сторону отбростие...и напрямик себя вы спросите: может и будет он молчать? так что ж САМОЙ не написАТь??? ежели это так важно вам... Скорее- не напИшет сам...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Дорогие девочки, с наступающим новым годом! Посмотрите пожалуйста, поздравить мч с новым годом?
Все же думаю, что поздравит. Какие отношения у вас на данный момент?Вы общались через интернет?Мужчина как уходит, а потом как опять идет на сближение....
Поздравит ли мужчина с Новым Годом в период с 01.01.19-04.01.19?
Трудно без исходных данных вопроса. Скажу так, если вы думаете что все скоро отношения закончатся или что не будуту вместе, но этого не будет.Странно показывает ответ на ваш вопрос. Исходя из этого думаю что все же получите поздравление. :bw:
Привет всем! всех с наступающим! Такой вопрос прям волнует как и где и с кем отмечу я НГ ночь с 31 на 1 ? ((((дома оставаться не хочу...договорилась с подругой пойти в клуб но чет у нее температура ....прям не кстати...а больше не с кем...вторая подруга что то ломается типа дома хочет...я ее пытаюсь в клуб ..говорю что чисто ради атмосферы часа на 2 и все...мол нах дома сидеть и так ты каждый день дома...праздник надо в обществе отмечать))))
помиримся ли мы до Нового года? Будет от него первый шаг?
Irinoshka,
ЦитатаIrinoshka ()
Таро гномов. отшельник,колесо фортуны,шутПомиритесь, неожиданно, вы уже даже надежду потеряете. Ваш МЧ человек эмоций , и вот в очередную минуту эмоций, он очень захочет с вами увидиться. Но почему то как пару вас не вижу..
мы не помирились и не общались. с Новым годом он меня не поздравил, хотя я очень ждала. он не очень эмоционален, его эмоциональное сотояни я бы описала как "постоянно ровное", правда я не знаю, что у него внутри да уже и не хочу знать...
Shery,
ЦитатаShery ()
Призраки.Король кубков, 8 мечей, 6 мечей. Вряд ли будет достигнуто согласие. Сам мч не идет на контакт, а вот с вашей стороны возможны попытки к примирению. Если помиритесь (в чем я сомневаюсь ), то это решение пройдет под давлением одного из вас (может условия какие-то появятся)
он не вышел на контакт и я тоже ничего не делала в его сторону.
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
раскладом на да нетпаж скип 3 меч- прям окончательного примирения не будет до нг.
ни общения, ни примирения ничего не было
Angela999,
ЦитатаAngela999 ()
ТИ2 мечей- 5 пентаклей- принц кубков(Колесница)- да, думаю примирение будет
нет, к сожалению мы не общались и не помирились
moon3677,
Цитата
Рыц.пен Суд(пп) Паж меч (квинт Колесница) - между вами на данный момент нет связи (вы как будто по разную сторону находитесь друг от друга),все же до Нового года примирение должно состояться.
да, связь просто внезапно оборвалась из-за мелкой даже не ссоры, а вздора. нет , примирение не состоялось, не общались и с НГ не поздравил.
Цитата
Рыц.пен 7п 6ж (квинт Колесница) - да, мч сделает первый шаг к примирению, хотя ему будет нелегко.
не делал он ничего, ему и без меня хорошо
Astarre,
Цитата
Мужчина даст о себе знать, но не сразу, потянет время.
он не дал о себе знать и думаю, что уже не даст
Ойя,
Цитата
3 кубков (это 8 пентаклей, а не Жрица) Вас рабочие моменты не связывают? Думаю, что помиритесь. Судя по Дьяволу на дне - может и до интима дело дойдет :)
нет, мы не работаем вместе и ничего общего по работе у нас нету. примирения и общения не было. кроме дурных мыслей и злости (с моей стороны) ничего не было)
Девочки, всем огромная благодарнось за просмотр моего вопроса Поздраавляю вас с Новым годом и желаю добра и любви
Посмотрите пожалуйста, поздравить мч с новым годом?
Поздравил. Я ждала его поздравления. Дело в том, что между нами произошла непонятная ситуация из-за моего телефона, я думала, что он после этого перестанет общаться. Но все хорошо. Только смс я увидела сегодня утром, хотя в телефон заглядывала часто
Angela999
Цитата
таро иллюминатов Жрица(Дьявол)- Сила( 9 куб)-10 мечей(принцесса мечей)- думаю что нет, не поздравит ( у вас тайная связь?)
Поздравил. Да, связь тайная, я не свободна.
moon3677,
Цитата
СА15(пп) Туз куб(пп) 5пен(пп) (Мир) - думаю, что поздравит, но позже, получите от него сообщение .
Да, как вы все верно увидели! Поздравил, но смс увидела только утром, хотя последний раз в телефон смотрела в 3 ночи, не было поздравления. А утром увидела, что он отправил его в час ночи. Не пойму, почему его не было видно ночью, видно связь такая была
Vanisa,
Цитата
раскладом на да нет
5 меч пп и 10 куб-нет не поздравит в ближайшее время
Поздравил
Alyssa,
Цитата
8 жезлов, ЗВЕЗДА, принцесса дисков + 10 мечей.квинт КОЛЕСНИЦА. Таро ТОТА. скажу что да, квинт активный, но...возможно само поздравление как бы "дойдет" с опозданием..тут сеть..возм проблемы в сети...или типа этого.."задержки".
Поздравил. Вы абсолютно правы. Ох уж мне эта связь, поздравление дошло только утром, хотя в телефоне стоит время получения , час ночи. Но ночью я его не видела.
Astarre,
Цитата
Все же думаю, что поздравит. Какие отношения у вас на данный момент?Вы общались через интернет?Мужчина как уходит, а потом как опять идет на сближение....
Поздравил! Нашим отношениям уже не один год. В сети много общаемся. Вы верно увидели в отношениях были качели , мч то появлялся, то отдалялся. В последние пол года стали происходить изменения в лучшую сторону
С Новым годом! Пусть год будет прекрасным, добрым, ярким, интересным!
В ваших отношениях началось какое то движение? Если вы сомневаетесь по поводу начала, будет появление или нет , то вероятно что будет. То ли поездка, и связанная с ней информация идет, но может быть еще дистанция. Просто как издалека обмен информацией.Без обязательств, связанных с планами.