Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос на субботу 28-го как пройдёт наш корпоративчик с девчонками в клубе? И ещё больше интересует увижусь ли я там с бывшим? Ос 29 напишу
Маг Колесница 2куб - корпоратив пройдет хорошо, будет общение, движение (собираетесь на встречу), приятное время провождение), горячительные напитки)) 4ж отдых в компании, все должно пройти хорошо, мирно, спокойно( имею ввиду без драк и т.п)
Да, все прошло действительно хорошо)) Было очень весело, не заметила даже, как время пролетело. Спасибо большое, все верно! С наступающим Новым годом! :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Как пройдет празднование Нового года? Какое у меня останется впечатление?
СА5 СА11 СА20 (СА9) - вроде как собираетесь провести новогоднюю ночь в кругу семьи, возможно под конец вечера захочется уединиться, побыть одной, отдохнуть на едине с собой. На вас выпало много мечей, вы много думаете, о предстоящем празднике, информацию собираете, смотрите, читаете, что-то ищите (возможно это связано с покупками, с подарками и как провести праздничные выходные..)
Цитатаdianald ()
Поздравит ли МЧ 1 января с Новым годом?
СА9 СА8 2м (Солнце) - да, поздравит, но возможно не 1 января, а 2.01
Девочки, добрый вечер. Даю ОС на блиц Одобрят кредит/рассрочку на покупку телефона? Shery, :cvetok2:
Цитата
Призраки. 7 мечей, Королева мечей, 6 пентаклей. Ух... Вот хоть и не очень обнадеживающие карты, но все же скажу - да. Вряд ли это будет рассрочка, скорее кредит. Но вот смущает какое- то хитросплетение в результате, может это конечно скрытая выгода не в вашу пользу (на то он и кредит), но как бы вы не переплатили изрядно в итоге за то, что можно было бы купить дешеале или на более мягких условиях. Есть так же вероятность вашего отказа от покупки из-за неподходящих условий или попросту недоверия к продавцу. Итак, ответ - возьмете в кредит, если обратитесь, но лучше бы поискать другие способы
Angela999,
Цитата
ТИ 3 мечей-5 пентаклей-Солнце(рыцарь куб)- новый телефон у вас будет, этот вопрос решится
Vanisa,
Цитата
раскладом на да нет
влюбленные пп и рыцарь скип пп-скажем так одобрить то одобрят вам рассрочку или кредит, но вот вы будете думать конечно принимать их условия или нет. Возможно на каких условиях они вам предложат не совсем вас устроит. Поэтому одобрят, но вы сами можете отказаться.
Ойя :cvetok2:
Цитата
3 мечей (это 10 мечей, а не Император)
Боюсь, что не одобрят :(
Astarre,
Цитата
В этот день телефон не купите. Не пойдет вам на встречу в вашем вопросе какой то мужчина.
moon3677,
Цитата
6пен(пп) Туз пен Королькуб(пп) - думаю, что не одобрят, т.к сумма выходит большая (либо для вас будет это невыгодно), по первой позиции видно, что есть проблема с денежкой, возможно вам поможет мужчина с покупкой телефона.
Девочки, одобрили кредит. Условия покупки оказались очень невыгодными для меня на данный на момент. Поэтому отказалась сама. Нет желания переплачивать и не очень стабильное положение на работе. буду искать вариант с рассрочкой той суммы, которую смогу оплачивать. Большое вам всем спасибо за помощь и ответы. С наступающим Новым Годом.
dianald, колесо года 1.король жезлов- умеренность(королева жезлов)- 3 жезлов( 2 мечей)- умиротворенно. спокойно , размеренно проведете этот праздник, будете находится в своих мыслях(размышление о чувствах мужчины), мечтах и желаниях. 2.2 кубков- Солнце(КФ)- Звезда(Мир)- поздравит, но возможно позже
dianald, на Таро Ленорман 1. Как пройдет празднование Нового года? - 4 Жезлов - все будет хорошо, приятно, праздновать скорее всего будете дома с семьей. Какое у меня останется впечатление? - Дьявол - не очень хорошее, и наверное с алкоголем переберете болеть потом будете, это слегка омрачит впечатление.
2. Поздравит ли МЧ 1 января с Новым годом? - туз монет, 4 чаш - наверное нет...шанс на поздравление не реализуется, может по причине какой-то обиды с обоих сторон.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Поздравит ли мужчина с Новым Годом в период с 01.01.19-04.01.19? Поздравит ли мужчина с Рождеством в ночь с 06.01.19-07.01.19?