Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте! Большое спасибо за просмотр моего вопроса !
Будет у нас встреча на этой неделе? Если да, то как пройдёт?
moon3677, Спойлер
8куб(пп) 7куб(пп) СА18(пп) Tala, встречи не будет к сожалению.
Неожиданно встреча была в четверг.
Курилеша, Спойлер
расклад да/нет колода Логинова
луна, 3 пентаклей, король мечей, десятка мечей, девятка кубков - думаю, что встречи не будет.
Встреча была в четверг.
Vanisa
ракладом н ада/нет
король меч и колесница пп-встречи не будет
Неожиданно встреча состоялась в четверг.
Irinoshka, Спойлер
таро гномов, сила, туз мечей, отшельник. Встречи на этой неделе не будет. Отношения очень натянутые, построены на вашей инициативе, мужчина вряд ли хочет действовать. Пары у вас не вижу вообще.
Мы действительно не пара, недавно в переписке был конфликт. Вероятность встречи была не велика. В четверг встреча была.
Angela999 Спойлер
туз мечей- 5 мечей- 3 мечей( 7 мечей-7 жезлов- 7 пент)- между вами возможно ссора была или конфликт, думаю что встречи не будет, мч может не захотеть
Недавно в переписке был конфликт. Вероятность встречи была не велика. В четверг встреча была, мужчина неожиданно приехал.
Рейтинг
,ЗС - 10кпп и РП+9м+8п - не похоже, что будет встреча... и лучше не надо - не принесет она вам того, что вы от нее ожидаете.
Вероятность встречи была не велика. Неожиданно встреча состоялась в четверг. Время провели нормально, по дружески, но ожидала не этого. Но вы правы, лучше бы встречи не было. В субботу уже поссорились, очень. И виной стала встреча.
Why_not, таро иллюминаов 10 мечей(Дьявол)- 6 мечей(5 жезл)-10 пентаклей( Солнце)- нет, думаю что встречи не будет( у вас видимо ссора или конфликт какой-то произошел с мч , расставание)
Здравствуйте!Я здесь совсем новичок,но своевременную ос обещаю!Проошусь с вопросом:Состоится ли до конца недели личная встреча с мужчиной?
Добрый день! Вы будете ждать общения , разговора по поводу встречи. Будете в неясности по поводу движения в вашем вопросе. Похоже что то поменяется скорее всего мужчина расхочет встретиться, либо возможнотей не будет. А почему задаете вопрос. Какие исходные данные вопроса.Можете подробнее пояснить. Можно в ЛС если не хотите тут.
Таро иллюминаов 10 мечей(Дьявол)- 6 мечей(5 жезл)-10 пентаклей( Солнце)- нет, думаю что встречи не будет( у вас видимо ссора или конфликт какой-то произошел с мч , расставание
Astarre, спасибо вам,я поясню:
Мы живём в разных городах,на небольшом,но отдалении.Не ссорились..В пятницу я должна приехать в его город,на предприятие,где он работает по рабочим делам.Но он на больничном и на официальной встрече не будет. С его стороны был активный флирт и напор,но он несвободен и вне рабочей встречи ему может быть сложно вырваться для диалога. Поэтому все в каком-то подвешенном состоянии.Но мне бы очень хотелось с ним увидется,т.к есть некоторые темы, которые хочется обсудить в личном диалоге тет-а-тет.
Уважаемые тарологи, очень прошусь еще с 1 блицом - ОС на него так же,как и на предыдущий,в субботу - 22/12:
21.12.18 у меня супер важные,сложные и ответственные торги. Моя задача - выиграть тендер и согласовать подписание контракта с клиентом. Как все пройдет,получится ли выиграть?Волнуюсь очень,столько души вложено.. Анастасия 17;2;86 Заранее большое спасибо!
21.12.18 у меня супер важные,сложные и ответственные торги. Моя задача - выиграть тендер и согласовать подписание контракта с клиентом. Как все пройдет,получится ли выиграть?
Немного боюсь обнадеживать, но я думаю вы выиграете. Есди что тапками не кидать)
Добрый день! Вы будете ждать общения , разговора по поводу встречи. Будете в неясности по поводу движения в вашем вопросе. Похоже что то поменяется скорее всего мужчина расхочет встретиться, либо возможнотей не будет. А почему задаете вопрос. Какие исходные данные вопроса.Можете подробнее пояснить. Можно в ЛС если не хотите тут.
ЦитатаAngela999 ()
Why_not, таро иллюминаов 10 мечей(Дьявол)- 6 мечей(5 жезл)-10 пентаклей( Солнце)- нет, думаю что встречи не будет( у вас видимо ссора или конфликт какой-то произошел с мч , расставание)
Добрый день!Моя ОС на вопрос о встрече: вы были правы,встречи не было,т.к человек уехал из города в отпуск.Спасибо вам большое!
Цитата Why_not ()21.12.18 у меня супер важные,сложные и ответственные торги. Моя задача - выиграть тендер и согласовать подписание контракта с клиентом. Как все пройдет,получится ли выиграть?
Немного боюсь обнадеживать, но я думаю вы выиграете. Есди что тапками не кидать)
Astarre, ОС по торгам: нет, я не выиграла,НО этот отрицательный результат неожиданно по итогам самого процесса я расцениваю все же как положительный для себя - мне прояснились некоторые нюансы и это поражение поможет в будущем сделать правильные шаги и выиграть более крупный проект.Благодарю Вас!
ОС по торгам: нет, я не выиграла,НО этот отрицательный результат неожиданно по итогам самого процесса я расцениваю все же как положительный для себя - мне прояснились некоторые нюансы и это поражение поможет в будущем сделать правильные шаги и выиграть более крупный проект.
Нет значит нет, как ни крути.
ЦитатаWhy_not ()
Моя ОС на вопрос о встрече: вы были правы,встречи не было
Хотела бы уточнить. Мч сообщил вам в разговоре , что уедет?