Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
са, Манназ Райдо и общая пп Перт - на сколько я понимаю, он просто делает и все, он не сильно там думает, ему так удобно и как самутвреждение какое то идет. Показаться таким вот загадочным что ли.. не вижу я тут спецальных целей у него.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
4 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 2 МЕЧЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/СМЕРТЬ дно 10 МЕЧЕЙ - не подтвердит. МЧ по видимому "ушел в себя, вернусь не скоро " ("отшельник")
непотвердил.заявка так висит и еще сорвался на меня в переписке..урод
Спасибо большое За блиц, моя ОС (извините за задержку, на радостях уснула)
Получу ли я завтра отпускные? Что тоткарты у меня один негатив показывают, я предполагаю от усталости и недосыпа, все равно как то тревожно(
MarisaMoon,
да, получите. случаем праздновать не собираетесь? -Да получила, но с трудом, оказалось, что на мои отпускные нет ведомости и мне пришлось настоять на том, чтобы ее распечатали и я получила, вот из-за халатности бухгалтерии я чуть без отпускных оказалась)
NikaNika,
Йера Феху Уруз и общая пп Ансуз, как бы должны, но может вам амой надо будет как то проверить, напомнить или ка кто так. -Да получила, но с трудом, оказалось, что на мои отпускные нет ведомости и мне пришлось настоять на том, чтобы ее распечатали и я получила, вот из-за халатности бухгалтерии я чуть без отпускных оказалась) Вот действительно пришлось напоминать))) :da1:
Vanisa,
расклад да/нет
маг пп и отшельник-возможность получить есть, но вы можете сами поспособствовать что бы их сегодня не получить.
-Да получила, но с трудом, оказалось, что на мои отпускные нет ведомости и мне пришлось настоять на том, чтобы ее распечатали и я получила, вот из-за халатности бухгалтерии я чуть без отпускных оказалась)
Black_Diamond,
6 МЕЧЕЙ, 3 КУБКОВ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/ЖРИЦА дно КОЛЕСНИЦА – на карточку должны перевести деньги? Отпускные получите, но вот по «2 пентаклей» и по «жрице» у меня есть сомнения или это будет вся сумма, может частями выдадут или только часть оплатят. имхо -Да получила, но с трудом, оказалось, что на мои отпускные нет ведомости и мне пришлось настоять на том, чтобы ее распечатали и я получила, вот из-за халатности бухгалтерии я чуть без отпускных оказалась)
Елена777,
маятник- нет, не получите
-Да получила, но с трудом, оказалось, что на мои отпускные нет ведомости и мне пришлось настоять на том, чтобы ее распечатали и я получила, вот из-за халатности бухгалтерии я чуть без отпускных оказалась)
На эти выходные запланирована встреча с мч (мы не в отношениях). Интересует, состоится ли она и если да, то как все пройдёт Оксана 25.09.92 Алексей 15.11.91
На эти выходные запланирована встреча с мч (мы не в отношениях). Интересует, состоится ли она и если да, то как все пройдёт Оксана 25.09.92 Алексей 15.11.91
пп Кеназ, Вуньо, пп Беркана общая Дагаз. Вы знаете, такое чувство, что у вас самой поменяются планы, и вы хоть и с радостью ждете этого, но встречи я не вижу. Может его планы поменяются и это вас огорчит. Может я ошибаюсь. Удачи вам и хороших выходных :cvetok2:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Добрый день! Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли поступление денег на карту до 1 ноября включительно? ОС гарантирую.
Татьяна 01.10.1974
Татьяна8029,
Альгиз, Совилу, Эйваз и общая Уруз, в целом и общем должны поступить, но будут какие то трения по поводу них, и надо будет что то прояснять и выяснять. Возможно даже как то сроки затянутьс по этому поводу. Всего вам хоршего и своевременного поступления денег вам. :cvetok2:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
возрождение пп и рыц пент пп- вообще карт показывают что встреча вероятно будет, но так же показывает, что вы сами можете от нее отказаться по каким то причинам, по своему желанию. Если не передумаете не отмените сами то встреча будет.
Альгиз, Совилу, Эйваз и общая Уруз, в целом и общем должны поступить, но будут какие то трения по поводу них, и надо будет что то прояснять и выяснять. Возможно даже как то сроки затянутьс по этому поводу.
Вчера вечером часть перечислили на карту, а сегодня оставшуюся сумму отдали наличкой Спасибо большое за просмотр
Уважаемые тарологи, посмотрите блиц пожалуйста- сильно с мужчиной поругались по его вине - будет ли звонить и просить прощения до конца следующей недели ?
расклад да/нет10 куб и туз куб- как то карты запутанно говорят, больше про ваши эмоции показывают. Предположу что всее таки он не одобрит заявку в этот период.
Уважаемые тарологи, посмотрите блиц пожалуйста- сильно с мужчиной поругались по его вине - будет ли звонить и просить прощения до конца следующей недели ?
7 кубков, доп. нет Туз пентаклей, есть Влюбленные Я бы так сказала - о примирении мечтает, но обиделся и не знает как дальше быть и какой шаг сделать. Пока нет.
Таро Манара умеренность 2воздуха пп 10воды пп дно слуга воды игральные карты король червей 10 пик валет червей похоже неуверенность и ожидание с вашей стороны так что скорее всего нет,но даже если и позвонит то это сразу не решит проблему.Удачи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»