Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Koritsa, azimut12007, благодарю за ответ, я отправила ему сообщение, но он то ли удалил, то ли не хочет слышать его, отпишусь вам в конце недели Сообщение все же прослушал и молчит пока..
проработа колесо года королева чаш- туз чаш- Колесница( 8 чаш)- вряд ли мч первый проявит в этом направлении инициативу и будет просить прощения, у него свой взгляд на ссору
7 мечей, 6 мечей, паж монет Должен проявится) сначала конечно он выждет некоторое время, потом или напишет, позвонит, предложит прогулку, все уроки которые вы ему преподнесли он понял и усвоил их)
10 пентаклей- 6 пентаклей- 4 кубков( 7 жезлов)- идет в чем-то разочарование, пассивные действия, апатия, нет , думаю что первый инициативу не проявит, а при общении с вами(если вы проявите активность) будет доказывать свою правоту, свой взгляд на конфликт
NikaNika, Black_Diamond, Девочки, моя ОС по поездке:
Поездка состоялась, все прошло более-менее нормально. Бюджет поездки немного превысили - цены оказались выше, чам мы предполагали. Были немного неувязки с неправильно выбранным маршрутом. И были непредвиденные расходы - дочка разбила телефон и пришлось по возвращению потратить хорошую сумму на ремонт. Погода была немного нелетной, но в принципе терпимо. В общем, поездка получилась на четверку. Неплохо, но могло быть лучше. Но вроде все удослетворены. Спасибо большое за ответы и советы. :heart:
проработа колесо годакоролева чаш- туз чаш- Колесница( 8 чаш)- вряд ли мч первый проявит в этом направлении инициативу и будет просить прощения, у него свой взгляд на ссору
я выше писала, что сама ему послание отправила и он в пятницу отзвонился, но вы правы - до конца свою вину так и не признал, считает,что и я тоже виновата Koritsa, Цитата KoritsaУважаемые тарологи, посмотрите блиц пожалуйста- сильно с мужчиной поругались по его вине - будет ли звонить и просить прощения до конца следующей недели ? 7 кубков, доп. нет Туз пентаклей, есть Влюбленные Я бы так сказала - о примирении мечтает, но обиделся и не знает как дальше быть и какой шаг сделать. Пока нет.позвонил сам в пятницу, но как я выше писала после моего посланияя- я ему руки развязала и он пошел на контакт. azimut12007, Цитата azimut12007Таро Манара умеренность 2воздуха пп 10воды пп дно слуга воды игральные карты король червей 10 пик валет червей похоже неуверенность и ожидание с вашей стороны так что скорее всего нет,но даже если и позвонит то это сразу не решит проблему.Удачину да я написала ему послание и он сам отзвонился в пятницу. Вы правы до конца все еще не решили, но надеюсь на лучшее
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Повздорили с близким человеком, интересует вопрос помиримся ли мы в течении недели, какими будут отношения в течении недели,Вернутся ли в прежнее русло. Спасибо
КФ и равновесие пп- скажу, что контакт точно будет между вами в эти дни, собственно и попытки помириться тоже. Ну а само примирение от вас обоих зависит. Но больше да чем нет
Человек находится в поиске, ему интересно и приятно с вами общаться, скорее он воспринимает вас как друга, нежели как девушку, но пока еще не определился со своими чувствами к вам. Его и тянет, ему и интересно, но пока выбор не сделан - сокрыто. Я даже предположу, что для вас он пока остается темной лошадкой.
2.Какие у него планы на вас? 2 Пентаклей, Страшный Суд, 6 Жезлов
Вот смотрю на карту и думаю, вроде, все гармонично и вместе, а с другой стороны, каждый в своем круге, поэтому раздельно. Возможно, вы вращаетесь в одом окружении, но все же у каждого свой круг общения. По карте Суда, опять таки разделение, каждому по заслугам. И по третьей карте, он скорее всего не видит вас возле себя, пока во всяком случае. У него явно другие планы и цели на данном этапе жизни, ему необходим успех и признание, вероятно пока именно это у него на первом месте, а уж чувства потом. Исходя из сложившихся карт, сделаю предположение, что пока ему не вас, он решает какие-то другие вопросы.
3.Как будут развиваться отношения в течении ближайших 3-х месяцев?
Однозначно эмоции и чувства в избытке. Сейчас он отстранился от вас, но путем дружеских отношений, все может перерасти в нечто очень серьезное. Не скажу категорично, что свадьбе быть, хотя это и показывает 10 Кубков,но явно хорошее, тесное общение и взаимопонимание должны наладиться.
Nataniellaxi, ОС 1. Да,он скрытый, у него есть какие то чувства ко мне, но он сам не может понять что это и он пытается с этим бороться. Он пытается отказаться от этого, но только мне стоит уйти от него на время он начинает бегать за мной и жизни у меня нет нормальной, он просто не дает дальше жить. Держит рядом.
2. Да у него сейчас много проблем и добавилось еще больше после скандала . У меня такое ощущение что он просто хочет побыть один и решить чего он хочет. Прошла всего неделя и я не сказала что ухожу навсегда, я сказала ему , что в любой ситуации я останусь для него другом. Да мы общаемся в одном окружении , но большая проблема это возраст, так как мои друзья это в основном сестры, братья и родители его друзей. У него проблемы с кредитом, он решает эти проблемы, много работы. И планирует уехать к маме за границу на время.
3. Он очень вспыльчивый и это очень большая проблема, из-за своих чувств он постоянно делает глупости. Эмоции через край, а когда осознает потом жалеет о поступках.