Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Valerien, вопрос - потвердит ли мч мою заявку в инстграме сегодня-завтра и вопрос (не блиц - зачем он так сделал что меня блокнул в субботу вечером а потом сам утром разблочил..
Иса, Манназ Райдо и общая пп Перт - на сколько я понимаю, он просто делает и все, он не сильно там думает, ему так удобно и как самутвреждение какое то идет. Показаться таким вот загадочным что ли.. не вижу я тут спецальных целей у него.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
вопрос - потвердит ли мч мою заявку в инстграме сегодня-завтра
4 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 2 МЕЧЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/СМЕРТЬ дно 10 МЕЧЕЙ - не подтвердит. МЧ по видимому "ушел в себя, вернусь не скоро " ("отшельник")
ЦитатаAlisia07 ()
Не получится ли так, что зря выбросили деньги?
3 МЕЧЕЙ, 5 МЕЧЕЙ, 5 ЖЕЗЛОВ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно УМЕРЕННОСТЬ - может так и получиться, по картам я не вижу движа вообще. По "5 жезлов" могут возникнуть какие-то разногласия по поводу поездки, которые приведут к каким-то резким изменениям, по карте "смерть", и эти изменения могут быть связаны с мужчиной "император" (глава семейства, например, отец и .тд.). Буду очень рада ошибиться.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Уважаемые тарологи прошусь на блиц, завтра вечером отпишусь
Получу ли я завтра отпускные? Что тоткарты у меня один негатив показывают, я предполагаю от усталости и недосыпа, все равно как то тревожно( 14.04.1980 Инна спасибо заранее
Уважаемые тарологи прошусь на блиц, завтра вечером отпишусь Получу ли я завтра отпускные? Что тоткарты у меня один негатив показывают, я предполагаю от усталости и недосыпа, все равно как то тревожно( 14.04.1980 Инна спасибо заранее
Йера Феху Уруз и общая пп Ансуз, как бы должны, но может вам амой надо будет как то проверить, напомнить или ка кто так.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Alevtina, благодарю вас за блиц и простите за задержку
ЦитатаAlevtina ()
как пройдет завтра вечер - 3 К, Король п (Жрец), Колесница, дно Луна - Я думаю, Ваши страхи больше надуманные, да, конечно много переживаний с Вашей стороны, но я не вижу, что произойдет что-то плохое. Вечер будет проходить весело и приятно. Мужчина будет вести себя мудро и где нужно, думаю, сможет Вас поддержать и понять. Может углы сгладит. Но и Вам нужно быть умной и немного хитрой. Действовать в своих интересах. Дочки, думаю будут наслаждаться праздником. Конфликта быть не должно.
В целом то не плохо все было, Но из-за ревности своей младшей дочки он не посадил меня рядом, чем меня задел сильно и на что обратила свое внимание старшая - мол почему я ему так позволила - вот и я как раз и растерялась - надо было с ним хитрее быть и правда - подойти и спросить,а почему я там сижу, а ты тут - а я расстерялась и мне старшая об этом сказала - хотя я с обоими ппообщалась и в целом то вроде неплохо - это ж наш первый контакт был. И получается старшей я понравилась, а из-за младшей весь этот сыр бор и вышел, но я и ей сказала - мол люблю твоего папу и веришь ты в это или нет - твое право.
6 МЕЧЕЙ, 3 КУБКОВ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/ЖРИЦА дно КОЛЕСНИЦА – на карточку должны перевести деньги? Отпускные получите, но вот по «2 пентаклей» и по «жрице» у меня есть сомнения или это будет вся сумма, может частями выдадут или только часть оплатят. имхо
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)