Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Когда вы ему звонили, еще не отправил, но действительно отправит в самое ближайшее время. Такое ощущение, что тут проблема в самой обыкновенной человеческой лени - просто "руки не дошли" на почту заглянуть, но он сделает над собой волевое усилие и все-таки сделает то, что обещал.
Удачи вам! П.С. А можно спросить, какую колоду заказали? Любопытно :ah:
Таро Луди Лескот Мошенник ли этот человек? 10 мечей и 7 кубков Скорее нет не мошенник, но он вас ввел в заблуждение, слукавил, что отправил посылку, пока это у него только в проекте.. возможно просто нехватка времени или появились неотложные дела, а тут ну куда торопиться, оплачено же.. Получите ли колоду? 10 монет и Повешенный Да получите, но с задержкой.. Похвастайтесь потом пожалуйста колодой
я бы сказала, что нет, ситуация как бы прошла и нет такого что порывали пойдут в вашу сторону жалоба
будет ли выговор ? паж жезлов, 6 мечи справедливость. тоже склоняюсь к ответу что ничего не будет. даже если он позвонит ( даже если) то максимум будет справедливый разговор, но выговора не будет.
Yenifer,
получит ли колоду карт? страшный суд 6 мечей 10 пентакли
склонюсь к ответу, что да...колода придет...но будете выяснять отношения с дамой
Таро Луди Лескот8 кубков, 7 кубков, 8 жезлов Дама мечей Скорее встреча состоится, но она может быть решающей, придется сбросить все иллюзии и реально обсудить отношения и их продолжение... надеюсь не права..
Встреча была, разговора не было особо сереьзного - просто на самом деле расставаться никто не хочет - он сказал, что все обиды в прошлом хочет оставить и чтобы мы наслаждались друг другом - таких слов я от него не ожидала, все выходные вместе были - сначала встретлись у общих друзей - ну они то встречу и подстроили - а потом он меня к своим друзьям повез за город - что вообще замечательно было и день рождения у него сегодня вместе утром встречали и на др пригласил и я пойду, хотя переживала из-за этого - так что в приниципе все хорошо сложилось :da1:хотя реально были на грани разрыва
Оплатят ли покупатели на этой неделе наше исследование?
innocchka,
Цитатаinnocchka ()
Таро Луди Лескот6 мечей, 10 мечей, 10 кубков На этой неделе не оплатят...
Верно, не оплатили :sad:
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
ИмператрицаДа, оплатят
Не оплатили :sad:
Marusya_Matroskina,
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
Таро Золотого тельцаМеркурий, Термин, Аттий (задуманное дело) перевернутый - да, но, скорее всего, под самый конец, или в конце недели, или не в полном объеме. может, попытаются увильнуть, или сбить цену. но в целом - ответ, скорее, положительный
Не оплатили, только сообщили, что решение о выплате принято и будут согласовывать бюджет, чтобы изыскать средства.
azimut12007,
Цитата
Универсальный ключ 9кубков пп 2жезлов+5жезлов пп король кубков+7жезлов дно 10мечей пп похоже возникнут разногласия,маловероятно что оплатят
Разногласий вроде не возникло, но пока все на месте топчется. Покупатели согласовывают свой бюджет внутри своей компании.
Vanisa,
Цитата
2 скип пер и 10 куб -оплатят
К сожалению, даже сегодня еще не заплатили ничего :(
колода Логинова луна, 9 жезлов, король пентаклей, суд, 2 мечей. Возможно, что позвонит, но все будет рассмотрено по справедливости. Вам ничего не будет.
Добрый день!!! Уважаемые тарологи,благодарю за блицы!!! Извините, что задержала с ОС, с телефона на сайт зайти не получается, с компа не было возможности.
Мужчина выйдет на связь в течении недели? Будет встреча в течении недели?
elaguaverde,
на Богемской готике
Мужчина выйдет на связь в течении недели? 10 мечей, 9 пентаклей, 2 кубков Будет встреча в течении недели? 2 петаклей, 3 жезлов, dance makabre (доп. карта в этой колоде)
На связь не выйдет и встречи не будет. Поясню: такое ощущение, что мужчина играет с вами: вы ему очень нравитесь, но то ли он не уверен в ваших чувствах, то ли в себе не уверен, в общем, он хочет, чтобы вы на самом деле начали скучать, чтобы вы почувствовали, как вам его не хватает. Может быть, он не уверен, что смог вас заинтересовать и потому добивается следующего шага от вас. Короче, с его стороны не писать и невстречаться - это прямая манипуляция, чтобы увидеть вашу реакцию.
П.С. Колоду пока понимаю не очень хорошо и вполне вероятно, что я карты просто не правильно поняла. Удачи вам!
Я ему написала первой, ответил. Он приезжал в мой город по работе, позвонил, чтобы встретиться, правда встреча была не долгой. Думаю, скорей он не уверен в своих чувствах, о моих он знает. Благодарю!!!
Claire_,
Мужчина выйдет на связь в течении недели? Сила
Я думаю выйдет, если вы сами будете активно действовать, при этом нужно быть мягкой и гибкой, дипломатичной и проявлять максимум такта. Если ничего не предпримете, то и мужчина не выйдет на связь, берите инициативу в свои руки.
Будет встреча в течении недели? Маг
Вот и эта карта говорит, что все в ваших руках, берите инициативу в свои руки и встреча сотоится, если ваших действий не будет, то все останется так как есть.
Особо я не активничала, но один раз написала ему первая, он ответил.
Через пару дней он был в моём городе по работе, позвонил, чтобы встретиться. Но встреча, к сожалению, была не долгой, не такой как хотелось. Благодарю!!! :flowers:
Deerey,
Нет, сам первый на связь не выйдет до 10 октября.
Вышел на связь. За пару дней до звонка была переписка в соц. сети. По телефону почти не общались, была встреча. Благодарю!!!
Vanisa,
расклад да/нет Мужчина выйдет на связь в течении недели?
король пент 7 куб пер- скорей всего мужчина выйдет на связь с вами.
Будет встреча в течении недели?
рыц скип пер луна пер-в течении недели вы встретитесь.
Да, мужчина вышел сам на связь, пригласил встретиться. Встреча была не долгой, приезжал по работе. Благодарю!!!
Ойя, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Доброго времени суток! Прошусь на очень быстрый блиц на сегодня.
Сегодня должна состояться встреча с покупателем зимней курточки моей дочи (устроила распродажу её годных вещей, из которых она выросла, по сниженной цене).
Состоится ли сегодня у меня (Елена, 07.09) встреча с Сереной (даты рождения не знаю, около 35-40 лет)? И купит ли она сегодня курточку?
Благодарю! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Будем ли мы отмечать вместе с ним мой ДР 14 октября ?Рыцарь кубков
Да, я думаю будете, пока планов на этот день у вас обоих нет, но позднее появиться шанс или предложение хорошо провести этот день.
Да, ДР отметили вместе. День провели хорошо.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки, пожалуйста, кто может посмотреть 2 блица. ОС обязтально дам?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...