Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Универсальный ключ 9кубков пп 2жезлов+5жезлов пп король кубков+7жезлов дно 10мечей пп похоже возникнут разногласия,маловероятно что оплатят
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Луди Лескот 8 кубков, 7 кубков, 8 жезлов Дама мечей Скорее встреча состоится, но она может быть решающей, придется сбросить все иллюзии и реально обсудить отношения и их продолжение... надеюсь не права..
начудила я там на работе, вообщем хотела как лучше вышло как всегда Сильно ли меня будет ругать шеф и вообще на сколько эта ошибка повлияет на мнение шефа обо мне. Завтра приеду в офис буду получать нагоняй, Вопрос на сколько сильно получу по "шапке", а может не получу или не сильно.
azimut12007,
Цитата
игральные карты 9 пик 7 червей 10 треф Большая колода Ленорман 1-Ахилл надругался над телом Гектора 2-Старик в красной мантии со стеклянным шаром 3-Мастер закладывающий сырье в философскую лампу похоже шеф войдет в положение,хотя будет недоволен,какие то меры примет типа депремирует,или возможно придется все переделать заново или исправить.Удачи.
Извените за задежку, но в офис я в тот день я недоехала в офис, в этот день было много поездок и встеч , я приняла для себя важное решение и сделала выжный шаг. И до сих пор я в офисе не появлялась, потому что уехала в командировку.
Claire_,
Цитата
Вопрос на сколько сильно получу по "шапке", а может не получу или не сильно.
Судя по карте, не получите вы по голове нисколечко, все будет вполне прилично, в общем-то шеф преспокойненько войдет в положение, все поймет, ну так пожурит слегка, да и только. Удачи :cvetok2:
Вот нисколечки не получила, потому что не приехала в офис и по телефону никто не отчитывал, и до сих пор там не появилась, так как уехала в командировку , а занималась важными личными делами, день был очень важный для меня, много было поездок и встреч в личных целях и было принято важное решение для себя.
Paris, Спасибо за ОС,успехов Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Гестия, Vanisa, innocchka, Alevtina, Claire_, спасибо за просмотр
Т.к. у всех информация пришла идентичная, напишу общую ОС (надеюсь, никто не против...)
Вы все правы! Встреча не состоялась. На выходные по работе ездила в Новороссийск. Выезжала в пятницу. Пересеклись по дороге. Он очень хотел встретиться и в воскресенье по дороге, когда я буду ехать обратно домой. 2 дня (все выходные) МЧ писал, как хочет увидеться, в принципе это его инициатива была... Вечером в воскресенье, смски от него "выехала?", "когда выезжаешь?" и т.д. Ехала я уже достаточно поздно, после 22.00 Когда он на выезде, нам удобно пересекаться по дороге, но в воскресенье, он закончил разъезды раньше, чем я выехала, и уже работал дома... Дома жена, которая могла захотеть поехать с ним... Поэтому он отменил встречу. В Новороссийске простыла, сейчас с температурой и т.п. Ждет, когда выздоровлю, чтобы приехать.
Всем большое спасибо! :cjom:Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Моя ОС, спасибо большое за просмотр. Официального развода не было, он ей сказал отнести документы в ЗАГС, но она так и не пошла, а он на работе, не живут они около двух лет, держит его только ребенок, а она хочет много денег.....
ЦитатаVanisa ()
расклад да/нетрыц меч пп и маг- официального развода до 10 октября не будет.
Цитатаinnocchka ()
Состоится ли развод 10 октября?Таро Луди Лескот 4 мечей, 2 жезлов, шут Скорее всего нет, он будет отложен, думаю, что пока возьмете тайм аут, паузу..
ЦитатаBlack_Diamond ()
5 КУБКОВ, МАГ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно ДЬЯВОЛ – я не вижу официального развода. Судя по всему после этого развода кто-то рискует остаться ни с чем (возможно МЧ), и что самое интересное, вроде как и чувств не вижу, остыло все, но все-таки что-то держит еще вместе (возможно какой-то финансовый фактор). Могут жить раздельно (кто-то от кого-то уходить), но официального развода я на данный момент не вижу.
она скорее всего хочет насолить ему просто, и тянет резину с этим разводом..его держит ребенок...Душа не орган , но болит сильнее
На работе ночью попался противный клиент с жалобой, он нецензурно оскорблял меня и не только, я не стала слушать скинула его ( мы не обязаны слушать грубости и оскорбления)и заблокировала, чтобы больше не звонил никогда, но перед этим я дала ему номер телефона Директора. Да вообще ночь тяжелая была, очень много пьяных и неадекватных. Посмотрите пожалуйста позвонит он Директору ? Получу ли я выговор за эту ночь от начальства? ОС в субботу дам обязательно. Инна 14.04.1980
Я думаю, позвонит, но директор трезво на вещи посмотрит, каких-то бурь в стакане вводы от директора не стоит ждать, он ко всей этой ситуации подойдет довольно-таки практично. мудр и понимает, что неадекватных людей довольно таки много. Как-то мне кажется, она еще и заступится за вас.
Цитатаinnocchka ()
Получу ли я выговор за эту ночь от начальства?
Повешенный
Нет, от начальства не получите, вы сами себя измучаете своими мыслями и неизвестностью. Удачи! :)
Добрый вечер. Прошу посмотреть вот такой вопрос: заказала достаточно редкую колоду карт через Авито частному лицу, перевела 100% оплату с доставкой, продавец до сих пор трекинг не скинул, закрыл возможность сообщений. Звонила ему в другой регион, трубку человек взял, заверил, что все отправил и пообещал скинуть номер отслеживания. Отправил ли продавец колоду или я нарвалась на мошенника? ОС дам самое позднее к концу следующей недели 100%