Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
девочки, как и полагается даю ос...всем спасибо Claire_,
9 мечей, это будет - 3 мечей, этого не будет - 2 кубков да, выйдет, но какой-то настрой у него... возможна ссора будет у вас с ним, или информацию не очень приятную он до вас донесет, теплого разговора и приятного мало будет.
вы правы.. на связь он вышел.. разговор был неприятен.. однако н привел к примирению) Виолетта,
Таро Манара
как ни странно, женат на мне.. но это оч слодная история.. на связь вышел и интим был.. прямо в точку Liana_ju,
Цитата
7 бубен, 2 луков, 9 луков (Шаманы)
он действительно в себе... и он в загоне.. но на связь вышел (инициатор была я)... Knopka,
Цитата
выйдет ли на связь до 9 сентября ? ( на зеркале судьбы)
вышел на связь.. все верно... разговор был не оч приятный и достаточно конфликтный.. но мы помирилисб... на счет квадрата скорее нет чем да.. а вот треугольник немного есть
колдовское таро2 мечей- королева куб- 7 жезлов( паж пент)- он вам напишет сам только в том случае. если вы его к этому подтолкнете,вызовите на общение своими действиями или сами первая ему напишите , он просто будет вынужден проявить активность: становится на свою защиту, свое мнение доказывать.
я ничего не писала ему и никак не подталкивала. - написал сегодня сам в личку - просто там картинку с приколом одним и 3 ржачные смайла я прочитала и не ответила - думаю завтра отвечу Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Цитата Valerien ()напишет ли сам мч мне до конца недели? до 9.09 включительно
Рыцарь жезлов, это будет - 10 мечей, этого не будет - Шут
ЦитатаClaire_ ()
да, напишет, но как-то общение у вас не очень хорошо пойдет, возможна ссора или споры о чем-то, придется отношения выяснять, сделать вид, что ничего особенного не происходит не получится.
написал да- шутку то есть ничего плохого..10меч хз к чему...я просто не ответила ..думаю либо сегодня позже отвечу.либо завтра утром наверное
Девочки, очень срочно!!! Завтра у мужа операция на позвоночнике. Посмотрите пожалуйста, как она пройдет. (Эмиль, 02.03.1986). Спасибо большое!!!
Операция прошла хорошо, без осложнений. Девочки, вы умницы!!! Marusya_Matroskina,
Цитата
Луна, 3 п, Сила - страшно перед операцией, мандраж, но это необходимое испытание, 3п+Сила на моей колоде успешное преодоление препятствий, испытаний и дальше по нарастающей набираться силы)))
Все правильно, все мы очень переживали, так как операция была не из легких. Deerey, Да, врач был хороший, мастер своего дела. Все прошло легко и хорошо! «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Уважаемые тарологи, я прошу посмотреть три вопроса, если можно.
1. Прочитает ли Юрий (13.12.82) мое сообщение в течение недели (до 15.09.18 включительно)? 2. Если да: Что почувствует/какая будет реакция? 3. Каким будет ответ (если будет)?
1. Прочитает ли Юрий (13.12.82) мое сообщение в течение недели (до 15.09.18 включительно)?2. Если да: Что почувствует/какая будет реакция? 3. Каким будет ответ (если будет)?
казанова пажч доп маг доп рыц ч думаю да 9п 2п рыц ч нууу странная карты какие то треугола измены ..скрытые чувства 9меч король п суд ох сомневаюсь в ответе
Valerien, Claire_, спасибо огромное) это относительно нейтральное сообщение в ЛС на форуме, просто человек может вообще не прийти и не прочитать, так как не всегда там бывает. Просто я заинтересована в ответе. Огромное спасибо еще раз) как только станет понятно что-то - отпишусь))) 
Здравствуйте, уважаемые тарологи))) Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос))) ОС дам завтра вечером или во вторник утром
Познакомилась недавно с МЧ, завтра решили встретиться. Так вот, как пройдет встреча? Какие впечатления будут от встречи? Софья, 30.09.1995 Вадим, 13.11.1990
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
7 кубков, это будет - Рыцарь кубков, этого не будет - Рыцарь мечей
Вы уже сейчас под впечатлением мужчины, представляете, мечтаете, в принципе встреча пройдет как и положено первому свиданию, в чем-то вы оба будете нерешительны, в чем-то будете сомневаться, где-то излишне романтично будете настроены, даже я бы сказала очаруетесь мужчиной, но в принципе, это все фантазии и мечты, и если завтра и сложится у вас чувство очарования, это будут только лишь иллюзии, в реальности все окажется куда более прозаично. Вы оба завтра будете стремиться показать себя с лучшей, привлекательной стороны, будут ухаживания с его стороны, возможно прозвучит приглашение на следующее свидание, или какое-то предложение, мужчина будет обаятелен, заинтересован в вас. В общем достаточно эмоционально и хорошо пройдет. Но будьте внимательны, мне вот что-то 7 кубков в этом контексте не очень нравится... не берите все на веру, опирайтесь на свою интуицию, в омут головой не бросайтесь.
ЦитатаСофи3095 ()
Какие впечатления будут от встречи?
Правосудие, это будет - 6 кубков, этого не будет - Шут
Двойственные ощущения будут - с одной стороны вроде бы приятные, а с другой, какой-то осадок останется, ка будто что-то не так. Будете взвешивать все за и против, стремиться понять ваш человек или нет, переваривать всю полученную от мужчины информацию и создавшееся у вас о нем впечатление, будете думать нужны ли вам эти отношения или нет. Тут вы о прошлых отношениях вспомните, будете сравнивать его с вашим бывшим мужчиной, исходя из Шута выпавшего в позиции этого не будет - вы се таки придете к выводу, что это не ваш человек. Удачной встречи :)
посмотрела на СМ (не очень сильна в этой колоде, потому жду с нетерпением ОС) 6 м, Башня и Король ж - как мне кажется встреча пройдет хорошо, но либо вы не сразу включитесь, то есть сначала все-таки он не будет вас сильно привлекать, либо эта новая встреча позволит вам порвать с каким-то прошлым, от чего-то освободиться...
на Иллюминатах картинка тоже схожая 10 п доп Король к пп, Башня, Колесница доп 10к пп - похоже он будет нервничать больше, чем вы, но скрывать это на внешним спокойствием, в его обществе вам будет комфортно, и события будут развиваться быстро, хотя я бы не сказала, что все с самого начала будет идеально. Как по мне Башня тут тоже о том, что вы входите в будущее под грохот обломков прошлого....