Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки, очень срочно!!! Завтра у мужа операция на позвоночнике. Посмотрите пожалуйста, как она пройдет. (Эмиль, 02.03.1986). Спасибо большое!!!«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Луна, 3 п, Сила - страшно перед операцией, мандраж, но это необходимое испытание, 3п+Сила на моей колоде успешное преодоление препятствий, испытаний и дальше по нарастающей набираться силы)))
Девочки, очень срочно!!! Завтра у мужа операция на позвоночнике. Посмотрите пожалуйста, как она пройдет.
Visions tarot
Король мечей, Жрец, Солнце, дно - Паж мечей
Вам муж попадет в руки надежного хирурга, к настоящему Мастеру. Переживать не о чем, операция пройдет успешно, без каких-либо эксцессов, по плану. Есть все шансы пойти быстро на поправку, Солнце предвещает исцеление и жизненную энергию.
Таро МанараМаг, Слуга Огня, Солнце - думаю вы сами попытаетесь с ним связаться, но он очень занят работой ему не до вас. Так что, сам он точно не объявится.
я не пыталась с ним связаться, хотя думала об этом, но все же не стала и правильно делаю) чем он занят не знаю, честно говоря... он только 29 августа на работу вышел отпуска... но не думаю, что это главная причина))
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
на да/нетпаж куб 7 кубпп-на связь не выйдет сам
да, вы правы, не вышел, общения не было)
Liana_ju,
ЦитатаLiana_ju ()
Правосудие, Король монет,2 жезловТаро Нимф
Сам не выйдет, гордый, ждет вашу инициативу
да, он гордый) но раньше ему это не мешало мне первым писать/звонить) а я не знаю, стоит ли навязываться)
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
таро зеркало судьбы9 кубков , 10 жезлов , королева пентаклей- мне кажется , что на связь не выйдет . От общения с вами взял все , что возможно хотел и даже пресытился вами , и теперь его одолевают сомнения , а нужно ли ещё что то с вами , а возможно есть и другая девушка , о которой у него сомнения и ощущения эти , думает о тяжёлых проблемах каких-то связанных с ней , так что думаю до 4 сентября на связь не выйдет , другие заботы
вам правильно казалось, не объявился) ему нужно было внимание, он эта сам сказал, ну и от меня он его получил много, вот, думаю, что ему этого достаточно. на счет другой не знаю. знаю, что он год без отношеий был (от старых отходил, но почему-то мне кажется, что не отошел )
Claire_,
Цитата
Цитата NessiВыйдет ли мч на связь? 7 жезлов, это будет - Повешенный, этого не будет - Туз мечейдо 3 сентября включительно не выйдет, что-то ему помешает, может конфликт какой-то у него происходит, то ли в себе копается....как-то он достаточно неуступчиво настроен, я бы даже сказала конфликтно...не хочет никого впускать в свое жизненное пространство... весточки о себе не даст, к сожалению
да, весточки от него не было, вы правы. на счет конфликтов не знаю, по крайней мере мы с ним не ссорились, хотя последенее общение было так себе)) возможно и в себе копается, к этому я больше склоняюсь неуступчиво настроен... может и правда ждет от меня инициативы... не знаю, это лишь догадки мои)
Девушки-волшебницы, всем огромная благодарность за просмотр моего вопроса желаю всем прекрасного осеннего настроения
Добавлено (04.09.2018, 09:49) --------------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ К ОС ВЫШЕ
Вчера буквально через час после моей ОС мч написал мне. Причину озвучил - очень занят по работе, 13 дней без выходных работает. Как мне показалось, он был не очень трезв, но это мне только показалось)
МОя ОС, спасибо большое В общем не было интима, вернее, если бы я сама сделала шаг к этому, сто процентов бы все было..обиделась я на него, пытается вечно вызвать на ревность, я же постоянно стараюсь ее скрыть..его это задевает, я научилась первая не звонить после ссоры, вчера три пропущенных, но мне было не до него, у друга умерла мама вчера , я всю ночь была у него дома, устала сил нет, сегодня он позвонил мне сказал, что скучает все дела, я еще пообижаюсь денек, в целях профилактики, очень помогает смотрю, что как только перестаю звонить сама, он начинает бегать , вызванивать...Говорит, что плохо спит когда я не перезваниваю вечером...смотрю реально всю ночь в соц. сети сидел..бессонница видно была...
ЦитатаВиолетта ()
Таро Манара Туз Воды, Маг, Королева Огня - секс будет, вы сами проявите активность в этом вопросе.
ЦитатаClaire_ ()
Влюбленные, это будет - Маг, этого не будет - Паж жезловЕсли вы сами этому поспособствуете, то да, будет. МЧ пока не настроен шаги делать.
ЦитатаKnopka ()
на таро зеркало судьбыВерховная жрица - Туз жезлов - 5 жезлов - ну сейчас от вас мало что зависит , хотя вы и в ожидании и даже очень сильно этого желаете , возможно даже горите по отношению к нему, но мне почему-то кажется ,что он держит оборону от вас, надулся на вас. Однако проявив терпение и понимание , вы сами скорее сподвигните на секс.
колдовское таро 2 мечей- королева куб- 7 жезлов( паж пент)- он вам напишет сам только в том случае. если вы его к этому подтолкнете,вызовите на общение своими действиями или сами первая ему напишите , он просто будет вынужден проявить активность: становится на свою защиту, свое мнение доказывать.
Рыцарь жезлов, это будет - 10 мечей, этого не будет - Шут
да, напишет, но как-то общение у вас не очень хорошо пойдет, возможна ссора или споры о чем-то, придется отношения выяснять, сделать вид, что ничего особенного не происходит не получится.