Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Таро Темных Ангелов шесть м - солнце - королева ж - королева п (2к) Встреча может состояться с инициативы ж, а так - нет
Alisia07,
Дьявол (Умеренность) - 3м - 8м - 4к (КФ) "Накосячить" как-то можете, попасть в дурацкую ситуацию по своей неосмотрительности. Возможны какие-то задержки, сумбур. В целом ощущения от поездки вроде легкого разочарования, усталость и желание "съежиться".
Уважаемый тарологи - посмотрите блиц пожалуйста - поругались вчера с мч из-за его бывшей женщины, сильно поругались по его вине. не знаю что и думать теперь Посмотрите помиримся мы или нет в .ближайшую неделю
На следующей наделе позвонит мужчина первым?- Кольцо+ Ребенок+ Ключ. Квинт-Якорь. Первая мысль была что позвонит. Это будет как новый виток в отношениях, возможно разговор и поможет прояснить что-то. Но, смотрю в квинте Якорь и предположу, что позвонит, но чуть позже чем на следующей неделе. Хотя...может Якорь и показывает установление стабильности в общении.
Джулия, на Ленорман
помиримся мы или нет в .ближайшую неделю- Метла+ Ребенок+ тучи. Квинт-Лилии Метла и Ребенок как бы показывают, что ссора была глупой, наговорили неосторожно много негативного которое перешло в нечто серьезное.. Вот и Тучи и они скорее показывают, что будете сердиться, переживать, злиться на него. Квинт Лилии скорее мне говорит , что нет, останется все на том уровне ,что и сейчас, по-старому. Хотя могу и ошибаться. Более того, мне кажется, что помиритесь позже ибо ваши отношения это не первое свидание, они давние(мне так кажется) и вам по силам примирение со временем. Удачно вам разрешить противоречия и поговорить с ним.
Более того, мне кажется, что помиритесь позже ибо ваши отношения это не первое свидание, они давние(мне так кажется) и вам по силам примирение со временем. Удачно вам разрешить противоречия и поговорить с ним.
да отношения не первый год, знакомы два года, почти год вместе. надеюсь, что ваши слова окажутся правдой, отпишусь вам в любом случае как все будет :da1:
Уважаемый тарологи - посмотрите блиц пожалуйста - поругались вчера с мч из-за его бывшей женщины, сильно поругались по его вине. не знаю что и думать теперь Посмотрите помиримся мы или нет в .ближайшую неделю
Колесо Фортуны перевёр.; 5 мечей; Луна; Суд В ближайшую неделю, скорее всего, нет. Необходимо время на внутренние изменения, переосмысления, получения ясности этой ситуации. Чтобы извлечь из неё уроки и больше к этому не возвращаться. А сейчас вы столкнётесь с застоем, где будет трудно добиться результата, с одной стороны, а с другой стороны ситуация будет меняться и эмоции тоже. Но больше всё- таки неопределённость и неверное понимание ситуации.
На следующей неделе, к сожалению, не вижу от него первых шагов. И больше даже похоже, что каждый ждёт от второго действий, а сам вкладываться не хочет. А мужчина женат? Он либо видит эти отношения какими-то сложными, либо сейчас ему не до Вас, либо есть узы, которыми он связан. :cvetok2:
Всем привет, прошусь на Блиц: как пройдет мой день роджения Ирина 23.06.86. Что положительного будет и что негативного. Будет ли присутствовать Володя 19.07.92 на моем дне рожнеии и какие отношения у нас с ним будут в этот день. Заранее благодарю всех кто откликнется. Ос напишу 24.06.18.kiratarolog@gmail.com
напишет ли мне парень в ближайшую неделю?- Медведь+ мыши+ Солнце. Квинт- Ключ Вы знаете, по ощущениям от карт как-то не вижу что напишет. Может и есть желание, но вот первый точно не стану, эго выпячивает, по типу хочешь общения пиши первая. Возможно ваше отношение к нему и изменится после его молчания, сделаете выводы какие-то о нем. Надеюсь, что ошибаюсь и Солнце в конце триады принсет вам приятные минуты общения.
КираНайтли, на Ленорман
Что положительного будет -Аисты+ Женщина+ Сердце Вообще, ДР важный период, и он сам по себе несет перемены) Будут и поздравления и приятные подарки и много положительных эмоций предстоит пережить вам. Даже по квинту Рыбы могут показывать материальные подарки и море эмоций что негативного. - Книга+ Гроб+ Тучи. Мне здесь видится по Книге сам вопрос ваш о присутствии мужчины и по Гробу похоже его таки не будет с вами и вас это очень расстроит, разозлит, испортит настроение. Квинт-Дом, таки подпортит его отсутствие в вашем доме вам настроение. Хотя есть мысль такая, может подарят какой-то предмет, а он не совсем то, что вы хотели, может колоду таро, например хотели определенную, а подарят не ее, расстроитесь. Будет ли присутствовать Володя - Рыбы+ Клевер+ Ребенок Квинт- Ребенок. Знаете, мне тут пришла такая мысль...возможно он и проявится у вас на ДР, но как-то очень быстро, поздравит и уйдет, может стесняется долго оставаться, а может и причину ухода такую детскую, наивную придумает. какие отношения у нас с ним будут в этот день.- Мужчина+Мыши+Дом квинт- Башня карты как бы подтверждают, что мужчины рядом не будет. Башня- это одиночество, сам с собой больше Желаю вам приятных эмоций и впечатлений в ДР и чтоб я ошиблась в прогнозе)
Сын Жезлов, Отшельник, Башня, Туз Жезлов, Император В целом, экзамен пройдёт неплохо, но лицо мужского рода (Император) попытается завалить Ваш экзамен. Как я вижу, Вам удастся выйти из положения достойно. При этом карта Отшельник указывает, что ещё каких-то знаний или практического опыта Вам не достаёт. Следует в настоящий период вплоть до экзамена сосредочиться на подготовке к нему.
Спасибо за прогноз)) У меня есть 2 кандидатуры мужские, то ли начальник мой, то ли лектор........знаний и практики действительно не хватает.....это да...боюсь очень....
как пройдет выходной 23 июня? поедем ли мы с подругами на дискотеку?-Мыши+ Дом+ Медведь Квинт-Тучи Я все таки склоняюсь больше к тому, что вам придется остаться дома. Может вот этот Медведь кстати и станет помехой, это может быть или отец, или ворох обязанностей каких-то на вас возложат и времени просто не хватит и сил на поход. По квинту Тучи, что изрядно подпортит вам настроение. А с другой стороны, ощущение, что вы как-то и сами колеблетесь идти-не идти и по ходу дома все таки останетесь.