Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Переведут ли мне деньги за работу на банковскую карту до 31.05 включительно?
2 чаши, 2 посоха, 10 пент
По картам выходит, что это вторая часть зарплаты, и должны перечислить. ( еще как вариант, что половину зарплаты, но я склоняюсь, что перечислят полностью)
некоторые дисциплины есть вероятность, что зачтут ( обучение платное?).. Но общий срка обучения в ВУЗе маловероятно, что сократится, там четверт. картой вытащила ЖРИЦА, так что.. не факт, что сейчас начав обучение снова- вы вс е же закончите его получением Диплома.....сорри.
учусь на бюджете. К сожалению, я снова не получила внятного ответа...На протяжении 3 месяцев одно и тоже. декан говорит, что в принципе возможно, НО нужно садиться сравнивать уч. планы. а этим заниматься сейчас некому. тот же самый ответ был в апреле, когда она попросила позвонить в 20 числах мая. Расстроилась. Рассчитывала на положительный для себя итог. Большое спасибо за просмотр :cvetok2:
СА 20 2к (пп) ТК (пп) Есть скованность в общении, что мешает вам. Но выпал карты, которые говорят о том, что встреча или маловероятна или будет изменено время (изменение планов).
Цитатаcherry_ksenia ()
2) Возьмут ли меня на работу?
ПМ (пп) СА 16 СА1 Нет. Но тут выпадает Маг, что говорит о том, что многое зависит от вас удачи Вам .
Здравствуйте, девочки. Всех благодарю за просмотр. Моя обратная связь на вопрос
ЦитатаMarisaMoon ()
78 дверей: 7 жезлов, паж мечей, дурак..дно 7 кубковпо моим картам выходит что нет надеюсь ошиблась
Уже перечислили деньги на карту.
ЦитатаЗеркало ()
Цитата Kate8208 ()Переведут ли мне деньги за работу на банковскую карту до 31.05 включительно?
2 чаши, 2 посоха, 10 пент
По картам выходит, что это вторая часть зарплаты, и должны перечислить. ( еще как вариант, что половину зарплаты, но я склоняюсь, что перечислят полностью)
Деньги перевели полностью.
ЦитатаAngela999 ()
радужное таро:Мир( 5 меч)- Король куб- Королева куб( 8 пент)- от мч наверное ждете перевод,должны перевести
Все верно. Ждала деньги от мужчины работодателя и деньги уже переведены. :cvetok2:
таро божетсвенного наследия: туз пент- Королева жез- Луна(Солнце)- в целом поездка должна проийти хорошо, прислушайтесь к своей интуиции, не игнорируйте ее,там ,где у вас возникало беспокойство, должна наступить ясность