Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
течении 7 дней мне надо решить вопрос с доступом в квартиру родителей для проверки счетчиков, брат на контакт не идет, ключей у меня нет. Буду уговаривать его пустить меня в квартиру с специалистом для составления акта состояния счетчиков или вызывать милицию и с ее помощью пробиваться в квартиру для снятия показаний. Все это надо для того, чтоб узнать показания воды, и дальнейшего раздела оплаты. Вопрос такой: удастся ли мне убедить брата снять показания счетчиков добровольно (пойдет ли он на контакт) или надо будет задействовать милицию, участкового? ОС гарантирую.
СА5 Королева П (пп) РЖ Нужды вызывать полицию не будет. Брат позволит снять показания счетчиков.
Выкуплю ли я этот заказ (платье) в течении 7 дней ?
на ленорман коса-звезды-лиса-как такового результат не показали карты почему то, вышло что вы будете искать деньги, возможности выкупить, искать быстрые деньги. предположу что все таки найдете возможности и заберете заказ свой.
7 К , Повешенный, Праздник метлы, дно Вселенная - думаю, выкупите, деньги найдете, хоть и не сразу, ближе к концу срока, придется немного побыть еще в неудобном положении.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос: мне пришел онлайн-заказ (платье для себя) - посылкой по почте с наложенным платежом. Но тут у меня случился финансовый форс-мажор... . Отсюда вытекает мой вопрос: Выкуплю ли я этот заказ (платье) в течении 7 дней ? О.С. по истечении этого срока.
таро РУ. рыцарь кубков, 10 мечей 4 жезлов. к сожалению я не думаю, что вы его выкупите. Плюс распереживаетесь. но я думаю это все пустое, потому что на почте довольно долго хранятся посылки, будет возможность позже выкупить
колдовское таро: 7 пент- 2 меч- 3 жез(Король пент)- договорится с братом я думаю получится, но на его условиях, но и торопиться пустить вас в квартиру он не будет
Все верно.
Irinoshka
Цитата
Таро гномов император, 5 пентаклей, дьявол,повешенный. Судя по картам выпавшим на ваш вопрос, ваш брат ведет асоциальны образ жизни, наверное выпивает и не работает, денег точно нет.А для вас это как испытание... вам неохота в этом вариться, но как будто надо! Я думаю все таки в одиночку вам не справиться, предеться просить помощи у милиции или соц служб.
У нас сложные отношения с ним, он не платит за квартиру, то работает. то не работает, квартира родителей, они умерли. Я там не живу, но прописана. Долги за кварплату я оплачиваю, надоело. судимся. Это испытание для меня.Сейчас обошлось без милиции.
Oslady
Цитата
Добрый день! До следующей среды у вас будет возможность вернуться к этому вопросу и все же склонюсь к варианту что он сам вам предоставит информацию. Интересно как будет развиваться ситуация.Удачи!
До, среды не получилось, но инфа есть.
Amarin
Цитата
СА5 Королева П (пп) РЖ Нужды вызывать полицию не будет. Брат позволит снять показания счетчиков.
Данные получила, но не быстро.
Спасибо за блиц. Извините, что запоздала с ответом, но все было не быстро. Два дня вызванивала брата, потом договорились, на определенный день, я вызвала специалиста, но брат отменил, сказал. что не сможет, потом договорились на сегодня( 5 мая) я опять вызвала специалиста. Думала если и сегодня отменит, то пойду к участковому и будем привлекать милицию и вскрывать квартиру. Но сегодня все получилось, брат пустил нас, специалист снял показания счетчиков и я получила нужный мне акт. Уф..Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Девочки, еду в отпуск и прошусь на один вопрос. Но возможно ос смогу дать не через неделю, а через две, тк не знаю что там будет со связью. Приедет ли мч на следующих выходных 19-20 мая в тот город где я буду. Если да, будет ли встреча и как пройдут выходные Спасибо откликнувшимся свое фото не высылаю
позвонит ли - Кп, Император, 5к(допы 6к, Отшельник, Кк) - навряд ли, обиделся он на вас. Скорее всего будет молчать, характер показывать. будет ли встреча - 10ж, Колесо фортуны, Маг(допы Солнце, 9к, Шут) - не могу сказать что встреча вообще невозможна, но для этого нужно будет что-то сделать хотя бы одному из вас, а я не вижу, что кто-то из вас решится сделать первый шаг.
Проверку, как мне думается, будет проводить какой-ото надзорный орган. Вы переживаете, много непонятного. Эмоции конечно будут зашкаливать. Но ничего плохого не вижу для Вас...
7к (пп) 6 м СА 15 (ПП) Я думаю, что все ж проверка состоится, но будет смена курса. или что-то в ней для вас станет неожиданностью (состав комиссии измениться или дата проверки...). Вас думаю не зря потряхивает. Возможно вы где допустили ошибку, и знаете про нее. Если это так, то возможна что она будет обнаружена. Просто есть карты, говорящие о сокрытие реальных фактов, ложная, искаженная инфа или документы. Вообще, карты не простые (7 к (пп) и СА 15 (пп), можно сказать что эмоциональный кризис средней степени присутствовать будет. Проверка расставит для вас приоритеты, стабилизирует ваше трудовое положение (СА 14).