Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
natali-zhedik, Alevtina, Vanisa, Amarin, девочки, спасибо, что посмотрели! срок не ставила намеренно, так как по правилам он-неделя. 29 отпишусь объявился или нет, сама на связь не пойду.
Решение принималось спонтанно, искала выход из ситуации. Воти сейчас мне предлагают участок в аренду (ну не совсем там легкая ситуация, земля там не обработана), а дом с участком мы решили не отдавать пока, а садить огород как и делали, а там посмотрим…вобщем пока решения я все равноне вижу….
Прошусь на блиц. В течении 7 дней мне надо решить вопрос с доступом в квартиру родителей для проверки счетчиков, брат на контакт не идет, ключей у меня нет. Буду уговаривать его пустить меня в квартиру с специалистом для составления акта состояния счетчиков или вызывать милицию и с ее помощью пробиваться в квартиру для снятия показаний. Все это надо для того, чтоб узнать показания воды, и дальнейшего раздела оплаты. Вопрос такой: удастся ли мне убедить брата снять показания счетчиков добровольно (пойдет ли он на контакт) или надо будет задействовать милицию, участкового? ОС гарантирую.
Наталия 17.02.78
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
колдовское таро: 7 пент- 2 меч- 3 жез(Король пент)- договорится с братом я думаю получится, но на его условиях,но и торопиться пустить вас в квартиру он не будет
да,наладить отношения всегда трудно и как правило долго.Всего доброго.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Добрый вечер! Прошусь на блиц! Девочки гляньте пожалуйста, но срок может быть и до 10 дней! Не знаю как вопрос задать! Дочь не может сделать выбор в плане работы! С одного подразделения не отпускают, предлагают в этом же остаться на выше должность! Она хочет уйти! Какое решение принять (как поступить) в плане выбора работы? Или как поступит дама в выборе трудовой деятельности в течении грядущей недели? Зовут Юлия 28.08.1989 г.
Таро гномов император, 5 пентаклей, дьявол,повешенный. Судя по картам выпавшим на ваш вопрос, ваш брат ведет асоциальны образ жизни, наверное выпивает и не работает, денег точно нет.А для вас это как испытание... вам неохота в этом вариться, но как будто надо! Я думаю все таки в одиночку вам не справиться, предеться просить помощи у милиции или соц служб.
Прошусь на блиц.В течении 7 дней мне надо решить вопрос с доступом в квартиру родителей для проверки счетчиков, брат на контакт не идет, ключей у меня нет. Буду уговаривать его пустить меня в квартиру с специалистом для составления акта состояния счетчиков или вызывать милицию и с ее помощью пробиваться в квартиру для снятия показаний. Все это надо для того, чтоб узнать показания воды, и дальнейшего раздела оплаты. Вопрос такой: удастся ли мне убедить брата снять показания счетчиков добровольно (пойдет ли он на контакт) или надо будет задействовать милицию, участкового? ОС гарантирую.
Добрый день! До следующей среды у вас будет возможность вернуться к этому вопросу и все же склонюсь к варианту что он сам вам предоставит информацию. Интересно как будет развиваться ситуация.Удачи!
мч первым на связь не вышел. в итоге сегодня написала я сама, получила ответ: думал, ты уже не напишешь. больше общения не было благодарю Вас за просмотр :cvetok2:
Добрый вечер! Уважаемые тарологи.У меня, вот такая ситуация,Я недавно уволился с работы,часть денег (чистую),мне отдали сразу,а вторую(черную)часть денег,должны были отдать позже,сегодня мне позвонили и сказали,что деньги выдали,я поинтересовался какую сумму дали,мне назвали,но на 750грн,меньше чем должно быть,хозяин фирмы улетел со страны,а мое непосредственный нач.как-то замешкался,когда я сказал что сумма не вся,собираюсь связаться с хозяином.Вопрос,это сам хозяин не доплатил?Или мой непосредственный нач.решил положить себе в карман?И,выплатят мне недостающую сумму,после разговора с хозяином?
Black_Diamond,
СпойлерПОВЕШЕННЫЙ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ КУБКОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ - судя по "пентаклей" вам доплатили меньше из-за нехватки средств. Деньги вам выплатят, но либо вам их придется "отвоевывать" (мирно это дело врят ли разрешится - "влюбленные") либо все таки сумму меньше ожидаемой в стиле "скажи спасибо, что вообще что-то дали"
Написал,хозяину фирмы,около 2-х недель,назад,ответа не получил,хотя видно что на сайте он появляется.Так,что недостающую сумму не выплатили,собираюсь написать пару писем,в правовые организации,так сказать для проформы,думаю ничего у меня не получится).
azimut12007,
Цитата карта1-хозяин фирмы(9кубков пп),карта 2-кверент(башня),карта 3-начальник(10жезлов пп ) на 1 вопрос вроде все понятно,линия хозяин-начальник представлена прямыми пентаклевыми картами и очень похоже что все полномочия,в том числе и по оплате,полностью доверены непосредственному начальнику.Именно он решает все проблемы.Не исключено,что провокационное(по дьяволу)предупреждение поговорить с хозяином,может быть повлияет на решение начальника в положительную сторону.А вот реальное обращение к хозяину возможно не совсем удачная затея,и с этим наверное лучше повременить.В любом случае,если судить по итоговому шуту,то ситуация мало зависит от каких то действий,здесь как получится так и получится...Удачи!
Цитата
Написал,хозяину фирмы,около 2-х недель,назад,ответа не получил,хотя видно что на сайте он появляется.Так,что недостающую сумму не выплатили,собираюсь написать пару писем,в правовые организации,так сказать для проформы,думаю ничего у меня не получится).
Будет ли на следующей неделе у нас свидание (встреча) личного характера?
Angela999,
божественное наследние: Дьявол( 7 куб)- 2 жезл- 4 куб(6 жезл)- мне кажется что не будет встречи личного характера, у мч нет пока желания к сожалению, апатия у него
Курилеша,
Колода Логинова. Рыцарь пентаклей, не так Дьявол, а так Паж жезлов. Встреча будет, но скорее делового характера. Будут известия и деловые вопросы, но никаких намеков на соблазн, искушение или что то личное не будет.
Lolye,
Двойка кубков+девятка кубков+шестерка кубков=двойка пентаклей Думаю, встреча будет, приятно проведете время в увеселительном заведении, возможно, свтдание по времени будет не очень долгой.
ОС,
Встреча была, но делового характера. Были вместе на презентации. А вот личное свидание было всего минут 10, к сожалению.
На таро Сновувидитесь ли до 30.04 - 2 м, 6 к, Солнце (Королева М), дно туз м - в этой колоде мне солнце видится больше как эгоизм.... Такое впечатление, что вы не знаете, как действовать, а мужчина занят своими делами и у него мысли о чем-то или ком-то другом. Думаю, он не нацелен на встречу. И скорее всего встречи не будет. Хотя, есть небольшой шанс, что если Вы сама сделаете решительные шаги, то к концу срока возможно встреча и состоится. Allegra, Он
Он обижен на меня , и занят это точно, много дел у него, первая не хочу идти на примирение...
Добавлено (02.05.2018, 14:50) --------------------------------------------- спасибо большое