Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
хочу перейти в другой отдел в этой же организации, возьмут ли меня?3 пентаклец, не 5 пентаклей, а 9 пентаклей. Должны перейти. Без рабоьы не останетесь, получите то что хотите.
natali-zhedik,
Цитата
Девочки, у меня срочный вопрос по работе хочу перейти в другой отдел в этой же организации, возьмут ли меня? Как пройдёт "собеседование"? Коса, мужчина, медведь, по сумме аист. Перейдете,думаю, возможно посодействует влиятельный мужчина.
Black_Diamond,
Цитата
7 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 5 ЖЕЗЛОВ - либо собеседования у вас не будет, либо пройдет для вас оно не очень и перевода вашего я не вижу. Буду рада ошибиться.
не ходила разговаривать, на работе произошёл ряд событий (увольняется один сотрудник) и не смогла начальство подвести ещё и своим уходом, а вдруг взяли бы, хотя думаю начальник не стал бы мешать
Цитата
Вопрос - напишет ли он мне в течение недели
СУД, ТУЗ КУБКОВ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно 9 МЕЧЕЙ - думаю, напишет, может чуть позже недели (+/- 1-2 дня), но весточку от него все же получите. Может напишет либо о каких-то своих проблемах, либо то, что он напишет, вас огорчит. ИМХО.
Переписываюсь почти каждый день, но ответы с одной стороны -мужчина, да. С другой стороны как паренёк молодой, а порой девушка. Не могу понять кто это, молчит, не говорит. С одной стороны кажется что знаю его, с другой - незнакомец. На вопрос сколько лет: , в наши годы +/-10 лет разницы не имеют!) От 30 до 50 мне). На просьбу позвонить и открыться, если знакакомы: ) я могу с незнакомого тебе номера набрать, голос изменить и стиль общения. Вчера заставила задуматься, пока ничего не пишет, говорит думаю чем замороченным кидануть в ответ. Странно все. Может и огорчит своим ответом, кто знает. вчера "разбежались'" я была инициатором, не люблю такие игры. Ещё больше запуталась только, так слова и выражения ещё от одного человека как знакомого пошли( а вообще никакой с его стороны агрессии, что удивительно в плане резких слов и отказов в общении, как бывает часто при таких ответах.
Цитата
ЛУНА, 6 КУБКОВ, 7 КУБКОВ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - не извинится и не считает нужным извиняться. Может пусть все на самотек или сделает вид, что вообще ничего не произошло, морозиться будет. Уходить от извинений будет.
Он всегда делает вид, что ничего не случилось. Не считает нужным извиняться, при чем никогда. Он сейчас делает все, чтобы побольнее задеть и обидеть. Только причину не могу понять(.
на вопрос кто это у меня выпала всадница,можно предположить, что это действительно девушка,возможно ей приходится часто ездить на короткие расстояния. На вопрос кто это выпали крысы вишн,букет лилов,сад лилов. Получается такая особа, которая любит поживиться за чужой счет, возможно неразборчива в связях, молодая,симпатичная, по карте сад либо ее жизнь, работа связана с обществом, с местом где много людей, либо вас это связывает,может быть были в клубе,на вечеринке, что то типа того
Всадницей может быть молодой мужчина со своим авто? И общение с ним в инете?(букет) И нас связывает общая работа? (Сад) а вот крысы, не знаю, может это как раз недомолвки с его стороны? Скрытность? Такой расклад возможен? свое фото не высылаю
Angela999, Спасибо за совет, ведь цена за участок действительно завышена, а другого пока на примете нет. А родственники сами начали этот спор. И не хотят успокаиваться.
Десятка мечей+башня+четверка мечей=двойка мечей Такие карты. Не напишет, не в том он состоянии (похоже, вы повздорили)
Tala,
Двойка кубков+девятка кубков+шестерка кубков=двойка пентаклей Думаю, встреча будет, приятно проведете время в увеселительном заведении, возможно, свтдание по времени будет не очень долгой.
Десятка мечей+башня+четверка мечей=двойка мечейТакие карты. Не напишет, не в том он состоянии (похоже, вы повздорили)
здравствуйте. спасибо отпишусь. кое что вам написала в ЛС п.с. наоборт 2 мес. не общались после ссоры...и вот в пятницу ту он сам отозвался и вроде как я подумала перемирие это...но веде себя снова странно
расклад Ситуация и ее решение на Таро Грааля видение тамплиеров 1)преимущества-прецептор мечей(рыцарь мечей) 2)перспективы-послушник сосудов пп(паж кубков) 3)слабость-3кубков 4)что важно-королева кубков пп 5)препятствия-6копий 6)стоит ли этим заниматься-8мечей пп 7)на что опереться или расчитывать-послушник мечей(паж мечей) 8)что или кто могут помочь-корабль Соломона(колесница) 9)результат-прецептор сосудов пп (рыцарь кубков) карты совет: 10)на что обратить внимание-10мечей 11)на что не обращать внимание-7кубков
Похоже что это решение Вы приняли на эмоциях,и основная тема расклада говорит не в Вашу пользу.Без помощи родственников здесь никак не обойтись,это касается как покупки так и пользования в дальнейшем,полной самостоятельности в этих вопросах не просматривается.Категоричного ответа покупать или не покупать -нет,но вероятно стоит как то заинтересовать родственников чтобы они приняли участие в решении Вашей проблемы,может тогда даже и нужда в покупке отпадет.Удачи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Десятка мечей+башня+четверка мечей=двойка мечейТакие карты. Не напишет, не в том он состоянии (похоже, вы повздорили)
ос(до конца недели....я как бы в пятницу послала куча учебников что учусь....но он не был на вотцсапп и зашел только сейчас и ответил нормально и потом я ответила снова и он снова...то есть на контакт норм идет)..то есть тяжело ос дать как бы но до конца недели связь есть получается
На таро Снов увидитесь ли до 30.04 - 2 м, 6 к, Солнце (Королева М), дно туз м - в этой колоде мне солнце видится больше как эгоизм.... Такое впечатление, что вы не знаете, как действовать, а мужчина занят своими делами и у него мысли о чем-то или ком-то другом. Думаю, он не нацелен на встречу. И скорее всего встречи не будет. Хотя, есть небольшой шанс, что если Вы сама сделаете решительные шаги, то к концу срока возможно встреча и состоится.
Allegra,
наладится ли общение - Правосудие, 10 п , 2 к - думаю, должно наладиться, ближе к концу недели, сначала еще повыделывается
наладится ли общение с новым знакомым? Немного повздорили. Он молчит
Добрый день! РЖ (пп) 6п СА 5 (пп) В вопросе не указан период, поэтому я сама обозначила период с 22.04.-29.04. Не исключаю, что общение в загаданный период состоится, но если говорить именно о налаживании общения, то маловероятно. Как мне кажется, один из вас (это по 6п) не против наладить общение. Однако, судя по последней карте в триплете, период неблагоприятный для общения, поскольку в отношениях не все просто, присутствуют манипулирования.