Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девушки, второй день уже начальник доводит до слез (настроение у него плохое из-за "размаха" сверху) Извинится ли он за своё поведение в течение недели? свое фото не высылаю
возобновится ли общение связь какая то до конца апреляТуз огня 7 Воды СилаВижу Ваше желание сексуально заманить его, будете выслеживать, но скорее всего отношения не возобновятся, так как Сила в Манаре говорит, сколько не пытайся завоевать объект вожделения, все равно идёт отказ, доп, вытянула 4 Воздуха - останутся только Ваши воспоминания о нем, будете прокручивать в своей голове те моменты, которые были с ним
ос общение возобновилось сегодня сам рано утром написал неожиданно
Добрый вечер! Уважаемые тарологи.У меня, вот такая ситуация,Я недавно уволился с работы,часть денег (чистую),мне отдали сразу,а вторую(черную)часть денег,должны были отдать позже,сегодня мне позвонили и сказали,что деньги выдали,я поинтересовался какую сумму дали,мне назвали,но на 750грн,меньше чем должно быть,хозяин фирмы улетел со страны,а мое непосредственный нач.как-то замешкался,когда я сказал что сумма не вся,собираюсь связаться с хозяином.Вопрос,это сам хозяин не доплатил?Или мой непосредственный нач.решил положить себе в карман?И,выплатят мне недостающую сумму,после разговора с хозяином? Я Олег 24.9.1981.Заранее всем благодарен.
Романика, у меня получилось,что не напишет.Таро Союз богинь:Рианнон пер,Эпона пер.,Акка Ларенция перев.В общем все три карты говорят,что общения не будет,и вроде как вы сами виноваты.
Сегодня написала сама, странный диалог получился. Сначала я думала, что знаю кто это, а теперь сомнения. При чем очень большие, а ещё показалось по ответам, что это либо совсем молодой мч, либо вообще девушка, слова, выражения, отговорки, либо человек которого я вообще не знаю, но он позиционирует себя как знакомого
и снова у меня вопрос. Я знаю этого человека? (Работа или другое что-то)..сама не могу нащупать почву( свое фото не высылаю
И,выплатят мне недостающую сумму,после разговора с хозяином?
ПОВЕШЕННЫЙ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ КУБКОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ - судя по "пентаклей" вам доплатили меньше из-за нехватки средств. Деньги вам выплатят, но либо вам их придется "отвоевывать" (мирно это дело врят ли разрешится - "влюбленные") либо все таки сумму меньше ожидаемой в стиле "скажи спасибо, что вообще что-то дали"
Романика,
ЦитатаРоманика ()
Вопрос - напишет ли он мне в течение недели
СУД, ТУЗ КУБКОВ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно 9 МЕЧЕЙ - думаю, напишет, может чуть позже недели (+/- 1-2 дня), но весточку от него все же получите. Может напишет либо о каких-то своих проблемах, либо то, что он напишет, вас огорчит. ИМХО.
ЦитатаРоманика ()
Девочки, у меня срочный вопрос по работе хочу перейти в другой отдел в этой же организации, возьмут ли меня? Как пройдёт "собеседование"?
7 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 5 ЖЕЗЛОВ - либо собеседования у вас не будет, либо пройдет для вас оно не очень и перевода вашего я не вижу. Буду рада ошибиться.
ЦитатаРоманика ()
звинится ли он за своё поведение в течение недели?
ЛУНА, 6 КУБКОВ, 7 КУБКОВ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - не извинится и не считает нужным извиняться. Может пусть все на самотек или сделает вид, что вообще ничего не произошло, морозиться будет. Уходить от извинений будет.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Расклад Пирамида,треугольник отношений на 78 дверей
карта1-хозяин фирмы(9кубков пп),карта 2-кверент(башня),карта 3-начальник(10жезлов пп ) на 1 вопрос вроде все понятно,линия хозяин-начальник представлена прямыми пентаклевыми картами и очень похоже что все полномочия,в том числе и по оплате,полностью доверены непосредственному начальнику.Именно он решает все проблемы.Не исключено,что провокационное(по дьяволу)предупреждение поговорить с хозяином,может быть повлияет на решение начальника в положительную сторону.А вот реальное обращение к хозяину возможно не совсем удачная затея,и с этим наверное лучше повременить.В любом случае,если судить по итоговому шуту,то ситуация мало зависит от каких то действий,здесь как получится так и получится...Удачи!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Здравствуйте, моя ОС! в общем поехала сегодня с утра, все сделали за мин 30, был парень и две девушки, парень не нравится этот, всегда злой и вечно придирается к чему то , он оформлял заявку, девочка делала ключ, в итоге сказали завтра вечером зайти должно все работать..ну и конечно же наша бухгалтер немножко потрепала мне нервы, своей халатностью..как всегда ,то ей договор не подходит, легче наличкой оплатить , то она счет не может дать, сильно занята....но все решилось слава Богу... Цитата КурилешаУ меня получилось - королева жезлов, не 6 жезлов, а четверка пентаклей. Мне кажется, что будет какая то задержка, будете старатся сделать все что в ваших силах, будет какой то тормоз.ну может в том плане задержка , что я хотела сегодня зарегистрировать уже договор в этом реестре, а сказали лучше завтра уже зайти..
Цитата natali-zhedikбашня, ключ, птицы, должно получится,по сумме мужчина, надеюсь он и поможет,но вам придется очень много понервничать, постоянные разговоры, суета.
КурилешаУ меня получилось - королева жезлов, не 6 жезлов, а четверка пентаклей. Мне кажется, что будет какая то задержка, будете старатся сделать все что в ваших силах, будет какой то тормоз
Цитатаmery ()
natali-zhedikбашня, ключ, птицы, должно получится,по сумме мужчина, надеюсь он и поможет,но вам придется очень много понервничать, постоянные разговоры, суета.
божественное наследние: Дьявол( 7 куб)- 2 жезл- 4 куб(6 жезл)- мне кажется что не будет встречи личного характера, у мч нет пока желания к сожалению, апатия у него
Колода Логинова. Рыцарь пентаклей, не так Дьявол, а так Паж жезлов. Встреча будет, но скорее делового характера. Будут известия и деловые вопросы, но никаких намеков на соблазн, искушение или что то личное не будет.
на вопрос кто это у меня выпала всадница,можно предположить, что это действительно девушка,возможно ей приходится часто ездить на короткие расстояния. На вопрос кто это выпали крысы вишн,букет лилов,сад лилов. Получается такая особа, которая любит поживиться за чужой счет, возможно неразборчива в связях, молодая,симпатичная, по карте сад либо ее жизнь, работа связана с обществом, с местом где много людей, либо вас это связывает,может быть были в клубе,на вечеринке, что то типа того.
Здравствуте, прошусь на блиц! правльное ли решение - покупать дачу (отказавшись от прежднего участка из за семейный разногласий с родственниками)? Елена 03.08.1992
колдовское таро: корень проблемы- Императрица (туз жез) сама ситуация: Маг (4 жез) прошлое: Король куб Будущее (если купите): паж кубков Совет:Шут (5 жез) Проанализировав весь расклад могу сказать, вы конечно будете довольны покупкой дачи,но не будьте чрезмерно доверчивы при оформлении сделки; не зацикливайтесь на этом участке, отпустите эту проблему с родственниками с легкостью, не вступайте в словесную или другую борьбу, споры, вас ждет что-то новое впереди. интересное