Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
на Таро Божественного наследия 10к, 10ж, Король мечей. Квинт Суд
Сложно, но я скажу, что выйдет. Как-то значим для него этот конфликт, и выход из него - через пересмотр своей, достаточно жёсткой, позиции. Через качественные преобразования во взглядах.
Всем добрый день! Посмотрите пожалуйста, как у Вячеслава (апрель) пройдет собеседование во вторник? Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
Посмотрите пожалуйста. Как пройдут сборы на работе во вторник, как мне себя вести? Подходящий момент я выбрала, сказать на сборах, для увольнения. Или не торопиться? ОС в среду
Галина 11.08.1990
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
девочки, привет, прошусь на блиц. начались дома проблемы с водой-замерзла труба. ее отогрели, но вода идет тонкой струйкой. Сейчас надо вызывать службу, работать с соседями. Подскажите, как будут решаться вопросы с водой?Вернем ли нормальное водоснабжение?
девочки, привет, прошусь на блиц.начались дома проблемы с водой-замерзла труба. ее отогрели, но вода идет тонкой струйкой. Сейчас надо вызывать службу, работать с соседями. Подскажите, как будут решаться вопросы с водой?Вернем ли нормальное водоснабжение?
благородный мужчина - думаю да поможет какой то мужчина сделает(может в возрасте мужчина)
Valerien, а может подскажете подробности? Нужно ли службу будет аварийную подключать или проблема в трубе сама собой устранится? Затратно ли? Много ли хлопот будет?
Девушки посмотрите будут ли мне повторно резать руку или обойдется накладыванием специальных повязок? ОС завтра или в течении недели. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Valerien, а может подскажете подробности? Нужно ли службу будет аварийную подключать или проблема в трубе сама собой устранится? Затратно ли? Много ли хлопот будет?
не.такое карт не скажут= это к экстрасенсу)))
надо будет ли вызвать службу - 11 крупны выигрыш доп 8 фальшивая персона - не знаю честно...наврено по первой что придется заплатить не мало
Зеркало, попробовала вам выложить на оракуле но вышел бред...к сожалению не помогу
Посмотрите пожалуйста. Как пройдут сборы на работе во вторник, как мне себя вести? Подходящий момент я выбрала, сказать на сборах, для увольнения. Или не торопиться? ОС в среду
Дерево,солнце,гроб. Проявите гибкость на публике,об увольнении говорить на сборах не нужно.Это всего лишь мое мнение
встреча была 10 марта, 13 марта, (интимная связь была)14 марта была встреча утром, отвозил меня по работе, инициатор во всем он, но есть одно но, у него жена и ребенок, он в разводе уже почти с ней, у меня есть парень, с которым я тоже на данный момент прекратила общение, потому что люблю его(бывшего), спустя пять лет ничего не прошло, и я не знаю что делать, я в депрессии жуткой, с бывшим не буду понимаю это, много преград, и родители не позволят простить такое, и своего парня не люблю и не хочу делать ему больно....Я сказала сегодня бывшему, что нужно прекращать видеться, он плакал....
Цитатаnatali-zhedik ()
нет, однозначно!!! гора,коса,совы! дно гроб,по сумме змея, возможно соперница
соперница скорее всего жена, но я насколько знаю, она ищет себе богатого мужчину, ее только деньги интересовали, и вечно мало было...
ЦитатаАнахата ()
Думаю, что нет. Думаю, вы вообще напрасно себя грузите мыслями о нём, от него как-то ничего совсем не видно в вашу сторону.
То что напрасно гружу себя мыслями , вы правы, потому что ничего уже не склеить как говориться, но я люблю его, и не знаю что с этим делать, как перебороть это все в себе...
ЦитатаJuliana ()
Mary На Таро "Колесо Года" Рыцарь ж/2ж/4п. Позвонит
ЦитатаValerien ()
ез точных данных тжело смотерть....год этого мало...но глянула..оракул кипперы - 17 подарок - думаю да неожиданно проявится