Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ЦитатаLucky_CharmДевочки посмотрите пожалуйста, объявят мне о сокращении на работе на следующей неделе? Данные в профиле верные Тп, 9м, Мир - похоже, что должны объявить, предложить расчет. Но возможно, что вам предложат что-то другое, или у вас к тому времени появятся какие-то наработки. Вот как-то так! Удачи вам!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
4п, 7к, Император - думается мне, что в загаданный срок встреча не состоится. У него появятся какие-то дела личного характера или не сможет вырваться с работы.
к счастью,встреча состоялась! возможно я ее видела немного по другому,но все равно результатом довольна! спасибо!!1
Уважаемые практики cjom на следующей неделе планирую купить путёвку на море. Но как то все 50\50. bw купит ли Елена 24.09.80 путёвку на море на следующей неделе? flowers
anelkas, простите, не нашла ОС по этому вопросу :sad:если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, и все остальные ответившие Тарологи мне Очень прошу Меня ПРОСТИТЬ подвел меня мой склерозник в этот раз сейчас исправлюсь Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Уважаемые Тарологи Прошу ещё раз прощения за задержку njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: Умеренность, 9 жезлов, 8 жезлов - думаю, что купите, но то ли в последний момент, то ли чуть позже.
Ойя,
ЦитатаОйя ()
купит ли Елена 24.09.80 путёвку на море на следующей неделе?10 кубков (это 2 пентаклей, а не 3 посохов). Огорчения не вижу по поводу путевок, но тем не менее, мне кажется, что не на следующей неделе покупка произойдет :dumau:
Marajana,
ЦитатаMarajana ()
Купите путевку Король пентаклей, Равновесие пер, нет- 4 пентаклей, Король скипетров пер. Вы проштудировали этот вопрос достаточно хорошо и уже более чем готовы купить эту путевку. Вы ее купите, так как Вам хочется новых впечатлений, хочется сделать себе интересненько.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
купит ли Елена 24.09.80 путёвку на море на следующей неделе? рыцарь мечей п.п, 7 мечей п.п, сила п.п - нет
нет, я не купила и не буду, я решила направить финансы в другое русло, на свою красоту, лицо и тд. и как то почему то нет желания никуда лететь Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Какая будет реакция мужчины, если я сама напишу завтра и напомню о себе? Если вы напишите первой, вы будете вознаграждены проявлением с его стороны чувством благодарности и радости, уж не знаю проявит свою радость вслух или это будет внутреннее ликование. 3 пентаклей, Рыцарь кубков, 4 жезла
Ждала до 14.00. потом написала сама, просто: Привет! как дела?" Он прочел, но не ответил. Сегодня я думаю уже не ответит.
Он ответит, психология у мужчин другая, это мы -обрадовались и стразу строчить ответ, мужчине требуется внутри себя поликовать, посмаковать вкус победы, выдержать паузу. Попустит -напишет,
Девушки,посмотрите пожалуиста, возьмут ли на работу?
отправила резюме на должность зам. контролёра филиальнои сети магазинов(работаю в одном из них и хочу таким образом продвинуться дальше внутри предприятия). Город- Ульм.
В филиале говорят,что должно все решиться на след. неделе.
посмотрите позвонит мне мч в течении 3-х дней, колода Райдер 8 мечей 7 пентаклей 10 пентаклей не позвонит
an, ОС
позвонит мне мч в течении 3-х дней 5к (Леди, звезда) - не позвонит, тут инициатива скорее ваша может быть
Alice,ОС
Цитата солнце5936Девочки посмотрите позвонит мне мч в течении 3-х дней 4м, Повешенный, Жрец - ой, вы очень уж сильно ждете этого звонка. Вам нужно отвлечься, возможно вы даже пересмотрите свое мнение на ситуацию. По картам в эти дни не позвонит.
MargaritkaTLB, ОС
Девочки посмотрите позвонит мне мч в течении 3-х дней, буду признательна влюбленые+2м+папа (сметь)дно 9м скорей нет
Девочки всем спасибо за просмотр. мч так и не позвонил. Всем успехов и благополучия.
Какова вероятность того, что Вас возьмут на ту должность, о которой Вы спрашиваете? Высокая - Рыцарь скипетров, средняя 7 Кубков пер; слабая Король мечей. У меня получилось, что скорее всего не возьмут . Желаю Вам, чтобы Вас взяли!
Пойду ли я 13 или 14/07 на деловой обед/ужин с партнёрами?
ДЬЯВОЛ, МИР, 6 МЕЧЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, пойдете (какая то сугубо мужская компания вырисовывается)
ЦитатаTraumfee ()
Девушки,посмотрите пожалуиста, возьмут ли на работу? Отправила резюме на должность зам. контролёра филиальнои сети магазинов(работаю в одном из них и хочу таким образом продвинуться дальше внутри предприятия). Город- Ульм. В филиале говорят,что должно все решиться на след. неделе.
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА/СИЛА дно 10 ЖЕЗЛОВ - что-то возможно пообещают, может испытательный срок, но на работу врят ли возьмут( буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)