Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте! У меня зуб мудрости болит, врач мне его лечил, нервы удалил, все равно болит. А тут еще мне ехать нужно заграницу в субботу,18 июля, на месяц, мне бы не хотелось месяц мучиться, и удалять в дорогу страшно. Если до завтра полоскания не помогут, то или так все оставить или удалять срочно придется((
Вопросы у меня такие: 1. Поможет ли мне лечение врача избавится от боли и сохранить зуб? 2. Удалят ли мне завтра/послезавтра больной зуб? Данные: Люба 03.12.1988
девочки спасибо огромное, что посмотрели,меню сдала, но не все, остальное завтра, ну уже гора с плеч,меньше учить,день прошел хорошо ,просто с утра немного понервничала...
ДЕВОЧКИ,СПАСАЙТЕ! пришло письмо от судебного пристава, сегодня пошла разбираться-что-то по налогам... надо ехать в налоговую, вроде долгов по налогам не было, но сердечко болит, поеду в понедельник 20.07.Хочу узнать какие там новости меня ждут? Много долгов? так что в понедельник вечером дам ОС. Ирина 24.04.1972 г.р.
mery, спасибо за ОС! Вот что 7 Пентаклей показала, так и запишем
Добавлено (16.07.2015, 19:57) --------------------------------------------- Ирусик, вот у меня что получилось
Таро Луиса Ройо. Король Пентаклей, 9 Жезлов, Королева Жезлов. Я думаю, что общаться в налоговой вы будете с мужчиной и налоги, скорее всего, не лично ваши, а на какое-то семейное имущество или даже по поводу мужа. Будете идти с плохими предчувствиями, приготовитесь защищаться и какая-то беседа должна быть действительно в таком ключе. Будете оправдываться, обороняться от этого человека, доказывать свою точку зрения. Но сразу это дело не завершится, вы оттуда уйдете, возможно, расстроенная, потому что придется разбираться дальше.
Моя ОС Нас всех отправили в отпуск без содержания до конца сентября. Кто хочет, может сразу уволится. Я пока осталась
missyy82,
Цитатаmissyy82 ()
рыцарь мечей+ 10 жезлов+7 пент Я думаю, что да, объявят(((. К тому же здесь 10 и 7 - а это завершение цикла. Надеюсь, я ошиблась((
Irisfire,
ЦитатаIrisfire ()
Lucky_Charm Спойлер Солнце 2 жезлов, Повешенный Боюсь, что объявят
marina2805,
Цитатаmarina2805 ()
на таро РУ: маг, туз пентаклей, король мечей Думаю, что объявят. Возможно, это сделает мужчина.
Alice,
ЦитатаAlice ()
Цитата Lucky_CharmДевочки посмотрите пожалуйста, объявят мне о сокращении на работе на следующей неделе? Данные в профиле верные Тп, 9м, Мир - похоже, что должны объявить, предложить расчет. Но возможно, что вам предложат что-то другое, или у вас к тому времени появятся какие-то наработки. Вот как-то так! Удачи вам!
помиримся мы с мч в ближайшую неделю Дьявол, 7 кубков, Принц пентаклей - у вас друг к другу большая привязанность, вы часто то расстаетесь, то сходитесь, вас больше связывают сексуальные отношения,нежели любовные чувства, отсюда и ссоры на пустом месте. Примирение состоится, но скорее в телефонном режиме или в соц.сетях.Цитатасолнце5936()Так и есть мы то расстаемся , то сходимся, не могу точно сказать ,что его о мной связывает секс, любовных чувств ни у кого нет, и ссоры на пустом месте, не знаю можно ли считать сегодняшнею переписку в соц.сетях примирением, ни к чему не пришли, у меня его ключи. сказал потом отдашь, видимо серьезных отношений не ждать от него. Спасибо за расклад, Вам успехов и хорошего летнего настроения.Если у вас прошел разговор мирно и спокойно, можно сказать. что это Мир. А вы не поторопились с ОС? Давайте подождем загаданный вами срок, а там посмотрим. Жду Вашей Ос через недельку. Желаю Вам взаимной любви и взаимопонимания с мч! :cjom:
Цитата
Кроме того что мы еще раз созвонились. разговор ни к чему не привел. встретились ключи ему вернула. и на этом все. тишина, так что нахожусь на данный момент в неизвестности.
Еще раз спасибо за расклад. Желаю вам тепла и радости. :cjom:
Лапунич, ОС
помиримся мы с мч в ближайшую неделюна РУ
Смерть Король Мечей Паж Мечей
мужчина явно не настроен на примирение , обижен
не помиритесь
Цитата
Может и обижен, но вроде бы не на что, переписка была в соц.сетях. еще раз перезванивались и встретились ,что бы отдать ему ключи. на этом все полная тишина.
Благодарю за расклад. Желаю успехов во всем. :flowers:
девочки,посмотрите пожалуйста как пройдет день завтра на работе,что то настроения идти туда вообще нету,/(( марина(1994) [spoiler]Душа не орган , но болит сильнее
mery, если Вы не против, я попробую [/spoiler] Таро 78 дверей 8 кубков- королева жезлов-башня При тасовании выпали 8 пентаклей По 8 кубков скажу что вы действительно не хотите туда завтра идти ( и Вы пожалуй правы). Боюсь что начальство завтра устроит вам (или коллективу в целом) разнос. Вы не в салоне красоты работаете? P.S. от себя посмотрела ещё на Ленорман, по выпавшим картам мне показалось что вы вообще подумываете о смене работы. [/spoiler]
Ева_Ли, Ос ! вы были правы , премию не дали , только аванс( эхх. Спасибо!Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…