Угловые карты – дом совы гора рыбы Скорее всего большую часть времени на этой неделе Вы будите уделять дому Карта дом выпала первой картой расклада рядом с вашей картой и ваша карта смотрит в сторону дома
да, совершенно верно, много времени была дома, много дел по нему, еще сейчас пытаемся добиться включения отопления от нашей администрации)). У всех топит, а у нас нет! Хоть в куртке сиди дома. Ну а так много работы делала дома, вот вынуждена была вчера лежать пластом весь вечер с температурой высокой, соплей нет, видимо, инфекционного плана.
Quote (Xenia)
Дом зеркалит с совами - предстоят домашние хлопоты , переживания
да, об этом и речь. И совы еще показали здесь родителей, они играли на этой неделе немаловажную роль, мы много общались и они помогали мне ( потому что хожу ограниченно из-за той травмы пока что, они подвозили , если надо было уезжать далеко).
Quote (Xenia)
Карта выпавшая в противоположном углу и так же зеркалещая с домом – гора Придется преодолевать возникшие трудности связанные с домом
мне было не так просто в понедельник, день был просто сумасшедший, с утра попали в громадную пробку , 100 метров проезжали час , наверное...а надо было к травматологу, чтобы ногу посмотрел. А после всего этого у меня начиналось пленарное заседание на конференции! Вообщем, от всех переживаний ничего уже не хотелось, я поехала на другую квартиру, не пошла на пленарное заседание, но потом вернулась через некоторое время на секции и на концерт. На следующий день уже полностью посвятила себя секции, но было непросто физически.
Quote (Xenia)
думаю что и финансовый вопрос не останется в стороне Он тоже будет актуален на следующей неделе Получается это все будет взаимосвязано
Насчет финансов все было более или менее стабильно.
Quote (Xenia)
Ещё центральная карта расклада – письмо Т е основной темой недели будут известия или какие- то бумаги , документы Рядом выпали сердце и кольцо – предположу, что какой то договор Заключение договора , оформление документов и т.п. По сердцу скорее всего это связано с чем – то, на что вы рассчитываете Есть определенные надежды Хотя придется проявить мудрость ( змея письмо звезды)
все взаимосвязано было на конференции, думаю, что письмо здесь вышло как деловое общение, я очень переживала, что не попала на пленарное заседание, потому что участники были очень важные, и вообще такой форум в России первый раз проводится, плохо, что так получилось..Но здоровье тоже дороже..Мудрость - мне помогла моя преподша , которая и пригласила меня на этот форум, я с ней регулярно созванивались и переписывалась, чтобы она меня зарегила как участника, ну и просто была в курсе всех событий. Я надеялась на ее помощь.
Quote (Xenia)
Так же возможно здесь фигурирует мужчина , оказывающий поддержку ( МЧ дерево )
Мужчина здесь , скорее, мой папа, он много меня подвозил, куда угодно, рискуя своим рабочим временем. Что касается научника, встреча с ним была, но как всегда бредовая, у него меняется настроение за несколько минут кучу раз, то бычит, то улыбается, надоел .
Quote (Xenia)
То, что ваша карта выпала в раскладе, может говорить о вашей активной позиции на предстоящей неделе
вообщем-то, действительно активности было прилично
Quote (Xenia)
Так же в раскладе выпала карта МЧ ( ХК от вас) Он будет фигурировать на этой неделе
я все же думаю, это про папу
Quote (Xenia)
Почему- то по вертикали где он расположен( аисты МЧ башня) пришла мысль, что возможно прибытие издалека Хотя конечно могу и ошибаться
думаю, показаны наши переезды к официальным местам по моей работе
Vika, спасибо большое за расклад Вы все верно увидели Ну а карты буквально просканировали моё внутрннее состояние Моя ОС
Quote (Vika)
S - Доминирующая энергия недели. Гроб Карта пассивная, хочется уединения, желание отдохнуть, расслабиться, побыть одной. В этой позиции не думаю, что карта несет отрицательную энергию прямо-таки, просто необходим покой и вы его будете очень желать. Карта показывает , что вы осознаете необходимость принятия важных решений, это чувство будет бурлить в вас. Вы буквально-таки на краю чего-то радикального. Но пока еще к ним не готовы окончательно, пока лишь только всё обдумываете. Энергия на этой недели будет немного расслабленная, может будет хотеться часто поспать и прилечь. Также вы осторожны и не ввязываетесь в авантюры.
Да, так Эта карта наверное наилучшим образом показала мою энергию Вернее её полное отсуствие Такое депрессивное состояние , когда ничего не хочется ,когда очень жаль себя ...Когда понимаешь, что то- то уже давно ушло...Да я осознаю что идут перемены но, совершенно верно, я не готова Понимаю умом что это ушло, осталось в прошлом Но пока ещё не отпустила Так что всю неделю обдумывала , грустила по прошлому Ну было, что и всплакнула от жалости к себе
Quote (Vika)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Крест. Всё же карта не показывает, что в неделю вы входите с радостным настроем, думаю, вы сами можете нагнетать обстановку насчет будущего, вы сопоставляете то, что можете иметь и то, что возможно, получите...Карта показывает, что вам не просто. Психологический настрой ваш больше даже пессимистичный немного. Я бы сказала, что вы даже немного в ступоре, как быть...Вы не знаете, что вам принесет будущее..Может быть чувствуете свои обязательства, которые на вас навалились, и вы знаете, что должны с честью всё выдержит во имя лучшего.. Хотя вы с надеждой и верой смотрите в будущее..Ожидаете подарка с небес, надеетесь, что всё получится..Но как-то с грустью надеетесь.. Думаю, что вы можете себя ощущать одинокой на этой неделе..Или же просто самой захочется уйти в себя, закрыться.
Совершенно верно настроение было совсем не радостным Пессиместичный настрой Да ещё известие на работе о надвигающейся проверке совсем радости не прибавила Это своего рода испытание Племянница уехала на отдых Конечно я рада за нее Но мне стало грустно, что я осталась здесь Очень хочется поездки , но в силу обстоятельств не получается Вобщем неделя началась скорее пессиместично
Quote (Vika)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Ребенок. Да вообщем-то всё нормально с окружающими, отношение вы хотите сами ненапряжное , просто так, к месту чтобы...Общение чтобы поболтать..или чтобы развлечься..Думаю, что окружающие захотят вас подбодрить. Думаю, что окружающие поддержат вас и будут как-то разбавлять ваше настроение, чтобы вы стали веселее и игривее.
За неделю особо общения не было Была скорее в себе ,в своих эмоциях Особо желания подбодрить ни у кого не было - наверное не заметили А вот ребенок наверное основной фигурант в общении Дочка приболела немного Была дома и в выпавшие выходные ( а их у меня выпало 4 на этой неделе ) общалась в основном с ней
Quote (Vika)
3. Отношения с противоположным полом. Гора. Не вижу сближения с противоположном полом, возможно, что вы сами отгораживаетесь от мужчин и скрываетесь от общения...Вам необходимо побыть одной , чтобы вас не трогали и не доставали. С мужчинами, как понимаю, на этой неделе будет ограничение общения или же непонимание. Диалога не особо получается. Не вижу, чтобы вы были в паре или речь шла бы о флирте, заигрывании...Гора показывает необходимость скрыться . А вообще судя по тому, что карта это тоже отрицательная, и она неплохо сочетается с гробом и крестом, я думаю, что ваша грусть может быть связана как раз с ситуацией с противоположным полом.
Да общения с противоположным полом не было И совершенно верно предыдущие гроб и крест связаны с этой ситуацией Мужчина,которого я люблю ,далеко от меня Сейчас у нас препятствия даже в общении Как он обьяснил , вынужден уехать в другое место и связь плохая Даже звонки смс не всегда доходят
Quote (Vika)
4. Здоровье. Собака. В целом, здоровье крепкое, но , возможно, что вы захотите удостовериться в том, что всё нормально и обратитесь к врачу ( не потому что что-то болит, а для проверки). Единственное, не подстудитесь, не сидите на холодном и не переохлаждайтесь.
Да у меня со здоровьем все нормально было А вот дочка приболела немного ПРишлось заботится о ней Думаю собака здесь показала заботу о ней
Quote (Vika)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Лиса. Карта показывает, что могут быть денежные ограничения, хотя вы знаете, как получить доход и можете получить деньги немного не то чтобы нелегальные, просто неофициальные, как в дополнение. Так же мне кажется, что вы задумываетесь над материальной стороной вопроса, возможно, ожидаете денег, осмотрительно смотрите на их получение . Лиса показывает, что деньги можно заработать и они будут, но всё равно есть приставка "недо". То есть не нас всё хватать будет желаемое, как мне кажется. Могут быть траты по настроению, когда необходимо купить что-то чисто для удовольствия, а потом поприжимиться немного.
Поступления денег на этой неделе особо не было А вот заглядывала на карточку - и что- то меня терзают сомнения что мне недодали в этом месяце Надо будет идти в бухгалтерию разбираться Материальная сторона конечно беспокоит Вроде не последнюю корку хлеба доедаю,но стараюсь отложить на черный день и поэтому все- таки деньги расходую " осторожно" без лишних трат хотя иногда могу позволить себе приятные вещи для души
Quote (Vika)
6. Поездки, путешествия. Луна. Не думаю, что речь пойдет о дальних поездках и вообще путешествиях, вы хотите больше побыть одной, в спокойствии и уединении. Вам больше по душе пассивное времяпрепровождение...Вы не хотите себя напрягать, больше углублены в себя.А так поездок не вижу особых.
Да поездок нет Но есть мысли о поездке Возможно луна показала моё душевное состояние Меланхолию Очень мне хочется поездки , но пока не получается
Quote (Vika)
7. Итоги недели . Мыши. Ограничения, по всей видимости, материальные, какие-то личные накрутки,депрессии, мысли нехорошие у вас..Может быть чувство тревоги, утрат...Хотя это тоже сильно нагоняемое , как видно из вашего расклада..Вам необходимо действительно расслабиться. Постарайтесь всё равно следить за своим окружением, может быть есть человек, который влияет на ваше деловое-материальное состояние, и не желает вам особого добра. В вашем окружении может быть недоброжелатель, его лучше остерегаться. Эта неделя выдастся не самой просто в психологическом плане, но она показывает, что вам стоит стать сильнее своих страхов или каких-то неприятностей, всё изменится к лучшему
думаю карта больше показала душевный настрой Мышки ох как скребут на сердце Тут ещё к концу недели узнала информацию, которую от меня скрывали Очень мне неприятно , что узнала от других а не от самого человека , которого считаю своим близким Немного переживала за карту мыши Боялась материальных потерь, кражи С этим вроде все нормально Но вот буквально сегодня села дошивать юбку , которую начала ещё в начале недели И тут вижу что все что я сделала просто псу под хвост ,потому что сшила я её на изнанку Теперь все надо переделывать Так что вот и убытки
S - Доминирующая энергия недели. Всадник. Думаю, что по сравнению с прошлой неделей несомненно карта всадник показывает большие изменения в плане активности и восприимчивости. Вы уже не столь пассивны и закрыты к миру, мне кажется, что всадник задает тон всей колоде ленорман. Но всадник показывает, что приходится брать дела в свои руки и решать ситуации,корректировать проблемы и все стараться делать быстро, иначе потом может быть очень поздно, и есть риск того, что всё вообще покатится кубарем.Карта показывает, что вы хорошо проницательны и видите "вглубь", "вкорень". Умеете принимать решения и брать ответственность. Хотя всё же всадник показывает и многочисленные меланхоличные мысли о чем-то очень интересном и даже фантастическом, желание в душе перемен. На этой неделе вы можете столкнуться с проблемой выдержки и терпения. Энергия очень динамичная. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Сердце. Если посмотреть на прошлую неделю, там были карты , конечно, совсем тяжелые, и гроб, и крест, прям начало как на подбор. А тут карты показывают, что вы гораздо открытее к миру и чувствуете себя раскрепощённее. При разговорах с другими людьми вы надеетесь, что вас поймут, испытываете большую потребность в искренности и особенной личности разговора , можно сказать, его интимности, сердечности. Конечно, полагаю, что это касается самых близких людей, особенно тех, с кем вы связаны кровными узами. Карта и вправду двусмысленная, здесь томление о любви идет..О чувствах..О страсти..О погружении во что-то теплое и невообразимо необъятное и приятное , то, что бы вас согрело и увлекло за собой. Возможно, на этой неделе вы будете много мечтать. Вы чувствуете, что нужно стать единым целом, необходимость быть в паре, острая эмоциональность. Все ваши чувства обнажены и вы можете быть уязвимы в порывах. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Медведь. Мне показалось по вашему раскладу, что на этой неделе вы можете охотнее идти на помощь, если вас попросят , для вас это не будет в тягость, медведь часто указывает на заботу и покровительство. Вам нравится чувствовать себя важной персоной. Думаю, медведь тут также показывает вас как мать, то есть вы покровитель своим близким. С коллегами отношения деловые, не вижу особых изменений. Что касается друзей, карта для дружбы непростая, мне думается, вы можете испытывать к некоторым людям неприятные чувства, желание отомстить или у вас возможно раздражение по отношению к их поведению. Вы хотите защитить свои интересы и свое "я".Есть риск того, что вас могут испытывать. Вы больше погружены в семью и самых-самых близких. 3. Отношения с противоположным полом. Башня. Холодная карта. Общение может быть по делу, но как-то чрезмерно простоватое для общения мужчин и женщин. Я думаю, вам на неделе снова будет не совсем до отношений с теми представителями мужского пола, которых вы знаете. У вас другие мысли и другие заботы. Да, вы надеетесь, томитесь по любви, но речь не об этих людях. У вас больше мысли вообще о появлении мужчины в своей жизни. Но стоит сказать, что вы можете быть настороженны и даже особо не смотреть ни на кого. Вам так безопаснее и стабильнее, дабы сильнее не терзать свою душу. Вы можете снова остро чувствовать одиночество насчет мужчины. 4. Здоровье. Дом. В целом, нормальное здоровье. Однако следует обратить внимание всё равно на нижние отделы живота. Возможно, на этой неделе вы можете иногда ощущать сонливость. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Книга. Пока деньги как таковые не совсем в ваших руках, вы их снова ожидаете. Хотя продумываете накопление, возможно, книга показывает здесь придержание денег на носителе.Возможно обсуждение денежных вопросов или проверка денег ( книга - олицетворение анализа :будь то карточки, книжки или электронных денег). Следует хорошо подумать прежде чем расставаться с деньгами, иначе можете получить кота в мешке. 6. Поездки, путешествия. Букет. Вас могут пригласить в приятную поездку, не исключено посещение очень интересного и красивого места. Хотя карта и не показывает глобальных и больших путешествий и поездок. Часто отыгрывается как празднование чего-либо в гостях. 7. Итоги недели . Коса. Не буду я косу негативно уж слишком читать, я думаю, что коса здесь показывает труд, работу , задел на итог для нового будущего ( причем не только работу в обычном смысле слова, но и моральную работу над собой). Вы можете быть раздосадованы за складывающиеся обстоятельства, потому что очень восприимчивы и ранимы. Буквально любое слово для вас сигнал, вы можете остро реагировать, неважно, сердечно или же не так добродушно. Ситуация "что посеешь, то и пожнешь". Возможно, к концу недели у вас может серьезно накопиться усталость , и вы можете даже сорваться. Могут быть определенные лишения, которые не зависят от вас, происходят неожиданно и быстро. Следует быть осторожнее с колюще-режущими предметами.
Vika, спасибо за расклад Прям попозитивнее, чем на прошлой неделе Вот и Ваш расклад
S - Доминирующая энергия недели.- КОРАБЛЬ Всё- таки карта выпала активная Поэтому думаю ,что на текущей неделе Вы будите довольно энергичны У вас высокий потенциал сил Возможно этак карта показывает ваши стремления Не исключаю наличие цели к которой вы будите стремится Возможно вы проявите качества лидера 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. ЛУНА Все- таки ,наверное эта карта отражает психологическое состояние Скорее всего на этой неделе Вы будите более чувствительны и подвержены сменам настроения возможно какие- то ситуации будите прочувствовать чуть острее ,чем обычно Вам не помешает немного больше отдохнуть 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. ДЕРЕВО Выпала фундаментальная карта , говорящая о крепких связях и прочных отношениях Думаю,что ещё карта может показать людей , с которыми вы связаны кровными узами Отношения с ними будут крепкими и стабильными Возможно получение поддержки и помощи от близких людей 3. Отношения с противоположным полом. ДОМ Карта несущая стабильность и постоянство , поэтому особых изменений с противоположным полом скорее всего не произойдет Больше будите заняты домом и общением с домашними 4. Здоровье. КОЛЬЦО По правде сказать с вопросами здоровья на картах сложновато По кольцу для меня в первую очередь пришла мысль о цикличности Сорри, но вместе с картой луны( как карты женского начала) выпавший вначале ,почему то пришла мысль о КД Хотя возможно по кольцу обострение хронических заболеваний или необходимость прохождения определенного курса лечения 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. ВСАДНИК Тут мне кажется возможность получения известий о финансах , поступления некой суммы денег В любом случае мне кажется , что будет что- то прогрессивное, касающееся финансов 6. Поездки, путешествия. МУЖЧИНА Хм Может быть здесь будет фигурировать мужчина и возможные поездки будут как- то связаны с ним Поездки связаны со встречей с кем- либо Если поездки и будут , то скорее обдуманные ,по плану 7. Итоги недели СОВЫ Возможно появятся какие- либо заботы и хлопоты в ситуации, не зависящей от вас Скорее всего они не будут продолжительными, но тем не менее могут доставить беспокойства и досады
Девочки, здравствуйте. У меня совсем мало практики на Ленорман. РАсклады делаю, но как-то нелегко они мне даются. Хотелось бы потренироваться с этой колодой. Уж очень она инофрмативная. Если кто захочет ко мне в пару на какой-нибудь расклад, буду рада! Пожалуйста, напишите заодно и в ЛС, потому что практикусь с ответами во многих темах, могу пропустить или не ответить сразу.
S - Доминирующая энергия недели.- КОРАБЛЬ Всё- таки карта выпала активная Поэтому думаю ,что на текущей неделе Вы будите довольно энергичны У вас высокий потенциал сил Возможно этак карта показывает ваши стремления Не исключаю наличие цели к которой вы будите стремится Возможно вы проявите качества лидера
Да, на этой неделе была цель. И не только она касалась учебных вопросов, но и любовных продвижений)). И корабль показал нечто фантастическое и приключенческое, когда совершенно не знаешь, куда тебе занесет попутный ветер и что вообще будет дальше. В то же время были и сомнения..я не знаю, правильно ли делаю или нет...
Quote (Xenia)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. ЛУНА Все- таки ,наверное эта карта отражает психологическое состояние Скорее всего на этой неделе Вы будите более чувствительны и подвержены сменам настроения возможно какие- то ситуации будите прочувствовать чуть острее ,чем обычно Вам не помешает немного больше отдохнуть
Да, я была действительно чувствительна. Могла спокойно всплакнуть на пустом месте и много меланхольничать....У меня опять же было много сомнений и неясности...+ я столкнулась с непроверенной информацией, темной информацией, но которая очень повлияла на меня...Узнала случайно, что , возможно, бывший мужчина уехал в другой город, он очень далеко сейчас....Я сильно начала грустить, потому что все еще его помню, хоть и понимаю, вряд ли что-то возможно. Эмоционально возвращалась в прошлое и переживала его.
Quote (Xenia)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. ДЕРЕВО Выпала фундаментальная карта , говорящая о крепких связях и прочных отношениях Думаю,что ещё карта может показать людей , с которыми вы связаны кровными узами Отношения с ними будут крепкими и стабильными Возможно получение поддержки и помощи от близких людей
Были некоторые разногласия, точнее, я искала большей поддержки у своего научного руководителя, потому что хочу, чтобы он был более активным ..Столкнулась с ситуацией, когда было важно его слово, он его дал, но очень вяло. А так много общения с родными , друзьями. Всё в рамках привычного.
Quote (Xenia)
3. Отношения с противоположным полом. ДОМ Карта несущая стабильность и постоянство , поэтому особых изменений с противоположным полом скорее всего не произойдет Больше будите заняты домом и общением с домашними
Да, совершенно верно. Еще дом отыгрался и как то, что я хотела по-доброму вспомнить прошлое...Того человека , который мне все еще дорог..Хотела показать ему, что нужно помнить только доброе...Ну и написала как раз этому бывшему мужчине поздравление с ДР, правда, с другого номера, рука не поднялась с основного это сделать...Не написала кто это отправил, ничего кроме "С Днем Рожденья!". Конечно, суховатое поздравление, но на большее полномочий нет)). Через несколько часов он ответил обычное "Спасибо", на что ответила "Незачто!удачи!". Ну и , собственно, все, больше он не проявлял себя. Может и догадался, кто писал. Но я не жалею ни о чем. Дом здесь еще можно понять как спокойствие , моральный долг.
Quote (Xenia)
4. Здоровье. КОЛЬЦО По правде сказать с вопросами здоровья на картах сложновато По кольцу для меня в первую очередь пришла мысль о цикличности Сорри, shy но вместе с картой луны( как карты женского начала) выпавший вначале ,почему то пришла мысль о КД
Пока КД еще нет). Но , наверное, скоро будут уже..вообще быстро устаю и много сплю. Иногда кружится голова.
Quote (Xenia)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. ВСАДНИК Тут мне кажется возможность получения известий о финансах , поступления некой суммы денег В любом случае мне кажется , что будет что- то прогрессивное, касающееся финансов
Всё было достаточно стабильно, деньги тоже старалась не тратить, хотя мама просила , я ей отдала некоторую сумму.
Quote (Xenia)
6. Поездки, путешествия. МУЖЧИНА Хм dumau Может быть здесь будет фигурировать мужчина и возможные поездки будут как- то связаны с ним Поездки связаны со встречей с кем- либо
Опять же, хожу пока ограниченно , меня отец подвозит...а так все касалось больше учебных моментов, ведь началась сессия((((
Quote (Xenia)
7. Итоги недели СОВЫ Возможно появятся какие- либо заботы и хлопоты в ситуации, не зависящей от вас Скорее всего они не будут продолжительными, но тем не менее могут доставить беспокойства и досады
Итог таков, что я не была на 1 зачете, у меня неявка, решила сдать его позже, пожертвовала им ради другого..конечно, придется объясняться с деканатом, но думаю,это не проблема...Совы - абсолютно показали учебу...огромные потоки информации, которые сейчас приходится сдавать..ведь это последняя сессия, а потом уже госы. Также совы показали беспокойства относительно общения и домысливания насчет бывшего мужчины. Чего греха таить, я все еще ожидаю его звонка. Но это уже принцип "а вдруг".
Спасибо большое за совместную работу! Рада была быть с вами в паре!