1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. – стратег – вы всё думаете и думаете… как бы просчитываете ситуацию… вам хочеться, что бы всё нверняка, без сюрпризов… А вдруг что-то пойдёт не так???... А вдруг я что-то не просчитала???... И на что мне реально рассчитывать… Полная голова мыслей… Они не меркантильны, но просто наверное в силу своего характера вам слишком больно ошибаться и поэтому вы стараетесь всё предусмотреть…
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. – артикуляция – вампир – депрессия – скажем так, что полного удовлетворения от жизни не было… были и метания и страдания… была и тяжесть на душе, и так хотелось, что бы кто-то утешил, посоветовал… в принципе и сами вы не раз были в роли плакательной жилетки и это давало вам силы не раскисать совсем… но своиэмоции и чувства вы всегда старались держать глубоко в себе… вы редко когда выплёскивали наружу и свои горести и радости… некоторая закрытость… а иногда даже и состяние близкое к депрессии… очень хотелось бы поделится с кем-то… но или вы своей силой воли сдерживались или человека подходящего рядом не было…. 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - фортуна – сердце у вас на самом дела щедрое, как рог изобилия!!! Вы готовы дарить любовь и заботу безкорыстно и щедро!!! Надежды и мечты связаны со светлыми чувствами, котрыми вы способны наградить любимого человека!!! Можно сказать, что все ваши помыслы чисты и все надежды связаня со счастьем!!! Вы готовы дарить и любить!!!!
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - пара – чаша граала – вина – в своём внутреннем мире в своих мечтах и фантазияз вы видете себя не одной!!! Для вас очень важно что бы рядом с вами был любимый человек!!! Много раз прокручивая в уме ситуацию, где вы вместе и как вам при этом хорошо, вы всё больше и больше желаетет этого в реальной жизни. Вы полны эмоций как чаша Грааля, ваши помыслы не смотря ни на что чисты и возвышены. Иногда вам даже кажеться, что вы чем-то не достойны такого счастья и эти сомнения немного гнетут вас… Не надо заниженной самооценки… Вспомните о том, что вам говорит ваше высшее Я!. Прежде всего вы женщина и ваши желания, это желания Бога!!! Он хочет, что бы вы были счастливы – а значит этого хотите и вы!!! Вы верите и правильно делаете!!! Просто наверное немного время не пршло – но вамое главное в вашей жизни обязательно должно случиться!!!! Просто не надо угнетать себя, а спокойно ждите!!!
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - марионетка – пёстрый дудочник – вы ощущаете какую-то зависимость и обстоятельства сложились так, что у вас нет полной свободы действий. С чем это связано??? У вас есть какие-то обязательства или вы просто сами себе придумали долг, который сами теперь и исполняете??? Вы легко увлекаетесь, в принципе поддаётесь на чужое влияние… Над этим надо подумать… Может лучше слушать себя, свой внутренний голос, а не окружение… Кто вас ведёт за собой??? Зачем он это делает??? А вы-то сами этого точно хотите???... вот когда вы решите эти вопросы для себя раз и на всегда, тогда будете полностью свободны!!
карты 11 - 12 - надежды - вызов- инквизиция- вы надеетесь всё-таки проявить свой характер. Сила воли у вас есть, но вы редко её проявляете, так как очень часто даёте поблажку другим… Может быть вы уже давно начали поступать только по своему, но почему-то боитесь либо осуждения либо наказания… Но в любом случае вам очень хочеться обрасти свободу!!! Да, это может ущимить интересы тех, кто привык, что вы живёте ради них… но по другому не получиться… Если у вас нед другого выхода, то постарайтесть сделать это как можно менее болезненно… А вот жить постоянно только для других, и ничего себе – так тоже нельзя!!! Так что не бойтесь и сделайте это шаг!!!!
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - ложный нимб – ангел – очень противоречивая позиция…. С одной строны, обладая такими душевными качествами вы надеетесь на взаимность, а с другой ищете в избраннике то, чем он не является… даже не совсем понятно зачем это вам… может у вас просто склонность идеализировать своего избранника, наделять его позитивными качествами. Но е обнаруживши их может наступить разочарование… Единсвенное, чем я могу это объяснитть, это то, что являясь по сути человеком светлым и способным на бескорыстные чувства вы в период влюблённости и предположить не можете, что человек может представлять из себя обратное….
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. – феникс – вы как феникс сподобны возрождаться из пепла!!! Ваша способность после неурядиц и неудач возвращаться в нормальное русло – просто поразительна!!! Сколько всякого рода расстройств не выбивают вас из колеи, сколько бы вы не впадали в состояние отчаяния, вы всё равно не перестаёте надеяться!!! И это очень ценное и правильное качество!!! Вы не опускаете рук и продолжаете искать сами себя в этом мире!!!
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - ярмарка тщеславия – нужно научиться преподносить себя!!! У вас есть что показать, красивая респектабельная женщина, так почему вы этим не воспользуетесь??? Вас смущает, что кто-то может вас неправильно понять или осудить???.. Или кто-то наблюдает за вами???. Да, злые языки всегда есть, от этого никуда не деться… но не стоит из-за них прятаться и не проявляться в полную мощность!!!
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - сад духов – вы во всём ищете причину… и находите… вы склонны одухотворять любые события, происходящие в вашей жизни… С одной стороны это не плохо, но сдругой, опять же таки склонность к идеализации… От этого не надо избавляться, тут главное просто немного трезвее смотреть на вещи и людей… Ведь мы все смертные полны пороков… такими нас создал Бог… и не все способны эти пороки выявлять в себе… но быть готовой к тому, что не всегда всё так идеально нужно….
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины - конечно же!!! Ведь столько чувств и эмоций в сердце, столоко желания дарить любовь не могут остаться ни с чем… просто нужно полюбить саму себя, осознать свои достоинства и показать окружающим на что вы способны!!!!
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. – будьте свободнее и раскрепощённее и никакой рок не помешает вам быть счастливй!!! Ведь все запреты вы сами на себя наложили… А мужчина…. Ну будет и мужчина, только если вы правильно ему себя преподнесёте и будете любить себя – то он обязательно вас полюбит и будет уважать и ценить ваши качества.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться - пока вы можете надеяться только на саму себя… но это не так уж и мало, учитывая то, какая сила воли вам дана!!! Используйте её!!! Ведь вы хозяйка своей судьбы и только вам решать, чему происходить с вами, а чему нет!!!!
gialla, Алла, большое спасибо за такой объемный и очень точный расклад! Вы очень хорошо прочувствовали мой характер! Моя ОС.
Quote (gialla)
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. – стратег – вы всё думаете и думаете… как бы просчитываете ситуацию… вам хочеться, что бы всё нверняка, без сюрпризов… А вдруг что-то пойдёт не так???... А вдруг я что-то не просчитала???... И на что мне реально рассчитывать… Полная голова мыслей… Они не меркантильны, но просто наверное в силу своего характера вам слишком больно ошибаться и поэтому вы стараетесь всё предусмотреть…
Да, я такой человек. Даже если я что то делаю по велению чувств, то все равно перед этим буду гонять мысли об этом. Но в основном это в плане отношений, дружбы, чувств- я боюсь, что кто то не одобрит мой порыв, я боюсь "обложаться" перед другим человеком и только из за этого я выстраиваю в голове стратегию. Во всем остальном я принимаю решения и действую быстро.
Quote (gialla)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. – артикуляция – вампир – депрессия – скажем так, что полного удовлетворения от жизни не было… были и метания и страдания… была и тяжесть на душе, и так хотелось, что бы кто-то утешил, посоветовал… в принципе и сами вы не раз были в роли плакательной жилетки и это давало вам силы не раскисать совсем… но своиэмоции и чувства вы всегда старались держать глубоко в себе… вы редко когда выплёскивали наружу и свои горести и радости… некоторая закрытость… а иногда даже и состяние близкое к депрессии… очень хотелось бы поделится с кем-то… но или вы своей силой воли сдерживались или человека подходящего рядом не было….
Я видела много горя в жизни, вы правы. Причем начиная с раннего детства. Да и по сей день жизнь не баловала меня счастьем. Вроде бы все нормально складывается во всех начинаниях, кроме личной жизни, прям рок какой то. В юности я настрадалась от неудачных отношений, я искала любовь, я любила, а вот меня нет. И тогда я сказала себе, что любить это слабость, а я сильная, и потому я больше любить не буду, мужики мне не нужны. И так я прожила лет десять, я действительно была одна и не смотрела вообще в сторону мужчин, пока не встретила ЕГО. Ну и что же теперь? Да ничего. Теперь я встряхнулась, взяла себя в руки- бросила курить, села на диету...а дальше? Да ничего. Отношения снова не получаются, снова мои переживания и депрессии. Вот как тут не поверить, что ты хоть и достоен лучшей участи, но рожден не для лучшего... :( Но я стараюсь не опускать руки,я надеюсь, что Бог все же простит мне мои грехи, за которые вероятно наказывает меня, и даст мне возможность быть любимой и счастливой.
Quote (gialla)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - фортуна – сердце у вас на самом дела щедрое, как рог изобилия!!! Вы готовы дарить любовь и заботу безкорыстно и щедро!!! Надежды и мечты связаны со светлыми чувствами, котрыми вы способны наградить любимого человека!!! Можно сказать, что все ваши помыслы чисты и все надежды связаня со счастьем!!! Вы готовы дарить и любить!!!!
Я умею любить, вы правы. Когда я люблю, то люблю до безумия, я готова отдавать себя до последней капли, главное, чтобы любимый человек дал хоть намек на то, что ему нужна моя любовь. Причем обычно я отдаю гораздо больше, чем получаю взамен, но мне никогда не было жалко этого, для меня важно, что я нужна и тогда моя душа всегда будет переполненна тем, что можно отдавать- любовью. Но если я не чувствую необходимости во мне, то закрываюсь, ухожу в себя, и невостребованная любовь перерождается в депрессии и самоедство.
Quote (gialla)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - пара – чаша граала – вина – в своём внутреннем мире в своих мечтах и фантазияз вы видете себя не одной!!! Для вас очень важно что бы рядом с вами был любимый человек!!! Много раз прокручивая в уме ситуацию, где вы вместе и как вам при этом хорошо, вы всё больше и больше желаетет этого в реальной жизни. Вы полны эмоций как чаша Грааля, ваши помыслы не смотря ни на что чисты и возвышены. Иногда вам даже кажеться, что вы чем-то не достойны такого счастья и эти сомнения немного гнетут вас… Не надо заниженной самооценки… Вспомните о том, что вам говорит ваше высшее Я!. Прежде всего вы женщина и ваши желания, это желания Бога!!! Он хочет, что бы вы были счастливы – а значит этого хотите и вы!!! Вы верите и правильно делаете!!! Просто наверное немного время не пршло – но вамое главное в вашей жизни обязательно должно случиться!!!! Просто не надо угнетать себя, а спокойно ждите!!!
Вы снова правы. Да, я живу своими грезами, только они не дают мне пасть духом окончательно. Я стараюсь всегда верить в лучшее и я мечтаю об этом.Опять же таки наши мысли материальны, а значит мечтать можно! Насчет моей самооценки Вы снова правы, я часто считаю себя недостойной счастья быть любимой, даже не знаю, откуда у меня этот комплекс, но он есть, увы...
Quote (gialla)
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - марионетка – пёстрый дудочник – вы ощущаете какую-то зависимость и обстоятельства сложились так, что у вас нет полной свободы действий. С чем это связано??? У вас есть какие-то обязательства или вы просто сами себе придумали долг, который сами теперь и исполняете??? Вы легко увлекаетесь, в принципе поддаётесь на чужое влияние… Над этим надо подумать… Может лучше слушать себя, свой внутренний голос, а не окружение… Кто вас ведёт за собой??? Зачем он это делает??? А вы-то сами этого точно хотите???... вот когда вы решите эти вопросы для себя раз и на всегда, тогда будете полностью свободны!!
Трудный вопрос. Вообще по жизни я человек, который обо всем имеет свое мнение. Если все видят снег белым, а я черным, то никто не сможет переубедить меня, что он не черный, пока я сама не приду к этому выводу. Вот как то так. Но здесь есть одно НО-любимые мною люди имеют на меня огромное влияние. То есть ради них, я готова поступиться своими принципами и пойти у них на поводу. Наверное это минус моего характера. Но я понимаю это, я осознаю это, возможно это гнетет меня даже, но я не могу иначе. Знаете, есть замечательные слова в книге "Поющие в терновнике"Мы такие как есть, и ничего тут не поделаешь. Знаешь, как та птица в старой кельтской легенде: бросается грудью на терновый шип и с пронзенным сердцем исходит песней и умирает. Она не может иначе, это ее судьба. Пусть мы сами знаем, что оступаемся, знаем даже раньше, чем сделали первый шаг, но ведь это сознание все равно ничему не может помешать, ничего не может изменить. Каждый поет свою песенку и уверен, что никогда мир не слышал ничего прекраснее. Мы сами создаем для себя тернии и даже не задумываемся, чего нам это будет стоить. А потом только и остается терпеть и уверять себя, что мучаемся не напрасно… Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ее сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.- Вот эти слова очень применимы к моему характеру- я все понимаю, но не могу поступить иначе...
Quote (gialla)
карты 11 - 12 - надежды - вызов- инквизиция- вы надеетесь всё-таки проявить свой характер. Сила воли у вас есть, но вы редко её проявляете, так как очень часто даёте поблажку другим… Может быть вы уже давно начали поступать только по своему, но почему-то боитесь либо осуждения либо наказания… Но в любом случае вам очень хочеться обрасти свободу!!! Да, это может ущимить интересы тех, кто привык, что вы живёте ради них… но по другому не получиться… Если у вас нед другого выхода, то постарайтесть сделать это как можно менее болезненно… А вот жить постоянно только для других, и ничего себе – так тоже нельзя!!! Так что не бойтесь и сделайте это шаг!!!!
Силы воли у меня более, чем достаточно, но, как я уже писала выше, я не могу использовать ее против тех. кого я люблю. Может это комплекс ненужности? Может я боюсь, что если не буду давать себя любимым людям, то они меня оставят? Возможно это тянется из моего неблагополучного детства. Мое самое первое страшное детское воспоминание, когда я осталась одна в квартире и мне лет пять( в школу еще не ходила) , а моя мать ушла пить и гулять с кем то. Тогда я ночевала одна, с тех пор я начала бояться темноты и до сих пор я сплю со светом. Потом меня бросали еще много раз, но именно тот первый раз я запомнила четче всего. Вполне возможно, что эти детские страхи сейчас не дают мне сбросить с себя оковы зависимости от других людей...Я должна подумать над этим.
Quote (gialla)
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - ложный нимб – ангел – очень противоречивая позиция…. С одной строны, обладая такими душевными качествами вы надеетесь на взаимность, а с другой ищете в избраннике то, чем он не является… даже не совсем понятно зачем это вам… может у вас просто склонность идеализировать своего избранника, наделять его позитивными качествами. Но е обнаруживши их может наступить разочарование… Единсвенное, чем я могу это объяснитть, это то, что являясь по сути человеком светлым и способным на бескорыстные чувства вы в период влюблённости и предположить не можете, что человек может представлять из себя обратное….
Ох, как же Вы правы. Я действительно идеализирую тех, кого люблю. Я искренне не могу поверить в то, что они хоть чем то могут оказаться хуже, чем я их вижу. А потом проходит время, пелена с глаз слетает и наступает глубокое разочарование. Даже не знаю, как бороться с этим. Вроде неглупая, но не хочу верить, что ошибаюсь в тех, кого люблю. А может я во всех ищу такого же, как сама, умеющего любить до беспамятства и отдаваться партнеру до последней капли, а таких просто не существует?
Quote (gialla)
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. – феникс – вы как феникс сподобны возрождаться из пепла!!! Ваша способность после неурядиц и неудач возвращаться в нормальное русло – просто поразительна!!! Сколько всякого рода расстройств не выбивают вас из колеи, сколько бы вы не впадали в состояние отчаяния, вы всё равно не перестаёте надеяться!!! И это очень ценное и правильное качество!!! Вы не опускаете рук и продолжаете искать сами себя в этом мире!!!
Снова обо мне. Я сама порой удивляюсь, откуда я черпаю силы для того, чтобы вытащить себя из болота, в которое меня периодически пинает жизнь. Но я Скорпион, мой символ птица Феникс, так оно и есть. И я действительно такая. Ничто не сломит меня. Потеря близких-самое страшное для меня, может максимально придавить меня к земле, но не сломать, я все равно воскресну. Не знаю, насколько этих сил во мне хватит, но пока держусь. Ну ии конечно надежда на лучшее помогает не опускать рук, это безусловно. Без надежды ничего бы не было, ибо жизнь забрала у меня почти все.
Quote (gialla)
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - ярмарка тщеславия – нужно научиться преподносить себя!!! У вас есть что показать, красивая респектабельная женщина, так почему вы этим не воспользуетесь??? Вас смущает, что кто-то может вас неправильно понять или осудить???.. Или кто-то наблюдает за вами???. Да, злые языки всегда есть, от этого никуда не деться… но не стоит из-за них прятаться и не проявляться в полную мощность!!!
Я не боюсь злых языков и не боялась никогда, что кто подумает или скажет. Более того из за своего острого языка и неспособности проглотить обиду или несправедливость, я этих самых врагов еще сама себе наживаю, но я не боюсь никого.Как я писала выше я комплексую только перед теми, кто мне небезразличен. именно перед ними я не могу преподнести себя.
Quote (gialla)
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - сад духов – вы во всём ищете причину… и находите… вы склонны одухотворять любые события, происходящие в вашей жизни… С одной стороны это не плохо, но сдругой, опять же таки склонность к идеализации… От этого не надо избавляться, тут главное просто немного трезвее смотреть на вещи и людей… Ведь мы все смертные полны пороков… такими нас создал Бог… и не все способны эти пороки выявлять в себе… но быть готовой к тому, что не всегда всё так идеально нужно….
Да, во всем, что происходит со мной или вокруг меня я ищу причину. Я считаю, что все, что посылается мне в жизни не просто так, что это или наказание за что то, или поощрение за что то, или просто урок. Очень точно. А терпеть чужие пороки...мне кажется вполне могу.Я скорее нетерпима к своим порокам, корю себя за них часто, борюсь с ними, стараюсь держать в рамках. К чужим же отношусь вполне демократично, хотя не всегда одобряю, но стараюсь не осуждать.
Quote (gialla)
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины - конечно же!!! Ведь столько чувств и эмоций в сердце, столоко желания дарить любовь не могут остаться ни с чем… просто нужно полюбить саму себя, осознать свои достоинства и показать окружающим на что вы способны!!!!
Ох, Алла, как я надеюсь, что найдется кто то, кто сможет оценить мою душу, кому она будет необходима. Хотя в данный момент я не ищу кого то, я хочу, чтобы тот, кем я живу последние полгода, оценил меня за то, какая я есть. Но все это мечты, мечты...
Quote (gialla)
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. – будьте свободнее и раскрепощённее и никакой рок не помешает вам быть счастливй!!! Ведь все запреты вы сами на себя наложили… А мужчина…. Ну будет и мужчина, только если вы правильно ему себя преподнесёте и будете любить себя – то он обязательно вас полюбит и будет уважать и ценить ваши качества.
Спасибо за пожелания и советы!
Quote (gialla)
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться - пока вы можете надеяться только на саму себя… но это не так уж и мало, учитывая то, какая сила воли вам дана!!! Используйте её!!! Ведь вы хозяйка своей судьбы и только вам решать, чему происходить с вами, а чему нет!!!!
Да, так хочется хоть ненадолго перевалить свои беды и проблемы на чьи то сильные плечи, чтобы за тебя все решили, и сказали, что все хорошо. Но увы...все сама...с самого детства все сама. Пока есть этот человек, в ком я ни на минуту не сомневаюсь, тот, кто никогда не подведет и не предаст, тот, кто никогда не опускает рук- Я САМА, все будет хорошо.
Алла, огромное Вам спасибо! Я желаю Вам в новом году много счастья, радости, любви и удачи! Пусть все беды и печали обходят Вас стороной и лишь веселье и улыбки приходят в Ваш дом!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Юляш111 ваш расклад " Симболон" Делаю впервые поэтому жду замечаний и дополнений. Воспринимаю все адекватно. Схема расклада
Расклад
1 – пара -состояние союза в настоящий момент; -Чаша ГрааляВроде бы как иесть отношения на данный момент, но нет в них искренности, теплоты. И на то есть причины о которых ниже напишу. Скорее всего для всех окружающих вы пока красивая пара, и все у вас хорошо, но не все так на самом деле.2 – цветы – счего все начиналось;АнгелЭто была Божественная искра, так было предопределено и ничегоизменить было нельзя. Вы должны были встретиться и встретились. Предположу, что вы давно были знакомы и ваши дружеские отношения переросли в более интимные. Это было скорее всего для вас неожиданно, как удар молнии. Может и любовь с первого взгляда, не уверена.
3 – лестница - их путь; Мастер, учительЭто судьбоносные отношения и вторая карта это подверждает( доэтого Ангел говорил о судьбе). Карта мастера указывает на долгие отношения. Но самое интересное, что отношения ваши изначально были настроены на путь одиночества вдвоем, на прохладу и отсутствие взаимопонимания. Из таких отношений нужно обязательно выносить урок жизненный, понять что-то в себе и в плане отношений вообще 4 – неудачи, трудности на пути; ЗолотаядевочкаА вот в этой позиции очень хочется написать о том, что увашего партнера кто-то был или появился и не один раз. Вам постоянно приходилось доказывать и подтверждать своими действиями и чувствами, что вы есть и вы нуждаетесь в его любви и ласке. Думаю карта здесь указывает на соперниц ваших. У вас пока разные взгляды на жизнь и на будущее. Вы, как девушка больше настроены на серьезность, а он как мужчина не готов пока, у вас больше рациональный подход в отношениях, у него- более чувственный. Хотя…возможно и наоборот. Пока не могу понять. 5 – успехи, удачи во взаимоотношениях; Вестник, посредникЧего вы добились в отношениях? Добились общения на равных,скорее дружеских без обязательств, не глубоких отношений. У вас многое схоже и интересы и друзья, есть темы общие. Я бы от себя добавила(только предположу) что возможно вы и учитесь где-то вместе 6 – деревья – роль окружающих; Два лицаЕвыА вот окружение напрягает и порой достаточно сильно. Опятьже, очень хочется написать что со стороны вашего МЧ были попытки закрутить с новыми девушками. Ему трудно было сделать выбор между вами и кем-то еще. С одной стороны, ему хорошо с вами, он чувствует вашу заботу, а с другой- не нагулялся, чувства и эмоции берут порой верх 7 – храм – цель союза; - Плен, захватСложная карта на данной позиции. Попробую трактовать так: вашсоюз скорее сдерживающий фактор, нужен вам обоим. Вы его пытаетесь сдерживать , рационализировать. А он скорее должен вас научить легче ко всему относиться. Если коротко, то ему не хватает в жизни контроля, а вам-эмоций, простоты, вы молоды, а уже настроены к серьезным отношения.8 – где сейчасвопрошающий. Прощание Собственно и подошли к тому, что вам все это надоело.Возможно был очень серьезный конфликт между вами. Было принято (скорее всего вами) решение расстаться с вашим МЧ. Опять же, карта предательства. Все таки склонюсь к тому, что была другая девушка…или есть.
fenechka ваш расклад "Забота" Жду замечаний и дополнений
Схема расклада
Расклад
1 – кто ты- Предупреждение, предотвращение Предположу, чтона данном жизненном этапе вы взялись выполнять какую-то работу, возможно и физическую. Но эта работа вам не очень-то и знакома, вы прилагаете максимум усилий, но все тщетно. Но вы продолжаете бороться, скорее уже даже из-за упрямства. Вы решили , что вы сильная и все сможете, а не выходит. Отсюда может быть проявление злости, много препятствий. Знаете, я бы по карте сказала что это не ваше и результат будет не очень приятным для вас. Вот и внутренний ребенок возмущается и просит Тишины. Вам бы мудрый совет или руководство. 2 – что ты хочешь- Симболон А вам и хочется совета иподдержки. Вы понимаете, что совместными усилиями вы большего добьетесь и путь будет легче. В общем, одному не справиться. 3 – чего ты нехочешь- Акция. Бесчувственные людиЯ такподозреваю, что эту работу очень хочется сделать правильно, красиво дабы не подвергнуться осуждениям со стороны. К тому же , возможно эта работа или дело способ самоутвердиться для вас. Не хочется вам чтоб вас обсуждали и критиковали.4 – что тебярадует- КоролеваКонечно радуетКоролева. Вашему внутреннему ребенку будет очень приятно когда его возвысят на пьедестал, когда увидят результаты вашей работы и оценят по достоинству. Вот по первой карте много мужской энергии, что не есть хорошо. А по Королеве…думаю ваш внутренний ребенок с удовольствием бы отказался от того что вы делаете и включил женскую энергию. Может ощущение власти и превосходства в вашем деле возможно достигнуть другим путем? Например, включив женское очарование, чье-то дружеское расположение, лояльность. Вот тогда и можно получить желаемое. 5 – что тебя тревожит, огорчает- Мечтательный ДжонниНу вот иогорчает вашего внутреннего ребенка ваше пренебрежительное отношение к тому что вы делаете. Вы нарушили естественный поток событий, взялись за дело не по силам, возможно ваши опрометчивые действия, поспешность здесь были неуместны. Опять же, карта говорит, что вам стоит сменить тактику. По тому пути, которому вы сейчас идете ничего не выйдет. Ищите нетрадиционный путь и подход. Вы что-то не заметили важное, упустили и теперь ситуация не очень для вас позитивная. 6 – как я могутебе помочь-ТишинаНе знаю, но выходит, что вам сейчас не можете контролироватьситуацию, все против вас. Вам не стоит продолжать делать ваше дело только ради признания ваших талантов и заслуг. Здесь скорее нужно просто пережить этот момент, может быть признаться себе, что вы выбрали не тот путь. Скорее всего так же не стоит с кем-то делится своими проблемами, постараться сохранить их в тайне. Это как говорится, ваши грабли и вы на них должны наступить и чему-то научиться.
пара -состояние союза в настоящий момент; -Чаша Грааля (На данный момент расстались.каждый ищет свой идеал и любовь.)цветы – счего все начиналось;Ангел-(Начиналось все интригующе ,он для меня был ускользающей тайной.да и я не сразу открылась.романтика)лестница - их путь; Мастер, учитель-в этих отношениях я была очень серьезной и приземленной,а он балагур,мальчишка .ему нужно драйв,адреналин.а мне семья и покой.очень разные 4 – неудачи, трудности на пути; Золотая девочка-думаю была соперница,но не уверена.вокруг посто янно девочки.успехи, удачи во взаимоотношениях; Вестник-думаю каждый из нас чему то научился,для меня это как фейверк эмоций.редко со мной такое бывает.эйфория.– деревья – роль окружающих; Два лицаЕвы-думаю окружающие пытались донести до него чтобы он сделал выбор.я мама у меня сын.7 – храм – цель союза; - Плен, захват-для него мой ребенок это барьер.не хотел на себя ответственность.свобода нужна была.8 – где сейчасвопрошающий. Прощание-да так и есть.спасибо за расклад
1 – кто ты- ОбманЯ так (извыпавших карт ) понимаю, что все дело в межличностных отношениях. Скорее всего, речь идет о любовном треугольнике. Возможно(простите если ошибаюсь) у вас были отношения с женатым мужчиной. Поэтому на первой позиции и стоит карта Обман. Вам и не только вам приходилось обманывать, скрывать, прятать ваши отношения и все очень далеко зашло. Вам надоело это. В общем, ваш внутренний ребенок очень устал от обмана. Либо здесь показано, что вас обманывал близкий человек. Пока трудно, не могу уловить кто кого предал, простите 2 – что ты хочешь- Депрессия Конечно у него(у внутреннего ребенка) сейчас есть одно желание. Чтоб его никто не трогал. Сейчас стадия окаменения сердца, вы осознаете все что происходило и что было сделано и знаете какова цена за ваш обман. Думаю, вам не избежать вашего нынешнего состояния, нужно пройти через эту боль. Вы расстались, но вам стоит это принять и идти вперед дальше. 3 – чего ты не хочешь- Эрос Не хочетсябольше ни любить, ни быть любимой, ни открываться другому человеку, нет доверия больше. И секса не хочется тоже. И руки опустились совсем, не хочется следить за собой и быть привлекательной, сексуальной. Нельзя так. 4 – что тебя радует- Мечтательный Джонни Здесьпредположу(могу и ошибиться) что радует вас сейчас возможно ваш ребенок , живой и настоящий, подвижный и не дающий вам уйти в полную депрессию. Если же я ошибаюсь с ребенком, то больше не нужно быть осторожным и смотреть под ноги, не прятаться. Что нет больше с вами сейчас безответственного человека, который внес в вашу жизнь хаос. 5 – что тебя тревожит, огорчает- Феникс Тревожит конецотношений. Это я так думаю. Мосты сожжены и пути назад нет. А что дальше? Есть свобода, а не знаю, что с ней делать, как дальше жить? Но с другой, стороны-это обретение нового пути, возрождение из пепла. Это конец старого и рождение чего-то нового. А оно обязательно появится. Только нужно пройти этот момент, выдержать 6 – как я могутебе помочь- Возлюбленная Конечно, сейчасвы чувствуете себя не очень хорошо, скорее никому не нужной. Вы недооцениваете себя, не любите. А вам как раз ваш внутренний ребенок и говорит: « не вешать нос». Сейчас время подумать о себе, о своей привлекательности, полюбите себя, уделяйте себе все свободное время, сейчас оно есть. Не запускайте себя и не опускайте рук и тогда на вашем пути встретится истинный ценитель вас как женщины.
Вы знаете, я думаю эти карты характеризуют личную и профессиональную сферу и межличностные отношения. Т.е. можно истолковать применительно к каждой сфере и все будет верно. Это общее отражение моего состояния на данный период наверно
1 – кто ты- Обман Я так (из выпавших карт ) понимаю, что все дело в межличностных отношениях. Скорее всего, речь идет о любовном треугольнике. Возможно(простите если ошибаюсь) у вас были отношения с женатым мужчиной. Поэтому на первой позиции и стоит карта Обман. Вам и не только вам приходилось обманывать, скрывать, прятать ваши отношения и все очень далеко зашло. Вам надоело это. В общем, ваш внутренний ребенок очень устал от обмана. Либо здесь показано, что вас обманывал близкий человек. Пока трудно, не могу уловить кто кого предал, простите
С женатыми никогда не встречалась, но есть сейчас претенденты, у которых либо были отношения, либо брак. Или возможно у неженатых претендентов тоже могут быть варианты. Или я наверно присматриваюсь к другим тоже.
А вообще, обман часто сопровождает мою жизнь, по крайней мере сейчас, в профессиональной сфере например. 2 – что ты хочешь- Депрессия Конечно у него(у внутреннего ребенка) сейчас есть одно желание. Чтоб его никто не трогал. Сейчас стадия окаменения сердца, вы осознаете все что происходило и что было сделано и знаете какова цена за ваш обман. Думаю, вам не избежать вашего нынешнего состояния, нужно пройти через эту боль. Вы расстались, но вам стоит это принять и идти вперед дальше.
Я уже ее прошла вроде. Есть тенденция иногда возвращаться и обдумывать почему так получилось. Но в последнее время я уже все забыла, настроена на новые отношения. 3 – чего ты не хочешь- Эрос Не хочется больше ни любить, ни быть любимой, ни открываться другому человеку, нет доверия больше. И секса не хочется тоже. И руки опустились совсем, не хочется следить за собой и быть привлекательной, сексуальной. Нельзя так.
Я вроде хочу и стараюсь и неплохо по-моему. 4 – что тебя радует- Мечтательный Джонни Здесь предположу(могу и ошибиться) что радует вас сейчас возможно ваш ребенок , живой и настоящий, подвижный и не дающий вам уйти в полную депрессию. Если же я ошибаюсь с ребенком, то больше не нужно быть осторожным и смотреть под ноги, не прятаться. Что нет больше с вами сейчас безответственного человека, который внес в вашу жизнь хаос.
Я от безответственных людей в своей жизни сразу избавляюсь. Мазохизмом не страдаю. Единственное исключение – это семья. А дети радуют. Своего ребенка нет. 5 – что тебя тревожит, огорчает- Феникс Тревожит конец отношений. Это я так думаю. Мосты сожжены и пути назад нет. А что дальше? Есть свобода, а не знаю, что с ней делать, как дальше жить? Но с другой, стороны-это обретение нового пути, возрождение из пепла. Это конец старого и рождение чего-то нового. А оно обязательно появится. Только нужно пройти этот момент, выдержать
Слов нет. 6 – как я могу тебе помочь- Возлюбленная Конечно, сейчас вы чувствуете себя не очень хорошо, скорее никому не нужной. Вы недооцениваете себя, не любите. А вам как раз ваш внутренний ребенок и говорит: « не вешать нос». Сейчас время подумать о себе, о своей привлекательности, полюбите себя, уделяйте себе все свободное время, сейчас оно есть. Не запускайте себя и не опускайте рук и тогда на вашем пути встретится истинный ценитель вас как женщины.
Самооценка вроде нормальная, но бывают моменты неуверенности в себе. Редко конечно, но бывают.
1 – кто ты- Предупреждение, предотвращение Предположу, чтона данном жизненном этапе вы взялись выполнять какую-то работу, возможно и физическую. Но эта работа вам не очень-то и знакома, вы прилагаете максимум усилий, но все тщетно. Но вы продолжаете бороться, скорее уже даже из-за упрямства. Вы решили , что вы сильная и все сможете, а не выходит. Отсюда может быть проявление злости, много препятствий. Знаете, я бы по карте сказала что это не ваше и результат будет не очень приятным для вас. Вот и внутренний ребенок возмущается и просит Тишины. Вам бы мудрый совет или руководство.
Вы знаете, я работаю в журналистике. Так как я недавно пришла в эту профессию, у меня не все получается, но я очень стараюсь. Я хочу добиться там высоких результатов, и продолжаю бороться, наверное из-за упрямства. Много препятствий и нервов. Я уже даже и не знаю, всю жизнь мечтала работать в этой сфере, не верится, что это совсем не мое. Мой внутренний ребенок просто в шоке от того что я делаю на работе! Пока не нашла такого человека, который бы дал мудрый совет, возможно он и правда бы мне очень помог.
Цитата (Наташка)
2 – что ты хочешь- Симболон А вам и хочется совета иподдержки. Вы понимаете, что совместными усилиями вы большего добьетесь и путь будет легче. В общем, одному не справиться.
Наверное, так. В трудных ситуация мне всегда нужна поддержка или хотя бы совет. Видимо, все равно одной придется с этим бороться.
Цитата (Наташка)
3 – чего ты нехочешь- Акция. Бесчувственные люди Я так подозреваю, что эту работу очень хочется сделать правильно, красиво дабы не подвергнуться осуждениям со стороны. К тому же , возможно эта работа или дело способ самоутвердиться для вас. Не хочется вам чтоб вас обсуждали и критиковали.
Критика для меня очень болезненная. Как только начинают критиковать, сразу руки опускаются. Поэтому, правильно, хочу делать все красиво и верно. В точку про самоутверждение
Цитата (Наташка)
4 – что тебярадует- КоролеваКонечно радуетКоролева. Вашему внутреннему ребенку будет очень приятно когда его возвысят на пьедестал, когда увидят результаты вашей работы и оценят по достоинству. Вот по первой карте много мужской энергии, что не есть хорошо. А по Королеве…думаю ваш внутренний ребенок с удовольствием бы отказался от того что вы делаете и включил женскую энергию. Может ощущение власти и превосходства в вашем деле возможно достигнуть другим путем? Например, включив женское очарование, чье-то дружеское расположение, лояльность. Вот тогда и можно получить желаемое.
Это да, приятно когда возносят на пьедестал. Мне кажется в моем деле других путей нет, а если включать свое женское очарование будет сложнее. мне кажется проще поменять дело, выбрав более женское и лояльное.
Цитата (Наташка)
5 – что тебя тревожит, огорчает- Мечтательный ДжонниНу вот иогорчает вашего внутреннего ребенка ваше пренебрежительное отношение к тому что вы делаете. Вы нарушили естественный поток событий, взялись за дело не по силам, возможно ваши опрометчивые действия, поспешность здесь были неуместны. Опять же, карта говорит, что вам стоит сменить тактику. По тому пути, которому вы сейчас идете ничего не выйдет. Ищите нетрадиционный путь и подход. Вы что-то не заметили важное, упустили и теперь ситуация не очень для вас позитивная.
Не могу сказать, что мои действия были поспешны. Я шла к этой деятельности несколько лет. Насчет остального, думаю, вы правы. Я и сама об этом думала, только отгоняла мысли подальше, чтоб не заморачиваться.
Цитата (Наташка)
6 – как я могутебе помочь- ТишинаНе знаю, но выходит, что вам сейчас не можете контролироватьситуацию, все против вас. Вам не стоит продолжать делать ваше дело только ради признания ваших талантов и заслуг. Здесь скорее нужно просто пережить этот момент, может быть признаться себе, что вы выбрали не тот путь. Скорее всего так же не стоит с кем-то делится своими проблемами, постараться сохранить их в тайне. Это как говорится, ваши грабли и вы на них должны наступить и чему-то научиться.
Не знаю, это трудно признаться себе, что ты все время ошибалась в выбранном пути. Если я кому-то скажу об этом меня осудят. Значит просто буду ждать, когда судьба мне даст возможность увидеть, что это настолько не мое, что ничего не останется как заняться другим делом.
Спасибо большое! Я подумаю над вашими словами! :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
пара -состояние союза в настоящий момент; -Чаша Грааля (На данный момент расстались.каждый ищет свой идеал и любовь.)
Долго я думала, что хочет сказать эта красивая Чаша. Теперь понимаю. Спасибо.
Цитата (Юляш111)
роль окружающих; Два лицаЕвы-думаю окружающие пытались донести до него чтобы он сделал выбор.я мама у меня сын.7 – храм – цель союза; - Плен, захват-для него мой ребенок это барьер.не хотел на себя ответственность.свобода нужна была.
Вот теперь понятны мои ощущения. Про то, что вы мама сына-буду знать на что указывает Два лица Евы. А про Плен...была мысль, что дело о браке, о печати в паспорте. Теперь многое понятно. Спасибо.
Ayko, спасибо вам за ОС
Вы знаете, выбрала пока только два расклада. И оказалось, что они очень разные по глубине. Я сама себе давно делала расклад "Забота". Могу по себе сказать, что он копает достаточно глубоко и вытаскивает то, что нам, казалось бы уже не болит и не знакомо.
Цитата (Ayko)
1 – кто ты- Обман Я так (из выпавших карт ) понимаю, что все дело в межличностных отношениях. Скорее всего, речь идет о любовном треугольнике. Возможно(простите если ошибаюсь) у вас были отношения с женатым мужчиной. Поэтому на первой позиции и стоит карта Обман. Вам и не только вам приходилось обманывать, скрывать, прятать ваши отношения и все очень далеко зашло. Вам надоело это. В общем, ваш внутренний ребенок очень устал от обмана. Либо здесь показано, что вас обманывал близкий человек. Пока трудно, не могу уловить кто кого предал, простите С женатыми никогда не встречалась, но есть сейчас претенденты, у которых либо были отношения, либо брак. Или возможно у неженатых претендентов тоже могут быть варианты. Или я наверно присматриваюсь к другим тоже.
Я вот подумала над этой позицией...Вполне возможно, что вы сами себя как бы обманываете, может не там ищете МЧ, может не совсем четко понимаете чего бы вам хотелось от мужчин. А может вы , простите и просто себя успокаиваете, что все нормально у вас и все будет, все впереди.
Цитата (Ayko)
Я уже ее прошла вроде. Есть тенденция иногда возвращаться и обдумывать почему так получилось. Но в последнее время я уже все забыла, настроена на новые отношения.
Хорошо что прошли. А то карты такие гнетущие выпали, я даже задумалась о том, что ваш внутренний ребенок себе там напланировал. Но он плачет, простите. Нужно его Возлюбленной успокоить
Цитата (Ayko)
Я вроде хочу и стараюсь и неплохо по-моему.
Вот, теперь мне понятно немного. Ваш внутренний ребенок хочет согласованности выбора и действия. Не хочет легких отношений, только с сексом, а именно продуманных. Я так мыслю себе.
Цитата (Ayko)
Я от безответственных людей в своей жизни сразу избавляюсь. Мазохизмом не страдаю. Единственное исключение – это семья. А дети радуют. Своего ребенка нет.
С ребенком я поспешила, простите, прорабатываю колоду. А вот радует вашего внутреннего ребенка, скорее всего , нестандартный подход, нестандартные действия ваши. Он все таки ребенок и шалун, поиграть немного хочет, к серьезному не всегда расположен.
Цитата (Ayko)
Самооценка вроде нормальная, но бывают моменты неуверенности в себе. Редко конечно, но бывают.
Это хорошо, что вы любите себя! А моменты неуверенности бывают у всех без исключения. Спасибо вам за ОС и удачи вам!
fenechka, спасибо вам за ОС
Цитата (fenechka)
Очень глубокий расклад
Получается что очень глубокий. Я сама когда-то принимала участие в проработке этого расклада и поразилась его глубине. Вроде бы и не согласна была с какими-то позициями, но внутри все говорило обратное. Так что видно расклад этот не такой простой Юля, вы знаете, я когда карты разложила и увидела весь расклад, у меня пробежала мысль, что вы знаете какую-то информацию, тайну, секрет и вам не стоит об этом вообще кому-то рассказывать. Не знаю почему так увиделось. Может расклад в вашем случае не так уж и глубок. А именно на данный момент он какую-то часть вашей жизни описал? Подумайте...
1– кто ты- Вестник, посредник Я бы сказала, что весь ваш расклад получился на какую-то магическую тему. Могу и ошибаться. А самое интересное, что ваш внутренний ребенок просто таки спешит к вам с посланием, очень хочет до вас донести свое желание и просьбу. 2– что ты хочешь- Аборт Недумаю, что здесь карта отыгрывается в своем прямом смысле аборта. Здесь скорее ваш ребенок очень хочет, чтоб вы от чего-то освободились. Опять приходит на ум, что вы совершаете какие-то магические действия . Но в общем, есть вероятно что-то, что заставляет вас решать проблему здесь и сейчас и не думать, что будет завтра, потом. Вы переживаете и очень сильно, и сил у вас уже нет бороться. Может здесь указание на то, что в детстве была какая-то травма психологическая, и она до сих пор тяготит. 3– чего ты не хочешь- Алхимик, маг Опять магическая карта. Если четко по ней, то ваш внутренний ребенок не хочет чтоб вы отдавались занятиям магией с полной выкладкой, чтоб сильно увлекались. Возможно, вы отдаетесь в вашем деле полностью, стремитесь постоянно совершенствовать себя в этом направлении. А может, и использовали тайные знания в своих целях, не для помощи кому-то, а именно для себя, отчасти чтоб укрепить свое самомнение, простите. 4– что тебя радует- Забота А радует его забота, поддержка и внимание. И он очень хочет чтоб вы подумали о себе, о своем эмоциональном состоянии. Ваш ребенок буквально кричит и привлекает ваше внимание. 5– что тебя тревожит, огорчает- Служительница Опятьже, магическая карта. Карта говорит, что та ситуация в которой вы оказались вам дана для чего-то. Вы должны принять ее и не решать ее с помощью магических действий. Да, это будет не сладкая таблетка, но нужно принять себя и приспособиться к текущей ситуации. По этой карте идет отработка кармических долгов через служение другим. Отсюда у меня и возникла мысль, что вы занимаетесь магическими практиками(могу ошибаться) и ваша жизнь в силу кармичности отдана другим людям, а для себя вы не можете использовать свои способности. Все должно идти по плану, по правилам, не нарушая законы Вселенной 6– как я могу тебе помочь-Депрессия На мой взгляд , эта карта созвучна сАбортом и основная ее тема « остановись, выжди, ничего не делай. Просто посиди и подумай» . Ваш ребенок просит вас ничего не предпринимать чтобы не накопить себе кармических долгов в дальнейшем. Вот , какой-то бред вышел. Жду вашу ОС.Самой интересно, расклад необычно вышел.
Действительно какой то странный. Даже не знаю, что написать, но попробую сейчас
Цитата (Наташка)
1– кто ты- Вестник, посредникЯ бы сказала, что весь ваш расклад получился на какую-то магическую тему. Могу и ошибаться. А самое интересное, что ваш внутренний ребенок просто таки спешит к вам с посланием, очень хочет до вас донести свое желание и просьбу.
Не знаю, что за послание. дума, думаю, но ничего не приходит на ум.
Цитата (Наташка)
2– что ты хочешь- АбортНедумаю, что здесь карта отыгрывается в своем прямом смысле аборта. Здесь скорее ваш ребенок очень хочет, чтоб вы от чего-то освободились. Опять приходит на ум, что вы совершаете какие-то магические действия . Но в общем, есть вероятно что-то, что заставляет вас решать проблему здесь и сейчас и не думать, что будет завтра, потом. Вы переживаете и очень сильно, и сил у вас уже нет бороться. Может здесь указание на то, что в детстве была какая-то травма психологическая, и она до сих пор тяготит.
я думаю это связано с нынешними отношения. меня они не устраивают, это очень тяготит меня и осводиться я от них не могу, не совсем готова я еще к этому. психологической травмы не было.
Цитата (Наташка)
3– чего ты не хочешь- Алхимик, магОпять магическая карта. Если четко по ней, то ваш внутренний ребенок не хочет чтоб вы отдавались занятиям магией с полной выкладкой, чтоб сильно увлекались. Возможно, вы отдаетесь в вашем деле полностью, стремитесь постоянно совершенствовать себя в этом направлении. А может, и использовали тайные знания в своих целях, не для помощи кому-то, а именно для себя, отчасти чтоб укрепить свое самомнение, простите.
здесь полная ерунда. я ничем таким не занимаюсь и никогда не пробовала.
Цитата (Наташка)
4– что тебя радует- ЗаботаА радует его забота, поддержка и внимание. И он очень хочет чтоб вы подумали о себе, о своем эмоциональном состоянии. Ваш ребенок буквально кричит и привлекает ваше внимание.
я действительно очень подавлена и нахожусь в смятии. не знаю, что делать. наверное действительно в данной ситуации нужно больше думать о себе.
Цитата (Наташка)
5– что тебя тревожит, огорчает- СлужительницаОпятьже, магическая карта. Карта говорит, что та ситуация в которой вы оказались вам дана для чего-то. Вы должны принять ее и не решать ее с помощью магических действий. Да, это будет не сладкая таблетка, но нужно принять себя и приспособиться к текущей ситуации. По этой карте идет отработка кармических долгов через служение другим. Отсюда у меня и возникла мысль, что вы занимаетесь магическими практиками(могу ошибаться) и ваша жизнь в силу кармичности отдана другим людям, а для себя вы не можете использовать свои способности. Все должно идти по плану, по правилам, не нарушая законы Вселенной
я очень далека от всего этого магического. совсем не про меня. какая такая ситуация я тоже не понимаю.
Цитата (Наташка)
6– как я могу тебе помочь- ДепрессияНа мой взгляд , эта карта созвучна сАбортом и основная ее тема « остановись, выжди, ничего не делай. Просто посиди и подумай» . Ваш ребенок просит вас ничего не предпринимать чтобы не накопить себе кармических долгов в дальнейшем.
в связи с чем ничего не предпринимать не понятно? в каких аспектах?
Цитата (Наташка)
Вот , какой-то бред вышел. Жду вашу ОС.Самой интересно, расклад необычно вышел.
Мне тоже тяжело давались комментарии, так как многое было не понятно и не ясно. Извините если что. :)
S – сигнификатор она аборт Карта тяжелая человек всегда в позиции, которому приходиться жертвовать очень дорогим. S – сигнификатор он пара Человек, который ценит партнёрские отношения и сейчас он очень внимательно присматривается к девушке. Что их связывает? Разногласие Мнемозина, Шут В отношениях были негативы ( ссоры, разрывы) это влияет на них обоих , прошло болезненное, но они оба предприняли попытку начать новый путь, дать возможность новым отношениям Развитие их отношений в ближайшем будущем. Фортуна(королева), служительница, крысолов. Большое влияние будет от мамы, как авторитета. Девушка в этих отношениях проявит себя податливой и будет принимать их как должное, нет особых чувственных и эмоциональных привязок, отношения как будь то время пришло и их надо строить. Либо она пойдёт за ним и будет только под его влиянием, либо он уйдёт.
Причина потери равновесия (гармонии). Мечтательный Джонни, Искуситель, Черная месса Вы не видите ни цели в жизни ни дороги, вам не интересно даже что же вас окружает и чем окружение живёт, вы устремили свой взгляд к небесам пытаясь там найти ответ, поддавшись искушению и испробовав их вы не нашли удовлетворения, вы даже пытаетесь искать себя в обществе оккультных наук или эзотерики. Что поможет вернуть гармонию. Возлюбленная Восстановление Феникс Займитесь собой - своим телом, своими желаниями, восстановите энергию своего Я (медитации, рейки ци гунн и тп) возродитесь из пепла, сбросьте с себя прошлое шагните в новое будущее.
Что ждет в личной жизни. До НГ Ярмарка тщеславия страх Черная месса (Наверное не хочу или боюсь,)
Карты и показало ваш страх менять своё окружение одно общество и окружение на другое.
an, спасибо за расклад! ОС сегодня обязательно вышлю!
Добавлено (31.10.2013, 19:46) --------------------------------------------- an, благодарю еще раз! Успехов Вам! Моя ОС!
Цитата
Причина потери равновесия (гармонии). Мечтательный Джонни, Искуситель, Черная месса Вы не видите ни цели в жизни ни дороги, вам не интересно даже что же вас окружает и чем окружение живёт, вы устремили свой взгляд к небесам пытаясь там найти ответ, поддавшись искушению и испробовав их вы не нашли удовлетворения, вы даже пытаетесь искать себя в обществе оккультных наук или эзотерики.
Иду без цели и дороги, стараюсь научиться доверять Жизни, больше не форсирую и не добиваюсь.
Цитата
Что поможет вернуть гармонию. Возлюбленная Восстановление Феникс Займитесь собой - своим телом, своими желаниями, восстановите энергию своего Я (медитации, рейки ци гунн и тп) возродитесь из пепла, сбросьте с себя прошлое шагните в новое будущее.
Периодически, на любительском уровне, обращаюсь к подобным практикам. Гармонизируют, хотя у меня бывает ощущение, что это иллюзия.
Цитата
Что ждет в личной жизни. До НГ Ярмарка тщеславия страх Черная месса (Наверное не хочу или боюсь,)
Карты и показало ваш страх менять своё окружение одно общество и окружение на другое.
Да, страха перемен много. И при этом, бывает, что хочется быть в паре, но потом прокручиваю варианты и убеждаюсь, что так как сейчас - так удобнее и комфортнее. Выходит, что пока не примирю страх, не светят мне отношения.