1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?
1. обман партнер испытывает постоянное внутреннее напряжение, он не спокоен, размышляя о ваших истинных мотивах и целях общения с ним. Он сам не совсем искренен с вами, поэтому и вас подозревает в подобном. Его мысли ,скорее всего, не соответствуют его действиям. Он сам себе на уме. Извлекает из вашего общения свою выгоду. 2. несовместимость находясь рядом, люди смотрят в разные стороны. Нет духовной связи и близости. Каждый сам по себе, и другого не пускает в свой мир. партнер не позиционирует вас как пару. Для него это временнЫе отношения. 3.трубадур как опытный ловелас, поющий сладостные речи и заманивая вас в свои сети. Преследует цель извлесь выгоду в отношениях, в том числе способом подчинения вас своей воли. Опять же карты недолговременности. Пришел, повеселился, получил свое и дальше--в путь. 4а.бедствие он будет доволен, увидев ваше повиновение и всепрощающую готовность принимать его снова и снова. Пока вы еще нужны ему, отпускать он вас не намерен. 4б. ярмарка тщеславия ему важно обеспечить собственное эмоциональное благополучие, он за счет вас самоутверждается, удовлетворяя свою потребность в этом. Опять же все его эмоции наигранны,без внутреннего проживания. Он создает лишь видимость, ему это каким-то образом удобно. 5а.сад духов он знает, что вы добрая и понимающая, и все ему простите и всегда поймете. Порой даже в ущерб своим чувствам. 5б.семья снова карта поддержки и опоры, на вас можно рассчитывать -- и он это прекрасно знает и использует. Вы на многое закрываете глаза, очень трепетно и серьезно относитесь к отношениям. 6.спящая красавица с вами он чувствует себя более молодым,это важно для него.Вы реализуете через отношения с ним свою тягу к зрелым мч, вам нужна поддержка и опора- и вы надеетесь от него это все получить--но в реале получается, что это иллюзия. Кроме того, вам страшно остаться одной. 7. вдова здесь однозначно, расставание. По его инициативе. Ушедшего не вернуть. Но важно помнить, что время лечит.
Спасибо Вам огромное! Все очень правдиво, я и сама это предчувствовала! Пишу нижу ОС 1. 2. обман партнер испытывает постоянное внутреннее напряжение, он не спокоен, размышляя о ваших истинных мотивах и целях общения с ним. Он сам не совсем искренен с вами, поэтому и вас подозревает в подобном. Его мысли ,скорее всего, не соответствуют его действиям. Он сам себе на уме. Извлекает из вашего общения свою выгоду. (Да это похоже на правду, я тоже это чувствовала, тем более до приезда моего к нему, он постоянно меня в чем то подозревал, говорил мне что я неискренна с ним. Меня даже это раздражало, потому что я то искренна была и всегда ему говорила только правду.)
2. несовместимость находясь рядом, люди смотрят в разные стороны. Нет духовной связи и близости. Каждый сам по себе, и другого не пускает в свой мир. партнер не позиционирует вас как пару. Для него это временнЫе отношения. Обидно, я к нему серьезно относилась... Он мне тоже пел про серьезность, даже про брак, про детей.. Словоплет одним словом.
3.трубадур как опытный ловелас, поющий сладостные речи и заманивая вас в свои сети. Преследует цель извлечь выгоду в отношениях, в том числе способом подчинения вас своей воли. Опять же карты недолговременности. Пришел, повеселился, получил свое и дальше--в путь. (Похоже так и получилось.. поразвлекался со мной и бросил..)
4а.бедствие он будет доволен, увидев ваше повиновение и всепрощающую готовность принимать его снова и снова. Пока вы еще нужны ему, отпускать он вас не намерен. ( То есть он еще будет появляться в моей жизни?)
4б. ярмарка тщеславия ему важно обеспечить собственное эмоциональное благополучие, он за счет вас самоутверждается, удовлетворяя свою потребность в этом. Опять же все его эмоции наигранны,без внутреннего проживания. Он создает лишь видимость, ему это каким-то образом удобно. (Понятно.. все наигранность...только чем ему удобно..)
5а.сад духов он знает, что вы добрая и понимающая, и все ему простите и всегда поймете. Порой даже в ущерб своим чувствам. (Это да, я добрая.. и мужчины этим пользуются, мой предыдущий мужчина так же меня предал)
5б.семья снова карта поддержки и опоры, на вас можно рассчитывать -- и он это прекрасно знает и использует. Вы на многое закрываете глаза, очень трепетно и серьезно относитесь к отношениям. (да я думаю он понял это, я серьезно на самом деле отношусь к отношениям, да впринципе ко всем отношениям, я не легкомысленна по натуре, я хочу семью.)
6.спящая красавица с вами он чувствует себя более молодым,это важно для него.Вы реализуете через отношения с ним свою тягу к зрелым мч, вам нужна поддержка и опора- и вы надеетесь от него это все получить--но в реале получается, что это иллюзия. Кроме того, вам страшно остаться одной. (Насчет того что страшно остаться одной это в самую точку, я уже устала быть по сути одна, даже в прошлых отношениях, я была вроде как в паре, но по сути всегда одна. Со мной он просто спал. )
7. вдова здесь однозначно, расставание. По его инициативе. Ушедшего не вернуть. Но важно помнить, что время лечит. (да он уже похоже со мной расстался, удалил меня от всюду, вообщем я в шоке до сих пор, как можно так обманывать)
kimm-kimm, по 4 пункту вопрос относится к будущему--то есть он наверняка еще появится. А 7 позиция говорит нам об отдаленном будущем, которое он планирует в отношении вас. Все дело во времени. по п 4б возможно, это касается престижа-- иметь молодую спутницу.
Спасибо вам за ос! Я вам желаю встретить достойного мужчину!
по 4 пункту вопрос относится к будущему--то есть он наверняка еще появится. А 7 позиция говорит нам об отдаленном будущем, которое он планирует в отношении вас. Все дело во времени. по п 4б возможно, это касается престижа-- иметь молодую спутницу. Спасибо вам за ос! Я вам желаю встретить достойного мужчину!
Понятно, спасибо Вам еще раз, я надеюсь что встречу когда-нибудь этого мужчину! А его я не пущю больше в свою жизнь
Мадлен, примите мои поздравления с 8 марта!Хочу просить , если это возможно, расклад на работу , возможно в другой стране.Страны Россия, ИСПАНИЯ или Крым?очень нужна помощь в выборе.Спасибки.
Добавлено (08.03.2012, 22:11) --------------------------------------------- если же нет, то подскажите какую тему можно просмотреть?
Этот расклад показывает развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) и используется как основа для принятия решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1 и 2: текущая ситуация – ЖРИЦА, ПИФИЯ – вы находитесь в ситуации, когда готовы чем-то пожертвовать или смириться с положением. У вас достаточно светлых чувств и понимания, что бы принять ситуацию как должное, но, тем не менее, профессиональный совет как действовать вам действительно бы не помешал. Вы можете опереться и на свою мудрость, практичность и знания, но то, что вас сейчас волнует наверное не из области вашей компетенции, поэтому не пренебрегайте советом или предсказаниями, они как раз и могут вам помочь.
3, 4 и 5: события или сюрпризы ближайшего будущего, - ФЕНИКС, ДЕПРЕССИЯ, КОРОЛЬ – вам придётся всё потерять и обрести заново! Как Феникс возрождается из пепла так и у вас будет ситуация, когда вам покажется что это полный крах. Но не расстраивайтесь – это может быть очищением на место утраченного обязательно придёт что-то новое и боле яркое. Правда, возможно что карта депрессии принесёт вам состояние отрешенности и усталости, это период когда вас ничто не интересует и ничего не хочется делать. После феникса это естественное состояние. В таком положении организм может накапливать необходимую ему энергию. Карта короля предвещает быстрый выход из тупиковой ситуации. Вам придёт очень удачное решение вашей проблемы. Мало того, что вы её решите, так ещё и в выигрыше будете. После этого ситуация будет полностью под вашим контролем.
6: каковы могут быть их последствия, - ВИНА, вам почему-то будет казаться, что это вы сами виноваты в том, что ситуация сложилась именно так. Внутренне будет сложно перебороть ощущение виновности. От этого тоже следует избавляться. Вы не можете отвечать за сложившиеся обстоятельства, так что не корите себя, а лучше думайте о будущем.
7: влияние извне (или изнутри вашей души), - МАРИОНЕТКА – у вас не будет полной свободы действий. Хотите ли вы этого или нет, а какие-то обязательства или обстоятельства сковывают ваши действия.
8: сам спрашивающий, его роль в этой ситуации. – АРТИКУЛЯЦИЯ – вы конечно будете расстроены и вас кто-то будет стараться морально поддержать! Скорее всего это человек вам близко знаком, весёлый и сильный духом!!!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ – Мечты и фантазии, тайные желания, может идеализация вашего образа. В его мечтах вы постоянно присутствуете. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". – СРАЖЕНИЕ – показывает небольшую агрессию, не хочет уступать, делает вид, что воюет с вами. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. – БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ – он прикидывается и бьёт на жалость, потому что ему хочется, что бы вы позаботились о нём.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – АКТЁР – о! вы в его жизни наверное великая актриса… он почемуто думает, что вы с ним в какую-то игру играете…. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - СЕМЬЯ - он хочет семью…. С детками и котлетками… серьёзный мужчина…. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА – он будет вас обеспечивать и баловать… но ревнивый – жуть…. Вас в золотую клетку посадить хочет….
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – ВИНА, СВАДЬБА - ему не удобно что всё так складывается… может он беспокоиться за вашу репутацию??? Ну и думает об официальном оформлении отношений…. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, КОРОЛЬ – вы можете остыть, а он будет чувствовать себя уютно. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. – ИНКВИЗИЦИЯ, СВЯЩЕННИК, ТИШИНА, будут какие-то осуждения и обвинения… но потом покаяния и примирения….
Эзотерическим значением Шин является огонь совершенной любви, проявляющийся, когда мужчина и женщина объединяются в единое целое и воплощают в себе Божественный Огонь. Но всегда ли происходит такое объединение? И всегда ли появляется такой огонь? Расклад поможет немного разобраться в отношениях. 1. Мысли женщины о мужчине. – ВАМПИР – она не прочь ним воспользоваться, поживиться… 2. Мысли мужчины о женщине. – РОГ ИЗОБИЛИЯ- он видит в ней источник удовольствия! 3. Чувства женщины к мужчине. – ВОИН – она немного агрессивна, даже не то, что бы агрессивна, а просто напориста и хочет быстрейшего развития отношений 4. Чувства мужчины к женщине. - ВЫЗОВ – он боиться потерять свободу и самостоятельность и поэтому иногда сбегает 5. Действия женщины по отношению к мужчине. – СВАДЬБА – будет намекать о браке… 6. Действия мужчины по отношению к женщине. - РАССТАВАНИЕ – у него ожидается поездка или командировка… на время придётся расстаться… 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. – БУДДА – он настолько спокоен, что ей кажется безразличным 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. – МАТЬ – ему не хочется, что бы относилась к нему как к ребёнку 9. То, на чём возникает разногласие. – ЗАБОТА – излишняя забота становится навязчивой 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. – СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, КОРОЛЕВА, ШУТ – сейчас идёт притирка друг к другу, оба стараются как-то угодить и услужить, потом может быть период охлаждения со стороны женщины, она как бы будет накапливать растраченную энергию, протом Она берёт развития отншений в свои руки и всё начинается как с нуля!!!
gialla, спасибо,довольно сложный получился расклад,думаю как же написать ОС?
Quote (gialla)
1 и 2: текущая ситуация – ЖРИЦА, ПИФИЯ – вы находитесь в ситуации, когда готовы чем-то пожертвовать или смириться с положением. У вас достаточно светлых чувств и понимания, что бы принять ситуацию как должное, но, тем не менее, профессиональный совет как действовать вам действительно бы не помешал. Вы можете опереться и на свою мудрость, практичность и знания, но то, что вас сейчас волнует наверное не из области вашей компетенции, поэтому не пренебрегайте советом или предсказаниями, они как раз и могут вам помочь.
скорее я действительно смирилась с теперешней ситуацией,как есть так,не слишком стараюсь что то в своей жизни изменить
Quote (gialla)
3, 4 и 5: события или сюрпризы ближайшего будущего, - ФЕНИКС, ДЕПРЕССИЯ, КОРОЛЬ – вам придётся всё потерять и обрести заново! Как Феникс возрождается из пепла так и у вас будет ситуация, когда вам покажется что это полный крах. Но не расстраивайтесь – это может быть очищением на место утраченного обязательно придёт что-то новое и боле яркое. Правда, возможно что карта депрессии принесёт вам состояние отрешенности и усталости, это период когда вас ничто не интересует и ничего не хочется делать. После феникса это естественное состояние. В таком положении организм может накапливать необходимую ему энергию. Карта короля предвещает быстрый выход из тупиковой ситуации. Вам придёт очень удачное решение вашей проблемы. Мало того, что вы её решите, так ещё и в выигрыше будете. После этого ситуация будет полностью под вашим контролем.
я потеряла мужа,моя семья разрушилась,боль,тоска,депрессия..очень надеюсь ,что придет такое время когда начну все сначала,новая жизнь ,новые отношения..
Quote (gialla)
6: каковы могут быть их последствия, - ВИНА, вам почему-то будет казаться, что это вы сами виноваты в том, что ситуация сложилась именно так. Внутренне будет сложно перебороть ощущение виновности. От этого тоже следует избавляться. Вы не можете отвечать за сложившиеся обстоятельства, так что не корите себя, а лучше думайте о будущем.
конечно думала ,что и сама виновата,но теперь уже стараюсь больше думать о будущем
Quote (gialla)
7: влияние извне (или изнутри вашей души), - МАРИОНЕТКА – у вас не будет полной свободы действий. Хотите ли вы этого или нет, а какие-то обязательства или обстоятельства сковывают ваши действия.
я не чувствую себя свободной,у меня мама и двое детей
Quote (gialla)
8: сам спрашивающий, его роль в этой ситуации. – АРТИКУЛЯЦИЯ – вы конечно будете расстроены и вас кто-то будет стараться морально поддержать! Скорее всего это человек вам близко знаком, весёлый и сильный духом!!!
наверное это моя подруга,она всегда меня поддерживает ,спасибо,удачи вам!
1 МАРС В ОВНЕ ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ЭРОС Насколько вы чувственный и творческий человек? Что выпало: снежная королева – да, чувства у вас есть, но они внутри глубоко скрыты… в прочем как и тяга к творчеству
2 МАРС В ОВНЕ МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ В каких случаях вы можете быть бесчувственным и циничным? Что выпало: аборт – когда нужно принять жёсткое и кардинальное решение
3 МАРС В ОВНЕ ЛУНА В РАКЕ ВЫЗОВ Способны ли вы на безрассудные поступки? Что выпало: вампир – скорее нет, чем да… вы смотрите какой может быть результат… желательно что бы польза была
4 МАРС В ОВНЕ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ БИТВА (БОРЬБА) Что может спровоцировать вас на борьбу? За что вы способны бороться? Что выпало: депрессия – судя по всему вы не особо боец, вам бы лучше обойти конфликт стороной
5 МАРС В ОВНЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ВИНА Что вы сделали не так и сейчас вас мучает чувство вины? Кого вы зря обидели? Что выпало: сражение – скорее всего вы просто с кем-то воевали… вас мучает чувство вины за сам процесс борьбы, вы думаете, что надо было решить всё мирно…
6 МАРС В ОВНЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ ССОРА-РАЗНОГЛАСИЕ Насколько вы компромиссный человек и как легко вступаете в конфликты? Легко ли идёте на примирение? Что выпало: обман – да, идёте… даже можете слукаваить ради мира
7 МАРС В ОВНЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ВАМПИР Вы склонны жить за счёт кого-то или наоборот позволяете, что бы кто-то жил за счёт вас? Насколько вы склонны к использованию других людей? Что выпало: алхимик – вы скорее будете делать эксперименты над самой собой…
8 МАРС В ОВНЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ КРЕСТОНОСЕЦ Фанатичны ли вы? Ваше отношение к фанатизму вообще. Что выпало: квантовый прыжок – вы можете с головой окунуться в какое-то мероприятие, но наверное можете и так же легко вынырнуть из него
9 МАРС В ОВНЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Вы склонны рубить с плеча или всё-таки думаете перед тем, как что-то делать? Что выпало: царские дети – нет, вы скорее будете сомневаться, риск наверное вам не свойственен
10 МАРС В ОВНЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Много ли хлопот вы доставляете людям? Может вам стоит быть не таким шумным? Что выпало: прощание – вы скорее уйдёте, если увидите, что кому-то мешаете
11 МАРС В ОВНЕ НЕПТУН В РЫБАХ ДОН КИХОТ Насколько вы мечтательны? Часто ли вы поддаётесь власти иллюзий? Что выпало: тишина – да у вас в мечтах целый мир…. Тихий и спокойный…
Круг тельца: (соответствие начало 2 дома)
1.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ЗОЛОТЫЕ ДЕВУШКИ Насколько в вас уживаются две разные стороны вашего характера? Что выражается сильнее? Что выпало: королева – нет, у вас есть превалирующая сторона..
2.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ЛУНА В РАКЕ ДВА ЛИЦА ЕВЫ Насколько вы склонны к смене имиджа и мировоззрения вообще? Что выпало: несовместимость – да, можете иньгад кардинально противовположное попробовать…
3.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ КОРОЛЕВА Ваша сила и амбиции. Что выпало: пифия – ваша сила в видении того, что другие увидеть не могут
4.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ПРИВЯЗКА Вы дорожите материальными ценностями? Они для вас настолько важны, что ради них вы готовы пожертвовать душой и чувствами? Что выпало: чёрная месса – скорее для вас важны ценности духовного порядка, может какие-то обычаи и ритуалы
5.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА Готовность пожертвовать свободой ради «красивой жизни». Что выпало: марионетка – да, вы готовы что бы вами манипулировали, но обеспечивали вас
6.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ МАРИОНЕТКА Вы манипулируете людьми? Или они манипулируют вами? Что выпало: свадьба – вы предпочитаете партнёрское соглашение, на равных
7.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ МАТЕРИЯ И ДУХ Готовы ли вы пожертвовать материальными ценностями ради духовных? Что выпало: семья Да. Для вас важнее душевный комфорт.
8.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ Насколько вам нужно одиночество, покой и единение с природой? Что выпало:симболон – для поднятия вашего настроя вам необходим партнёр.
9.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА Ели вам нужно уйти, вы будете отстаивать права на имущество или оставите всё человеку, от которого уходите? Насколько вы меркантильны? Что выпало: стратег – вы предпочитаете всё поделитб честно 10.ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ НЕПТУН В РЫБАХ САД ДУХОВ Можете ли вы рассмотреть в обыденных вещах их духовную природу? Что выпало: актёр – да, и даже можете наделить их какимито качествами.
Круг близнецов (соответствие начало 3 дома)
1 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ЛУНА В РАКЕ АРТИКУЛЯЦИЯ Умеете ли вы проявить сочувствие к людям? Нуждаетесь ли сами в чьём-либо сочувствии? Что выпало: дон кихот – да и сами у меете и хотите что бы к вам проявили, особенно когда очень устаёте
2 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ АКТЁР Вы искренни с людьми или надеваете маску и играете? Что выпало: ярмарка тщеславия – можете в случае необходимости повыпендриваться
3 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ СТРАТЕГ Склонны ли вы наперёд просчитать всю стратегию и тактику в отношениях? Ищете ли выгоду? Что выпало: исповедь – скорее всего тут вы сначала в себе копаетесь, а потом уже в партнёре. Выгоду в отношениях не ищете
4 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ВЕНЕРА В ВЕСАХ ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ Нравится ли вам выставлять на показ и хвастаться своими преимуществами? Что выпало: феникс – не очень любите, но если вам удаётся сделать что-то знаменательное, хотите что бы об этом знали
5 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ПЁСТРЫЙ ДУДОЧНИК Насколько вы способны увлекать людей за собой? Любите ли вы их заманивать за собой? Что выпало: эрос – вы можете соблазнить..
6 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ МАСТЕР И УЧЕНИК Насколько вы можете хорошо научить или способны научиться сами? Что выпало: предупреждение – вы скорее склонны учиться у кого-то ..
7 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ САТУРН В КОЗЕРОГЕ НЕСЧАСТЬЕ Если у вас случается несчастье, вы опускаете руки или продолжаете действовать дальше? Что выпало: привязка – вы долго думаете над происшедшим, пытаетесь найти выход….
8 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ УРАН В ВОДОЛЕЕ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ Позволяете ли вы себе выбросить всё из головы и временно бездельничать? Что выпало: вина – редко, а потом жалеете об этом..
9 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ НЕПТУН В РЫБАХ ТИШИНА Чувствуете ли вы гармонию с самим собой? Что выпало: падение – нет не чувствуете, вы даже себя недооцениваете
Круг рака (соответствие начало 4 дома)
1 ЛУНА В РАКЕ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ Насколько вы приспосабливаетесь к партнёру или ждёте, что бы он приспособился к вам? Что объединяет вас и вашу противоположность? Что выпало: сад духов – вы мечтательны и склонны идеализировать партнёра, а потом можете приспособиться, мечтая о более гармоничном…
2 ЛУНА В РАКЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ЗАБОТА Насколько вы заботливы? Что выпало: ноша – да можете взвалить на себя даже не особо нужную заботу
3 ЛУНА В РАКЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ СЕМЬЯ Цените ли вы семейные отношения? Что значит для вас семья? Что выпало: мнемозина – это традиции и память предков, свято чтите
4 ЛУНА В РАКЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ АБОРТ Готовы ли вы жертвовать? Что выпало: несчастье – да и не всегда ваша жертва приносит вам удовлетворение
5 ЛУНА В РАКЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ МНЕМОЗИНА Насколько вы склонны к воспоминаниям? Основная масса воспоминаний для вас тяжела или приятна? Что выпало: мойра – у вас почему-то грустные воспоминания и сожаление об утраченном времени
6 ЛУНА В РАКЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Вы холодны и безразличны… Или просто это ваша защитная реакция? Что выпало: ужас – скорее наоборот вы немного паникёрша
7 ЛУНА В РАКЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ Пугает ли вас встреча с неизвестным? Любите ли сюрпризы судьбы? Что выпало: дудочник – сами вы не рискнёте, а вот за кем-то можете пойти в неизвестность
8 ЛУНА В РАКЕ НЕПТУН В РЫБАХ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА Сколько долго вы можете мечтать и ждать или предпочитаете действовать? Что выпало: самобичевание – можете очень долго ждать даже в ущерб себе
Круг Льва (соответствие начало 5 дома)
1 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ Склонны ли вы притворяться и симулировать, для того что бы вам помогли? Что выпало: раздел имущества – скорее не, вам нужен честный подход без притворства
2 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ СВАДЬБА Свадьба по контракту – для вас это приемлемо? Что выпало: спящая красавица – да приемлемо… вы можете притупить чувства
3 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ АЛХИМИК Как вы цените результаты своей работы? Вы доверяете мнению других или вы считаете, что сделанное вами является эталоном? Что выпало: злые люди – скорее не считаете эталоном, но на мнение окружающих тоже не особо полагаетесь… побаиваетесь насмешек
4 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ ФОРТУНА Насколько вам часто улыбается фортуна? Что выпало: больной король – не очень часто… скорее всего у вас усталость на фоне неудач…
5 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ БРЕМЯ Способны ли вы взять ответственность на себя или переложить на других? Что выпало: артикуляция – да можете взять на себя
6 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ПАДЕНИЕ В жизни часто случаются и взлёты и падения. Насколько легко вы их переносите и делаете ли выводы? Что выпало: рог изобилия – очень радуетесь нечастым удачам и благодарите судьбу… неудачи скорее воспринимаете как урок
7 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ НЕПТУН В РЫБАХ БУДДА – ОТРЕШЕННОСТЬ Склонны ли вы к медитациям? Что выпало: дух и материя – да склонны и частенько наверное это делаете
Круг девы(соответствие начало 6 дома)
1 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ КАЖДОДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ Как вы воспринимаете обыкновенный быт? Что выпало: заточение – он вас тяготит
2 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ САМОБИЧЕВАНИЕ САМОНАКАЗАНИЕ Часто ли вы сами себя наказываете? Что выпало: повседневная работа Ну по крайней мере свои оплошности исправляете сами.
3 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ ИНКВИЗИЦИЯ Насколько вы склонны осуждать действия окружающих? Что выпало: мечтательный джон – скорее вы не дуиаете об окружающих, а погружены в свои мечты
4 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ СТРАХ Ваши страхи и опасения. Что выпало: учитель и ученик – вы боитесь что не найдёте по жизни достойного учителя и направления в духовной жизни
5 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ФУРИИ Склонность к скандалам. Что выпало: забота – вы скорее склонны погашать скандалы
6 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ НЕПТУН В РЫБАХ ОБМАН Склонность к обману. Что выпало: освобождение – иногда можете соврать, но вас это тяготит и скорее хочется что бы всё забылось…
Круг весов(соответствие начало 7 дома)
1 ВЕНЕРА В ВЕСАХ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ЦЕПИ НАПАСТЬ Насколько вы считаете себя свободным? Что выпало: будда – внутренне да, вы свободны…
2 ВЕНЕРА В ВЕСАХ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ СИМБОЛОН Ваше продвижение по духовной лестнице. Что выпало: нарушитель покоя – вы мечетесь, никак определится не можете
3 ВЕНЕРА В ВЕСАХ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ВДОВА Как вы переносите потери. Что выпало: монах – стараетесь на потери смотреть как на уроки судьбы и не злиться.
4 ВЕНЕРА В ВЕСАХ УРАН В ВОДОЛЕЕ РАССТАВАНИЕ Легко ли вы расстаётесь? Что выпало: вызов – можете фыркнуть и уйти… а потом захочется вернуться. Но и-за принципа не возвращаетесь
5 ВЕНЕРА В ВЕСАХ НЕПТУН В РЫБАХ КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ Способны ли вы влюбиться в образ (например в интернете)? Что выпало: инквизиция – нет, вам нужен реальный подход, тем более вы себя немного недооцениваете и боитесь осуждения
Круг Скорпиона (соответствие начало 8 дома)
1 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ ЧЁРНАЯ МЕССА Ваше отношение к ритуалам? Что выпало: вдова – относитесь с уважением
2 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ДЕПРЕССИЯ Часто ли у вас депрессия? Что выпало: фурия – скрее наоборот.. небольшая агрессия..
3 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ФЕНИКС Готовы ли вы всё потерять и начать сначала? Что выпало: ложный нимб – не желательно, вам будет очень тяжело – но в случае острой необходимости можете…
4 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ НЕПТУН В РЫБАХ ЛОЖНЫЙ НИМФ Такой ли вы как себя преподносите, или что-то скрываете? Что выпало: копьеносец – скорее всего вы такая какая есть… ну может чуть-чуть хотите казаться ответственней чем надо
Круг стрельца (соответствие начало 9 дома)
1 ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ИСПОВЕДЬ Способность покаяться за содеянное. Что выпало: цепи – да будете долго каяться и отрабатывать
2 ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК Вам предстоит шаг в неизвестность…. Что выпало: чаша грааля – вы в ошеломлённом состоянии застыненте на месте…
3 ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ НЕПТУН В РЫБАХ ПИФИЯ Доверяете ли вы интуиции? Насколько она у вас развита? Что выпало: золотая клетка – ваша интуиция скована – надо развивать
Круг козерога (соответствие начало 10 дома)
1 САТУРН В КОЗЕРОГЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ПЛЕН Что вас сдерживает и ограничивает? Что выпало: два лица – трудность в принятии решения
2 САТУРН В КОЗЕРОГЕ НЕПТУН В РЫБАХ МОЙРА Отношение ко времени? Насколько вам часто приходится жалеть об упущенном времени. Что выпало: ссора – у вас со временем проблемы, то упускаете, то сильно спешите…
Круг водолея (соответствие начало 11 дома)
1 УРАН В ВОДОЛЕЕ НЕПТУН В РЫБАХ ЧАША ГРААЛЯ Что является для вас полнейшей гармонией? Что выпало: золотые девушки – ваш идеал это совмещение красоты внутренней и внешней
Круг рыб (соответствие начало 12 дома)
Что выпало: Тут завершающий этап – это то как вы представляете свой конец пути. Все карты перемешиваются и достаётся одна, завершающая МАТЬ – вы видите себя в конце МАТЕРЬЮ, заботливой, доброй, прощающей… наверное это ваше главное предназгачение. @gialla
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ – Мечты и фантазии, тайные желания, может идеализация вашего образа. В его мечтах вы постоянно присутствуете.
Да, он очень меня идеализирует… И тут, наверное, такое безумие – у нас много преград, но это не мешает нам быть вместе…
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". – СРАЖЕНИЕ – показывает небольшую агрессию, не хочет уступать, делает вид, что воюет с вами.
Воюет, но не со мной, а с обстоятельствами.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. – БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ – он прикидывается и бьёт на жалость, потому что ему хочется, что бы вы позаботились о нём.
Вообще ему нравится, чтобы я беспокоилась о нем, но может тут еще то, что с виду показывает, что борется с препятствиями, а на самом деле, ему очень тяжело, сил уже нет. Второй блок – цели и стремления.
3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – АКТЁР – о! вы в его жизни наверное великая актриса… он почемуто думает, что вы с ним в какую-то игру играете….
Да нет, то, что не играю, он знает, мы слишком много вместе, а то что актриса – ага, говорит, что им манипулирую )))
4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - СЕМЬЯ - он хочет семью…. С детками и котлетками… серьёзный мужчина….
Я очень чувствую, что он хочет большего, я рада, что карты это подтверждают.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА – он будет вас обеспечивать и баловать… но ревнивый – жуть…. Вас в золотую клетку посадить хочет….
Ага, ревнивый, учитывая Семью, и правда хотел бы, чтобы я была его?
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – ВИНА, СВАДЬБА - ему не удобно что всё так складывается… может он беспокоиться за вашу репутацию??? Ну и думает об официальном оформлении отношений….
Думаю, что беспокоится. Очень много сложностей, кроме того, я уеду и мы долго не сможем увидеться. Но, видимо, он не считает, что это конец?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, КОРОЛЬ – вы можете остыть, а он будет чувствовать себя уютно.
Ну навряд ли, хотя, кто знает, может Снежная Королева еще говорит о том, что временно общения не будет, но судя по Королю он все равно будет со мной…
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. – ИНКВИЗИЦИЯ, СВЯЩЕННИК, ТИШИНА, будут какие-то осуждения и обвинения… но потом покаяния и примирения….
Надеюсь, что Тишина не говорит о том, что все закончится, все-таки на карте двое… То есть даже на расстоянии мы будем как бы вдвоем.
1) Да, я действительно как снежная королева, особенно для посторонних людей. Неоднократно говорили, что выгляжу очень холодной. 2) Да, у меня в критических ситуациях открывается какая -то вторая энергия. 3) Не так польза, я бы сказала, что в первую очередь подумаю, чтобы никому не было вреда. 4) да, я не конфликтный человек, но за свое буду бороться. 5) не могу ничего сказать, но иногла после каких то разборок, я действительно думаю, что все можно было решить мирно. 6) наверное, соглашусь. 7) да, никогда не претендовала на больше, чем сама могу заработать. 8) да, думаю я по природе не фанат, скорее правктик 9) не рисковый я человек, это правда. 10) да, согласна 11) и тут соглашусь - я очень большой мечтатель ДОМ 2 1) про слабую сторону - иногда меня одолеваю лень, и ее считаю противной стороной своего характера. А так достаточно правктичный и здравомысляший человек (или стараюсь им быть) 2) как то немного не про меня, новою пробую во всем, а вот в имидже я скорее консерватор. 3) думаю, что у меня достаточно разыита интуиция, также хорошо вижу людей, меня не легко обмануть. 4) да, я могу сказать, что обеспеченный человек, но ради денег на все не пойду. 5) частично правда, я себя всега обеспечивала сама. мужу прощаю многое - он работает и обеспечивает семью, но не могу сказать, что я готова быть марионеткой. 6) да, люблю отношения на равных на всех уровнях. 7) душевный комфорт - я бы сказала, что это самое главное. 8) одиночество - я его просто боюсь. 9) да, согласна. 10) да, правда. ДОМ 3 1) да, согласна. 2) да, и с этим согласна. но только с целю кого-то поставить на место. 3) да, скорее да. 4) ну как сказать - я по природе своей люблю бескорыстно давать и ничего не брать взамен. Этим в принципе не хвастаюсь. 5) могу, думаю, что да. 6) тут не знаю как сказать, я хороший ученик, но я думаю, что и неплохой учитель. 7) я скорее действую, и действую быстро и решительно. 8) да, всегда себя виню за зря потраченное время или за лень. 9) тут 100% попадание, мне кажется, что все во мне не так. ДОМ 4 1) да, это правда, я еще стараюсь и партнеру привить какие то качества. 2) да, я еще и все склонна преувеличивать. 3) да, полностью согласна. 4) я могу сказать, что готова на определенные жертвы, но не во всех ситуациях. И вообще по своей природе я совсем не жертва. 5) тут не знаю, не могу сказать, что сожалею, единственное мое сожаление что не родила раньше ребенка.. 6) да, поначалу в кризисных ситуациях я паникую, но паника быстро сменяется действиями. 7) не знаю, пока не пробовала ))). 8) а тут я скажу, что я нетерпелива, и долго ждать не смогу )).
Добавлено (23.07.2012, 12:10) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ ОС ДОМ 5 1) да, так все и есть. 2) не думаю, скорее нет, чем да. 3) да, я воспринимаю критику только от определенных людей. 4) не могу сказать, что много неудач, я все таки большой оптимист. 5) да, правда. 6) правда. 7) не часто, но склонность к этому есть.
ДОМ 6 1) да, иногда очень тяготит. 2) стараюсь так и делать. 3) ну, по всякому бывает, но то, что я мечтатель - правда. 4) не знаю, я об этом честно говоря и не задумывалась. 5) да, но могу и закатить скандал сама иногда. 6) стараюсь не врать - вся неправа потом боком вылазит.
ДОМ 7 1) Это радует. 2) возможно и так. 3) тут согласна, всегда думаю,что могло быть хуже. 4) да, есть такое. 5) тут кто знает, мне кажется, что смогла бы - но пока такого не было. ДОМ 8
1) да, правда. 2) да)))), это точно про меня. 3) я бы не хотела все терять. 4) да, хочу быть такой какая есть, ну и совершенствоваться постоянно.
ДОМ 9 1) да, правда. 2) да, наверное так, 3) ой, а я всегда думала, что интуиция у меня развита. И как ее развивать??
ДОМ 10 1) иногда да. 2) тут точно в цель, иногда за день успеваю кучу дел, а иногда распускаюсь и трачу день бесцельно - потом очень мучусь от самобичевания.
ДОМ 11 1) это как мечта.
ДОМ 12 меня это очень обрадовало. да, я хочу быть очень хорошей матерью, поддержкой для своей дочери - верю и надеюсь, что у меня это получится.
АЛЛОЧКА, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ИНФОРМАТИВНО!!! cvetok2 cvetok2 cvetok2 cvetok2 cvetok2 cvetok2