1. По моим картам тоже выходило, что уедет (причем 2 раза рыцарь чаш по РУ выходил). Но почему то по другим раскладам (у нас намечается поездка спортивная в крым в октябре) - получалось что поедем. Возможно и эмоции мои вышли. Будем смотреть. 2. Привязка есть - как я понимаю с двух сторон. Он постоянно говорит о вине передо мной, за прошлые свои ошибки по отношению ко мне, но начинать отношения не хочет. Мне тоже все устраивает. Единственное больно осознавать что он уедет так далеко. 3. Ответила во втором вопросе. Чтоже... если так уготовано пусть будет.
В этих отношениях вы - подчиняющаяся сторона. Вы все стараетесь делать так, как хочется партнеру, часто вы о своих желаниях вообще не думаете. Вам легче подчиниться, "подстроится", может быть, что-то даже перетерпеть, чем отстаивать свою позицию.
2 - партнер
Партнер вашей готовностью постоянно идти навстречу беззастенчиво пользуется, до такой степени беззастенчиво, что это иногда даже переходит какие-то границы (например, он говорит вам, чтобы вы перекрасились из блондинки в брюнетку, и вы - выполняете, а не спорите). Перекос в отношениях явно в его сторону. Предположу, что для вас эти отношения дороже, чем для него. По крайней мере, именно это он демонстрирует своим поведением. Еще может быть такой момент, что вы не уверены в его верности. Он эту вашу неуверенность тоже использует себе на пользу, не разубеждая вас, но и не демонстрируя открыто, что вы правы. Вы же все время себя чувствуете в неопределенном, "подвешенном" состоянии.
3 - между вами сейчас
Внешне между вами сейчас все вполне ровно - бытовые вопросы, какие-то каждодневные дела. С одной стороны, вы чем-то заняты, даже иногда вместе, с другой - это вершина айсебрга. То, что происходит на уровне чувств совсем не так мирно и гладко. Еще тут может быть такой момент: когда вы собираетесь с силами, чтобы обсудить то, что межжду вами происходит, скорее всего, он уходит "в несознанку", вроде того, что все в порядке и вы себя накручиваете. И вы убеждаете себя, что он прав.
4 - перспективы отношений между вами на весну
Предположу, что, не выдержав морального прессинга, весной вы в какой-то момент покажете свой характер во всей красе. Чувства просто выйдут из берегов. А потом будете искать поводы для примирения. Ситуация будет не очень хорошая, вы будете надеяться на то, что он будет переживать, как-то пытаться выяснить отношения. И боюсь, что вы этого все же не увидите.
Alevtina,
1 - Вы
У вас сейчас очень трудный период в жизни, постоянно происходят какие-то неприятные события и вам приходится очень серьезно держать себя в руках, чтобы не "расклеиться". О чувствах к партнеру ничего не могу сказать, скорее всего вы настолько сконцентрированы на том, что у вас сейчас в жизни происходит, что вам просто не до него.
2 - партнер
Он же настроен очень решительно: вы очень его привлекаете, он жаждет отношений и, как я понимаю, смиряется с отсутствием вашего внимания, ждет, когда вы у вас в жизни все придет в норму. Возможно, он вас очень поддерживает, постоянно предлагает свою помощь. Но тут такой момент: его чувства очень завязаны на физическую сторону отношений (предположу, что между вами ничего еще не было), он горит именно этим. Про что-то более серьезное - про семью, про брак - у него пока мыслей нет. Вы для него - красивая женщина, которой он хочет обладать.
3 - между вами сейчас
Отношения между вами сейчас строятся на том, что он вас поддерживает, утешает. Вас устраивает его роль "жилетки", но чего-то большего от отношений с ним вы не хотите, даже не думаете об этом.
Вероятно, он начнет ждать от вас какой-то отдачи, требовать каких-то романтических действий в его сторону. Вам это будет и удивительно и неприятно. Отношения станут напряженными, и вам придется выбирать, отвечать на его чувства или нет. Но, судя по картам, в вашем сердце место романтической привязанности ему не отведено.
Eliko,
1 - Вы
Вы в отношениях себя не проявляете. Реагируете только, когда инициатива исходит от него, и все равно, внешне вы очень холодны. Вы для него сейчас - загадка, потому что по вашему поведению он вообще не может понять, как вы к нему относитесь. Может быть, именно это разжигает его интерес.
2 - партнер
У него идет замечательный период в жизни: все получается и все вершины покоряются. В отношениях с вами он пытается быть ведущим, занять "главенствующую" позицию. Но отсутствие вашей реакции, по крайней мере внешней, невозможность понять, что у вас на уме "сдвигает" его как раз в позицию более слабую - он вам о себе рассказывает больше, чем сам бы хотел, пусть причиной этого и является желание вызвать у вас хоть какую-то ответную реакцию или даже просто похвастаться.
3 - между вами сейчас
Думаю, что между вами - настоящая страсть, приправленная игрой "кто сильнее". Вы писали, что расстались, но, судя по картам, ничего между вами не закончено, просто вышло на какой-то новый виток. И на этом новом витке вы сейчас решаете, конечно не разговорами, кто ведущий, а кто - ведомый.
Отношения окончательно перейдут на какой-то новый уровень: вы будете значить друг для друга что-то большее, чем сейчас, вы станете иначе друг к другу относиться. Страсти сменятся спокойствием, основанном на доверии и понимании. Не исключено, что карта тут прямо говорит, какие именно изменения произойдут в ваших отношениях.
1 - ВЫ. Вы в отношениях себя не проявляете. Реагируете только, когдаинициатива исходит от него, и все равно, внешне вы очень холодны. Вы для него сейчас - загадка, потому что по вашему поведению он вообще не может понять, как вы к нему относитесь. Может быть, именно это разжигает его интерес.
Стараюсь не проявлять активности, это правда. Но... Он прекрасно знает, что я его ещё люблю и надеюсь на возвращение. И это как раз его и тормозит, он от этой мысли шарахается, как чёрт от ладана, хотя и дорожку забыть окончательно ко мне не может.
Цитатаelaguaverde ()
2 - Партнер. У него идет замечательный период в жизни: все получается и всевершины покоряются. В отношениях с вами он пытается быть ведущим, занять "главенствующую" позицию. Но отсутствие вашей реакции, по крайней мере внешней, невозможность понять, что у вас на уме "сдвигает" его как раз в позицию более слабую - он вам о себе рассказывает больше, чем сам бы хотел, пусть причиной этого и является желание вызвать у вас хоть какую-то ответную реакцию или даже просто похвастаться.
Знаете, всё абсолютно не так. Он в основном холоден и не подпускает меня близко к себе. И как говорила в моих чувствах он как раз не сомневается, это о его сейчас понятия не имею... Да и особой активности с его стороны нет, так скорее нейтральные какие-то действия.
Цитатаelaguaverde ()
3 - Между вами сейчас. Думаю, что между вами - настоящая страсть, приправленная игрой "кто сильнее".Вы писали, что расстались, но, судя по картам, ничего между вами не закончено, просто вышло на какой-то новый виток. И на этом новом витке вы сейчас решаете, конечно не разговорами, кто ведущий, а кто - ведомый.
Ну, прямо страсти нет, но был пару раз уже секс за последнее время. Как может быть решение, кто ведущий...? Разве что его активным отстранением меня на расстояние вытянутой руки и разговорами, что мы не встречаемся. Возможно так он пытается быть у руля и контролировать ситуацию ))
Цитатаelaguaverde ()
- Перспективы отношений между вами на весну. Отношения окончательно перейдут на какой-то новый уровень: вы будете значить другдля друга что-то большее, чем сейчас, вы станете иначе друг к другу относиться. Страсти сменятся спокойствием, основанном на доверии и понимании. Не исключено, что карта тут прямо говорит, какие именно изменения произойдут в ваших отношениях.
Ой, а за прогноз огромное спасибо. Я как раз на такую перспективу, как на карте сейчас очень сильно рассчитываю. Я когда увидела картинку, прямо рот открыла. А вдруг получится и правда... Спасибо за такую надежду! :cjom:
В этих отношениях вы - подчиняющаяся сторона. Вы все стараетесь делать так, как хочется партнеру, часто вы о своих желаниях вообще не думаете. Вам легче подчиниться, "подстроится", может быть, что-то даже перетерпеть, чем отстаивать свою позицию.
Да-тут я сторона.подчиняющаяся..но не партнеру в прямом смысле..а обстоятельствам.. Он женат..там маленький ребенок. И однозначно решено,что он воспитает сына в полной семье....так как был очень негативный пример прошлого брака.. Я принимаю это и понимаю его..Хотя сами понимаете-когда любишь-хочешь быть рядом все время... Но...
Партнер вашей готовностью постоянно идти навстречу беззастенчиво пользуется, до такой степени беззастенчиво, что это иногда даже переходит какие-то границы (например, он говорит вам, чтобы вы перекрасились из блондинки в брюнетку, и вы - выполняете, а не спорите). Перекос в отношениях явно в его сторону. Предположу, что для вас эти отношения дороже, чем для него. По крайней мере, именно это он демонстрирует своим поведением. Еще может быть такой момент, что вы не уверены в его верности. Он эту вашу неуверенность тоже использует себе на пользу, не разубеждая вас, но и не демонстрируя открыто, что вы правы. Вы же все время себя чувствуете в неопределенном, "подвешенном" состоянии.
тут все не так... У нас все настолько паритетно...Он никогда не настаивает на чем-то ,чтобы я делала то,что мне не хочется..Ни разу такого не было. Наоборот...если что-то мне не хочется делать..то говорит-ну давай и так попробуем,и это хорошо тоже. Возможно мне эти отношения дороже...возможно... Но мы в разных весовых категориях... Его не ревную абсолютно. Как впрочем и он меня. Он знает что я знакомлюсь с мужчинами,встречаюсь...так как он не может мне дать большего-то все нормально принимает... А подвешенное состояние-да..есть..Но связано-что последнее время на него много проблем навалилось..И финансовых,и рабочих..И ногу ломал серьезно... Давно не виделись...И все никак не получится встретиться...
Внешне между вами сейчас все вполне ровно - бытовые вопросы, какие-то каждодневные дела. С одной стороны, вы чем-то заняты, даже иногда вместе, с другой - это вершина айсебрга. То, что происходит на уровне чувств совсем не так мирно и гладко. Еще тут может быть такой момент: когда вы собираетесь с силами, чтобы обсудить то, что межжду вами происходит, скорее всего, он уходит "в несознанку", вроде того, что все в порядке и вы себя накручиваете. И вы убеждаете себя, что он прав.
Не вместе мы..увы... Но скорее всего и он и я заняты рутинными рабочими делами... Обсудить с ним всегда можно..мы откровенны друг с другом. Но сейчас у нас перерыв в общении.. Но-я его чувствую.....Что чувства не изменились... Но меня напрягает.что он звонит только когда что-то важное...И я ему говорю...не молчу...что хочу слышать его чаще.. Но для него общение-это инет..из офиса..но сейчас там нету пока инета...А телефон-только для важной информации...бык упрямый...
Предположу, что, не выдержав морального прессинга, весной вы в какой-то момент покажете свой характер во всей красе. Чувства просто выйдут из берегов. А потом будете искать поводы для примирения. Ситуация будет не очень хорошая, вы будете надеяться на то, что он будет переживать, как-то пытаться выяснить отношения. И боюсь, что вы этого все же не увидите.
Я его принимаю таким как есть... Именно прессинга совсем нет...Я знаю,что он тоже переживает из-за сложившейся ситуации...Но он чувств особо не высказывает... Хотелось понять-как у нас со встречами будет весной...Наладятся ли у него дела... Знаете-за все время наших отношений..3.5 года..мы ни разу не поссорились..Если где-то назревало что-то-то вдвоем шли навстречу друг другу.... Он знает-я ему говорила-если у него изменится отношение-то что ж поделать..ну изменится сначала качество жизни..ну будет сначала тяжело..ну а потом все все равно наладится............
Вероятно, именно о он и занимает ваши мысли. Вам кажется, что он - ваш идеал мужчины.
Ваши чувства
Чувство оставленности, разочарования. Думаю, вы поссорились по его вине и вы не понимаете, почему это произошло. Видимо, повод был пустяковый и вы не представляете, почему такая мелочь вызвала такие серьезные последствия.
Ваше поведение
Вы стараетесь вести себя как своя же улучшенная версия - быть очень милой, очень веселой, очень понимающей... Вам сложно выбрать какую-то более определенную линию поведения, поскольку вы не понимаете, что происходит.
Его мысли
Он, мягко говоря, расстроен. Ему плохо, все вокруг в черном цвете. По крайней мере, вы можете быть уверена, что он тоже очень сильно переживает, даже если он ничего не показывает.
Его чувства
Название этой карты - "Обман". Предположу, что именно в этом причина его поведения, он чувствует, что вы его обманули и реагирует соответственно - обижается.
Его поведение
Не понимаю, о чем говорит эта карта в этом раскладе, но само значение карты - "розовые очки" в отношении партнера. Может быть, он нарисовал себе ваш образ как какой-то идеальный и столкнувшись с реальностью решил, что его обманывают? Я хочу сказать, что может быть, вы ни в чем его не обманули, просто он привык к тому образу вас и ваших отношений, который был у него в голове. Когда вы сделали что-то, что просто выпало за рамки его ожиданий и представлений, он почувствовал себя обиженным? То есть, по сути, он обижается не на вас реальную, а на тот образ, который он себе нарисовал?
Между вами доп. Я в растерянности... Карта "Аборт" чудовищна, но думаю, что в вашей ситуации все могло было проще - вы куда-то поехали без него, или вообще из-за завала на работе отменили встречу. А он решил, что для вас все, что угодно, дороже него, что он вам вообще не нужен. И выдал такую реакцию.
Благодарю за расклад, к сожалению, не знаю эту колоду, хоть и есть желание ее приобрести, поэтому просто прокомментирую. 1. Вы - У вас сейчас очень трудный период в жизни, постоянно происходят какие-то неприятные события и вам приходится очень серьезно держать себя в руках, чтобы не "расклеиться". О чувствах к партнеру ничего не могу сказать, скорее всего вы настолько сконцентрированы на том, что у вас сейчас в жизни происходит, что вам просто не до него. У меня в жизни странный период. Не могу сказать, что уж очень все плохо. Но себя я держу в руках, чтобы не расклеиться - да. Пыталась клин клином... не получается. Чувства у меня к этому мужчине были очень сильные. Сейчас очень сложно описать то, что я чувствую. Когда я стала понимать, что ему в принципе, кроме редких встреч ничего не нужно, я стала полностью от этих чувств отгораживаться, попросту не впускать их... Как бы объяснить. Я останавливаю себя в порывах и желаниях, я подавляю себя, я не разрешаю себе растворяться в человеке, которому я готова была дать многое, но который на самом деле не готов даже брать то, что дают... Может, потому, что ему просто не нужно, а может он боится того, что это может изменить его привычную жизнь. Судя по карте... я скована, мне плохо и больно. Но рядом, конечно есть мама и дочка, которые пытаются меня поддержать и принести радость, а мужчине не до меня, у него своя жизнь и свои интересы. 2. Он - Он же настроен очень решительно: вы очень его привлекаете, он жаждет отношений и, как я понимаю, смиряется с отсутствием вашего внимания, ждет, когда вы у вас в жизни все придет в норму. Возможно, он вас очень поддерживает, постоянно предлагает свою помощь. Но тут такой момент: его чувства очень завязаны на физическую сторону отношений (предположу, что между вами ничего еще не было), он горит именно этим. Про что-то более серьезное - про семью, про брак - у него пока мыслей нет. Вы для него - красивая женщина, которой он хочет обладать. - Какая красивая карта.... По ней можно было бы даже сказать, что у него даже есть чувства... Я его очень привлекаю, в принципе, как и он меня. Ему очень нравится то, что он знает, насколько я привлекательна для мужчин (мы ходим в один спортзал и он все видит))), но я отдаю предпочтение ему, не смотря на то, что он такой му....ак. Не уверена, что ему нужно мое внимание, так как мои попытки внести романтику в наши отношения практически не находят отклика. Я очень хочу сближения и очень хотела бы проявлять нежность и чувства, но его поведение меня тормозит. Вообще не поддерживает и ни в чем не помогает. А чувства действительно его завязаны на физическом влечении. Для него я - это "сладкое" (он женат). Да, я для него красивая и он хочет мною обладать. Он пытался прекратить встречаться.... Но признается, что как только меня видит, все, больше не может ничего с собой поделать. 3. Отношения между вами сейчас строятся на том, что он вас поддерживает, утешает. Вас устраивает его роль "жилетки", но чего-то большего от отношений с ним вы не хотите, даже не думаете об этом. - Увидев карту в голове мелькнула - Иса... Между нами сейчас заморозка. Остановка. Я впервые не пишу ему уже более 2 недель после нашей последней встречи... у нас нет общения. Но у нас и нет разрыва. Мне больно, но я себя не проявляю. Я замерзла... Но жду. 4. Вероятно, он начнет ждать от вас какой-то отдачи, требовать каких-то романтических действий в его сторону. Вам это будет и удивительно и неприятно. Отношения станут напряженными, и вам придется выбирать, отвечать на его чувства или нет. Но, судя по картам, в вашем сердце место романтической привязанности ему не отведено. - Я готова дать отдачу, готова дать многое, если ему это окажется нужным. За полтора года нашего общения все равно не могу понять, действительно ли он такой бесчувственный или не хочет показывать то, что происходит у него в душе (как он сказал, чем шире объятья, тем легче распять). На карте 2 человека.... Не смотря на напряженность, и меч между ними... отношения, надеюсь продолжаться... Но что же дальше? В моем сердце для него еще есть место, но постепенно все проходит, если цветок не поливать. Вот как-то так.... Надеюсь, я помогла Вам в проработке. :cjom: Если нужны уточнения, пишите))
Вероятно, именно о он и занимает ваши мысли. Вам кажется, что он - ваш идеал мужчины.Ваши чувства
Чувство оставленности, разочарования. Думаю, вы поссорились по его вине и вы не понимаете, почему это произошло. Видимо, повод был пустяковый и вы не представляете, почему такая мелочь вызвала такие серьезные последствия.
Ваше поведение
Вы стараетесь вести себя как своя же улучшенная версия - быть очень милой, очень веселой, очень понимающей... Вам сложно выбрать какую-то более определенную линию поведения, поскольку вы не понимаете, что происходит.
да так и есть думаю постояно о нем-четко показало...да чувства не понятки..что приосходит..почему 3 недели молчит..раньше все хорошо было..была встреча (только впервые она была по часам так долгая что я ночевала у него) и после этого было пару сообщений тот день а потом пропал.я делала попытки а м.ч. молчал. один раз ответил две недели назад кое какую причину написал обо мне(о которой я подозревала что скорее всего ему это не понравилось)..я да делаю попытки мило подкатываю так сказать
Цитатаelaguaverde ()
Его мыслиОн, мягко говоря, расстроен. Ему плохо, все вокруг в черном цвете. По крайней мере, вы можете быть уверена, что он тоже очень сильно переживает, даже если он ничего не показывает.
Его чувства
Название этой карты - "Обман". Предположу, что именно в этом причина его поведения, он чувствует, что вы его обманули и реагирует соответственно - обижается.
Его поведение
Не понимаю, о чем говорит эта карта в этом раскладе, но само значение карты - "розовые очки" в отношении партнера. Может быть, он нарисовал себе ваш образ как какой-то идеальный и столкнувшись с реальностью решил, что его обманывают? Я хочу сказать, что может быть, вы ни в чем его не обманули, просто он привык к тому образу вас и ваших отношений, который был у него в голове. Когда вы сделали что-то, что просто выпало за рамки его ожиданий и представлений, он почувствовал себя обиженным? То есть, по сути, он обижается не на вас реальную, а на тот образ, который он себе нарисовал?
все таки переживает...ничего себе..может еще какие проблемы а вот тут я теперь все понимаю - ответ на мой мучающий вопрос я в онлайн общении открыта и такая какая есть..как только вживую видимся (а это не часто) я робею и скромная очень.пару тем начну разговор а потом как рабы молчу(((( ну и он тоже не отлечается(закрытый тоже) и вот короче после той встречи он через полторы недели после моих попыток написал что мол думал я стесняюсь ...но оказывается нет.что не говорю ни на какую другую тему кроме фитнесс родители и что я недовольна...мол ты странная. может когда то будешь другой и сможешь разговаривать глаза в глаза (то есть о чем и думала что могло ему не понравится мое молчание что вживую я совсем другая чем онлайн) один раз вначале отношений тоже была такая стычка но я смогла тогда вживую себя раскрыть раз получилось...а потом снова зажата я ему ответила объяснила что оч робкая и мне мало наверное встреч раз в месяц или в 2 недели. что мне нужно больше время чтоб раскрыться и привыкнуть и он не отвтеил потом через несколько дней я делала попытки..игнор потом через полторы недели снова вот в пя тоже игнор(хотя на разные темы будто ничего ссоры не было) единственное что выжал из себя неожидано что в соц сети лайкнул смешное видео в чт что я выставляла и сегодня не ожидано но на вчерашнее сообщение в личке не ответил что теперь делать не знаю
1. Сфера жизни, которой уделен переизбыток внимания.- Акция. Бесчувственные люди
Если брать даже по трактовкам то на лицо ваше желание быть правильной. За что вы себя так распяли? За то, что не вписываетесь в общепринятые рамки?) Не стоит, общество этого не оценит. У меня такое впечатление, что вы очень стараетесь быть как все, вините себя во всем , вот вроде бы и делаете все верно, а в ответ не видите того что хотелось бы. Здесь же как мне кажется и карта социума, контактов( Воин+ Вестник). Вы всяческими способами стараетесь идти и на контакт , и вливаться в социум, а нет, все мимо. Может вы хотите чего-то добиться очень сильно, например, признания своих успехов и через чур стараетесь походить на кого-то, а не быть собой...в общем на мой взгляд заниженная самооценка. Но это у многих происходит сейчас) 2. Сфера жизни, где явно ощущается недостаток внимания.-Злобный нарушитель спокойствия
Вот чисто по моим ощущениям, могу быть и не правой, но напишу...опять же эта карта Воин+ Шут, себе любимой не уделяете внимания, своей неординарной личности, своим потребностям. Может ваш внутренний ребенок просто бунтует , а вы его не слышите, то есть слушаете окружение, но не себя. Это вот как трудный подросток) Его никто не понимает, никто не обращает внимания вот он и бунтует) . И вообще, это карта кризиса возрастного.вам просто важно сейчас выпустить пар. Позвольте себе снять внутреннее напряжение через нетипичное поведение. И снова, а кто сказал, что нужно быть такой как все?). Здесь же и конфликт новаторства и консерватизма...по ходу вам хочется обновления в жизни, но прошлые негативные программы мешают и сильно...вот ваш внутренний ребенок и возмущается) 3. Причина такого перекоса внимания в п.1. и п.2- Ярмарка тщеславия
Ну вот он и перекос) Я о нем писала выше. Желание быть как все, желание влиться в это общество, социум, нравится людям, быть частью этого социума...даже не смотря на то, что думаете иначе и смотрите на многие вещи по-другому, будете молчать лишь бы быть такой как все, простите если обидела. Конечно нам всем хочется быть замеченными...но здесь как бы перекос...стараясь быть как все, мы наступаем себе же и своей индивидуальности на горло, теряем духовность, приобретаем поверхностные ценности, не свои , настоящие, а чужие, навязанные. 4. Что важное для себя я упускаю в своей жизни, чему уделяю недостаточно внимания, или не уделяю вообще. А надо бы!-Каждодневная жизнь
Хм...неожиданно...Обратить внимание на свой быт. Заняться делом.Каждый хорош на своем месте. Даже неприятные дела должен кто-то делать. Знаете, вот выше Ярмарка тщеславия то к чему вы стремитесь, как бы быть посложнее, позначимее...а здесь полная противоположность, наоборот, быть попроще. Вот понимаю вас, хочется яркости, хочется развития, движения...а хочет ли этого ваш внутренний ребенок?) Он сопротивляется всему ненастоящему. Плюс здесь и тема вашего истощения морального на мой взгляд...все сложности в жизни через которые вы прошли вас вымотали изрядно...как-то даже сейчас энергетика низкая, только на серость и хватает. В необходимо внести разнообразие в свою жизнь...не стоит быть в одном потоке, отвлекайтесь , разбавляйте ощущения...например, если вы сильно углубились в общество садоводов, то пора осознать, что кроме сада и огорода есть еще и кинотеатры, музеи,танцы)) Это я для примера)) 5. Как подобная расстановка приоритетов может сказаться на моем будущем?- Чаша Грааля+ Расставание
Карта как бы вам говорит: цели которые вы себе ставите не ваши, отпустите их, расстаньтесь с ними. Например, хотите быть как все-не ваше, хотите возобновить отношения с кем-то-не ваше...да, хочется чтоб мечты осуществились.я но увы...пересмотр полный вам необходим, самооценку поднимаем и меняем о себе представление...я вам напишу в личку своим мысли по этому поводу...такое ощущение, что вас кто-то или что-то вводит в заблуждение, уводит с вашего истинного пути. С другой стороны, путь падения и поднимания с колен ваш путь, как бы вы этого не хотели, но наши грабли нам же в помощь в итоге получаются) Не стремитесь к чему-то идеальному, не следуйте за чужими идеалами.Ничего идеального в мире нет, с этим важно смириться и отпустить и летим далее , тогда и крылья вырастут и вдохновение придет, осознание своей ценности и важности...да и людей идеальных нет, не стоит себя делать идеальной) Просто примите себя) 6. Истина, которую я никак не хочу увидеть, в чем состоит мое бегство от себя?- Дон Кихот
Вот в принципе вес то, о чем я писала выше...вы и ...вы. Вы настолько устали быть не собой, вы мечтали быть Рыцарем, например, быть замеченной, это неадекватная оценка себя , это ветряные мельницы с которыми вы боролись, это воздушные замки которые мы сами себе строим. В итоге- пустота, усталость и отрыв от реальности. Задача ваше скорее была идти своим путем, пусть и неприемлемым для других, но своим. И снова намек на Каждодневную жизнь...знаете, ощущение, что вы занимаясь Рейки себя истощили, поглотили ...отток энергии вас и привел к такому состоянию...почему то мне кажется, что это не ваше, меняйте ...простите что вмешиваюсь. 7. Какие коррективы нужно незамедлительно внести в собственную жизнь?- Инквизиция+ Битва
Инквизиция- очень говоряще понятная карта) Это вы и вы сами себя уже настолько засудили, что просто как с этим жить дальше не знаете. За что вы себя судите, за что опускаете плечи? Хотя по первой карте идет как бы и осуждение всех кроме себя в своих бедах, простите...я вас понимаю, когда происходят странные вещи в жизни которые нам кажутся правильными мы пытаемся отстоять свою точку зрения, а нас затаптывают и хочется винить кого-то. Но вот вторая карта уже вам знакома...она говорит, что вина не на ком-то, а вина , проблема в вас, в вашей дисгармонии, разбалансировке. Не стоит винить себя уж слишком за происходящее в жизни...знаете, я тут прочла, что карта Инквизиция-это намек на кармическую программу которую нужно прожить и выйти с успехом из нее. Вот потому ваша программа в виде Битвы. 8. Какие коррективы нужно вносить постепенно, чтобы сделать жизнь более отвечающей моим истинным желаниям и потребностям?- Мастер
Точно, именно постепенно! С одной стороны, я бы сказала, что вам стоит таки обратиться к специалистам, кто-то типа психолог, те кто и с кармой работает, и просто с личностью...с другой...меня не отпускает ощущение, что вы сами прекрасно знаете как себе помочь, только вспомнить не можете почему-то. Опыта у вас горького за плечами хоть отбавляй, научила вас жизнь многому) И хорошему и не очень. Еще как способ - что-то изучать, углубляться, читать, пробовать на собственной личности, типа методом проб и ошибок, что-то психологическое но очень важное. Работа эта постепенная, не ждите результатов сразу, но и руки не пускайте! 9. Где почерпнуть энергию и силу для подобных действий?- Шут
Хорошая карта) Шут -это новое! Это-свобода, путь, прорыв, новый виток,непредсказуемость, неугомонность. Это же и вы как неординарная личность, способная создавать новые направления, которых никто еще не создавал. Путь к свободе не что иное, как отпускание вашей текущей проблемы . Отказ от традиций, стандартов. Быть не таким, как все, даже в ущерб себе и своей репутации. Мне нравится совет этой карты-идти своим путем, совершенно отличным от обычных, ни к чему и ни к кому не привязываться. Быть независимым. 10. Что послужит наилучшим подспорьем и мотивацией?- Прощание
И снова карта схожая с картой Шута)Прощание-это Возлюбленная + шут...может намек на то, что вам таки стоит распрощаться с мечтами о мужчине( о котором вы спрашивали). А может снова намек на то, что важно осознать что в себе вы готовы взятьс собой в путь новый, а что стоит оставить в прошлом и забыть) Это карта свободы, личного роста, обновления и перемен, возможно даже смена деятельности. смысл какой- сейчас трудно вам покидать зону комфорта, а ее покинуть срочно надо ибо она уж сильно давит на вас и вынуждает что-то менять в жизни. Пока вас мягко вынуждают, морально трудно, если ничего не станете менять будут не очень приятные дела и в материальном мире. Вы должны будете бросить вашу безопасность или возможно даже ваших друзей (или важные группы людей). Определенные аспекты вашей жизни слишком устарели, чтобы поддерживать Вас. Меняйте! 11. Урок ситуации- Сад духов+ Аборт+ Симболон
Как по мне, очень хорошие карты выпали. Сад духов- оставить иллюзорный мир позади, все о чем ранее мечтали и начать работать на реальные вещи, ставить реальные цели...может и не совсем оставить, а сделать как хобби,отодвинуть на второй план и погрузиться в реальность. В частности вас тяготят законы социума, уходите от пассивности, вы личность! Аборт вам четко говорит, что придется со многим расстаться, многое выбросить и из головы и из жизни, может и реальных людей. И только тогда мы видим Симболон! Вы встанете на путь исправления и корректировки себя, своих каких-то мыслей негативных и став на лестницу , на путь Симболона можете достичь гармонии. Я не скажу, что путь будет легкий, он будет долгим, но результат того стоит! Станьте собой и у вас появится общество в котором вы будете замечены и любимы)Вашим мотивом должно стать развитие через партнерство, интерес к людям и стремление их понять, ищите единомышленников. Как совет-нужно учиться строить отношения, двигаться дальше . Лучше относиться к любому человеку, встреченному в жизни, как к партнеру на пути к целостности. И как результат-успех, удача.!