1. По каким причинам хотите поменять место жительства? Гордость 2,3. Стоит ли делать это сейчас, в этом году? Грусть Ожидание 4. Согласятся ли другие дольщики на продажу квартиры? Любезность 5,6. Одобрят ли кредит в банке? Больной Деньги 7. Принесет ли удовлетворение новая квартира? Утешение 8. Совет карт для вас. Беда
Расклад делала доконца этого года, из выпавших карт я сделала вывод, что сделка с недвижимостью в загаданный срок не произойдет по причине нехватки финансов, скорее всего вы обратитесь в банк, но там либо вам откажут, либо предложат меньшую сумму (больной деньги), но тем не менее на мой взгляд карты говорят о благоприятном периоде для проведения сделки, не самый лучший период, чтоб ждать с моря погоды (грусть ожидание), самое подходящее время обрести не зависимость (гордость), т.к. это главная причина по, которой вы бы хотели сменить жильё, тем более другие дольщики будут не против, как раз наоборот оказали бы посильную помощь с переездом (любезность). Карты вам рекомендуют взяться за дело, по разрешению квартирного вопроса (беда), в этом случае покупка принесет удовлетворение (утешение)
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; Стабильность в настоящее время вы боитесь потерять работу и ту стабильность, которую она вам дает и финансовую независимость 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; Священник скорее всего, что у вас есть опыт и знания, это и есть ваш главный козырь 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; Больной возможно мужчина, какой-то, возможно он когда-то пустил всё на самотек или само предприятие переживает не лучшие времена, возможно, если руководство приложит усилия, то вполне возможно дела наладятся 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; Верность возможно обратится к другу за его поддержкой, либо просто сидеть ровно 5 - это необходимо изменить; Ребенок вполне возможно, что есть какие-то моменты, к которым вы относились не серьезно, вполне вероятно, что вам еще, какие-то новые обязанности вменят, не отказывайтесь 6 - это необходимо оставить без изменений; Меланхолия опять же повторюсь не стоит паниковать и принимать важных решений 7 - наилучший способ овладеть ситуацией; Беда тут работать засучив рукава, быть в эпицентре событий 8 - возможные дополнительные трудности; Безумцы вполне вероятно, что кто-то вмешается в ваши планы, вполне вероятны непредвиденные обстоятельства, я думаю возможен курьез от мужчин 9 - прогнозируемое развитие ситуации; Деньги да неплохо должно всё быть, изменений не вижу, возможно до нового года непредвиденные дополнительные финансовые поступления вам или на предприятие 10,11,12 - окончательное решение проблемы. Мысли Любезность Смерть до конца года проблема не разрешится, еще будет в подвешенном состоянии, тем самым вас будут посещаться грустные мысли, плохое предчувствие, как у вас так и у других сотрудников
склонюсь, что бизнес будет легальным, т.е. зарегистрированным в необходимых органах (священник),
да у меня оформлено ИП
ЦитатаVilena ()
Идея казалось бы несколько безумная и неожиданная (безумцы), но кто не рискует тот не пьет шампанского, могу предположить, что вам её подкинул мужчина.
точно, муж подкинул, оказывается они давно вынашивали эту идею и уже кое какие переговоры провели, но не было средств, а тут у меня появилась возможность взять кредит, я хотела отказаться - вот тут он мне и выдал.
ЦитатаVilena ()
Я так думаю не стоит боятся начинать, но нужно очень серьезно отнестись к финансам, которые вы собрались вкладывать, возможно нужно присмотреться к чему-то новому, поискать новые горизонты, в том числе возможно поискать другого рабочего, не торопитесь (беда торговец). Склонюсь, что в дальнейшем этим делом будет заниматься мужчина, скорее всего ваш муж (вор). Расклад делала до конца года, я не вижу ни потерь ни прибыли, до конца года, вполне возможно, что пока дело развиваться не будет и всё будет по прежнему (вдовец, старая женщина)
ну другого работника нет, а вот то что торопиться не буду так это точно, нам еще некоторые дела надо закончить по дому, а это наверное и займет еще месяц, потом еще месяц на подготовку помещения для работы, вот оно и выходит, что сдвигов ни каких. и конечно я этим заниматься не буду, от меня только контроль денежных средств.
ЦитатаVilena ()
Дальнейшее будущее опять же смотрела до конца года срок не большой, я не вижу, что вы вплотную займетесь этим бизнесом, возможно, какая-то женщина, подруга (друг) предложит, что-то другое. Вот как-то так. Склонюсь, что до конца года бизнес не начнете, отложите на неопределенный срок, вполне возможно, что подумайте о чем-то другом
начать что то новое - это в моем духе, хотя я очень долго могу раскачиваться. в конце года отпишусь.
Спасибо вам огромное за ваш труд если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Расклад делала доконца этого года, из выпавших карт я сделала вывод, что сделка с недвижимостью в загаданный срок не произойдет по причине нехватки финансов, скорее всего вы обратитесь в банк, но там либо вам откажут, либо предложат меньшую сумму (больной деньги)
Скорее задержка будет. Потому что как то активно поначалу мне эту идею предложила бывшая свекровь, а сейчас что то без движения. Хотя еще 1,5 месяца есть. Даже если что то сдвинется то думаю за такое короткое время мне кредит не дадут.
ЦитатаVilena ()
но тем не менее на мой взгляд карты говорят о благоприятном периоде для проведения сделки, не самый лучший период, чтоб ждать с моря погоды (грусть ожидание), самое подходящее время обрести не зависимость (гордость), т.к. это главная причина по, которой вы бы хотели сменить жильё, тем более другие дольщики будут не против, как раз наоборот оказали бы посильную помощь с переездом (любезность).
Я тоже чувствую что именно сейчас надо, потом может такого удачного времени и предложения не будет. Хотя бывший обещал за то что я на него не подам на алименты он мне отдаст долю. Что я и сделала и за большое время накопилась такая сумма. Но он меня обманул. И действительно когда вся недвижимость будет на мне, то я обрету независимость.
ЦитатаVilena ()
Карты вам рекомендуют взяться за дело, по разрешению квартирного вопроса (беда), в этом случае покупка принесет удовлетворение (утешение)
Если все разрешиться я буду на седьмом небе от счастья. :cjom:
1. Сигнификатор отношений с начальником на здесьи сейчас Надежда в общем отношения не плохие, возможно у вас относительного него, какие-то надежды 2. Чтоухудшает или улучшает отношения Чужестранкавозможно есть в коллективе, какая-то женщина, которая плетет интриги 3.Истинное отношение начальника к Вопрошающему Стабильность тут всё ровно, безэмоций, считает вас хорошим и дисциплинированным сотрудником на, которого можно положиться 4.Отношение начальника к коллективу в целом Хоровод коллектив скорее всего у васженский, возможно есть конкуренции за его внимание, особенно это проявляется, когда у вас корпоративы бывают, а так я думаю дружный коллектив, возможно все вместе выбираетесь на природу, отмечаете совместно праздники 5.Таким начальник видит отношение Вопрошающего к коллективу Лицемерие он считает, что с коллективом вы ведете себя не совсем честно, возможно носите, какую-то маску, ну так сказать в глаза одно, а за глаза другое 6.Таким начальник видит отношение коллектива к Вопрошающему Старая женщина похоже и коллектив к вам не особопредрасположен, возможно вы постарше всех будете, а может работаете там дольше всех 7.Открытые действия начальника ко всему коллективу Подарок возможно имеет место быть, какие-то бонусы,не большие премии, возможно, как-то поощряет коллектив 8.Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу Сотрудничество я не вижу ничего в скрытом, скореевсего хочет честного и взаимовыгодного сотрудничества 9.Совет, как наладить отношения с начальником Вдовец Беда тут я вижу работать засучив рукава, покончить со старыми делами. Я не поняла вам зачем этот расклад у вас, что с ним конфликт?
1.да отношения неплохие, больше официальные 2.именно интриги и сплетни побудили попросить сделать такой расклад 3.наверно так и есть 4.у нас почти одинаковое количество мужчин и женщин. корпоративы бывают 5.да эта карта заставила задуматься. 6.да, я работаю уже много и многие вопросы решаю быстрее. хотя стараюсь не злоупотреблять этим 7.8. на самом деле он очень светлый и понимающий человек. любому дает возможность. мне конечно повезло. 9.так и думала, это хорошо.
Причина, по которой я попросила сделать такой расклад - были и сейчас есть люди, которые доносят на меня. Один раз руководитель действительно повелся. Другие люди заступились, сказав, что я на такое неспособна. Чаще всего он игнорирует такие сплетни, но нет-нет поддается. Это видно по отношению. Я думаю, это играет большую роль в моем карьерном росте.
Благодарю, расклад верный. Основное ясно - сплетни возымели свой эффект. Карта Лицемерие.
Vilena, МОЯ ОСКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ СТАРАНИЕ!
Цитата
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; Стабильность в настоящее время вы боитесь потерять работу и ту стабильность, которую она вам дает и финансовую независимость 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; Священник скорее всего, что у вас есть опыт и знания, это и есть ваш главный козырь 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; Больной возможно мужчина, какой-то, возможно он когда-то пустил всё на самотек или само предприятие переживает не лучшие времена, возможно, если руководство приложит усилия, то вполне возможно дела наладятся 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; Верность возможно обратится к другу за его поддержкой, либо просто сидеть ровно 5 - это необходимо изменить; Ребенок вполне возможно, что есть какие-то моменты, к которым вы относились не серьезно, вполне вероятно, что вам еще, какие-то новые обязанности вменят, не отказывайтесь 6 - это необходимо оставить без изменений; Меланхолия опять же повторюсь не стоит паниковать и принимать важных решений 7 - наилучший способ овладеть ситуацией; Беда тут работать засучив рукава, быть в эпицентре событий 8 - возможные дополнительные трудности; Безумцы вполне вероятно, что кто-то вмешается в ваши планы, вполне вероятны непредвиденные обстоятельства, я думаю возможен курьез от мужчин 9 - прогнозируемое развитие ситуации; Деньги да неплохо должно всё быть, изменений не вижу, возможно до нового года непредвиденные дополнительные финансовые поступления вам или на предприятие 10,11,12 - окончательное решение проблемы. Мысли Любезность Смерть до конца года проблема не разрешится, еще будет в подвешенном состоянии, тем самым вас будут посещаться грустные мысли, плохое предчувствие, как у вас так и у других сотрудников
1. ТОЧНО. И ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ, РАБОТУ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ ТАКУЮ ЖЕ ВЕСЕЛУЮ. 2. ОПЫТ, ЗНАНИЯ И ОБРАЗОВАНИЕ. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОЗЫРЬ СРЕДИ ВСЕХ. 3. МУЖЧИНЫ НЕТ НИКАКОГО БОЛЬНОГО. В ОРГАНИЗАЦИИ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ. ТАКОГО НАВЕРТЕЛА, ПРОВЕРКИ ВСЕМ. ЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,ЧТО НАМ НЕ ПОДВЛАСТНЫ, ТИПА ПЛОХОГО РЕМОНТА, Т.К. ДЕНЬГИ НЕ ВЫДЕЛЯЮТ, А СПРАШИВАЮТ 4. К ДРУГУ? НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОМУ? НО ЭТО БУДЕТ ВИДНО, КОГДА ОНИ РЕШАТ, ЧТО С НАМИ НУЖНО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ. РОВНО, МЫ И СИДИМ РОВНО. 5. СИДЕЛИ ИНЕ ДУМАЛИ О НЕКОТОРЫХ ВЕЩАХ, А ТЕПЕРЬ ВОТ НА И ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ЧТО И НЕ ПРИДУМАЕШЬ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. ЗАГРУЗЯТ, ДАЖЕ ГЛАЗОМ НЕ ПОВЕДУТ. 6. ВООБЩЕМ, БЕЗ ПАНИКИ НИКАК. А ВОТ РЕШЕНИЯ НЕ ПРЕДПРИНИМАЕМ, ЗА 2 МЕСЯЦА СООБЩАТЬ, ТОГДА И ПРЕДПРИМЕМ. 7. ЭТО ВСЕГДА. 8. МУЖИК ПОМЕШАЕТ??? ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?? 9. ДО НГ И НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ ПРЯМ СЕРЬЕЗНЫХ. АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РЕШАЕТ. КОГДА ОНИ ВСЕ РЕШАТ, ТОГДА И ПОСМОТРИМ. 10, 11,12-ДО НГ ВСЕ ТАК И БУДЕТ, ПРЕДЧУВСТВИЕ. ХОТЯ СМЕРТЬ МЕНЯ НАПРЯГАЕТ. ОКОНЧАНИЕ ЧЕГО-ТО, ЧТОБ НАЧАТЬ НОВОЕ. НЕТ? СПАСИБО! ВСЕ ВЫ ПРЕКРАСНО УВИДЕЛИ! МОЛОДЕЦ! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. что он думает о вас темная богиня вы доминируете скорее всего в отношениях. Атак же достаточно умны. Так же возможно вы не удовлетворены текущим положением дел в личной жизни. 2. какие чувства испытывает санта клаус очень щедр на чувства. Под влиянием чувств наверное способен осыпать подарками какими-нибудь. 3. как будет вести себя с вами ведьма не забудет подумать о себе и о вас тоже. Возможно он что-то для вас припас ( вот только для вас (это важно), а не для кого-то другого) , так же можете скоро ждать приятного сюрприза. 4. чем вы ему нравитесь боец та ситуация в которой вы ( не ваши отношения, а вы) полностью его устраивает. Он видит вас не жертвой, а человеком который яростно сопротивляется и где-то пытается отстоять свою точку зрения и это ему нравится. 5. чем не нравитесь вампир иногда вы все же перегибаете палку и сосете кровь из него грубо говоря. Так же после ваших встреч на него может наваливаться усталость, упадок сил. Возможно вы так же излишне активны. 6. чего ждет от вас вечный ребенок Скорее всего того что вы будете вести себя с ним игриво. Какпервая или вторая любовь в молодости. Что-то такое. Плюс чувственных удовольствий ждет. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать предатель сейчас наверное на тайные встречи. На ум идут 3 мушкетера, где королева свои подвески лорду отдала. 8. чего никогда от него не получите инвалид он вас не бросит скорее всего и не будет вести себя пассивно. Так же псевдо-поддержки вы от него не получите, если он и будет вас поддерживать, то по-настоящему. 9. как долго продлятся отношения. Адепт долго. Возможно они могут привести к официальному союзу. Но на дне выпал - мятежник - в этих отношениях вы переступаете против общепринятых норм и правил. Но следует наверное помнить о том, что все эти нормы и правила они в первую очередь придуманы людьми. Кто сказал что они все они истина в последней инстанции? Эти отношения для души в первую очередь и вы наверное следуете зову своего сердца здесь.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1. что он думает о вас темная богиня вы доминируете скорее всего в отношениях. Атак же достаточно умны. Так же возможно вы не удовлетворены текущим положением дел в личной жизни.
Мне сложно сказать кто здесь доминирует, здесь то так, то наоборот. Да, я не удовлетворена положением дел в лж.
Цитата
2. какие чувства испытывает санта клаус очень щедр на чувства. Под влиянием чувств наверное способен осыпать подарками какими-нибудь.
Он закрытый человек, не показывает свои чувства и иногда может даже казаться холодным.
Цитата
3. как будет вести себя с вами ведьма не забудет подумать о себе и о вас тоже. Возможно он что-то для вас припас ( вот только для вас (это важно), а не для кого-то другого) , так же можете скоро ждать приятного сюрприза.
Кто откажется от приятного сюрприза. Мне вообще стало казаться, что все идет к концу. Посмотрим.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь боец та ситуация в которой вы ( не ваши отношения, а вы) полностью его устраивает. Он видит вас не жертвой, а человеком который яростно сопротивляется и где-то пытается отстоять свою точку зрения и это ему нравится.
Я думаю, что я ему интересна и как человек и как женщина. Есть какое то родство. Он сильный, умный человек и ему нравится, когда его не только слушают, но и высказывают свое мнение
Цитата
5. чем не нравитесь вампир иногда вы все же перегибаете палку и сосете кровь из него грубо говоря. Так же после ваших встреч на него может наваливаться усталость, упадок сил. Возможно вы так же излишне активны.
Да, активности во мне многовато. Но я думаю, что ему не нравится, то что он до конца не может понять меня
Цитата
6. чего ждет от вас вечный ребенок Скорее всего того что вы будете вести себя с ним игриво. Какпервая или вторая любовь в молодости. Что-то такое. Плюс чувственных удовольствий ждет.
Чувственных удовольствий ждет точно
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать предатель сейчас наверное на тайные встречи. На ум идут 3 мушкетера, где королева свои подвески лорду отдала.
А вот здесь все абсолютно точно
Цитата
8. чего никогда от него не получите инвалид он вас не бросит скорее всего и не будет вести себя пассивно. Так же псевдо-поддержки вы от него не получите, если он и будет вас поддерживать, то по-настоящему.
Насчет поддержки, все точно. Это тот человек, который сможет поддержать и помочь. А бросит или нет не знаю
Цитата
9. как долго продлятся отношения. Адепт долго. Возможно они могут привести к официальному союзу. Но на дне выпал - мятежник - в этих отношениях вы переступаете против общепринятых норм и правил. Но следует наверное помнить о том, что все эти нормы и правила они в первую очередь придуманы людьми. Кто сказал что они все они истина в последней инстанции? Эти отношения для души в первую очередь и вы наверное следуете зову своего сердца здесь.
Да, именно я переступаю нормы (и мне до них все равно), я следую именно зову сердца, мне очень хочется быть с этим человеком
1. Была ли атака?Книга. Воздействие есть, либо кто-то робко на нем тренируется, либо все-таки умело воздействует.
2.На какую сферу?Дом пп. Тут ясно - на рассрку, т.к. позавидовали счастью чужому.Разрушить семейное счастье, вогнать в долги разорением.
3.Кто атаковал?Солнце пп. Человек, который знаком с ним (возможно по работе, подчинённый(ая)). Очевидно, что социальный статус у него намного ниже (отчего и возникла зависть).
4.Чего добивался?Метла. Улучшения своего положения, успеха. Так сказать, расчистить себе путь к удаче.
5.Что делать?Корабль пп. Отсечь магическое воздействие, закрыть путь негативу. Иначе, эта порча начнёт набирать силу и тогда уже не избежать разорения и одиночества.
6.Итог.Звезды пп. Карта означает откат.По итогу, действительно, сейчас самое время отправить негатив обратно, а так же поставить и усилить защиту.
1. Была ли атака?Книга. Воздействие есть, либо кто-то робко на нем тренируется, либо все-таки умело воздействует. 2.На какую сферу?Дом пп. Тут ясно - на рассрку, т.к. позавидовали счастью чужому.Разрушить семейное счастье, вогнать в долги разорением. Вот здесь, честно говоря, не знаю даже, как комментировать.. Учитывая, что предположение было на другую сферу воздействия.. Семьи своей у него нет (как и серьезных отношений), в семье родительской, вроде, всё хорошо. ТТТ. Долгами тоже не отличается, денежных трудностей и тп не испытывает..
3.Кто атаковал?Солнце пп. Человек, который знаком с ним (возможно по работе, подчинённый(ая)). Очевидно, что социальный статус у него намного ниже (отчего и возникла зависть). А вот завидовать вполне могут! Он крутится-вертится и, соответственно, ему за это воздаётся очень даже..
4.Чего добивался?Метла. Улучшения своего положения, успеха. Так сказать, расчистить себе путь к удаче.
5.Что делать?Корабль пп. Отсечь магическое воздействие, закрыть путь негативу. Иначе, эта порча начнёт набирать силу и тогда уже не избежать разорения и одиночества. 6.Итог.Звезды пп. Карта означает откат.По итогу, действительно, сейчас самое время отправить негатив обратно, а так же поставить и усилить защиту. А каким образом это лучше всего делать?
адель, Расклад "крест" на оракуле чувств:1. Об этом идет речь- 2.предложение - изображение на карте:сидящая в провокационной позе девушка,позади которой зеркало,приводит себя в порядок для любовного свидания. М.Ч. вас интересует,но вы знаете себе цену:не станете давить на него и к чему либо склонять.Это открытое общение без сентиментальных поползновений.Возможно вы ожидаете от него конкретного предложения/заявления? 2. Этого делать не нужно- 22.равнодушие - изображение на карте:молодаяобнажённая женщина в центре фонтана наслаждается струями воды,больше интересуясь игрой с водой, нежели игрой любви. Необходимо быть ответственнее - не стоит "ломаться" и рассматривать м.ч. как запасной вариант и ему этого же не позволять по отношению к себе(стоит прощупать почву). Тут либо сказать общению ДА либо сразу НЕТ.Не стоит начинать отношения от скуки и "нечего делать" 3. Это делать нужно. Это важно- 29.неудовлетворённость - изображение на карте:готовая клюбви молодая женщина пытается вырваться из под струи холодной воды, брошенной на неё неуважительным Купидоном. Совет лучше не начинать,чтобы не разочароваться.Если что-то не устроит,то лучше сразу дать понять. 4. К чему вы придете- 28.удовольствие - изображение на карте:юнаяобнажённая женщина, одетая только в чулки, выжимает сок из грозди винограда в чашку. 15.обладание - изображение на картинке:девушка в позе собственницы едет верхом на огромной рыбе, сердце которой она украла и в подтверждении этого она держит в своей руке символ сердца. Есть опасность наступить на те же самые грабли снова - повторение прошлых событий.Одна сторона рассчитывает на просто приятное времяпрепровождение без грандиозных планов на совместное будущее(меркантильный подход/сосредоточенность на себе:увлечённость и получение наслаждения без серьёзных намерений ),а вторая сторона захочет большего/стабильного...В итоге разногласия/давление/ревность.Не смотря на это у вас будет немало радостных моментов - интимное общение принесёт удовольствие.