Лукреция, твой расклад на цыганском оракуле вот так карты обрисовали ситуацию на данный момент.
1. кто я есть на данный момент- офицер человек который на данный момент желает решить конкретную цель, на какой то идее очень сосредоточилась. Ты решительная и честолюбивая, в какой то степени даже гордая, всегда готова держать лицо, не показывать слабину. По внешности спортивная, подтянутая фигура, рост выше среднего и возможно ты носишь очки, либо есть какие то проблемы со зрением. Ты хочешь что бы люди уже просто по одному твоему виду знали с кем имеют дело, ты даже одеждой можешь демонстрировать кто ты, не знаю понятно ли сказала)). Кстати ты ещё стремишь достичь определенного социального статуса, для тебя это важно.
2. чего я не знаю о себе-вдова возможно ты внутри себя подавляешь страх остаться одной, скорей всего у тебя в жизнь есть такой пример из своих родственников или просто хороших знакомых, тебе хотелось бы иметь эмоционально близкого партнера. Ты можешь не подпускает других людей близко к себе из боязни, что тебе причинят боль. Ещё эта карта предупреждает о сожалении, которое может наступит после некоторых поступков.
3. от чего я должен отказаться-верность от комфорта, от того что тебе привычно и удобно, собака на карте сидит и явно никуда не собирается, это слепая верность, эмоциональная привязанность к месту или к человеку. Так же не позволяй другим пользоваться тобой.
4. что я должен развивать-желание ты должна прислушиваться к своим желаниям, больше доверять своему чутью, вообще по ощущениям эта девушка на карте хочет вырваться из того дома где находится, что то за окном манит её. Может тебе стоит подумать что то поменять в своей жизни, место работы или переехать куда то. И кстати стать более женственной, даже по первой карте офицер ты больше как бизнес леди, а карты предлагают стать более мягкой, чуткой, легкой.
5. кем мне хочется стать-любовь карта сама за себя ответила, стать счастливой и успешной, хочется быть влюбленной что бы чувствовать легкость и уверенность в себе, встретить человека с которым на одной волне, что бы была забота, чувственность и романтика. А в делах что бы всегда везло.
6. что я ищу- вор легких денег, что бы труд тебя не выматывал, но давал стабильный и большой доход, ты ищешь обходные пути и нестандартные решения, что бы достичь цели.
7.что мне делать. совет-неискренность. Эта карта означает борьбу ведущуюся в нашей душе, ты должна выбрать каким путем пойти по жизни, готова ли ты лгать и казаться не той кем являешься, ради того что бы стать успешной, или готова признать свои минусы, неудачи и поражения, поменять тактику. Покажи людям настоящую себя, а не той который ты якобы должна быть.
1. кто я есть на данный момент- офицерчеловек который на данный момент желает решить конкретную цель, на какой то идее очень сосредоточилась. Ты решительная и честолюбивая, в какой то степени даже гордая, всегда готова держать лицо, не показывать слабину. По внешности спортивная, подтянутая фигура, рост выше среднего и возможно ты носишь очки, либо есть какие то проблемы со зрением. Ты хочешь что бы люди уже просто по одному твоему виду знали с кем имеют дело, ты даже одеждой можешь демонстрировать кто ты, не знаю понятно ли сказала)). Кстати ты ещё стремишь достичь определенного социального статуса, для тебя это важно.
Да знаешь сейчас я в поиске работе, просматриваю вакансии и хочу до конца Весны постараться устроиться на работу. По ростуу меня скорее даже ниже среднего. А зрение действительно не очень (ношу очки и линзы) . -3,5. Образ определенный есть, люблю спортивный стиль в одежде. Да я хочу изменить свое окружение и выйти на другой социальный статус, чтобы больше зарабатывать.
ЦитатаLuch ()
2. чего я не знаю о себе-вдовавозможно ты внутри себя подавляешь страх остаться одной, скорей всего у тебя в жизнь есть такой пример из своих родственников или просто хороших знакомых, тебе хотелось бы иметь эмоционально близкого партнера. Ты можешь не подпускает других людей близко к себе из боязни, что тебе причинят боль. Ещё эта карта предупреждает о сожалении, которое может наступит после некоторых поступков.
Страх есть, но уже не такой сильный.Стараюсь меньше об это задумываться, были мысли что могла бы быть замужем за определенным человеком. Возможно снаружи это состояние тоже видно окружающим, нужно менять себя на более позитивную личность
ЦитатаLuch ()
. от чего я должен отказаться-верностьот комфорта, от того что тебе привычно и удобно, собака на карте сидит и явно никуда не собирается, это слепая верность, эмоциональная привязанность к месту или к человеку. Так же не позволяй другим пользоваться тобой.
Да мне не хватает перемен, я привязана к дому и семье. Это сложно менять в жизни, к людям тоже привязываюсь. Но окружающие сами отсеялись те кто мне уже не нужны, а так что кто-то пользует такого нет.
ЦитатаLuch ()
4. что я должен развивать-желаниеты должна прислушиваться к своим желаниям, больше доверять своему чутью, вообще по ощущениям эта девушка на карте хочет вырваться из того дома где находится, что то за окном манит её. Может тебе стоит подумать что то поменять в своей жизни, место работы или переехать куда то. И кстати стать более женственной, даже по первой карте офицер ты больше как бизнес леди, а карты предлагают стать более мягкой, чуткой, легкой.
Возможно да мне нужно прислушиваться к себе, научиться слышать и принимать себя. Пока с переездом не складывается, всегда окладывается этот вопрос..Это мешает в жизни, но пока приходится и чем-то жертвовать ради семьи. Над женственностью работаю, но больше это раскрывается в отношениях с мужчиной.
ЦитатаLuch ()
5. кем мне хочется стать-любовькарта сама за себя ответила, стать счастливой и успешной, хочется быть влюбленной что бы чувствовать легкость и уверенность в себе, встретить человека с которым на одной волне, что бы была забота, чувственность и романтика. А в делах что бы всегда везло.
Да хочется быть любимой и любимой, устаешь от одиночества. Хочется встретить свою родственную душу и идти вместе уже на перспективу
ЦитатаLuch ()
6. что я ищу- ворлегких денег, что бы труд тебя не выматывал, но давал стабильный и большой доход, ты ищешь обходные пути и нестандартные решения, что бы достичь цели.
Я хочу выйти на такой уровень в дальнейшем, чтобы меньше работать и зарабатывать больше. Иметь свободный график, наработать свою базу клиентов, повысить качество своих услуг.
ЦитатаLuch ()
7.что мне делать. совет-неискренность.Эта карта означает борьбу ведущуюся в нашей душе, ты должна выбрать каким путем пойти по жизни, готова ли ты лгать и казаться не той кем являешься, ради того что бы стать успешной, или готова признать свои минусы, неудачи и поражения, поменять тактику. Покажи людям настоящую себя, а не той который ты якобы должна быть.
Возможно действительно я не готова, стоит узнать себя лучше чтобы понять кем я хочу быть на самом деле.
1. кто я есть на данный момент- гнев сейчас у вас всплеск негативных эмоций, может вы недавно с кем то поругались, есть досада на кого то. По характеру у вас есть недостаток в терпении, вы можете чем то быстро загораться и хотите всё сразу получить, можете запросто вступить с кем то в спор, вам важно в первую очередь ваша точка зрения, присутствует капризность. Хороший оратор, можете сплотить людей вместе, вам важно что бы вас услышали и поняли. Со стороны люди могут подумать что у вас противоречивый характер, просто у вас может быть быстрая смена настроения и кстати вы собственница. Глядя на карту пришла мысль что возможно у вас светлые волосы.
2. чего я не знаю о себе- путешествие что вы немного авантюристка, готовая в любой момент куда то поехать, поменять, взяться за какое то новое дело, общительная и хорошо читающая других людей, может все эти качества вы с себе подавляете, но они у вас есть, кстати вы водите машину? если нет, то из вас получился бы хороший водитель.
3. от чего я должен отказаться-потеря перестать сожалеть об утерянном (человек, деньги, проект и т.д.) и не быть зацикленной на материальной стороне жизни, возможно на данный момент вы что то взвалили на свои плечи по работе или допустим взяли кредит, это вас может сильно угнетать.
4. что я должен развивать-надежда быть более открытой для новых возможностей и новых впечатлений, больше позитива и веры в лучшее, верить в свои силы и повысить самооценку.
5. кем мне хочется стать-возлюбленная я вот не знаю ничего о вашей личной жизни, но карты говорят что вы хотите стать чье то возлюбленной, что бы за вами ухаживали, ценили, или просто стать более легкой, не обремененной житейскими проблемами, может ещё чем то в своей внешности не довольны и хотели бы поменять, эта девушка на карте ваше желание так выглядеть.
6. что я ищу- верность дело которому могли бы отдать много сил и внимания, то которое будет вас эмоционально удовлетворять и приносить деньги, что бы обеспечить стабильную жизнь. Может на вашей работе есть та должность которую вы бы очень хотели получить.
7.что мне делать. совет-сообщение. всегда надо быть готовым к новым предложениям, схватить новые возможности, может вы слишком долго рассуждаете и тем самым упускаете хорошие возможности. Ещё карта предлагает начать что то новое, может задумаетесь об обучении
1. кто я есть на данный момент- гнев сейчас у вас всплеск негативных эмоций, может вы недавно с кем то поругались, есть досада на кого то. По характеру у вас есть недостаток в терпении, вы можете чем то быстро загораться и хотите всё сразу получить, можете запросто вступить с кем то в спор, вам важно в первую очередь ваша точка зрения, присутствует капризность. Хороший оратор, можете сплотить людей вместе, вам важно что бы вас услышали и поняли. Со стороны люди могут подумать что у вас противоречивый характер, просто у вас может быть быстрая смена настроения и кстати вы собственница. Глядя на карту пришла мысль что возможно у вас светлые волосы. У меня довольно сложно начался год, негатива на конкретного человека/людей нет, просто общее нераозное состояние. Да, терпение не мой конёк, я быстро завожусь на спор, в процессе которого перебиваю и не даю высказаться, часто бросаю дела на полпути. Зная такие свои недостатки, все же стараюсь их купировать.Оратор я неплохой, но чаще всего это проявляется в экстренных ситуациях, когда нужно кого-то поддержать или объединить в решении проблемы. Волосы русые.
2. чего я не знаю о себе- путешествие что вы немного авантюристка, готовая в любой момент куда то поехать, поменять, взяться за какое то новое дело, общительная и хорошо читающая других людей, может все эти качества вы с себе подавляете, но они у вас есть, кстати вы водите машину? если нет, то из вас получился бы хороший водитель. О, это я о себе знаю-авпнтюризм, лёгкость на подъем и жажда приключений-это моё) Я людей очень чувствую, иногда не то, чтобы подавляю это, скорее не замечаю/не придают значение своим эмоциям. Машину вожу, начала недавно, вроде неплохо справляюсь..
3. от чего я должен отказаться-потеря перестать сожалеть об утерянном (человек, деньги, проект и т.д.) и не быть зацикленной на материальной стороне жизни, возможно на данный момент вы что то взвалили на свои плечи по работе или допустим взяли кредит, это вас может сильно угнетать. Вот сейчас у меня как раз период сожаления о потере близкого человека.. Я вышла на работу после декрета - возможно, зря, т. К у меня нет в этом острой нео8, скорее действительно зацикленность на материальном, желание твёрдой почвы под ногами..
4. что я должен развивать-надежда быть более открытой для новых возможностей и новых впечатлений, больше позитива и веры в лучшее, верить в свои силы и повысить самооценку. С самооценкой у меня не всегда хорошо, часто сомневаюсь в себе, желаниях.. Люблю прокручивать прошедшее и ковыряться, что я сделала не так.. 5. кем мне хочется стать-возлюбленная я вот не знаю ничего о вашей личной жизни, но карты говорят что вы хотите стать чье то возлюбленной, что бы за вами ухаживали, ценили, или просто стать более легкой, не обремененной житейскими проблемами, может ещё чем то в своей внешности не довольны и хотели бы поменять, эта девушка на карте ваше желание так выглядеть. Я замужем. Но тем не менее, мне очень хочется мужского внимания) чувствовать себя желанной, но при этом недосягаемой, эдакий идеал на пьедестале) Насчёт лёгкости-верно, хотелось бы вернуться в юность. Внешность, наверное, менять не хочу.. Так, по мелочи)) 6. что я ищу- верность дело которому могли бы отдать много сил и внимания, то которое будет вас эмоционально удовлетворять и приносить деньги, что бы обеспечить стабильную жизнь. Может на вашей работе есть та должность которую вы бы очень хотели получить. Я давно вынашиваю идею, что хочу заняться чем-то, что будет важно для общества, что-то весомое, внести вклад. Если бы строили сейчас БАМ, я б поехала))) материальная сторона вопроса не на первом месте. Должности на работе нет, здесь именно желание найти "дело жизни" 7.что мне делать. совет-сообщение. всегда надо быть готовым к новым предложениям, схватить новые возможности, может вы слишком долго рассуждаете и тем самым упускаете хорошие возможности. Ещё карта предлагает начать что то новое, может задумаетесь об обучении. Знаете, я именно задумалась об обучении - психологии, это ооочень далеко от моей текущей сферы деятельности, а потому "и хочется, и колется". Я хоть и люблю авпнтюры, но не всегда)) если я позволяю себе усомниться, то всё - раздумываю очень долго и упускаю момент..
Прошу прощения, но не могу вставлять почему-то картинки. Буду писать администрации выяснять, а пока хотя бы такие. Сигнификатор ваш-30 Пресыщение https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/30.jpg Я не вижу с вашей стороны особого удовольствия от отношений, сори. Скорее усталость от обещаний, приелось, вам хочется конкретики. Сигнификатор его- 9 Любовь+ 20 Серые будни https://mantike.neirophant.com/decks....pghttps Я бы написала, что с его стороны любовь к вам большая. Спросила насколько сильна любовь- Серые будни …это уже у него как игра, как привычка ,такая себе тяга к общению, какая-то переоценка отношений у него происходит. Как он к вам относится ?-15 Подарок https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/15.jpg Очень интересно)) Я бы так сказала , как дорогой, фамильной драгоценности…ее хранят, оберегают и редко одевают. А вот периодически открывают и любуются, как некий фетиш, простите. Такое себе закрытое общение, только между собой. Какие испытывает ко мне чувства ?- 11 Крест. Почему такие тяжелые чувства у него- 44Выбор https://mantike.neirophant.com/decks....pghttps А вот здесь странно…очень у него сейчас тяжко на душе. Вполне возможно, что ваши отношения не простые, ссоры серьезные, как следствие , много сделано ошибок. Отсюда груз отношений тяжел. Возможно, боится, что вы сейчас сделаете выбор не в его пользу, учитывая прошлое. Что происходит в наших отношениях ?- 3 Вояж https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/03.jpg Ощущение, что вы друг другу наговорили плохого и настроили друг друга на то, что каждый живет теперь своей жизнью и ищет нового партнера…и тихо разбежались…такие все самоуверенные)) Но по картинке, мне кажется, инициатором отдохнуть друг от друга были скорее вы. Надоело вам все. О чём ваше сердце беспокоится ? - 12 Родня. https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/12.jpg Пока не пойму здесь эту карту…Родня…у меня два варианта. Первый, его семья не считает вас достойной и вмешивается в ваши отношения , вносит раздоры, интриги плетут. Второй…скорее всего вы ждете от него уже не просто слов и обещаний, а конкретного первого шага, чтоб он наконец-то выбрал что ему важнее. Есть ли перспектива в отношениях ?- 2 Женщина. https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/02.jpg Смотрите, выпала ваша карта , Женщина. Я так думаю, что если вам важны эти отношения, если он вам дорог, то вы должны проявить первая инициативу и сделать шаг к примирению. Вы оба сильные личности, но кто-то должен сделать первый шаг. Тем более, не бывает одной стороны виноватой в ссоре, всегда виноваты оба)) Но я бы сказала, простите , ощущение, что вам стоит искать иные отношения, не с ним, принять окончательное решение. Если отношения с ним приносят вам столько боли,, зачем терпеть? Совет Оракула для развития отношений Что стоит делать ей- 5 Вынашивание. https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/05.jpg Интересно…Вынашивание-это ожидание, без давления, терпеливое такое. Ощущение, что ситуация должна вызреть, не время еще быть вместе. Помириться можно, но ничего не требуя. Если дорог человек и общение с ним в кайф то придется ждать. Но при этом, используя всю женскую хитрость, опыт. Решить чего вы хотите и прям план начертать как этого достичь. Если нет, ищите новые отношения. Чего не стоит делать ей- 7 Обида https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/07.jpg Карта сама за себя говорит. Да, обидел, да больно, рушится ваш мир, но обижаться не стоит, это вас отдаляет друг от друга. Если уж так не хотите быть с ним, поговорите , выясните и закройте тему . А так, каждый мучается сам по себе и никому нет облегчения.
Сигнификатор ваш-30 Пресыщениеhttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/30.jpg Я не вижу с вашей стороны особого удовольствия от отношений, сори. Скорее усталость от обещаний, приелось, вам хочется конкретики.
Я не довольна теми отношениями, которые между нами сложились. Присутствует усталость от самих отношений, невыполненных обещаний, отсутствия полной конкретики чего ждать в ближайшем будущем.. Другими словами говоря, я устала находиться в состоянии повешенного.
Цитатаgoodnata ()
Сигнификатор его- 9 Любовь+ 20 Серые будниhttps://mantike.neirophant.com/decks....pghttps Я бы написала, что с его стороны любовь к вам большая. Спросила насколько сильна любовь- Серые будни …это уже у него как игра, как привычка ,такая себе тяга к общению, какая-то переоценка отношений у него происходит.
Честно говоря я уже начинаю сомневаться, что у него есть чувства ко мне. Не знаю насколько эта игра или просто привычка, а вот то, что замкнутый круг, то это точно.
Цитатаgoodnata ()
Как он к вам относится ?-15 Подарокhttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/15.jpg Очень интересно)) Я бы так сказала , как дорогой, фамильной драгоценности…ее хранят, оберегают и редко одевают. А вот периодически открывают и любуются, как некий фетиш, простите. Такое себе закрытое общение, только между собой.
Вы уже не первый человек, который мне об этом говорит. Вот только к сожалению, я этого не вижу.
Цитатаgoodnata ()
Какие испытывает ко мне чувства ?- 11 Крест.Почему такие тяжелые чувства у него- 44Выбор https://mantike.neirophant.com/decks....pghttps А вот здесь странно…очень у него сейчас тяжко на душе. Вполне возможно, что ваши отношения не простые, ссоры серьезные, как следствие , много сделано ошибок. Отсюда груз отношений тяжел. Возможно, боится, что вы сейчас сделаете выбор не в его пользу, учитывая прошлое.
У нас действительно достаточно не простые отношения, а когда тем более мы конфликтуем или ссоримся, то оба находимся не в самом в лучшем состоянии. Ошибок сделано предостаточно с обоих сторон. Он боится, что я выберу не его.
Цитатаgoodnata ()
Что происходит в наших отношениях ?- 3 Вояжhttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/03.jpg Ощущение, что вы друг другу наговорили плохого и настроили друг друга на то, что каждый живет теперь своей жизнью и ищет нового партнера…и тихо разбежались…такие все самоуверенные)) Но по картинке, мне кажется, инициатором отдохнуть друг от друга были скорее вы. Надоело вам все.
Это я больше наговорила плохого и наломала дров в словесном плане чем он)) Сейчас каждый живет своей жизнью. Я точно никого не ищу, да и мне никто другой не нужен кроме него. Инициатором всей перепалки была я, так как мне надоели одни и те же повторяющшиеся ситуации.
Цитатаgoodnata ()
О чём ваше сердце беспокоится ? - 12 Родня.https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/12.jpg Пока не пойму здесь эту карту…Родня…у меня два варианта. Первый, его семья не считает вас достойной и вмешивается в ваши отношения , вносит раздоры, интриги плетут. Второй…скорее всего вы ждете от него уже не просто слов и обещаний, а конкретного первого шага, чтоб он наконец-то выбрал что ему важнее.
Здесь оба варианта присутствуют. Только это моя семья, а не его. Я хочу больше пустых слов, мне нужны конкретные действия с его стороны.
Цитатаgoodnata ()
Есть ли перспектива в отношениях ?- 2 Женщина.https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/02.jpg Смотрите, выпала ваша карта , Женщина. Я так думаю, что если вам важны эти отношения, если он вам дорог, то вы должны проявить первая инициативу и сделать шаг к примирению. Вы оба сильные личности, но кто-то должен сделать первый шаг. Тем более, не бывает одной стороны виноватой в ссоре, всегда виноваты оба)) Но я бы сказала, простите , ощущение, что вам стоит искать иные отношения, не с ним, принять окончательное решение. Если отношения с ним приносят вам столько боли,, зачем терпеть?
Я Вас послушалась и сделала первый шаг. Посмотрим, к чему он приведет. Мы оба сильные личности и из-за этого нам обоим сложно с друг другом. Я потому с ним нахожусь, так как его люблю, но даже не смотря на всю эту любовь я допускаю мысль, что если ничего не изменится в ближайшее время в наших отношениях, то я уйду. Потому что, мои силы/нервы уже на исходе.
Цитатаgoodnata ()
Совет Оракула для развития отношений Что стоит делать ей- 5 Вынашивание.https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/05.jpg Интересно…Вынашивание-это ожидание, без давления, терпеливое такое. Ощущение, что ситуация должна вызреть, не время еще быть вместе. Помириться можно, но ничего не требуя. Если дорог человек и общение с ним в кайф то придется ждать. Но при этом, используя всю женскую хитрость, опыт. Решить чего вы хотите и прям план начертать как этого достичь. Если нет, ищите новые отношения.
Наверняка, это самое лучший совет на сегодняшний день.
Цитатаgoodnata ()
Чего не стоит делать ей- 7 Обидаhttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/07.jpg Карта сама за себя говорит. Да, обидел, да больно, рушится ваш мир, но обижаться не стоит, это вас отдаляет друг от друга. Если уж так не хотите быть с ним, поговорите , выясните и закройте тему . А так, каждый мучается сам по себе и никому нет облегчения.
Именно так и поступлю. Благодарю Вас за точный расклад!!! Вы все очень верно увидели.
Сигнификатор ваш-23 Стена https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/23.jpgА выкак-то бьетесь лбом об стену, простите. Очень энергетически тяжелые отношения. То ли вы устали от него и построили стену, не хотите слушать больше его обещаний пустых. То ли он вас не слышит вообще и гнет свою линию. Не могу пока понять.Сигнификатор его-47 Тени прошлого https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/47.jpgЧеловекиз прошлого. Предположу, что у вас с ним давняя история, старый партнер, который появляется в вашей жизни. Самое интересное, что вроде бы и поставлена жирная точка , но желание повторить есть .Какон к вам относится ?-12 Родня https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/12.jpgВозможнона его линию поведения очень и очень влияет его родня, выстроили из вас образ ведьмы и вы им не угодны и пичкают его этими разговорами. Где его голова? Почему он не думает сам? А по ходу ее нет и он слабохарактерный. ПроститеКакиеиспытывает к вам чувства ?- 2 Женщина+ 36 Встреча https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/02.jpghttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/36.jpgНувот какие его чувства с картой Женщина?? Единственное здесь просится написать, вспоминает о вас и хотел бы встретиться. Чтопроисходит в наших отношениях ?- 15 Подарок+ 7 Обида https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/15.jpghttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/07.jpgКартаПодарок мне не совсем понятна, сори. Можно конечно предположить такой ответ, типа был подарок или что-то сделано было и это оказалось обидным, кого-то что-то не устроило. Что-то конкретное встало между вами…может быть денежный вопрос.О чём ваше сердце беспокоится ?- 28 Болото https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/28.jpgКак явас понимаю)) Вы очень и очень боитесь снова, что вернувшись к нему вы попадете в болото, что снова придется его спасать, тянуть, снова топтание на месте и никаких изменений. При чем, как бы вы не старались, снова болото.Естьли перспектива в отношениях ?- 4 Ребенок+ 20 Серые будни https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/04.jpghttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/20.jpgИнтереснокарты отыгрались. Не знаю почему, но вытащила дополнительную карту…и выходит, Ребенок- это как новый виток, но рядом с картой Серые будни – если вы очень хотите, возвращайтесь к нему. Но судя по карте он безответственный челоек, как ребенок, сам ничего не решает и особо не хочет. Ему не интересно вкладываться в отношения, только получать.СоветОракула для развития отношений. Что стоит делать для развития отношений?-3Вояж https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/03.jpgЗнаете,если у вас есть на горизонте друг новый, поклонник, то смело отправляйтесь в это любовное приключение. Я понимаю,надежда умирает последней и вы еще надеетесь, что человек измениться, но у меня есть сомненияЧегоне стоит делать? – 6 Манипуляция https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/06.jpgВотименно, не давать собой манипулировать. Возможно вам давят на жалость, используют вас, играют на ваших чувствах и пытаются заставить вас играть по своим правилам. Не позволяйте с вами это делать, не стоит верить сказанному.Нужныли вам вообще эти отношения?-18 Друг https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/18.jpgПерваямысль была о новом мужчине в вашей жизни, вот стучится он к вам. Если конечно он есть. А вообще, Друг – хотите общения, общайтесь , но по дружески и изредка, по рабочим вопросам, вежливо, но без встреч. Ибо человек о котором вы гадаете скорее ложный друг, лицемер
Сигнификатор ваш-23 Стена https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/23.jpgА выкак-то бьетесь лбом об стену, простите. Очень энергетически тяжелые отношения. То ли вы устали от него и построили стену, не хотите слушать больше его обещаний пустых. То ли он вас не слышит вообще и гнет свою линию. Не могу пока понять.
Отношение у меня с одной стороны теплое, но я понимала, что нет в них развития и не будет . и огонь во мне стал затухать, но он то появляется, то пропадает. А я просто за этим наблюдаю. Усталости от этого нет. Тут может еще неприятные события (писала в лс), могли как то отразиться на моем состоянии
Цитата
Сигнификатор его-47 Тени прошлого https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/47.jpgЧеловекиз прошлого. Предположу, что у вас с ним давняя история, старый партнер, который появляется в вашей жизни. Самое интересное, что вроде бы и поставлена жирная точка , но желание повторить есть
Да, у нас с ним долгие отношения, качелеобразные). Он, думаю, ставит точку, но потом она у него превращается в запятую. Почему то все время возвращается?)
Цитата
Какон к вам относится ?-12 Родня https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/12.jpgВозможнона его линию поведения очень и очень влияет его родня, выстроили из вас образ ведьмы и вы им не угодны и пичкают его этими разговорами. Где его голова? Почему он не думает сам? А по ходу ее нет и он слабохарактерный. Простите
Нет. Родня здесь не говорит обо мне. Они про меня не знают. Да и он такой человек, что не будет никого слушать. Он сильный, волевой и не подвластен чему то влиянию. Может родня показывает, что я стала ему близким человеком, поэтому и точку все поставить не может?
Цитата
Какиеиспытывает к вам чувства ?- 2 Женщина+ 36 Встреча https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/02.jpghttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/36.jpgНувот какие его чувства с картой Женщина?? Единственное здесь просится написать, вспоминает о вас и хотел бы встретиться.
на нашей последней встрече, мне так показалось, что он обиделся ( я сделала не так, как он предполагал) и опять пропал, может опять думает о встрече. Я ему очень интересна как женщина
Цитата
Чтопроисходит в наших отношениях ?- 15 Подарок+ 7 Обида https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/15.jpghttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/07.jpgКартаПодарок мне не совсем понятна, сори. Можно конечно предположить такой ответ, типа был подарок или что-то сделано было и это оказалось обидным, кого-то что-то не устроило. Что-то конкретное встало между вами…может быть денежный вопрос.
что-то сделано было и это оказалось обидным, кого-то что-то не устроило. -Да именно так, выше написала, а вы подтвердили мои мысли. Он в обидах и тишина.
Цитата
О чём ваше сердце беспокоится ?- 28 Болото https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/28.jpgКак явас понимаю)) Вы очень и очень боитесь снова, что вернувшись к нему вы попадете в болото, что снова придется его спасать, тянуть, снова топтание на месте и никаких изменений. При чем, как бы вы не старались, снова болото.
Не боюсь! знаете, сама удивляюсь, но на сердце спокойствие. Не могу сказать что равнодушие, но как то ровно. Живу своей жизнью
Цитата
Естьли перспектива в отношениях ?- 4 Ребенок+ 20 Серые будни https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/04.jpghttps://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/20.jpgИнтереснокарты отыгрались. Не знаю почему, но вытащила дополнительную карту…и выходит, Ребенок- это как новый виток, но рядом с картой Серые будни – если вы очень хотите, возвращайтесь к нему. Но судя по карте он безответственный челоек, как ребенок, сам ничего не решает и особо не хочет. Ему не интересно вкладываться в отношения, только получать.
Перспектива думаю возможна, при игре по его правилам. Он не ребенок, но его устраивает его жизнь, где есть легкие отношения тк выходить из зоны комфорта он не хочет. Но это все мои мысли
Цитата
СоветОракула для развития отношений. Что стоит делать для развития отношений?-3Вояж https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/03.jpgЗнаете,если у вас есть на горизонте друг новый, поклонник, то смело отправляйтесь в это любовное приключение. Я понимаю,надежда умирает последней и вы еще надеетесь, что человек измениться, но у меня есть сомнения
Благодарю за совет, учту
Цитата
Чегоне стоит делать? – 6 Манипуляция https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/06.jpgВотименно, не давать собой манипулировать. Возможно вам давят на жалость, используют вас, играют на ваших чувствах и пытаются заставить вас играть по своим правилам. Не позволяйте с вами это делать, не стоит верить сказанному.
Я и не позволяю собой манипулировать. И теперь играю только по своим правилам.
Цитата
Нужныли вам вообще эти отношения?-18 Друг https://mantike.neirophant.com/decks/MysteriesOfLove/mini/18.jpgПерваямысль была о новом мужчине в вашей жизни, вот стучится он к вам. Если конечно он есть. А вообще, Друг – хотите общения, общайтесь , но по дружески и изредка, по рабочим вопросам, вежливо, но без встреч. Ибо человек о котором вы гадаете скорее ложный друг, лицемер
Он за эти годы уже стал для меня не просто знакомым, а уже перешел в разряд друзей.
3 брак + 13 мол. Человек, 28 ожидание + 32 бедность, 10 дорога + 34 работа
У Вас не много карт выпало, что говорит о том, что больших изменений в отношениях не произойдет. По карте брак можно сказать, что брак вы сохраните, карта молодой человек может показывать, что на Ваши отношения может влиять какой-то мужчина моложе Вас, предположу, что сын. По картам 32, 10 и 34 предположу, что будет просто рутина, причем скорее неприятная, будут колебания, можете то ругаться, то мириться и в основном будет не столько романтика, сколько обычные будни, взаимодействовать будете в основном по бытовым и рабочим вопросам.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
lveller, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
Цитатаlveller ()
3 брак + 13 мол. Человек, 28 ожидание + 32 бедность, 10 дорога + 34 работа
У Вас не много карт выпало, что говорит о том, что больших изменений в отношениях не произойдет. По карте брак можно сказать, что брак вы сохраните, карта молодой человек может показывать, что на Ваши отношения может влиять какой-то мужчина моложе Вас, предположу, что сын. По картам 32, 10 и 34 предположу, что будет просто рутина, причем скорее неприятная, будут колебания, можете то ругаться, то мириться и в основном будет не столько романтика, сколько обычные будни, взаимодействовать будете в основном по бытовым и рабочим вопросам.
В моей жизни есть мужчина,с которым я много общаюсь, провожу много времени, определенно он влияет на мои взаимоотношения с мужем. Ну мы сейчас так и живём, то ссоримся, то миримся. Романтики нет давно.
На горизонте человек может быть и появится, но только по бытовому или рабочему вопросу. Именно возникновения отношений или любовную встречу в ближайший месяц я не вижу к сожалению. Такое ощущение, что Вы инициативу проявлять не будете, будете ждать ее от МЧ.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
а если дела все закончились и абсолютно ничего с ними связанного не предвидится? То человек в таком случае не проявится? На счёт ожидания и инициативы- да, я ее ни при каких обстоятельствах проявлять не буду
SilverGold, боюсь, что да. возможно тогда эти первые карты показали, что у Вас с человеком позитивное сотрудничество было, но по финальным картам к сожалению ответ отрицательный.
20 дом+ 5 благородный мужчина, 11 много денег + 21 гостиная, 26 фортуна + 22 офицер, 1 мужчина + 35 дальняя дорога, 28 ожидание + 19 гробПопервым двум картам предположу, что вы можете на дому работать или пока на удаленке быть. Если нет, то здесь карта дом может показывать надежность положения, особенно с картой благородный мужчина.
Выпала карта денег, что опятьже хорошо и показывает, что зарплатанные обязательства будут выполнены, тем не менее в вашем коллективе либо появится либо уже даже сейчас есть конкурент или человек, который может против Вас действовать. Но коллега или начальник (мужчина) поможет решить эту ситуацию.
Честно говоря не знаю почемуу Вас дальняя дорога под этим мужчиной выпадает. Либо он уедет или перейдет в другое подразделение, либо если Вас в контексте работы беспокоит вопрос каких-то длительных перспектив или завершения какой-то долгой ситуации, то ответ положительный и она закончится в ближайшие 30 дней.
20 дом+ 5 благородный мужчина, 11 много денег + 21 гостиная, 26 фортуна + 22 офицер, 1 мужчина + 35 дальняя дорога, 28 ожидание + 19 гробПопервым двум картам предположу, что вы можете на дому работать или пока на удаленке быть. Если нет, то здесь карта дом может показывать надежность положения, особенно с картой благородный мужчина.
Я сейчас работаю из дома, с редкими вмзитами в офис, в декабре планирую быть в офисе пару раз.
Выпала карта денег, что опятьже хорошо и показывает, что зарплатанные обязательства будут выполнены, тем не менее в вашем коллективе либо появится либо уже даже сейчас есть конкурент или человек, который может против Вас действовать. Но коллега или начальник (мужчина) поможет решить эту ситуацию.
В ближайший месяц я ожидаю выплаты премиальных и известия о повышении зп на 2022) Конкурента пока нет, есть коллега, которая много на себя взяла (в хорошем смысле) пока я до недавнего времени была в декрете.Был период, когда мне казалось, что начальник ей сейчас больше благоволит, чем мне, некая ревность профессиональная с соей стороны
Честно говоря не знаю почемуу Вас дальняя дорога под этим мужчиной выпадает. Либо он уедет или перейдет в другое подразделение, либо если Вас в контексте работы беспокоит вопрос каких-то длительных перспектив или завершения какой-то долгой ситуации, то ответ положительный и она закончится в ближайшие 30 дней.
А если этот ответ и пост выше совместить, то может бытт такое: у нас есть деловой партнер в другом городе, до декрета я с ним много общалась по работе. Сейчас это делает моя коллега. У меня, помимо рабочего, к этому человеку есть личный интерес и в декабре есть вероятность, что он приедет к нам нв переговоры. НО! Тк общих дел ц меня с ним сейчас нет, то и на переговоры меня могут не взять. Только если он сам не попросит включить меня в список участников, т. К он тоже вроде как лично заинтересован..?
Только если он сам не попросит включить меня в список участников, т. К он тоже вроде как лично заинтересован..?
Да возможно тогда этого мужчину показали. честно говоря интуиция и направление карт (которое в киперах важно) мне подсказывают, что он скорее вашей коллеге будет благоволить чем к Вам, но плохого я ничего от него не вижу (просто так видимо обстоятельства сложатся, раз Ваша коллега проектом занимается). поэтому возможно карта ожидания и гроб здесь и показывают, что Вы ждать будете встречи, но не выйдет. А гостинная тогда это переговоры, но раз рядом офицер, то коллега ваша участвовать будет, а не вы.
еще допом посмотрела будете ли в переговорах участвовать - 25 высокая честь + 23 суд + 33 мрачные мысли - нет к сожалению.
но из хорошего зарплату вам поднимут скорее всего =)
1 мужчина + 18 ребенок, 3 брак + 2 женщина,4 встреча + 17 праздник, 11 деньги + 13 богатый мч + 28 ожидание + 21 гостинаяВраскладе фигурирует Ваш муж, с которым у Вас будет недопонимание и такое ощущение, что он будет на Ваших детях сконцентрирован или на попытке начать какой-то новоый этап отношений с Вами. Вы с одной стороны будете держать в голове, что в браке состоите, но с МЧ будете пусть и с оглядкой на это но видеться. Встречи будут приносить радость, Мч в них тоже будет заинтересован и будет уделять Вам время.
Ваш расклад на киперах 16 его мысли + 17 подарок, 26 удача + 29 тюрьма, 1 мужчина + 27 неожиданные деньги, 25 честь + 6 благородная дама, 28 ожидание + 14 печальное письмо
Кто-то о Вас думает и хочет Вам помочь и Вы возможно и надеетесь на то, что в Вашей непростой ситуации Вас это выручит. Возможно появится мужчина, который неожиданно предложит Вам деньги или заказ, что сможет улучшить Ваше положение, но последние карты показывают, что именно работу Вы не найдете. Если Вам срочно нужна работа, то нужно будет как раз ловить шанс и неожиданные предложения, т.к. если будете ждать, то упустите.
Ваш расклад на киперах (смотрела пол 26.12.21 включительно)
3 брак + 25 высокая честь + 32 бедственное положение + 19 гроб
Нет не продадите к сожалению. По этим картам можно сказать, что у Вас договоренность с какой-то организацией есть (наверное интернет сайт и имеется в виду), но этот договор Вам потери принесет.
Что нужно сделать 16 его мысли + 20 дом + 8 лживая личность, 1 мужчина + 5 благородный мужчина Предположу, что Вы можете сотрудничать с мужчиной, если это так, то Вам в ближайшие 1-4 дня нужно еще раз с ним все обсудить, потому что в Ваши планы и расчеты может прокрасться ошибка (например товары неправильно разместили и т.п.) или человек Вас банально подставить может.
Если Вы самостоятельно всем занимаетесь и никакого мужчины рядом с Вами нет, то карта мужчины может на саму интернет площадку указывать или компанию с которой Вы сотрудничаете (особенно если у нее название мужского рода), тогда ищите просчеты в договоре или в самом устройстве этой площадки, может Вы какие-то параметры по оформлению товара не учли или вас где-то обманули.
Вам выпала всего одна карта - 19 завершение, если она выпадает гадание заканчивается. Это может означать, либо что у Вас нет отношений с человеком которого вы загадали, либо эти отношения закончатся, либо если Вы не планируете их завершать и сейчас у Вас ровные отношения, то Ваш вопрос не имеет смысла.
Сори что так получилось, но что выпадает, то и трактую.