3 брак + 25 высокая честь + 32 бедственное положение + 19 гроб
Нет не продадите к сожалению. По этим картам можно сказать, что у Вас договоренность с какой-то организацией есть (наверное интернет сайт и имеется в виду), но этот договор Вам потери принесет.
Что нужно сделать 16 его мысли + 20 дом + 8 лживая личность, 1 мужчина + 5 благородный мужчина Предположу, что Вы можете сотрудничать с мужчиной, если это так, то Вам в ближайшие 1-4 дня нужно еще раз с ним все обсудить, потому что в Ваши планы и расчеты может прокрасться ошибка (например товары неправильно разместили и т.п.) или человек Вас банально подставить может.
Если Вы самостоятельно всем занимаетесь и никакого мужчины рядом с Вами нет, то карта мужчины может на саму интернет площадку указывать или компанию с которой Вы сотрудничаете (особенно если у нее название мужского рода), тогда ищите просчеты в договоре или в самом устройстве этой площадки, может Вы какие-то параметры по оформлению товара не учли или вас где-то обманули.
Нет, никаких договоров у меня не было изначально - ничего не заключала, не оговаривала ни с кем. Не платила никому(обязательств каких-то, чтобы понести потери - нет - с обеих сторон), и мне ничего никто не обещал - чтобы ожидать обмана или подвоха. Среди потенциальных и прошлых покупателей мужчин также не было (товар на них не рассчитан). Это многолетняя, проверенная, официальная площадка. Название сайта тоже к мужскому роду отношения не имеет. Занимаюсь самостоятельно продажами. А вот по поводу оформления ( фото, описание) вероятно, требует доработки этот момент. Пока правда, в голову ничего не приходит.
я сейчас посмотрела галерею карт и привлекла мое внимание "лживая личность". Некоторое время назад я обращалась к одной женщине, она делала для меня рунные ставы - клятвенно обещала, что продажи увеличатся. Так вот, после ее "работ", перестали даже просто интересоваться товаром, такое ощущение - что она блок какой-то поставила, чтобы наоборот, я ничего не продала.. Деньги она мне вернула, но выяснилось, что она намеренно меня обманула и ввела в заблуждение. Мне почему-то именно ситуация пришла на ум...
Regina4228 Тогда свадьба + высокая честь просто означают выгодный союз с покупателем, но тк. ниже бедственное положение, то его не будет (может какие-то отдельные позиции и продадите, но не все)
по поводу лживой личности она не всегда на человека показывает, иногда это просто указание что закралась ошибка. Если бы это была та женщина, которую Вы описываете, то здесь женская карта выпала бы.
Добавлено (10.12.2021, 12:27) --------------------------------------------- Еще добавлю, если вы рекламу на площадке делаете, то это в картах тоже как договор может быть показано, что Вы договорились о продвижении
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
lveller, спасибо за просмотр моего вопроса. Оставляю предварительную ОС.
До конца месяца остаётся совсем немного времени, а ситуация с места не двигается. Я стараюсь не упускать возможностей, просматриваю вакансии, отправляю резюме. Живу в небольшом городе и с работой скудно. Рассматриваю варианты в Москве, но живу почти в 100 км и работодатели не особо заинтересованы в таком кандидат. На помощь не рассчитываю. Нет у меня друзей, родных. Честно, сказать, паника уже по этому повлду
Ваш расклад на киперах (смотрела до конца январских каникул)
удача + лживая личность, 3 брак + 34 работа, 20 дом + 1 мужчина + 13 богатый мч, 4 встреча + 9 перемены + 19 гроб + 16 его мысли + 7 письмо
Предположу, что в период 1-4 дня у Вас с мч будет общение, но по работе. Если остальные карты смотреть, то МЧ да будет флиртовать, но в тоже время будет думать о том, что реальные изменения в отношениях с Вами ему не нужны. И здесь также выпадает ложная удача, Вам в целом нужно быть осторожной в интерпретации сигналов от МЧ, т.к. он не совсем честно может вести себя по отношению к Вам.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
Мужчина несвободен +живем в разных городах, поэтому в проявлении ко мне есть ограничивающие факторы (с такими "вводными" логично задуматься, надо ли ему эио всё :). Насчёт нечестного поведения - спасибо, присмотрюсь, пока он не был замечен в чем-то подозрительном. Полную ОС дам в конце срока
3 свадьба + 21 гостиная, 28 ожидание + 9 перемены, 16 мысли + 29 тюрьма, 11 деньги + 7 письмо, 20 дом + 6 благородная женщина
Будут ожидания, что ситуация изменится. Мужчина будет думать о том, что отношения с Вами у него не складываются как ему того, хочется, что обстоятельства не дают ему действовать. Общение возобновится и возможно даже в ближайшие 1-4 дня (но по поводу сроков не уверена, посмотрим как проиграется), но здесь четко видно, что сообщение в Ваш дом придет, т.е. скорее всего МЧ отношения возобновит.
1 выкладка тут сразу выпала карта 19 гроб - отношений романтических не будет
сделала 2 выкладку с вопросом какие будут отношения в течение 30 дней (здесь карты показали уже больше подробностей)
16 его мысли + 24 вор, 4 встреча + 2 женщина + 22 офицер, 3 свадьба + 27 неожиданные деньги, 26 удача + 6 благородная дама (+доп 12 молоденькая девушка), 1 мужчина + 11 деньги + 34 работа
По этим картам могу сказать, что мужчина не хочет о себе всю информацию Вам раскрывать и следовательно что-то о своей личной жизни может утаивать. Если карты под его бланкой смотреть то его в отношениях с Вами интересовать в ближайший месяц будут только деньги и работа. Что еще интересно, здесь фигурирует другая дама, причем у МЧ могут быть с ней отношения и возможно серьезные, что может оказаться неожиданностью для Вас.
Ваша бланка тоже выпала в этом раскладе в голове романтическая карта, будете все же надеяться на свидание. Под Вами выпадает офицер, вот по ней мне очень хочется получить комментарий по истечению срока, потому что в вопросах романтики карта сложная. предположу, что либо она показывает, что Вы будете конкурировать с кем-то за внимание МЧ, либо Вы будете рассматривать его как очень статного и привлекательного человека, затмевающего других мужчин (но я к 1 варианту склоняюсь).
Добавлено (13.12.2021, 17:27) --------------------------------------------- sophie 5748
Ваш расклад на Киперах
1 выкладка
19 гроб + 4 встреча + 3 брак + 7 письмо - к сожалению возобновлений отношений не будет.
2 выкладка ( чтобы увидеть больше подробностей попросила показать как будет ситуация в Вашей личной жизни до конца декабря развиваться, 1 мужчина - загаданный мч)
11 деньги + 7 письмо + 28 ожидание + 29 тюрьма, 4 встреча + 10 дорога (+доп 14 печальное письмо), 16 мысли + 22 офицер, 1 мужчина + 31 болезнь + 19 гроб
если смотреть карты окружающие 1 мужчину, то он о возобновлении отношений не думает и возможно, что и злится на Вас, состояние эмоциональное у него болезненное, может сильно переживать из-за расставания (либо человек сейчас физически болеет, но я все же думаю, что это его эмоции описаны). Будет уже с Вашей стороны болезненное ожидание переписки и проявление инициативы в Вашу сторону, но первая писать не будете. Каких либо других романтических встреч с кем-то другим не вижу к сожалению.
lveller, моя ос, к сожалению не могу сделать спойлер, нет компьютера сейчас. Да простят меня форумчане.
Ну скорее всего он действительно и не думает ничего возобновлять, т к если бы думал, то дал бы знать об этом, как мне кажется. Ничего не могу сказать про его эмоциональное состояние на данный момент, но за 3 года отношений с ним, мне стало казаться, что ему плевать на все и ничего не может его расстроить. Окончательную ос дам в конце декабря. Ну и каких то других кандидатов на романтические встречи у меня действительно нет) Спасибо за просмотр
Думаю Вы правы, мужчина он видный и возможно не свободен. Так как внимание женщин не обделен. Я особо и не рассматриваю его как мужчину для отношений, поскольку внешне не мой типаж. Но да хочу увеличить количество занятий для интенсивности и результата, поскольку он есть)
lveller, дополняю ос, мч вчера проявился, написал по своей инициативе, расспрашивал как дела, сказал что скучает, но именно возвращать вроде не хочет, пока не знаю как дальше будет развиваться.
28 ожидание + 36 надежда, 1 мужчина + 2 женщина + 5 благородный мужчина, 3 брак + 4 встреча + 10 дорога, 11 деньги + 29 тюрьма, 25 честь + 12 богатенькая девушка, 20 дом + 14 печальное письмо.
В ближайшие 1-4 дня у Вас будет беседа с начальством (если она позже состоится, укажите дату пожалуйста). Я так понимаю это мужчина или мужчины будет встреча и обсуждение, которая затронет вашу репутацию, и закончится не самым приятным для Вас образом, но увольнения или чего-то прям совсем плохого не вижу. Еще у меня вопрос Ваша работа как-то с заграницей связана?
2 вопрос - личная жизнь (30 дней)
1 выкладка - 19 гроб - не будет отношений и даже каких-то сдвигов к сожалению
2 выкладка - спросила, что для Вас будет актуально в течение 30 дней (чтобы подробнее глянуть)
3 брак + 25 честь, 11 деньги + 36 надежда, 19 гроб
У Вас, что интересно карта брака выпадает. Если мало ли Вы в браке, то эта карта подтверждает, что в браке и останетесь. Если одиноки, то вместе с картой честь честь, говорит о деловых контактах, но не романтических. Будете больше работой и своим финансовым положением заниматься. Может быть опять же выделением денег на поездку заграницу или просто будете какие-то надежды относительно своего фин. положения испытывать. Опять же гроб в конце по итогу подтверждает, что не будет отношений.
3 брак + 25 высокая честь + 32 бедственное положение + 19 гроб
Нет не продадите к сожалению. По этим картам можно сказать, что у Вас договоренность с какой-то организацией есть (наверное интернет сайт и имеется в виду), но этот договор Вам потери принесет.
Да, не продала ничего. Не было времени этим заняться, даже не заглядывала туда в этот срок. Потери возможно, это моя покупка рекламы и продвижения товара. Но там очень несущественная сумма, копейки, в буквальном смысле.
1 мужчина + 18 ребенок, 3 брак + 2 женщина,4 встреча + 17 праздник, 11 деньги + 13 богатый мч + 28 ожидание + 21 гостинаяВраскладе фигурирует Ваш муж, с которым у Вас будет недопонимание и такое ощущение, что он будет на Ваших детях сконцентрирован или на попытке начать какой-то новоый этап отношений с Вами. Вы с одной стороны будете держать в голове, что в браке состоите, но с МЧ будете пусть и с оглядкой на это но видеться. Встречи будут приносить радость, Мч в них тоже будет заинтересован и будет уделять Вам время.
С мужем отношения были хорошими, добрыми, хотя виделись редко, у него аврал на работе, работает с утра до вечера без выходных. Поэтому все домашние дела лежали на мне. Где то я в душе злилась на его работу, потому что все время он там, но с другой стороны мне было чем заняться. А с мч мы встречались, хотя в основном общение в сети. Встреч могло быть и больше, но что то внутреннее меня сдерживало. Хотя общение доставляло радость. С наступающим Новым годом! Пусть он будет успешным, добрым, прекрасным, волшебным!
lveller, здравствуйте. Даю окончательную ОС на блиц по трудоустройству
Ваш расклад на киперах 16 его мысли + 17 подарок, 26 удача + 29 тюрьма, 1 мужчина + 27 неожиданные деньги, 25 честь + 6 благородная дама, 28 ожидание + 14 печальное письмо
Цитата
Кто-то о Вас думает и хочет Вам помочь и Вы возможно и надеетесь на то, что в Вашей непростой ситуации Вас это выручит. Возможно появится мужчина, который неожиданно предложит Вам деньги или заказ, что сможет улучшить Ваше положение, но последние карты показывают, что именно работу Вы не найдете. Если Вам срочно нужна работа, то нужно будет как раз ловить шанс и неожиданные предложения, т.к. если будете ждать, то упустите.
За этот месяц не было ни одного реального собеседования. Работу я не нашла. Не знаю, почему в раскладе был мужчина. Я уже писала, что рассчитывать могу исключительно на себя. В общем, никакой помощи извне тоже не было. Благодарю за блиц
Иногда карта мужчина может показывать проявление инициативности и активное действие. Вы активно работу искали (рассылали резюме, звонили и т.п.) или ждали пока будут отклики на Ваше резюме или Вас кто-то сам пригласит?ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.