Верность и постоянство он не демонстрирует, но показывает свою заинтересованность,
Здесь тогда карта верность говорит просто о том, что в отношениях заинтересован и они у Вас достаточно длительные. Тюрьма возможно еще указывает не только на отдаление, хотя и это тоже, но и на то что обстоятельства серьезные (и его не желание продвигать дальше и брак препятствуют углублению отношений.
Цитатаадель ()
Домой ко мне не приезжает. Это я приезжаю к нему
значит посланник больше переписка, здесь я ошиблась.
Цитатаадель ()
Этот мч никому не будет угождать, поэтому я так не думаю.
Сейчас дополнительно вытянула карты с вопросом что Служащий означает - смерть + посланник и отчаяние - и вот теперь точно показали что вы думаете о том, что на нет сходят. Служащий наверное проигрался как будничные дела, хлопоты, что страсть уходит постепенно.
Цитата
на Вас тратят время, Вам уделяют максимум внимания и дарят подарки. Т.е. просточувств не достаточно, необходимо их материальное подтверждение. Чувствовать что отношения ценные и повышают Ваш статус и уровень.
вот здесь я наверное не очень удачно написала. у Вас карт материальных нет, так что здесь да, вложения больше как время и знаки внимания.
Цитатаадель ()
лорд – у Вас есть чувства к мужчине, вы любитеего, думаете о нем. Он у Вас на сердце и дорог Вам. Других мужчин у Вас нет.Да, у меня к нему чувства, он дорог мне. Но я замужем.
Я сначала думала что лорд женатого мч показывает, но т.к. по картам МЧ холостяк, то до меня должно было дойти что Вы замужем =))
Цитатаадель ()
Ваши действия – пожилая женщина – Вы не предпринимаете активных действий, позволяя мужчине действовать и делать первые шаги.Принимаете его у себя на дому.
Да, я не действую, даю ему возможность действовать. Дома не принимаю у себя. Это он меня принимает.
Пожилая женщина в традиционной трактовке - прием гостей =). значит здесь она указывала на мудрое поведение и то, что Вы не навязываетесь.
Цитатаадель ()
Ну, мы за это время не ссорились ни разу, мы просто расходились, а потом опять сходились. Получается мы не расстанемся пока?
Дело в том что несчастье карта резкая, т.е. это скорее всего не просто расставание временное, а именно событие неприятное, поэтому я ссоры не исключаю, но надо смотреть как по итогу проиграется. окончательно расставания я не вижу, тем более что мч как показывают карты заинтересован во встречах. Но что-то неприятное быть тоже может. посмотрела на срок чуть позже после этого (ребенок, он - туз треф, вы служащий) скорее всего даже если разойдетесь, опять сойдетесь.
Пишите пожалуйста все данные сразу в ЛС. Так Вы быстрее получите расклад.
Ваш расклад мне был не очень понятен, поэтомувытащила дополнительные карты –что Вас связывает– друг + свадьба + служанка –такое ощущение, что Вас деловые отношения прежде всего связывают, и уже затем любовные. Прошлое– женщина враг, Вы – больной, он –ученый. В недавнем прошлом у Вас были проблемы в отношениях. Либо в них вмешалась другая женщина, либо отношения начали разлаживаться из-за недоверия, поддевок, возможно каких-то сплетен или интриг. Противостояние могло быть скрытым, т.е. напряжение в наличии, но недовольство открыто не высказывается и проявляется косвенно.МЧ был в этот период в работу или какие-тоисследования погружен. Ситуация ударила скорее по Вам, вы чувствовали, что отношения причиняют Вам постоянную боль, неспокойствие и дестабилизируют повседневную жизнь.
Сейчас– возлюбленная, Вы – постоянство, он –деньги. Сейчас отношения наладились. Между Вами установился эмоциональный контакт. Вы отвечаете за постоянство в отношениях, стараетесь их поддерживать, чтобы они были спокойными, надежными и стабильными. Вот карту мужчины здесь сложнее понять, она в целом позитивна, он скорее всего в отношения тоже вкладывается, но возможно больше материально, либо финансы и материальное благополучие для него на первом месте. МЧ Есть ли кто-то 3 в отношениях – молодая женщина +верность – не думаю, что у него кто-то есть, он Вам верен на данный момент. (это вопрос для проверки, чтобы понять есть ли 3 лицо, которое влияет на ситуацию).
Роль в отношениях – врач – не думаю что онбольшой романтик, но в тоже время в отношениях с Вами старается оказать Вам поддержку и заботу, не столько деньгами, сколько через дела или поступки. Часто может брать на себя ответственность, старается принимать зрелые решения. В тоже время в поведении может быть суховат и строг.
Чувства – разговор – чувства на начальной стадии.Вы входите в его круг общения, ему с Вами хорошо и приятно, но это пока не столько серьезные чувства, сколько влюбленность. Если отношения еще не очень глубокие, то эти чувства в перспективе могут во что-то перерасти, т.к. интерес к Вам есть.
Потребности– сеньор + искатели приключений – он саму себя в потребностях выпал =), следовательно, он у себя на первом месте и его цели и желания будут стоять над Вашими. По доп. Карте можно сказать, что отношения ему пока для приятного время препровождения нужны, к чему-то серьезному он их двигать пока не хочет.
Поведение – удача – может уделять вниманиепоказывать заинтересованность в общении, хочет их дальше развивать и продолжать. Если я права и Вы вместе работаете, то для него карьерный и социальный рост также важен и это может влиять на отношения.
Мысли – пожилая женщина – В этой карте неуверена. Возможно, думает об изоляции себя, отстранении. 2 пик, которая соответствует этой карте, может указывать на разделение. Если Вы опять же коллеги, то мысли, о том, что работа и любовь могут быть несовместимы.Вы
Ваш статус – радость + лживость – Вы не замужем.Не думаю, что у Вас есть еще кто-то, но Вы можете флиртовать с другими мужчинами, помимо этого МЧ.
Роль– меланхолия – не могу сказать, что выпредпринимаете какие-то активные действия в отношениях, скорее устали от проблем, которые возникают. Возможно, у Вас есть ощущение, что чувства увядают.
Чувства– тюрьма – если по всему раскладусмотреть любовь у Вас к МЧ есть, но сейчас у Вас на сердце, прежде всего ощущение, что обстоятельства внешние влияют на Ваши отношения, не дают им развиваться или отдаляют Вас друг от друга.
Мысли– бодрость – здесь ощущается противоречие счувствами. Вы руки пока не опускаете и надеетесь, что Ваши отношения можно укрепить и дальше развивать. Возможно, в прямом смысле, думаете, о празднике или вечеринке где Вы сможете хорошо провести время.
Потребности– посланник – сейчас у Васпотребность в общении и в переписке с МЧ, наладить контакт и общение.
Поведение– Если МЧ скорее всего больше насамореализации сконцентрирован, то Вы хотите сделать Ваши отношения именно в любовном и эмоциональном плане более близкими и интимными, сблизиться еще больше.
Будущее в ближайшие 30 дней– слуга. Он – враг.Вы – мысли. Общение будет. Если я была права, что Вы коллеги, то общение в основном по работе будет или она будет влиять на Вас очень сильно. Мужчина может себя не корректно повести, поставить Вам палки в колеса, может высказывать недовольство или вести себя деструктивно для Ваших отношений. Вы можете не отвечать на выпады, но можете постоянно думать об отношениях и как их правильно развивать.
По интерпретации расклада вы оказались максимально близки, описывая ситуацию в отношениях. Мы работаем вместе с этим МЧ, я сейчас свободна, у него есть девушка. И наши отношения действительно в начальной стадии. Теперь подробнее.
Цитата
В недавнем прошлом у Вас были проблемы в отношениях. Либо в них вмешалась другая женщина, либо отношения начали разлаживаться из-за недоверия, поддевок, возможно каких-то сплетен или интриг.
Возможно, здесь женщина - враг - это его девушка, но я ее так не воспринимаю, т.к. понимаю, что у них долгие отношения. Он - ученый: много работает и 80% своего времени все думает и делает для своей реализации и зарабатывании денег, что в целом видно по раскладу. Я - больной: болела в конце года, так что здесь может быть и в прямом значении. В прошлом конфликтов между нами не было.
Цитата
МЧ
Здесь отражена его девушка и он верен ей хотя бы формально.
Цитата
Роль в отношениях – врач – не думаю что онбольшой романтик, но в тоже время в отношениях с Вами старается оказать Вам поддержку и заботу, не столько деньгами, сколько через дела или поступки.
По жизни он действительно не романтик, человек практичный. И да, помогал мне в некоторых вещах.
Цитата
Чувства – разговор – чувства на начальной стадии.Вы входите в его круг общения, ему с Вами хорошо и приятно, но это пока не столько серьезные чувства, сколько влюбленность.
Именно так, между нами пока много общения и флирт.
Цитата
Потребности–сеньор+ искатели приключений – он саму себя в потребностях выпал =), следовательно, он у себя на первом месте и егоцели и желания будут стоять над Вашими. По доп. Карте можно сказать, чтоотношения ему пока для приятного время препровождения нужны, к чему-тосерьезному он их двигать пока не хочет.
Да, он у себя на первом месте - это точно и со мной ему нравится проводить время.
Цитата
Поведение – удача – может уделять внимание показывать заинтересованность в общении, хочет их дальше развивать и
Проявляет себя активно в отношениях, выражает заинтересованность. В карьере я ему помочь не могу, т.к. работаем в совершенно разных сферах и не зависим друг от друга в работе.
Цитата
Мысли – пожилая женщина – В этой карте неуверена. Возможно, думает об изоляции себя, отстранении. 2 пик, которая
По пожилой женщине ничего конкретного не могу сказать. Он точно не считает, что работа и любовь не могут быть совместимы (т.к. сам же встречается с другой коллегой), но может быть здесь показывает, что не хочет со мной совмещать работу и отношения.
Цитата
Ваш статус – радость + лживость – Вы не замужем.Не думаю, что у Вас есть еще кто-то, но Вы можете флиртовать с другими мужчинами, помимо этого МЧ.
Да, я не замужем и много общаюсь и флиртую с другими мужчинами.
Цитата
Роль– меланхолия – не могу сказать, что выпредпринимаете какие-то активные действия в отношениях, скорее устали от
В целом, да - в последнее время просто отстранилась и как-будто со стороны наблюдаю, к чему это все приведет.
Цитата
Чувства– тюрьма – если по всему раскладусмотреть любовь у Вас к МЧ есть, но сейчас у Вас на сердце, прежде всего
Любви к этому человеку у меня нет, здесь тюрьма скорее показывает, что я сама себя ограничиваю и стараюсь не вовлечься эмоционально в эти отношения, чтобы не пострадать.
Цитата
Мысли– бодрость – здесь ощущается противоречие счувствами. Вы руки пока не опускаете и надеетесь, что Ваши отношения можноукрепить и дальше развивать. Возможно, в прямом смысле, думаете, о праздникеили вечеринке где Вы сможете хорошо провести время.
Все верно, я живу дальше своей жизнью и да, на следующей неделе планирую отдохнуть с друзьями.
Цитата
Потребности– посланник – сейчас у Васпотребность в общении и в переписке с МЧ, наладить контакт и общение.
Верно, общения с ним мне достаточно.
Цитата
Поведение– Если МЧ скорее всего больше насамореализации сконцентрирован, то Вы хотите сделать Ваши отношения именно влюбовном и эмоциональном плане более близкими и интимными, сблизиться ещебольше.
Я думаю, что наши отношения могли бы быть интересными и более близкими, но пока между нами флирт и общение.
Цитата
Будущее в ближайшие 30 дней– слуга. Он – враг.Вы – мысли. Общение будет. Если я была права, что Вы коллеги, то общение восновном по работе будет или она будет влиять на Вас очень сильно. Мужчинаможет себя не корректно повести, поставить Вам палки в колеса, можетвысказывать недовольство или вести себя деструктивно для Ваших отношений.
Не думаю, что между нами может быть прям открытый конфликт. И повода нет, и наши характеры не такие, чтобы прям конфликтовать, но жизнь покажет
Nevan, ваш расклад многое прояснил для меня в отношениях с этим человеком, вы подтвердила мои мысли о нем, что у меня уже были. Поняла, что нужно отдаляться от него.
Прошлое – смерть, Вы – пожилая женщина, он – ложь. Мужчина впрошлом мог Вас обманывать или быть неискренним с Вами. Вы, скорее всего, повели себя взвешенно и мудро и не повелись на его уловки. Смерть здесь указывает, что отношения или общение в недавнем прошлом были в дисбалансе либо произошли какие-то изменения, скорее всего негативные.
На каком этапе Ваши отношения сейчас – молодая женщина +торговец + подарок – не думаю, что у Вас долгие отношения или они перешли даже в разряд любовных. Возможно, Вас связывают финансовые отношения или пока простое общение флирт, оказываете друг другу знаки внимания.
Отношения сейчас – доктор, вы – верность, он – служанка –сейчас общение между Вами есть – но такое ощущение что оно либо рабочее, либо дружеского характера. Вы не бросаетесь в омут с головой, демонстрируете симпатию, но в тоже время сдержаны. МЧ либо здесь эта карта показывает, что он просто коллега, либо он Вам как-то понравится или услужить пытается. Я бы сказала отношения суховатые и пока больше дружеские.
МЧ Статус – вздохи + женщина враг – либо он женат и у него сженой плохие отношения, либо он расстался с женщиной, но до сих пор вздыхает о ней
Роль в отношениях – меланхолия – не думаю, что он активнотолкает отношения в перед, скорее занимает выжидательную позицию, активных действий не принимает, настрой в плане ваших отношений несколько пессимистичный.
Мысли – искатели приключений – думает о Ваших отношениях како чем-то легком и не обязывающем. Думает о развлечениях (но здесь могут быть мысли не только о развлечениях с Вами, но и о развлечениях с приятелями).Чувства – бодрость – симпатии к Вам есть, а вотэмоциональной любви не вижу. Здесь мужчина скорее умом понимает, что ему рядом с Вами хорошо, интересно и он может с Вами весело время проводить, но чувств за этим время препровождением нет.
Потребности – надежда – такое ощущение, что его желания иповедения могут зависеть от вашего поведения и он находится в состоянии ожидания какое решение вы примите. Может надеяться на любовь, но это будет любовь без лишних обязательств.
Поведение – дом – может намекать своими словами илидействиями, что хочет сблизиться с Вами, стать ближе к Вам, сделать отношения более интимными и в эмоциональном и в физическом плане.
Вы Статус – ученый + тюрьма – Вы много времени уделяетеинтеллектуальной работе и саморазвитию.Вы одиноки, др. мужчины у Вас нет.
Мысли – сеньор – Вы думаете о мужчине очень много,заинтересованы в отношениях больше, чем он
Роль в отношениях – утешение – если мужчина играет рольпассивного партнера, то Вы более активны, пытаетесь найти к нему ключ и думаете о том как его понять, как привлечь внимание к себе или что делать с этими отношениями.
Потребности – друг – у Вас возможно нет потребности с ним влюбовных отношениях, Вы сначала хотите установить крепкие дружеские отношения, узнать его ближе, можно ли в круг доверенных впустить.
Чувства – радость – здесь карта контрастна с тем что умужчины в чувствах выпадает, если мужчине прежде всего приятна социальная сторона ваших отношений и совместные развлечения, то для Вас важен духовный контакт, Вы испытываете к нему нежные, искренние чувства симпатии.
Поведение – фортуна – Вы пытаетесь продемонстрировать МЧ всесвои хорошие и позитивные качества, возможно оказываете ему дружескую помощь и поддержку.
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – возлюбленная, Вы –вдовец, он поездка. Вы будете больше заинтересованы в отношениях, чем он, МЧ может скрыться с горизонта или просто уехать по делам, Вы же поймете бесперспективность отношений и что они закончились, можете жалеть о том, что общались с этим человеком.
Прошлое – смерть, Вы – пожилая женщина, он – ложь. Мужчина впрошлом мог Вас обманывать или быть неискренним с Вами. Вы, скорее всего,повели себя взвешенно и мудро и не повелись на его уловки. Смерть здесь указывает, что отношения или общение в недавнем прошлом были в дисбалансе либо произошли какие-то изменения, скорее всего негативные.
правильно подмечено я не ведусь на его уловки,и когда отказалась от его предложения прийти к нему,он просто отморозился и не взял трубочку
ЦитатаNevan ()
На каком этапе Ваши отношения сейчас – молодая женщина +торговец + подарок – не думаю, что у Вас долгие отношения или они перешли дажев разряд любовных. Возможно, Вас связывают финансовые отношения или пока простое общение флирт, оказываете друг другу знаки внимания.
отношения где то месяц,простое общение,флирт
ЦитатаNevan ()
МЧСтатус – вздохи + женщина враг – либо он женат и у него сженой плохие отношения, либо он расстался с женщиной, но до сих пор вздыхает о ней
при знакомстве сразу спросила о статусе сказал что отношений нет,только могу предполагать о женщине,мне это очень важно
ЦитатаNevan ()
Роль в отношениях – меланхолия – не думаю, что он активнотолкает отношения в перед, скорее занимает выжидательную позицию, активныхдействий не принимает, настрой в плане ваших отношений несколько пессимистичный.
активных действий не принимает,периодически проявляется напоминает о себе, о настрое ничего не могу сказать,хотя по его активности могу согласиться на его пессимизм,хотя инициатором знакомства был он
ЦитатаNevan ()
Мысли – искатели приключений – думает о Ваших отношениях како чем-то легком и не обязывающем. Думает о развлечениях (но здесь могут бытьмысли не только о развлечениях с Вами, но и о развлечениях с приятелями).Чувства – бодрость – симпатии к Вам есть, а вотэмоциональной любви не вижу. Здесь мужчина скорее умом понимает, что ему рядом с Вами хорошо, интересно и он может с Вами весело время проводить, но чувств за этим время препровождением нет.
по его отношению я поняла что для него это отношение без обязательств,что то очень легкое...
ЦитатаNevan ()
Потребности – надежда – такое ощущение, что его желания иповедения могут зависеть от вашего поведения и он находится в состоянииожидания какое решение вы примите. Может надеяться на любовь, но это будет любовь без лишних обязательств.
а я тоже заняла выжидательную позицию,из своей жизни убираю энергии мужика и наблюдаю теперь как мужчина появляющийся в моей жизни ведет себя,короче инициативу я свою убрала
ЦитатаNevan ()
Поведение – дом – может намекать своими словами илидействиями, что хочет сблизиться с Вами, стать ближе к Вам, сделать отношенияболее интимными и в эмоциональном и в физическом плане.
эт точно уже на раз звал к себе домой,со всеми намеками показывал что хочет сблизится физически но я не ведусь на это,хочу вести игру по моим правилам
ЦитатаNevan ()
ВыСтатус – ученый + тюрьма – Вы много времени уделяетеинтеллектуальной работе и саморазвитию. Вы одиноки, др. мужчины у Вас нет.
все точно и мужчины нет,и очень работаю над своим развитием,хватит быть мужиком на котором все ездят
ЦитатаNevan ()
Мысли – сеньор – Вы думаете о мужчине очень много,заинтересованы в отношениях больше, чем он
мысли о нем отпущены,скорее заинтиресованность в том как строить новые отношения,опираясь больше на свои мысли,ощущения,чем на то как будет со мной чувствовать партнер
ЦитатаNevan ()
Роль в отношениях – утешение – если мужчина играет рольпассивного партнера, то Вы более активны, пытаетесь найти к нему ключ и думаетео том как его понять, как привлечь внимание к себе или что делать с этими отношениями.
знаете в начале я вроде бы попыталась привлечь внимание,то сейчас принцип если мое ,то будет никуда не денется
ЦитатаNevan ()
Потребности – друг – у Вас возможно нет потребности с ним влюбовных отношениях, Вы сначала хотите установить крепкие дружеские отношения,узнать его ближе, можно ли в круг доверенных впустить.
все в точку,сначала я его должна узнать чем дышит,а уж потом решать что с этим делать,на слова я уже не ведусь
ЦитатаNevan ()
Чувства – радость – здесь карта контрастна с тем что умужчины в чувствах выпадает, если мужчине прежде всего приятна социальнаясторона ваших отношений и совместные развлечения, то для Вас важен духовный контакт, Вы испытываете к нему нежные, искренние чувства симпатии.
мне важно на каком языке говорит со мной человек...симпатию испытываю
ЦитатаNevan ()
Поведение – фортуна – Вы пытаетесь продемонстрировать МЧ всесвои хорошие и позитивные качества, возможно оказываете ему дружескую помощь иподдержку.
пока только общение,помощи и поддержки пока не было
ЦитатаNevan ()
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – возлюбленная, Вы –вдовец, он поездка. Вы будете больше заинтересованы в отношениях, чем он, МЧможет скрыться с горизонта или просто уехать по делам, Вы же поймете бесперспективность отношений и что они закончились, можете жалеть о том, что общались с этим человеком.
говорил что собирается к родственникам в Грузию в январе в гости,даже если бесперспективность,то все равно это опыт куда же без него,почти 7 лет живу одна(после развода) и сразу бросаться в омут с головой...не для того мама ягодку растила не скрою что очень хочется встретить мужчину который и духовно развивается и хочет серьезных отношений.Благодарю ра расклад .
Отношения в прошлом – вор, он – возлюбленная (визображение расклада забыла добавить) вы дом. В прошлом между Вами были шерховатости, обман, кто-то мог что-то скрывать или не договаривать (судя по всему раскладу я предположу, что МЧ). Вы впустили его в свою зону комфорта, пытались сблизиться с ним, возможно даже свести отношения к совместному проживанию. Он уделял Вам внимание говорил что вы важная для него женщина, но тем не менее недомолвки и хитрости судя по главной карте были.
Что объединяет – ожидание + постоянство + ребенок– Ваши отношения в ожидании, когда все станет прочно и стабильно, и вы сможете вывести их на новый уровень, потому что они в начальной, несерьезной стадии зависли. Совместного проживания думаю нет.
Отношения сейчас – встречи, вы – вздохи, он меланхолия.Отношения между вами есть, но вы оба уже вяло настроены. Мужчина в меланхоличном, подавленном состоянии, многого не ожидает. Вы возможно настроены на то, чтобы эти отношения и человека из жизни отпустить.
МЧ Есть ли еще кто-то помимо Вас – сюрприз + больной + лживость– постоянной дамы на данный момент нет, но такое ощущение, что МЧ не очень ответственный. Может неприятные сюрпризы Вам устраивать, флиртовать с другими дамами. Ненадежный в романтическом плане человек.
Роль в отношениях – письмо – старается с вами выходить наконтакт, писать Вам. В тоже время я бы не сказала, что это серьезная карта, возможно даже предпочитает с вами больше не напрямую, а через сообщения общаться. Либо если здесь не права, то он пытается равные партнерские отношения с вами поддерживать, но в тоже время держать Вас на отдалении.
Поведение – посланник – опять же схожа с картой письмо, поддерживаетобщение, переписку.
Мысли – лорд – он сам у себя в мыслях выпал =). Думает о том,что свой комфорт ему важнее, если Ваши интересы разойдутся с его интересами, поступит так, как будет лучше для него.
Чувства – врач – если любовь и есть, то очень спокойная. Этакарта часто указывает, что партнер может вести себя несколько высокомерно и жалеть партнершу, общаться снисходительно как с ребенком.
Потребности – торговец – мч не настроен на брак, для неговажно сохранять свободу в отношениях. Потребность в отношениях с Вами есть, но в тоже время свои интересы как я выше писала на первом месте.
Вы Есть ли у вас кто-то – вдовец + верность – на данный моменту Вас нет другого МЧ,возможно в прошломбыли важные отношения (брак, зарегистрированный или гражданский), которые завершились.
Мысли– смерть – вы думаете о завершении отношений. Либо онеобходимости кардинально трансформировать их.
Роль – свадьба – поддерживаете связь, заинтересованы в болеесерьезных отношения, в регистрации отношений.
Потребности – молодая девушка – для Вас важно ощущать себянужной и любимой, хочется романтики и свадьбы.
Чувства – друг – к мужчине чувства уже спокойные, страстьпрошла, но в тоже время испытываете дружеское участие, готовы заботиться, оказывать искреннюю поддержку, быть другом.
Поведение – любовь – стараетесь поддерживать отношения встабильном состоянии, дарить любовь, укреплять чувства.
Будущее отношений в ближайшие 30 дней.Жена + разговор, вы – печаль, он - служанка. Вы можетеиспытать удар со стороны партнера. Может быть неприятный разговор относительно другой женщины, ревность с Вашей стороны.
Отношения в прошлом – вор, он – возлюбленная (визображение расклада забыла добавить) вы дом. В прошлом между Вами былишерховатости, обман, кто-то мог что-то скрывать или не договаривать (судя по всему раскладу я предположу, что МЧ). Вы впустили его в свою зону комфорта, пытались сблизиться с ним, возможно даже свести отношения к совместному проживанию. Он уделял Вам внимание говорил что вы важная для него женщина, но тем не менее недомолвки и хитрости судя по главной карте были.
все так - я пыталась и пытаюсь перевести наши отношения в семейные,а он не идет на это - у него девиз по жизни - я ни на ком не женюсь( и много чего с его стороны было - часто меня обижал, но при этом да всегда твердит - ты для меня важна, я так ни кодной женщине не относился и все друзья его удивляются, что он со мной встречается и что у нас постоянные отношения уже почти три года знакомы и встречаемся почти два, но при этом дальше отношения не переводит
ЦитатаNevan ()
Что объединяет – ожидание + постоянство + ребенок– Ваши отношения в ожидании, когда все станет прочно и стабильно, и вы сможетевывести их на новый уровень, потому что они в начальной, несерьезной стадии зависли. Совместного проживания думаю нет.
единствення надежда для меня в этом раскладе) скажите -я правильно понимаю(надеюсь) что и он все таки думает о том,что отношения могут перейти в более серьезные или нет? Ведь это общая карта - это то,что нас объединяет? Очень хочу ребенка, а он боится, а я каждый месяц в ожидании чуда...
ЦитатаNevan ()
Отношения сейчас – встречи, вы – вздохи, он меланхолия.Отношения между вами есть, но вы оба уже вяло настроены. Мужчина вмеланхоличном, подавленном состоянии, многого не ожидает. Вы возможно настроены на то, чтобы эти отношения и человека из жизни отпустить.
он после болезни сейчас, получилась серьезную черпно-мозговую травму - две недли лежал в больнице -я все дня была рядом и даже ночевала с ним там - сейчас он дома, ему получше, но может и не свосем, но меня сейчас особо не подпускает к себе - думаю переживает и не хочет быть обузой и мне от этого тяжело..
ЦитатаNevan ()
МЧ Есть ли еще кто-то помимо Вас – сюрприз + больной + лживость– постоянной дамы на данный момент нет, но такое ощущение, что МЧ не очень ответственный. Может неприятные сюрпризы Вам устраивать, флиртовать с другими дамами. Ненадежный в романтическом плане человек.
да никого у него нет. Но вы правы он выводил меня на ревность и не раз, его бывшая еще маячит на горизонте - стал на учет в поликлинике и она ж там работает, но отношений у них нет..но флирт думаю присутвует.
ЦитатаNevan ()
Роль в отношениях – письмо – старается с вами выходить наконтакт, писать Вам. В тоже время я бы не сказала, что это серьезная карта,возможно даже предпочитает с вами больше не напрямую, а через сообщения общаться. Либо если здесь не права, то он пытается равные партнерские отношения с вами поддерживать, но в тоже время держать Вас на отдалении.
тут второе - близко не подпускает, вместе не живем...бываю у него только на выходных - живет с сыном взрослым вдвоем...
ЦитатаNevan ()
Мысли – лорд – он сам у себя в мыслях выпал =). Думает о том,что свой комфорт ему важнее, если Ваши интересы разойдутся с его интересами,поступит так, как будет лучше для него.
это точно про него - от его эгоистиности всегда страдаю..
ЦитатаNevan ()
Чувства – врач – если любовь и есть, то очень спокойная. Этакарта часто указывает, что партнер может вести себя несколько высокомерно и жалеть партнершу, общаться снисходительно как с ребенком.
да последнее время так и проявляет себя - я даже обижалась - что ж ты со мной как с маленькой глупышкой, я то подыграть могу, но не все время же)
ЦитатаNevan ()
Потребности – торговец – мч не настроен на брак, для неговажно сохранять свободу в отношениях. Потребность в отношениях с Вами есть, нов тоже время свои интересы как я выше писала на первом месте.
свои интересы да -всегда на первом месте, расстраивает этим.
ЦитатаNevan ()
ВыЕсть ли у вас кто-то – вдовец + верность – на данный моменту Вас нет другого МЧ, возможно в прошломбыли важные отношения (брак, зарегистрированный или гражданский), которые завершились.
завершились и уже давно. Три года почти знакомы - за то время в начале только были отношения с другим, но уже почти два года вместе и кроме никого никого нет
ЦитатаNevan ()
Мысли – смерть – вы думаете о завершении отношений. Либо онеобходимости кардинально трансформировать их.
тут и о первом уже мысли появляются, но больше второе.
ЦитатаNevan ()
Роль – свадьба – поддерживаете связь, заинтересованы в болеесерьезных отношения, в регистрации отношений.
Потребности – молодая девушка – для Вас важно ощущать себянужной и любимой, хочется романтики и свадьбы.
да уже давно хочется,чтобы отношения перешли на более серьезный уровень. Меня точно описали - ОЧень важно ощущать себя нужной и любимой, страдаю, когда не вижу отдачи...
ЦитатаNevan ()
Чувства – друг – к мужчине чувства уже спокойные, страстьпрошла, но в тоже время испытываете дружеское участие, готовы заботиться,оказывать искреннюю поддержку, быть другом.
страстей сейчас нет - какие уж тут страсти, он болеет - все соредоточено да на поддержке и заботе больше..
ЦитатаNevan ()
Поведение – любовь – стараетесь поддерживать отношения встабильном состоянии, дарить любовь, укреплять чувства.
стараюсь и терять отношения не хочу, любовь проявляется очень трогательно - хочется просто обнимать и целовать, гладить, прижиматься - помогать как могу
ЦитатаNevan ()
Будущее отношений в ближайшие 30 дней. Жена + разговор, вы – печаль, он - служанка. Вы можетеиспытать удар со стороны партнера. Может быть неприятный разговор относительнодругой женщины, ревность с Вашей стороны.
ох, ну то,что разговор не очень приятный может быть - это я понимаю, очень хочется выскзаться о том, что больно делает, тем что не подпускает близко, что не могу быть каждый день рядом, что не жена ему.. И надеюсь,что тут без другой обойдется- только этого мне сейчас не хватало)))) отпишусь вам в конце месяца
единствення надежда для меня в этом раскладе) скажите -я правильно понимаю(надеюсь) что и он все таки думает о том,что отношения могут перейти в более серьезные или нет? Ведь это общая карта - это то,что нас объединяет?
эта позиция у меня показывает общее положение вещей (мне лично так удобно смотреть чтобы видеть что это любовный треугольник или коллеги и т.п. подобное. поэтому нет он о серьезном и о детях, к сожалению не думает.
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – неудача. Он –сюрприз + печаль, Вы – комната + служанка. Карта неудача к сожалению не предвещает хорошего, могут быть ссоры, конфликты и разрыв отношений, причем достаточно резкий. Скорее всего, цепочку этих событий МЧ запустит. Может преподнести Вам крайне неприятный сюрприз. Вы со своей стороны попытаетесь с ним по душам поговорить и поддержать отношения. Тем не менее вместе Вы скорее всего останетесь.
В предварительной ос писала, что чувствовала . что наступил период отдаления, но мч все равно проявлял себя. В этот период мч поздравил с ДР, потом написал, что у него сложности на работе, а точнее проф выгорание и ему ничего не хочется, а потом общение резко прекратилось, от него не было никаких сообщений. Но между нами не было конфликтов и ссор, он просто перестал общаться. За несколько дней до окончания срока по раскладу, он прислал мне смайлик, не знаю к чему и что на него снизошло, я не стал отвечать. Общаться перестал он, а я не стала ничего выяснять. Пока больше общения нет. Прекрасной и счастливой весны!
Прошлое – смерть, Вы – пожилая женщина, он – ложь. Мужчина впрошлом мог Вас обманывать или быть неискренним с Вами. Вы, скорее всего,повели себя взвешенно и мудро и не повелись на его уловки. Смерть здесь указывает, что отношения или общение в недавнем прошлом были в дисбалансе либо произошли какие-то изменения, скорее всего негативные.
он пытался заманить к себе в гости,но я не пошла,предлагала встретиться на нейтральной территории,проявлялся крайне редко
ЦитатаNevan ()
На каком этапе Ваши отношения сейчас – молодая женщина +торговец + подарок – не думаю, что у Вас долгие отношения или они перешли дажев разряд любовных. Возможно, Вас связывают финансовые отношения или пока простое общение флирт, оказываете друг другу знаки внимания.
Отношения сейчас – доктор, вы – верность, он – служанка –сейчас общение между Вами есть – но такое ощущение что оно либо рабочее, либо дружеского характера. Вы не бросаетесь в омут с головой, демонстрируете симпатию, но в тоже время сдержаны. МЧ либо здесь эта карта показывает, что он просто коллега, либо он Вам как-то понравится или услужить пытается. Я бы сказала отношения суховатые и пока больше дружеские.
это был просто флирт и я взвешенно подходила к этому общению,в омут с головой не бросалась,да и омута то не было,отношения походили больше на дружеские
ЦитатаNevan ()
МЧСтатус – вздохи + женщина враг – либо он женат и у него сженой плохие отношения, либо он расстался с женщиной, но до сих пор вздыхает о ней
Роль в отношениях – меланхолия – не думаю, что он активнотолкает отношения в перед, скорее занимает выжидательную позицию, активных действий не принимает, настрой в плане ваших отношений несколько пессимистичный.
я так и осталась на стадии неведенья,как он сказал что без отношений такая инфа и осталась у меня,может быть и ждал что я буду активной....
ЦитатаNevan ()
Мысли – искатели приключений – думает о Ваших отношениях како чем-то легком и не обязывающем. Думает о развлечениях (но здесь могут бытьмысли не только о развлечениях с Вами, но и о развлечениях с приятелями).Чувства – бодрость – симпатии к Вам есть, а вотэмоциональной любви не вижу. Здесь мужчина скорее умом понимает, что ему рядом с Вами хорошо, интересно и он может с Вами весело время проводить, но чувств за этим время препровождением нет.
Потребности – надежда – такое ощущение, что его желания иповедения могут зависеть от вашего поведения и он находится в состоянии ожидания какое решение вы примите. Может надеяться на любовь, но это будет любовь без лишних обязательств.
Поведение – дом – может намекать своими словами илидействиями, что хочет сблизиться с Вами, стать ближе к Вам, сделать отношения более интимными и в эмоциональном и в физическом плане.
действиями своими показывал,что ему хочется секса и скорее на его территории на мои предложения пойти куда нибудь не отвечал,скорее всего ему нужен секс по быстренькому,а дальше хоть трава не расти
ЦитатаNevan ()
ВыСтатус – ученый + тюрьма – Вы много времени уделяетеинтеллектуальной работе и саморазвитию. Вы одиноки, др. мужчины у Вас нет.
Роль в отношениях – утешение – если мужчина играет рольпассивного партнера, то Вы более активны, пытаетесь найти к нему ключ и думаете о том как его понять, как привлечь внимание к себе или что делать с этими отношениями.
я одинока,в начале был какой то интерес,но видя что это только мой интерес я сбавила темп и просто наблюдала что будет дальше
ЦитатаNevan ()
Потребности – друг – у Вас возможно нет потребности с ним влюбовных отношениях, Вы сначала хотите установить крепкие дружеские отношения,узнать его ближе, можно ли в круг доверенных впустить.
Чувства – радость – здесь карта контрастна с тем что умужчины в чувствах выпадает, если мужчине прежде всего приятна социальная сторона ваших отношений и совместные развлечения, то для Вас важен духовный контакт, Вы испытываете к нему нежные, искренние чувства симпатии.
вот такая я- вначале дружеские отношения,узнать чем дышит,чем живет и конечно духовный контакт
ЦитатаNevan ()
Поведение – фортуна – Вы пытаетесь продемонстрировать МЧ всесвои хорошие и позитивные качества, возможно оказываете ему дружескую помощь иподдержку.
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – возлюбленная, Вы –вдовец, он поездка. Вы будете больше заинтересованы в отношениях, чем он, МЧ может скрыться с горизонта или просто уехать по делам, Вы же поймете бесперспективность отношений и что они закончились, можете жалеть о том, что общались с этим человеком
я его не отталкивала,он в теч. месяца изредка проявлялся,стало понятно что это пустышка,жалеть не жалела,просто поняла что он такой,хорошо что так себя проявил,это опыт.Благодарю за расклад :flowers:
Будущее отношений в ближайшие 30 дней. Жена + разговор, вы – печаль, он - служанка. Вы можетеиспытать удар со стороны партнера. Может быть неприятный разговор относительно другой женщины, ревность с Вашей стороны.
Добрый день, да разговор случился 9 числа , все к тому и шло- из-за его бывшей жены, она должна была приехать и он меня домой отправлял, но это лишь повод, ревности у меня к ней нет, а вот его поведение меня достало - я сказала, что если уйду, то больше не вернусь. Три недели уже н общаемся
Kate8208, ваш расклад "Возможно ли возобновление отношении?" на оракуле Тайны Любви
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней? Встреча п/п, Зеркало. Мужчина понимает, что встречи закончились, у него какое-то резко негативное отношение к Вам, как будто какая-то некрасивая ситуация перечеркнуло всё хорошее. Он глубоко разочарован. Вы вызываете у него отторжение. Простите, но карты показывают, что оттолкнуло вас друг от друга что-то сильно, и нет у него приятных мыслей по Вашему поводу. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Одиночество п/п, Вмешательство, Треугольник. Не думаю, что он желает вернуться, наоборот, он как будто вырвался на свободу, есть вмешательство в отношения других лиц или жизненных обстоятельств. Хотя… где-то подсознательно он желал бы, чтобы вы за него поборолись. 3. Что женщина не знает о мужчине? Контакты п/п, Снежная королева. Возможно, Вы не знаете, что мужчина приостановил контакт с какой-то женщиной, которая имела власть над ним, оборвал связь. Или то, что он хочет полностью окончательно и бесповоротно разорвать отношения с Вами, не давая шансов на примирение. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес). Скупость, Родня, Крест п/п. До конца мая мужчина сам ничего делать не будет, он скуп на отдачу эмоций и чувств, закроется в себе, в своей работе, а Вы будете ожидать шагов от него в свою сторону. Он считает себя правым. Он отдаст попытки примириться в Ваши руки. 5. Есть ли будущее у этих отношений, будет ли примирение? Дама, Маскарад. Примирение возможно, но это будет опять всё вроде игры, или переписки. Всё будет зависеть именно от Вас, захочется ли Вам бороться за отношения с ним. 6. Ревнует ли вас мужчина. Усталость, Красота. Вот вы знаете, он даже устал ревновать, ревность была и сильная, но она как-то сникла, хотя чувство собственника у него очень сильное. Резюме: У меня ощущение от всего расклада, что мужчина рулит сейчас, он обижен, вы его как-то задели, может гордость, может перегнули в чём-то палку. И он даже рад тому, что вы сейчас не в отношениях, примиряться не хочет. Есть вмешательство в отношения 3-х лиц.
Здравствуйте. Моя обратная связь и мое видение на ситуацию.
ЦитатаЛесная_мавка ()
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней? Встреча п/п, Зеркало. Мужчина понимает, что встречи закончились, у него какое-то резко негативное отношение к Вам, как будто какая-то некрасивая ситуация перечеркнуло всё хорошее. Он глубоко разочарован. Вы вызываете у него отторжение. Простите, но карты показывают, что оттолкнуло вас друг от друга что-то сильно, и нет у него приятных мыслей по Вашему поводу.
Между нами должна была состояться встреча в марте месяце, но меня одновременно обидели и разочаровали слова мужчины и я сама в итоге отказалась от встречи. У нас были качели в отношениях в течении месяца, которые нас морально обоих изматывали и которые вызывали недопонимания друг другом и даже временами злость и агрессию. Мы оба разочарованы друг другом и всей произошедшей ситуацией между нами.
Цитата
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Одиночество п/п, Вмешательство, Треугольник.Не думаю, что он желает вернуться, наоборот, он как будто вырвался на свободу, есть вмешательство в отношения других лиц или жизненных обстоятельств. Хотя… где-то подсознательно он желал бы, чтобы вы за него поборолись.
Есть жизненные обстоятельства, которые нам не дают ту свободу действий, которых мы сами хотим. Смотря на это сочетание карт у меня вызывает такое ощущение, что у мужчины появилась другая женщина, но это всего лишь мое видение карт. Я за него не буду бороться, так как это привилегия мужчины, а не женщины!
ЦитатаЛесная_мавка ()
3. Что женщина не знает о мужчине? Контакты п/п, Снежная королева. Возможно, Вы не знаете, что мужчина приостановил контакт с какой-то женщиной, которая имела власть над ним, оборвал связь. Или то, что он хочет полностью окончательно и бесповоротно разорвать отношения с Вами, не давая шансов на примирение.
В этом пункте что-либо сложно комментировать.
ЦитатаЛесная_мавка ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес). Скупость, Родня, Крест п/п.До конца мая мужчина сам ничего делать не будет, он скуп на отдачу эмоций и чувств, закроется в себе, в своей работе, а Вы будете ожидать шагов от него в свою сторону. Он считает себя правым. Он отдаст попытки примириться в Ваши руки.
Сам по себе мужчина скуп на эмоции когда тем более злиться или обижен. Я уже после всего ничего от не жду и даже где-то думаю, что это уже окончательный разрыв между нами. Эта его любимая позиция всегда себя считать правым.
ЦитатаЛесная_мавка ()
5. Есть ли будущее у этих отношений, будет ли примирение? Дама, Маскарад. Примирение возможно, но это будет опять всё вроде игры, или переписки. Всё будет зависеть именно от Вас, захочется ли Вам бороться за отношения с ним.
В этом пункте действует тот же срок, что и для всего расклада три месяца? Бороться я точно не буду!
ЦитатаЛесная_мавка ()
6. Ревнует ли вас мужчина. Усталость, Красота. Вот вы знаете, он даже устал ревновать, ревность была и сильная, но она как-то сникла, хотя чувство собственника у него очень сильное.
Я почему Вас попросила посмотреть этот вопрос, так как мне кажется, что его ревность еще посодействовала его злости и агрессии в мою сторону.
ЦитатаЛесная_мавка ()
Резюме: У меня ощущение от всего расклада, что мужчина рулит сейчас, он обижен, вы его как-то задели, может гордость, может перегнули в чём-то палку. И он даже рад тому, что вы сейчас не в отношениях, примиряться не хочет. Есть вмешательство в отношения 3-х лиц.
Вы знайте я обиды у него как таковой не увидела, а это больше неудовлетворенность и злость на меня. Мы оба хорошо задели друг друга, гордость также у обоих ущемлена. Он считает как и я в свою очередь, что мы оба перегнули палку. По итогу отпишусь по истечению срока. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
будет ли смена работы до конца марта/смогу ли поменять работу, найду ли подходящий для себя вариант? свадьба, верность, судья- пока нет, думаю вы скованы какими то обязательствами
Будут ли какие изменения в ближайшие 3-4 месяца (смотрела до конца апреля) подарок, несчастье, желание- ничего серьезного пока не вижу, возможно будет какое то внимание от мужчины, но это что то разовое или нестабильное. Будите пока ждать изменений в жизни.
ОС будет обязательно По поводу первого вопроса, могу сказать, что длительное время не работаю по профессии, но очень хочу вернуться в сферу преподавания. Сейчас мне необходимо улучшить квалификацию, а возможно и обучиться новому. Сейчас мне предлагают только неквалифицированный труд, а мне хочется других возможностей,роста....как - то так... ОС дам по истечении срока. Ещё раз, большое спасибо!