Кулинария
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:51 | Сообщение # 61
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Bassarida, сколько интересностей! Спасибо, буду знать. Только не могу понять, зачем это котлеты палить
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:33 | Сообщение # 62
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Quote (Lisika) Только не могу понять, зачем это котлеты палить biggrin biggrin biggrin сама не знаю, но мы так привыкли - от других уже нос воротим)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Dinara |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:38 | Сообщение # 63
|
Генерал-майор
Награды: 9
Статус:
|
Quote (Bassarida) Мы листья обычно консервируем на зиму и потом уже крутим! Bassarida, а можно поподробнее как консервируете? Я люблю голубцы из листьев винограда, только не знала, что они долмой называются. Вот, что значит: век живи - век учись! паленые котлеты - это жесть А как же почечники? Тоже едят?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:27 | Сообщение # 64
|
Генералиссимус
Статус:
|
Zlata, солнышко, не скажу пока. У меня вся консервация на даче. в руках бабушки. Я только пользователь - но я спрошу что да как. Quote (Zlata) паленые котлеты - это жесть wacko привыкли) вредно, но вкусно. Мяско внутри сочное....ммм. Хотя я хо от мяса отказаться в пользу рыбы и максимум куры) Ну....еще телятинка!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:47 | Сообщение # 65
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Bassarida) lдолма,красный борщик, оливье, котлетки-чернобрывцы и голубцы! Если быстро, то омлет с помидорами!! вот, Валь, что он любит он любит салат из крабовых палочек, оливье, грецкий, печеночный и т.д. всякие оригинальные салаты. любит рыбу и морепродукты, грибы абажает)) главное его условие, ето, чтобы не было как вареное, тоесть катлета и отбивные должы быть со специями и хорошенько прожареные!! котлета, которая разваливается - плохо потому что она как варенная. вареники, пельмени, запеканки, выпечка - все любит. только, чтобы жидкости не было вот такие у него бредни)) но он меня держит в тонусе, чтобы не расслаблялась и вкусно готовила. я последний раз борщ сварила такой вкусный, что он все густое даже выел(обычно юшку только пьет), я спрашиваю с вытаращенными глазами : ты что?! ВСЕ сьел?!" а он "да! такой вкусный!" девочки, этих 2 слов похвалы хватило мне на целый день! я прям летала от хорошего настроения!!! он страшный критик! но он всегда говорит как есть, если хвалит, значит я просто заслужила я уже привыкла, сама кошке варю каши, то бегом и себе жую)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:54 | Сообщение # 66
|
Статус:
|
Даточка, а что это за грецкий салат и печеночный? Если твой гурман кушает, наверное какое-то объеденье
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:10 | Сообщение # 67
|
Генералиссимус
Статус:
|
Я греческий тоже люблю) и грибы! Много) А за соленья я готова .....ну готова почти на все)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:18 | Сообщение # 68
|
Статус:
|
Девочки, греческий это с луком запареным?
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:18 | Сообщение # 69
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, печеночный слоями: тушеная морковь с луком, вареная печенка на терке большой, варенные яйца нарезанный, твердый сыр на терке- каждый слой промазать майонезом. не знаю, может по-другому салат называется))мы его так называем а греческий салат щас найду в нете, ты точно такой пробовала, ну по крайней мере видела)) вот
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:21 | Сообщение # 70
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Bassarida) Я греческий тоже люблю) и грибы! Много) А за соленья я готова я тоже))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:24 | Сообщение # 71
|
Статус:
|
data, ой, первый какой интересный! Нужно будет попробовать на праздник приготовить. А второй действительно пробовала. Одна женщина приносила. Подумала еще тогда, что необычный какой-то. Но понравился. Сама не делала. Спасибо, буду применять на практике. Вот, сколько полезностей из вас выудила К грибам и соленьям совершенно равнодушна. Везет мне Зато сладкое!!! Вы не знаете как легко и быстро избавиться от наркотической зависимости ?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:24 | Сообщение # 72
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Lisika) луком запареным а это как? data, жму лапку. А печеночный салат никогда не ела, но по описанию очень вкусно)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:27 | Сообщение # 73
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Lisika) Зато сладкое!!! Вы не знаете как легко и быстро избавиться от наркотической зависимости ? biggrin biggrin а надо?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:30 | Сообщение # 74
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Зато сладкое!!! Вы не знаете как легко и быстро избавиться от наркотической зависимости ? имела наркомана - маму дома))) этот человек и нас подсадил на сладкое. ни дня без него. я коробку конфет сьедала залпом, могла даже не кушать. но вот мама решила похудеть))) и увидела в гостях у кого-то фрукты, начала их поглощать, ей это понравилось и теперь она заместь полкило сладостей, покупает фрукты - сладкие и полезные
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:30 | Сообщение # 75
|
Статус:
|
Моя мамочка от соседки принесла замечательный и очень легкий рецепт салата, который называется Королевский. 1 большая луковица режется полукольцами и заливается на 15-20 минут кипятком, чтобы горечь ушла, она становится сладкой. Воду слить, лук немного подсушить, чтобы воды в нем не было. Уложить слой, помазать майонезом. Потом режутся кольцами 3 вареных яйца и потом слой 1 большого сладкого яблока пластинками, все это поливается майонезом. Наверх треься твердый сыр. Импровизации приветствуются Быстро, вкусно и легко (имеется в виду не только делать, но и кушать).
|
|
| |
|