В этой темке все желающие выкладывают, на их мнение, фотки с идеальной фигурой или частью тела))) Тема предназначена для того, чтобы когда мотивация улучшить свое тело исчезает, человек мог сюда зайти и поглазеть на свои мотивации (фото, которые он постил или понравившиеся фото других участников). Не обижаем здесь чужие взгляды на идеал. Стремимся к лучшему!!!
вот фото реального человека,не очень высокого роста
Добавлено (18.01.2012, 08:10) --------------------------------------------- вот видела что кто-то в начале темы давал советы по сбросу веса.решила и я поделиться. Диета клиники Маца.
Данный состав продуктов следует употреблять без замен, только тогда произойдет желаемое изменение обмена веществ в организме. Уже после окончания диеты можно питаться как обычно. Если по прошествии трех лет вы начнете прибавлять в весе, диету можно повторить. В случае каких-либо хронических заболеваний следует проконсультироваться медицинским работником. В период соблюдения диеты следует выпивать 1 — 1, 5 л кипяченой воды в сутки. На первой неделе уходит почти весь избыточный вес(если ваш избыточный вес не привышает 10-15кг), на 2-й неделе — по 100− 150 г в сутки. Диету важно выдержать до конца, поскольку на 2-й неделе меняется метаболизм и закрепляется похудение, что дает возможность дальше питаться как обычно. Диета по дням День 1-й Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, шпинат, помидоры. Ужин: кусок мяса, зеленый салат, сбрызнутый лимонным соком. День 2-й Завтрак: 1 сухарик, черный кофе. Обед: кусок мяса, салат. Ужин: кусок ветчины, кефир. День 3-йЗавтрак: 1 сухарик, черный кофе. Обед: корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, 1 помидор, 1 фрукт. Ужин: 2 яйца вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра. День 4-й Завтрак: черн ый кофе. Обед: 1 яйцо вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра. Ужин: большой фруктовый салат. День 5-й Завтрак: черный кофе. Обед: большая не очень жирная рыба. Ужин: чашка тертой моркови. День 6-й Завтрак: 1 сухарик, черный кофе. Обед: большой кусок курицы, зеленый салат. Ужин: 2 яйца вкрутую. День 7-й Завтрак: чайбез сахара. Обед: большой кусок мяса, 1 фрукт. Ужин: ужин какбез диеты, но не вбольшом количестве. День 8-й Завтрак: 1 сухарик, черный кофе. Обед: большой кусок курицы, зеленый салат. Ужин: 2 яйца вкрутую. День 9-йЗавтрак: черный кофе. Обед: большая не очень жирная рыба. Ужин: чашка тертой моркови. День 10-й Завтрак: черный кофе. Обед: 1 яйцо вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра. Ужин: большой фруктовый салат. День 11-й Завтрак: 1 сухарик, черный кофе. Обед: корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, 1 помидор, 1 фрукт. Ужин: 2 яйца вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра. День 12-й Завтрак: 1 сухарик, черный кофе. Обед: кусок мяса, салат. Ужин: кусок ветчины, кефир. День 13-й Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, шпинат, помидоры. Ужин: кусок мяса, зеленый салат, сбрызнутый лимонным соком.
data, это точно, я вот тоже сегодня утром тренажерчик свой собрала, на капусту села, а то спина начинает заклинивать, хотя собиралась уже недели две, ну вот наконец сама себя заборола, этож как лень встать на 30 минут раньше. Сегодня встала....жива. Ordo ab Chao
класс! Поддерживаю. А я, в связи с гостями выбилась из ритма, о чем очень сожалею. Т.к. наново начать сложно. Но твой пример меня вдохновляет У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, да я вот тоже с новогодними праздниками все запустила, лень так быстро в плен берет, просто жуть, но думаю справлюсь, тут главное начать, тем более повод есть, я уже знаю, что если ничего не делать то будет только хуже. Вот еще добавлю, с сегодняшнего дня посижу на своей диете, хотя я сосбо не ем вкуснятку, но пару киллограм хочу сбросить, думаю дней за пять получится, заодно и почищу организм.Ordo ab Chao
data, один степпер, а другой AB rocket, тут для меня нагрузка как раз на все, что мне надо и ноги и руки и все мышцы+ пресс, а еще хорошо спину(позвоночник разгоняет, снимает напряжение, разрабатывает мышцы). Вот сегодня выпила 1л бифитата, съела 2 яблока и новый салат сделала, не совсем может и диетический, но в компенсацию всего дня норму каллорий я не привысила, а салат очtym drecysq? буду теперь делать часто. Ordo ab Chao
inga, ну ты молодец! а я вот тоже хочу тренажор. Думаю над беговой дорожкой. Хотела в тренажорный зал идти, но понимаю, что нет реально времени на него. А телом заняться хочется
data, у меня подруга работает инструктором по фитнесу и еще массаж делает, так она мне советовала эти тренжеры, чтобы были все мышцы задействованы в равных частях, так не прегружаются отдельные части тела и нагруку можно котролировать. У меня степпер с ручками, тут кроме ног и верхняя часть может быть задействована, а второй тренажер так просто обожаю, и спина в норму приходит и пресс всегда в тонусе. Вот кстати раньше даже и не думала за сколько времени можно с бросить пару КГ, а теперь ради эксперимента буду контролировать, насколько реально все это.Ordo ab Chao