Тело моей мечты
|
|
data |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой темке все желающие выкладывают, на их мнение, фотки с идеальной фигурой или частью тела))) Тема предназначена для того, чтобы когда мотивация улучшить свое тело исчезает, человек мог сюда зайти и поглазеть на свои мотивации (фото, которые он постил или понравившиеся фото других участников). Не обижаем здесь чужие взгляды на идеал. Стремимся к лучшему!!! Аня, спасибо за идею!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:26 | Сообщение # 61
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
elitka, СПАСИБО!!! Будем пробовать Ой, мне одного Мага мало будет на холодильник. Может все-таки замок?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:48 | Сообщение # 62
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (elitka) я все таки с украины хочу хотябы чуть-чуть быть пластичной)))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:24 | Сообщение # 63
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Вот наткнулась на такое. Такие стимулирующие фотографии Полные модели:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:26 | Сообщение # 64
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) Вот наткнулась на такое. Такие стимулирующие фотографии Полные модели: Вот это я понимаю.........красотаааааааа!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:26 | Сообщение # 65
|
Практик
Статус:
|
В принципе, фотки красивые. Но если бы эти девушки были стройными...цены бы им не было.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:28 | Сообщение # 66
|
Практик
Статус:
|
Tanni, да, есть над чем подумать. И перестать столько кушать
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:28 | Сообщение # 67
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) В принципе, фотки красивые. Но если бы эти девушки были стройными...цены бы им не было. Ха...не скажи Стройность-не всегда красота! Что пардон, то пардон! Да и мужчины очччень всеядны
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:30 | Сообщение # 68
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Да и мужчины очччень всеядны Вот с этим спорить точно не буду! Знаю очень много мужчин, которые без ума от полненьких. Но мне это не понять Я люблю исключительно худышек
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:30 | Сообщение # 69
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) да, есть над чем подумать. И перестать столько кушать Ты не поняла.........я наоборот рада такую красоту увидеть. Мне очень импонирует такая красота, в этом что-то есть. Не толстые, а именно полненькие, тут своя прелесть
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:31 | Сообщение # 70
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Я, к примеру, худых мужчин не замечаю. Не скажу, что мужчина должен быть полным, но в теле точно. А то зачем мешок то с костями Штаны на попе висят. Тут тоже дело вкуса
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:33 | Сообщение # 71
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Мне очень импонирует такая красота, в этом что-то есть. Точно, не поняла Просто мне-то как раз и не нравится такое, вот в чем дело. Я уже почти догнала этих девушек по весу Поэтому усердно борюсь с лишним весом. Конечно же, здесь исключительно дело вкуса каждого человека. Мы с девочками как-то уже говорили на эту тему.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:35 | Сообщение # 72
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) Конечно же, здесь исключительно дело вкуса каждого человека. Мы с девочками как-то уже говорили на эту тему. Точно! Как сказал кто-то из умных " Не бывает старых и молодых, худых и толстых. Есть любимые и не любимые". Отсюда и плясать стоит
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:36 | Сообщение # 73
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Я, к примеру, худых мужчин не замечаю. О, а я вот именно их и выхватываю Я заметила, что тем, кто считает себя толстоватым, нравятся худые люди. А тем, у кого с весом все ок, нравятся и поплотнее Я никогда не любила свой вес, поэтому и других людей предпочитаю видеть худыми.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:40 | Сообщение # 74
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) Я заметила, что тем, кто считает себя толстоватым, нравятся худые люди. А тем, у кого с весом все ок, нравятся и поплотнее Я уже не так стройна как раньше, но все же мужчина покрупней для меня привлекательней. Ну и высокий, конечно, тоже. Я в свое время худела на 20кг, потом в другой раз на 15.....это труд большой, работа над собой.
|
|
| |
|