Зверье-мое
|
|
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:45 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Предлагаю выкладывать в эту тему фотографии наших домашних любимцев.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:40 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (Lisika) раздала 50% Это уже хорошо! Значит, скоро и других раздашь
Igolka, Lisika, по поводу животных - это все индивидуально и зависит от характера человека. Quote (Lisika) Зато другое животное может получить от нас тоже порцию любви. Я полностью согласна, но... Здесь, опять же, смотря кто как рассматривает это животное. То же самое касается и детей
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
korrin |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:33 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Я его купила ради ребенка.Сама привязалась к нему,он как будильник ровно в 8 часов утра как штык встает,песни начинает распевать.Когда музыку включаешь начинает танцевать,так смешно головой мотает и с лапы на лапу переступает.Разговаривать пока не умеет,сын учит,сто раз одно и тоже повторяет ему может будет толк с этого.Ему еще года нет Интересно очень за ним наблюдать,тарелку с водой поставишь купаться начинает,брызгается радостный такой. Долго думали как назвать,чирикает значит Чириком будет
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:42 | Сообщение # 33
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
korrin, ха-ха)) смешной какой!!! а он в клетке живет, вы его выпускаете полетать? я как-то увидела фотки одной художницы, так ей попугайчик помогал рисовать садился на плечо и наблюдал , а если что-то не так садился на кисть руки
Чирик клевое имя
Quote (korrin) 8 часов утра как штык встает,песни начинает распевать. мне бы такой будильник))) а то вечно встать не могу
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:47 | Сообщение # 34
|
Статус:
|
korrin,
хорошая птичка
|
|
| |
Vendettovna |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:50 | Сообщение # 35
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
А можно пикантный вопрос? Как на счет запаха от такого зверья? а то я не сталкивалась особо с ними... Вот смотрю на фото и самой захотелось, но у меня зверь есть 4-лапый и птичка ей на обед будет ))) А в целом захотелось точно такую же птицу. Сколько они обычно живут?
|
|
| |
korrin |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:55 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
data, его выпускаешь,он в определенное время сам залетает Vendettovna,с запахом проблем нет, от него вообще не пахнет перья есть.Живут они в среднем 15 лет.Проблем у меня с ним не возникает
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:00 | Сообщение # 37
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (korrin) он в определенное время сам залетает какой умничка и живут долго
|
|
| |
Vendettovna |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:00 | Сообщение # 38
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
korrin, 15 лет? я в шоке! Знала, что я ламер, но чтобы на столько.... думала от силы лет 6.
|
|
| |
Мася |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:40 | Сообщение # 39
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
korrin, у меня на работе двое волнистых живут))) один вот такой же зелененький, второй голубенький))) Звали их раньше Совтик и Пласточка))) Думали, мальчик и девочка))) а оказались два мальчика (или две девочки), ну в общем, они ещё и нетрадиционной ориентации у нас оказались)))))))))))))
|
|
| |
korrin |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:42 | Сообщение # 40
|
Практик
Статус:
|
Мася я не знаю может у меня тоже девочка
|
|
| |
Мася |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:44 | Сообщение # 41
|
Генералиссимус
Статус:
|
korrin, но мы с девочкой как то не сдружились с ними....они вечно так орали. что мы их отдали модельерам))) а зеленая даже летать не умеет((( они сидят в клетке всё время чирикают ТАААААААААК, что удушить хочется))))) поэтому мы себе завели шиншиллку))))))
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:24 | Сообщение # 42
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Мася, променяли мыло на ШИло!! Тоже самое с попугайчиками было и тоже шиншиллу купили. Второй вредничает молча Только ходи по пятам за ним. Такой лапочка, а погладить себя не даёт <_<
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Мася |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:27 | Сообщение # 43
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) Такой лапочка, а погладить себя не даёт я её уже домой забрала, потому что собака скучал и родители тоже... ну в итоге, Миша (я её так называю, хотя в оригинале Маша) писает на всех))) на маму, на папу, на собаку))) на меня не успевает, я её редко вижу))))))))) ко мне как то идет на руки, и даже сидит иногда тихо, пока тискаю её))) а ещё она очень любит клевер и траву-порейчик (та, которая пальчики режет)
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:33 | Сообщение # 44
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Мася, а вам повезлоQuote (Мася) ко мне как то идет на руки, и даже сидит иногда тихо, пока тискаю её))) а вам повезло, мой сразу злится и кусаться начинает, когда хочу погладить. Quote (Мася) писает на всех))) на маму, на папу, на собаку))) а мой сразу домой просится, ни разу ни накого не написал. У меня, к стати, Кузя, но мне имя не нравится. Quote (Мася) а ещё она очень любит клевер и траву-порейчик а им разве это можно? мы не пробовали ему давать такое, да и он в квартире живёт. Только сеном кормим.
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:39 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
Мася, moon_chocolate,
а фоток нет? Так хочется посмотреть. Я шиншилу живьем не видела. Даже не знаю, как с ней обращаться.
|
|
| |