ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
принимала вовремя, примерно 35 минут... Фантазия у меня конечно работала что надо. Сначала увидела девушку, которая манила меня куда то. Длинные чёрные волосы. Сначала не пнятно куда, а потом в лесу, который был всё менее проходим. С трудом потом продвигалась за ней. Потом увидела то ли клетка, то ли тюрьма. А в ней эмбрион. Полупрозрачный, с большой головой. Свёрнутый калачиком. Подошла, пытаюсь как то проникнуть не получается. Пошёл дождь, и клетку, прутья эти, просто смыл. Зашла и подошла к нему. Лежит не шевелиться. Долго гладила и касаяся как то.. Потом через какое то время развернулся, но глаза не открывал. Когда наконец то опять через время открыл, глаз не было, были только дыры, как в скелете. Но страшно не было. Наоборот пыталась приласкать. Постепенно появились глазки. Эмбрион превратился в куклу, а потом в младенца. Пошёл опять дождь и ребёнок заулыбался, открыл глаза. Я почему то спросила сначала, могу ли я тебя взять, а потом взяла на руки. И мы с ним пошли гулять по лесу. Ребёнок радовался, протягивал ручки вверх, смеялся. Через какое то время пришли 2 чего то в белых одеяниях, может ангелы, принесли корзину, поставили её, забрали ребёнка и положили его туда. Мне было тяжело и не охота с ним расставаться. Я нагнулась и как бы прощалась с ним. И почему то бло ощущение, что ребёнка ангелы не относят, а наоборот в меня занести хотят. А я сопротивляюсь, представляя что мне этого ребёнка рожать на самом деле нужно, чего я не хочу. В конце как то получилось, что ребёнок растворился, как брызги, во мне, т.е. не лёг под сердцем эмбрионом, а именно как бы во мне на мелкие частицы взорвался... Как то так. Вообще, моя ошибка конечно была, что я не прочитала в теме для чего эта медитация, почему внутренний ребёнок. А во время медитации поняла для себя, что если разбужу в себе ребёнка, то буду более открыта к миру, по детски радоваться и воспринимать окружение, что то типа детского восторга. Надо было перед этим прочитать цель медитации, а не придумывать себе.. Ну вот так.. Надеюсь, Елена, ты мне обьяснишь, или ссылку ткнёщь под нос, какова была на самом деле цель... Спасибо тебе в любом случае за приятное расслабление и такие сны наяву! :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
а про миссию я пропустила, будет когда нибудь повтор? Тоже интересная тема!
Ссылку про ребёнка нашла, сейчас прочитаю
когда у эмбриона были только глазницы, я интуитивно ему посылала что то, любовь, как мне казалось...А надо было рейки посылать. И почему у меня младенец был, и сначала как будто мёртвый, а не девочка маленькая :bw:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
А во время медитации поняла для себя, что если разбужу в себе ребёнка, то буду более открыта к миру, по детски радоваться и воспринимать окружение, что то типа детского восторга.
Цитата
Надо было перед этим прочитать цель медитации, а не придумывать себе..
Цель медитации - исцелить внутреннего ребенка - те чувства, эмоции, которые оказались заперты глубоко внутри - и отзываются в жизни болью, ограничениями и т.д. и т.п. Во втором сообщении под спойлерами много информации.
Цитатаverput ()
я интуитивно ему посылала что то, любовь, как мне казалось...А надо было рейки посылать.
Интуиция тебе правильно подсказала. Рейки в коллективной медитации и так идет потоком, а вот свою любовь еще добавить сюда - это хорошо.
а про миссию я пропустила, будет когда нибудь повтор? Тоже интересная тема!
Пока не планирую. Я планирую в акции бесплатно, за отзыв предлагать такие вещи, которые для меня новые в чем-то - новые инструменты, техники, где мне хочется приобрести опыт. (Медитации и энергопрактики - исключение, тут у меня большой опыт работы с людьми как индивидуально, так и с группами). И двигаться дальше, учиться дальше... пробовать что-то новое.
Но тебя я помню как самого первого и ответственного кролика, которого я приглашу персонально на прохождение курса по радости в "здесь и сейчас", который пока на стадии сотворения.
Мысленно произнесла слова и к голове как будто кто-то дотронулся, стало как-то легко тепло, я полностью расслабилась, было ощющение легкости хотелось полететь и пришла такая мысль что я еще ребенок и что я ни капельки не повзраслела свое тело чувствовала как перешко. Очень понравилась медитация, чувсвовала что засыпаю с улыбкой на лице, спасибо еще раз за легкую и приятную медитацию
Благодарю за возможность пройти медитацию. Но вчера у меня почему-то не удалось помедитировать(( Пока пыталась расслабиться и заземлиться - заснула... Не уверена, что подключилась к каналу... Сегодня вечером надеюсь повторить и все получится Жалко, что Вы не планируете повторить миссию, я очень надеялась поучаствовать, так как не успела в первый раз...
ЯДАН, спасибо за оперативность) Да, пробуйте еще! По миссии - что ж, буду помнить, что эта тема многим интересна... может, будет что-то еще на эту тему... Мне самой очень понравилось ее проводить. Но обещать ничего такого не обещаю пока и в ближайшем будущем пока не планирую.
Практикум на тему: Как открыть для себя радость жизни? (несколько упражнений на осознавание + мои практические рекомендации, идеи, что делать, чтобы ощущать радость, а не путаться в мыслях, тем более нерадостных )
Тема, которая тоже уже прорабатывалась несколькими участниками форума самостоятельно, и принесла им хорошие результаты и впечатления.
Если практика будет для вас полезной - от вас отзыв в этой теме.
P.S. Сначала хотела сделать вебинар, но не заметила, что у меня накладка со временем, вечера заняты - поэтому предлагаю как самостоятельную работу пока что.
Joy, тема 2 интересна, но время не подходит.. Да я уже и делала. Не знаю, принесёт ли что повтор.. Уже знакомо и знаю, что делать. Буду ждать других твоих идей Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Первое предложение пока убрала, слишком нагруженно получается по времени. Пока онлайн-семинар в приоритете, нужно к нему подготовиться (в основном, технически освоить новое для себя ).
Выполняла перед сном. Так что расслабится получилось быстро. Очень хорошо движение по чакрам чувствовалось, шла мягко, легко, и особенно хорошо в 3-4-5, а голову как будто мягко поглаживали, и вихри были в висках. Я обычно ничего не вижу или очень очень редко(( Заснула очень быстро, и перед тем как уснула тепло в руках было.