ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Она у меня минут 20 продлилась всего... За это время я увидела своего Внутреннего Ребёнка-девочку, в садике, возле шкафчиков, она сидела согнувшаяся и забитая в угол. Когда, я к ней подошла и протянула руку, она еще больше сжалась в комок, и вокруг неё какие-то энергии былы серого цвета, непонятного . Я больше не стала трогать своего ВР, попросила энергию Рейки почистить энергию вокруг него. И через какое-то время первые слои серого цвета начали счищаться, растворяясь. Но, еще не до конца. Наверное, я пока их не уберу, даже поговорить со своим ВР не получится;((
Подключалась 2 раза: вчера и сегодня, к сожалению оба раза не перед сном. Чувствовала водопад энергии сверху, он тек по телу, излишки уходили в землю. Сегодня чувствовала то же, плюс в голове были ощущения, немного давило. Шестую чакру ощущала, движения в ней и видела розовый цветок, который то распускался, то снова превращался в бутон. Благодарю!
Я опять впала в состояние полудрема. Проводила медитацию вечером перед сном, потом сказу и уснула. На следующий день вспоминались грусные моменты с детства, ощущения что я тогда испытывала. Вспомнилось как меня лет в 5 поместили в больницу на операцию, а я разревелась и не хотела там оставаться, я тогда очень обиделась из-за этого, чувствовала себя брошенной .
Вчера вечером перед сном удалось расслабится, настроиться - было просто спокойно, а потом я заснула... Опять никаких особых ощущений не было, видений тоже, таких как у других девочек... Где-то через час-полтора я проснулась, снов не помню, поблагодарила и снова заснула )))
Такой опыт у меня впервые, разобраться в ощущениях было трудновато 20.05. подключалась перед сном. Когда заземлилась, почувствовала покалывание в ступнях. Одна из кошек, которая спит у меня на ногах, вдруг стала кусать мне пятки (никогда так не делала), пришлось выселить В районе живота почувствовала толчки, было ощущение, что энергия не может выйти, бьется об невидимую стену. Я уснула. Сны я вижу всегда, многие из них помню в деталях, почти все могу контролировать (к сожалению). Те, которые, не поддаются контролю (как правило, мне из них трудно выйти, полное ощущение реальности происходит), можно анализировать и проецировать на происходящее в жизни или в голове. В ту ночь мне снились беременные женщины, я уступала им место в транспорте, давала какие-то советы, пока не поняла, что сама беременная и нахожусь в больнице. Когда наступила моя очередь идти в родильную, я стала пропускать вперед себя других со словами "Я не готова!" и прислушиваться к себе, уговаривая, что я могу еще подождать... Больше ничего не помню. Утром проснулась "пришибленной лопатой", но умиротворенной. Исчезала раздражительность, донимавшая меня в последние дни и легкий "пофигизм" на все происходящее вокруг. Вчера перед сном снова подключилась, покалывания и вибрации усилились. Я чувствовала их по всему телу, но меня не покидало чувство беспокойства, пока я не уснула. Сны мне снились. Если можно пару из них, на которые я обратила внимание, я опишу Вам в ЛС? Для меня они очень личные и болезненные. Сегодня я чувствую себя также умиротворенно, но самое главное - я проснулась практически здоровой!!! Я третью неделю никак не могла выздороветь. Вылечу горло, начинает болеть ухо, ухо прошло, начался сильный насморк. Три дня назад начался гайморит, он у меня хронический, лечу сама минимум неделю. Сегодня проснулась без головной боли, как-будто ничего не было. В досрочное выздоровление своими силами я не верю, поэтому Лена, огромное Вам человеческое спасибо! С удовольствием буду участвовать в Ваших медитациях, безумно интересно все новое, особенно когда хоть чуть-чуть получается. Спасибо :cjom:
Joy, благодарю за медитацию. Пробовала подключиться два раза. Кроме прохождения Энергии ничего не чувствовала и каждый раз засыпала. Но ничего, ведь подсознание работало.
Elf1k, спасибо за участие и такую подробную обратную связь!! Результаты впечатляют!
ЦитатаElf1k ()
Если можно пару из них, на которые я обратила внимание, я опишу Вам в ЛС? Для меня они очень личные и болезненные.
Конечно, можно в ЛС.
ЦитатаElf1k ()
Сегодня я чувствую себя также умиротворенно, но самое главное - я проснулась практически здоровой!!!
Ну это просто замечательные результаты!! Я очень рада! Очень здорово!!
ЦитатаElf1k ()
С удовольствием буду участвовать в Ваших медитациях, безумно интересно все новое, особенно когда хоть чуть-чуть получается.
У Вас получилось не то что "чуть-чуть", а просто замечательно получилось! Конечно, рада Вас видеть в участницах медитации и в дальнейшем!
Ветер, спасибо за активное участие и обратную связь!!
ЦитатаВетер ()
Но ничего, ведь подсознание работало.
Конечно! Все происходит индивидуально, так, как будет наилучшим образом для каждой участницы медитации. Значит, такой "режим работы" сейчас для тебя самый лучший.
Хочу оставить свой отзыв о коуч-сессии. Спасибо тебе, Лена, огромное, мне удалось увидеть себя со стороны. Я даже увидела, что я эгоист - перечитывала твои записи несколько раз)). Как то появилось понимание, насколько человек может быть слепым по отношению к самому себе. Цели мои остались прежними, но я начинаю менять тактику их достижения. Так что спасибо за то, что помогла мне взглянуть на себя под другим углом. Перестаю себя жалеть и начинаю работать.
Joy, благодарю за медитации Исцеления Внутреннего Ребенка!
Подключалась 2 раза - 1 раз перед сном и заснула Снилось будто по лестнице на 9 этаж поднималась и еще причитала что в прошлый раз на 7м жила А потом летала как воздушные гимнасты на лентах там)) И еще обстановка в квартире как в детстве снилась. А второй раз не перед сном и все помню)) Было очень приятное укачивающее состояние все время, но ничего не видела.. Зато результат после второй медитации был странный - я потом спустя некоторое время час наверное без причины ревела, даже не знаю почему.. Зато на следующий день настроение было прекрасное :da1:
Приглашаю на консультацию по skype или в контакте в режиме чата: "Востребуй свою силу". Она для тех, кто...: - перестал верить в себя; - думает, что он мало что стоит; - думает, что у него не хватает сил и возможностей для достижения своей цели; - просто находится в упадке.
От вас по итогам: отзыв в этой теме, если консультация была для вас полезной.