ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Она состоится в среду, 20 мая. Начало в 22:00 по московскому времени. Присоединиться к медитации можно будет в течение 48 часов после ее начала, т.е. до 22:00 22 мая.
Запись на медитацию в этой теме!
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный выше период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.
Елена, спасибо за энергию, принимала до востребования
Энергия хорошо концентрировалась в области шеи и рук, приятное ощущение. Образы были -анютины глазки, цветочки всякие, стрекозки, что то очень милое, наверное докопалась до ребенка
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за обратную связь! Техника присоединения к медитации немного отличается от техники приема энергии до востребования - я пишу в объявлении всегда, как это делается - лучше присоединяться именно так.
Luch, ника для этой медитации мне достаточно. Но имена для себя записываю тех, кого знаю или кто указывал - просто для себя, чуть удобнее воспринимать группу.
Joy, Спасибо огромное за медитацию:cjom: Извините за задержку ОС - была в выходные без интернета.
Присоединилась к медитации перед сном. Такие интересные ощущения были - на меня будто волнами что-то накатывало. Очень расслабилась и не знаю через сколько времени заснула. пока не спала старалась посылать любовь внутреннему ребенку. Сон помню только один - я почему-то ела дома у моей подружки, а они всей семьей спали. Когда доела, увидела что ее мама проснулась, я ее поблагодарила и собралась домой. Странный какой-то - мой внутренний ребенок проголодался видимо Еще второй раз попыталась подключится на следующий день, но сразу заснула и даже не знаю получилось ли...
Очень благодарна Елене _Joy, за потрясающую коуч-сессию на выявление своей миссии!!!
Во время которой я почерпнула для себя много новой, интереснейшей и ценной информации. Это позволило мне четче сфокусироваться на своих целях и планах. И, на самом деле более полно понять, какой фронт работ мне предстоит. И каков во всем этом скрыт смысл! Коуч-сессия, натолкнула меня на глубинное осознание себя, как Личности, а также помогла запустить пересмотр многого из моего настоящего под другим углом. Это потрясающий опыт! Я советовала бы каждому человечку, пройти хотя бы раз в жизни такой сеанс !!!